Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!

1 490 сообщений · 77 500 просмотров · стр. 15 из 38
NaDushenkaaa, Хорошо, что все обошлось!
У нас Юля учит брата с подоконников прыгать, я скоро поседею...
Balabolchik

вот это тренировки)))держись!!!
NaDushenkaaa,хорошо,что все обощлось. А мы решили наоброт купить ДСК,т.к. когда были в гостях (месяц назад)Вадим сам забрался на кровать второго яруса!и вот думаем пусть лучше по лесинкам карапкается,чем по мебели.
NaDushenkaaa, Обошлось и слава Богу, сколько еще шышек бууудет...

п.с. Надо, наверное нам срочно мат заказывать, а то комплекс в упаковке лежит, скоро ставить планируем, моя точно полезет, но боюсь что отсутствие нижней ступеньки ее не остановит, эта обезьяна на руках свободно подтягивается...

Balabolchik , Тоже жеееесть...
Я в данном случае за оконные ручки переживала бы..., вот говорят есть те которые на замках (такие знаю, видела), но вроде есть, те что еще на проветривании на замок закрыть можно - такие найти не могу((((
Вжииик, в алькоре такие есть
slitt, Маты? Или ручки?? :ой засмущали:
А это где Алькор?
Вжииик
slitt, Маты?
А это где Алькор?

окна😉)))
есть несколько офисов по городу,глянь у них на сайте alkor74
slitt, СПАСИИИИБО!
Нашла:
http://alkor74.ru/get-u-window/detskaya_zaschita.html
NaDushenkaaa,хорошо, что обошлось)))

У нас Варя никогда к подоконникам интерес не проявляла, ее наоборот Федя учит) :crazy2: Залязят на диван, оттуда на подоконник, с него на комод, он еще чуть выше чем подоконник(((
slitt, у нас второй. нравится еще и потому, что можно и мне и мужу висеть, подтягиваться, да и лесенок по больше, на таком позвоночник хорошо растягивать. а короткий, какой-то не такой, как будто не завершенный.
Balabolchik

Жесть.... я про подоконники еще не думала даже... надо мужа про ручки на окнах озодачить. А то мы, когда в окно смотрим, Артур все время его открывает. Но пока на подоконник он только с моей помощью может забраться.
slitt,аха)давно хочу на него походить   вот в свой дом вогда переедем-точно шест первым делом там установлю :ой засмущали:
slitt,мне первый больше понравился тем что яркий и мат есть,а второй-тем что он от пола начинается,можно и самим на нем заниматься...
NaDushenkaaa,Хорошо что всё обошлось!!! :пятачок с шариком:
Balabolchik

Balabolchik,Олеся77,девочки терпения вам,внимания,реакции и спокойствия  :играем: чувствую-у нас впереди все эти прыжки и поползновения  :uglystupid2:
Про подоконники. Расскажу страшную историю. У маминой коллеги полуторагодовалый ребенок придвинул стул к окну, залез на него и выпал с 4-го этажа. После недели в коме скончался. Вот...
NaDushenkaaa
Balabolchik

Жесть.... я про подоконники еще не думала даже... надо мужа про ручки на окнах озодачить. А то мы, когда в окно смотрим, Артур все время его открывает. Но пока на подоконник он только с моей помощью может забраться.

Недавно друг мужа звонил и рассказал ужасную историю, но со счастливым концом.
Легли вместе с сыном на сончас в выходной (малышу 3,5), не знаю, что разбудило папу (наверное Бог), открыв глаза он видит, что малыш стоит у открытого окна (8 этаж). Хорошо, что он не стал его пугать и аккуратно подошел, взял малыша на руки. В этот же день он съездил и купил какие-то штучки на окна, которые блокируют открывание. Так что лучше предупредить эти ситуации.
Козибоба
Про подоконники. Расскажу страшную историю. У маминой коллеги полуторагодовалый ребенок придвинул стул к окну, залез на него и выпал с 4-го этажа. После недели в коме скончался. Вот...
Просто ужасно.
Козибоба, Это страшно (((

Я сама в окно выходила, за вафелькой, стол письменный стоял у окна, я и еще соседский ребетенок на нем сидели!!! Ели вафли, окно открыто, лето, вдруг вафля падает, и я тянсь за ней, и мМаксим (сосед) смотрит куда та упала - нас обоих за "шкирку" его папа поймал - рассказывал потом неоднократно - говорит зашел в момент, когдла я говорила -Вафельтка и разваорачивалась, чтобы ее достать - говорит боялся кричать, чтоб не напугать и не выпали и как летел через всю комнату не пон=мнит....
Я конечно, воообще это не помню....
Но страшно!
Nataly Alba

эм,а по какой можно? :coolsmiley: мне не принципиально :ой засмущали: я выносливая и могу по любой)))и потанцевать хочется и порастягиваться :ура:и ещё чего-нибудь можно  :смеется:

