Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!

1 490 сообщений · 77 500 просмотров · стр. 16 из 38
Ксюшенция
а я столько хочу заказать, а не могу пока((((

потом оторвешься!!!! А меня пока из дома не выгоняют, но близок похоже тот час))) Я уже к НГ тарюсь вовсю)
Ксюшенция

у меня так же  :-| я что-то назаказывала в этом месяце : и Маньке вещей,игрух ей разных,себе нижнего белья,плюс постельное решила заценить какое в сатиновой закупке  :roll: как с цепи сорвалась  :lol:  в опчем "кака плоха хозяйка"  :не знаю:
Nataly Alba
Ксюшенция

у меня так же  :-| я что-то назаказывала в этом месяце : и Маньке вещей,игрух ей разных,себе нижнего белья,плюс постельное решила заценить какое в сатиновой закупке  :roll: как с цепи сорвалась  :lol:  в опчем "кака плоха хозяйка"  :не знаю:

Ну почему ж ПЛОХА, ты ж экономишь)
Мы завтра 6 закупок пойдем получать))))В ожидании еще штук 20))
В теме нового года все отметились?
Ксюшенция, тебя не увидела!!! Вас не будет чтоли? :не знаю:
Олеся77
Abrikos
Но мы неусидчивые, думаю еще денек посидит с ним и все).

Потом уберешь недели на 2, потом как новая игрушка будет)) А чего там, колеса сильно маленькие?
да я бы не сказала. Вообще детальки в конструкторе небольшие (но в рот не влезут)). Колеса пропорциональны этим пластинкам. Консультант говорила, что сильно маленький еще детка и ему легче будет с обычными кубиками-пластинками.
Олеся77,класс!! :mrgreen:а я вчера 3 получила  😉прыгала в новых труселях-повизгивая всё подошло в аккурат :ура: :ура: :ура:
Олеся77,20 в ожидании??? :shock: у меня 11 :roll: тогда мне ещё учиться и учиться :2funny:
Екатерина82, и тебя не увидела!
Nataly Alba
Олеся77,20 в ожидании??? :shock: у меня 11 :roll: тогда мне ещё учиться и учиться :2funny:

Боюсь, что у меня еще больше :uglystupid2: Давно грожусь заблокировать карту сберовскую :-D
Девчат,всем спасибо за совет по ДСК. решили заказать второй, опираясь на опыт мам, чьи мальчишки уже постарше нашего.
и что вы думаете дорогие мои? :lol: я встала в очередь за Олесей77, за конструктором  :uglystupid2: он нам просто необходим!!!  :2funny: жизненно важен :uglystupid2: ...чую меня скоро выгонят во двор  :-| ...буду из песочницы по планшету заказы делать  :2funny: :2funny: :2funny:
Смугляша
Nataly Alba

Боюсь, что у меня еще больше :uglystupid2: Давно грожусь заблокировать карту сберовскую :-D

Сейчас посчитала я себя недооценила -26 закупок в разной стадии+ 6 к получению :roll:
Nataly Alba
и что вы думаете дорогие мои? :lol: я встала в очередь за Олесей77, за конструктором  :uglystupid2: он нам просто необходим!!!  :2funny: жизненно важен :uglystupid2: ...чую меня скоро выгонят во двор  :-| ...буду из песочницы по планшету заказы делать  :2funny: :2funny: :2funny:

:coolsmiley: :смеется: :смеется: :смеется:
а я себя одергиваю постоянно, т.к. в СЗ покупаю порой, на что в магазине даже внимание не обратила, а тут что не глянешь все надо!!!
slitt, мне тоже второй больше нравится.

Истории с окнами - жесть, конечно(((.

Мы Лего Ярке на ДР дарили в этом году с фигурками из Истории игрушек. Еще от Дениса один набор остался с трактором каким-то. В общем, в лего все, что не купи, все подходит и всему фиг, что сделается, даже через 15 лет))). Но больше машины/трактора/коней/тигров из него катаем, чем строим))).

Блин, я даже не знаю, чего купить на НГ ко всему уже имеющемуся великолепию :crazy2:

Nataly Alba

Что стоит то? Может нам тоже надо?)))))
]
slitt
а я себя одергиваю постоянно, т.к. в СЗ покупаю порой, на что в магазине даже внимание не обратила, а тут что не глянешь все надо!!!

