17 октября 2012, 16:36
NaDushenkaaa, Хорошо, что все обошлось!
У нас Юля учит брата с подоконников прыгать, я скоро поседею...
Balabolchik
Вжииик
slitt, Маты?
А это где Алькор?
Balabolchik
Balabolchik
NaDushenkaaaBalabolchik
Жесть.... я про подоконники еще не думала даже... надо мужа про ручки на окнах озодачить. А то мы, когда в окно смотрим, Артур все время его открывает. Но пока на подоконник он только с моей помощью может забраться.
КозибобаПросто ужасно.
Про подоконники. Расскажу страшную историю. У маминой коллеги полуторагодовалый ребенок придвинул стул к окну, залез на него и выпал с 4-го этажа. После недели в коме скончался. Вот...
Nataly Alba
эм,а по какой можно? :coolsmiley: мне не принципиально :ой засмущали: я выносливая и могу по любой)))и потанцевать хочется и порастягиваться :ура:и ещё чего-нибудь можно :смеется:
Ксюшенция
Смугляша, Натаха, а на работе и потанцуешь и порастягиваешься. Расслабиться не дадут, однозначно.
Смугляша
Козибоба,Вжииик,Ksuxa, ох девочки! Ужас, ужас!!! 🙁
Надо и правда подумать что-то про ручки
Abrikos
Я седня купила ребенку Лего Дупло. Столько их видов оказывается и идут с 1,5 лет, взяла самый простой - без колес и окошек. Так нам понравилось! Сидел строил башню), складывал и выкладывал из коробки). Спать пошел с коробкой этой))
Abrikos
Я седня купила ребенку Лего Дупло. Столько их видов оказывается и идут с 1,5 лет, взяла самый простой - без колес и окошек. Так нам понравилось! Сидел строил башню), складывал и выкладывал из коробки). Спать пошел с коробкой этой))
Козибоба
Про подоконники. Расскажу страшную историю. У маминой коллеги полуторагодовалый ребенок придвинул стул к окну, залез на него и выпал с 4-го этажа. После недели в коме скончался. Вот...
Олеся77Abrikos
можешь показать какой? А то сейчас закупка идет, может заказать на НГ?
Nataly Alba
Девочки,может кто знает кого-нибудь,кто дыхательными гимнастиками профессионально занимается в Челябинске??? :coolsmiley:
Олеся77он самый классный и коробочка удобная!
Конструктор такой Лего называется
Уже заказала :coolsmiley: такой:
Abrikos
Но мы неусидчивые, думаю еще денек посидит с ним и все).