Оооо! Я тоже хочууууууууу! И потанцевать и порастягиваться! Всегда хотела походить в хабиби на эротик-дэнс пока он был рядом с домом, но по времени эти занятия были очень неудобны(((
Эх, и сейчас у меня явно еще не скоро получится походить куда-то если вообще получится 🙁 Ведь даже если отдавать в садик дочку, то нужно ведь будет выходить на работу, а значит сразу после работы забирать её из садика. И когда ходить?!?
Смугляша, Натаха,  а на работе и потанцуешь и порастягиваешься. Расслабиться не дадут, однозначно.
NaDushenkaaa, хорошо, что все обошлось!!!
Я вот поэтому и не стала в итоге пока покупать комплекс, т.к. боюсь, что моя пиратка будет постоянно там лазить и не только над матом((. Я сейчас когда из комнаты выхожу, то качалку-дракона на бок переворачиваю и рядом с "опасными местами" кидаю подушки от дивана на всякий случай! Думаю, что комплекс мы года в 3 только купим))
у нас мат 1 на 2 метра, толщина 10 см. очень даже хорошо на него падать. почему все так боятся падений? за пределы никто не улетал. вроде нармуль все. Полисс лазает по лестнице, просится повисеть на кольцах, я её руки держу и раскачиваю, хохочет, а потом плюхается на мат.
Козибоба,Вжииик,Ksuxa, ох девочки! Ужас, ужас!!! 🙁
Надо и правда подумать что-то про ручки
Ксюшенция
Смугляша, Натаха,  а на работе и потанцуешь и порастягиваешься. Расслабиться не дадут, однозначно.

О дааааааа!!!)))) А вот хочется как раз порасслабляться :2funny:

А я вот очень боюсь, что упадет мимо мата!
Смугляша
Козибоба,Вжииик,Ksuxa, ох девочки! Ужас, ужас!!! 🙁
Надо и правда подумать что-то про ручки

Вот теперь и я задумалась про них...

Мои на днях научились на диван залезать. Но это пол беды, встанут на нём, начинают танцевать (если это можно так назвать))), а потом садятся на край и спрыгивают вниз. Пару раз уже лбы с полом встречались((( А им хоть-бы что, потом опять повторяют.
Смугляша, я тоже не покупаю из-за этих же соображений. Иначе буду и день и ночь караулить свое шило у этой лестницы.
Козибоба, страшная история(((
Ксюшенция,где брали большой мат?видела только 1*1
Я седня купила ребенку Лего Дупло. Столько их видов оказывается и идут с 1,5 лет, взяла самый простой - без колес и окошек. Так нам понравилось! Сидел строил башню), складывал и выкладывал из коробки). Спать пошел с коробкой этой))
Abrikos
Я седня купила ребенку Лего Дупло. Столько их видов оказывается и идут с 1,5 лет, взяла самый простой - без колес и окошек. Так нам понравилось! Сидел строил башню), складывал и выкладывал из коробки). Спать пошел с коробкой этой))

можешь показать какой? А то сейчас закупка идет, может заказать на НГ?
Abrikos

а что это?...
Козибоба

ужасно!!! :cry:
Ksuxa,Слава Богу что у истории счастливый конец!!! :рай:
Олеся77
Abrikos

можешь показать какой? А то сейчас закупка идет, может заказать на НГ?

нам тоже интересно :ой засмущали:
что-то все молчат  :-| может не заметили  :ой засмущали: подскажите,плиз!!!да да,нет нет :ой засмущали:

Nataly Alba
Девочки,может кто знает кого-нибудь,кто дыхательными гимнастиками профессионально занимается в Челябинске??? :coolsmiley:

Abrikos,я тоже давно на них смотрю 🙂 решила к НГ купить в закупке)
Конструктор такой Лего называется
Уже заказала  :coolsmiley: такой:
2b080ec82375ca6d582a0b7465027a54_thumb.jpg
Nataly Alba, набери в контакте, есть там девушка, ученица Марины Корпан, не помню как зовут, толи Вика, то ли Ольга. там сотовый её есть. я ей звонила, был у них филиал на Бажова, но должны были переехать вроде к центру ближе. а вообще вещь отличная. занималась сама, результаты выкладывала в темке про бодифлекс, здесь на форуме.
а я столько хочу заказать, а не могу пока((((
http://duplo.lego.com/ru-ru/Products/Default.aspx#6176
вот такой у нас. Это считается большой, лучше, мне кажется вот такой - http://duplo.lego.com/ru-ru/Products/Default.aspx#5575, тут деталек меньше, нам много и не надо сейчас (но его в ДМ нет). А вообще мне больше понравился вот такой - http://duplo.lego.com/ru-ru/Products/Default.aspx#5506. Консультант отговорила.

Мне подружка насоветовала, у нее ребенок наш ровесник тоже играет. Но мы неусидчивые, думаю еще денек посидит с ним и все).
Олеся77
Конструктор такой Лего называется
Уже заказала  :coolsmiley: такой:

он самый классный и коробочка удобная!

Блин,и что я послушала консультанта, тоже хочу колеса((
Abrikos
Но мы неусидчивые, думаю еще денек посидит с ним и все).

Потом уберешь недели на 2, потом как новая игрушка будет)) А чего там, колеса сильно маленькие?
Ксюшенция,ох,спасибо ОГРОМНОЕ!!!  :smitten: у меня подруга попросила узнать:не знает ли кто про это...она в инете начиталась много всего,видео смотрела разные,теперь вот со специалистом хочет побеседовать,нюансы все разузнать