Ага, тоже самое. У дочери наперед целый гардероб лежит))
Зачем я только на ночь в тему зашла?  :uglystupid2: Тоже теперь лего заказала  :2funny:  :2funny:

Скажу по секрету, у нас папа является фанатом лего и железных дорог)) так что кто-нибудь да поиграет))
slitt

аналогично :crazy2:...в какую закупку не зайду- "надонадонадо!!!"  :lol: ....сегодня в закупке "деревяшек" сидела-разглядывала  🙂 -так скворечник захотела  :2funny: :2funny: :2funny:не стала заказывать конечно :coolsmiley: Андрей сделать пообещал :smitten:
Katika, ле/го ду/пло большущая коробка 960р :mrgreen:
Смугляша, Наташ я тута)))))))))))) почему то добавляла темку с закладки а ее у меня нет. Как так?  Мы пока идем точно. Но загадывать не буду.
Никак вас не перечитаю. Что то у меня с мыслями как то все плохо........
Katika
Nataly Alba

Что стоит то? Может нам тоже надо?)))))
Кать, 960 руб. В ДМ стоит 1199, но у кого есть бонусы на карте, то также как в закупке выходит.
hass,везет вам!!!а наш папа-устойчив к игрушкам)))пока устойчив...
Nataly Alba
slitt

аналогично :crazy2:...в какую закупку не зайду- "надонадонадо!!!"  :lol: ....сегодня в закупке "деревяшек" сидела-разглядывала  🙂 -так скворечник захотела  :2funny: :2funny: :2funny:не стала заказывать конечно :coolsmiley: Андрей сделать пообещал :smitten:

Это где??))
Nataly Alba, а я что-то на большую пока не решилась)) первого набора хватит))

Везет? Неееее, это ж траты больше! Он еще ворчит, когда играет с чем-нибудь, а Андреас лезет к нему и отбирает  😀 дети  😀

П.С. В одной песочниче сидеть будем, если выгонят за растрату семейного бюджета... ))))
Abrikos, тоже нужен скворечник?  :2funny: :2funny: :2funny:
hass,Жень,ты какой заказала набор?  :coolsmiley: 
"собирайся народ,кто за ле-го идёт"  :2funny: :2funny: :2funny:
hass,прочитала 😉
Nataly Alba
hass,везет вам!!!а наш папа-устойчив к игрушкам)))пока устойчив...

повезло,что у вас девочка. Я вот уже 1,2 слушаю что моему ре срочно нужна машинка на ДУ!...так что у нас пока я устойчива)))))
hass, мне просто интересно, неужель уже и скворечниками торгуют))))
hass
Abrikos, тоже нужен скворечник?  :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:
Abrikos, де-ре-вянные за-го-товки и тд.№2 😉
а я чувствую сейчас себе shellac назаказываю....надо идти спать наверно....или заказать....
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, мне большой точно не надо. Это же все будет лежать на полу!!!! Я ноги переломаю себе(((. На счет поменьше, надо подумать.... Но не сейчас)))
Abrikos,там их тьма,скворечников!!! :uglystupid2: пока смотришь-впадаешь в гипноз  :2funny: но так-то не великой они и красоты в той закупочке :ой засмущали: ...у Андрея знакомый решил скворечник сделать сам!книжку купил специальную  :coolsmiley: там расписано всё супер-пупер!!!даже есть диаметр отверстия какой делать,в зависимости от того,какую птицу ты хочешь "пригреть" :mrgreen: сделал значит он себе скворечник,все кто не увидит-заказывают теперь 😀 короче попал мужчина на "бизнес"  :2funny:
slitt,мне не нра совсем
slitt
shellac

он держится не очень долго в условиях постоянного застирывания-мытья полов-готовки и тд  :crazy2:...мне сколько им не далали 8 дней максимум держится :-|...а вот другой фирмой делали-14 дней ажж :lol:
Екатерина82
Что то у меня с мыслями как то все плохо........

Екатерина82,Катюш,что случилось?
slitt
а я чувствую сейчас себе shellac назаказываю....надо идти спать наверно....или заказать....

А я вот делаю джессикой системой! Мне ооочень нравится! Сам лак стоит столько же сколько и шеллак, а вот база и верхнее покрытие дешевле. Так что выгоднее. На ногах у меня уже больше есяца держится и ни одного скола! На руках переделывала через 2,5 недели и то по причине того, что уже отросли ногти и стали видны корни. А так тоже ни одного скола 🙂 Полюбовалась сейчас маникюром - уже 10 дней как сделала, а вид как только из салона вышла :lol:
Екатерина82, вот темка! Срочно пиши там про подарок!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47837.new.html#new
Ну вот и я лего назаказывала))) Экономить опять не получается. А хотела ведь еще и палатку-домик ребенку на НГ подарить))
Смугляша
slitt

А я вот делаю джессикой системой! Мне ооочень нравится! Сам лак стоит столько же сколько и шеллак, а вот база и верхнее покрытие дешевле. Так что выгоднее. На ногах у меня уже больше есяца держится и ни одного скола! На руках переделывала через 2,5 недели и то по причине того, что уже отросли ногти и стали видны корни. А так тоже ни одного скола 🙂 Полюбовалась сейчас маникюром - уже 10 дней как сделала, а вид как только из салона вышла :lol:

Наташ, а можешь поподробнее что надо заказать для начала.
Смугляша
А хотела ведь еще и палатку-домик ребенку на НГ подарить))

нам бабушка хочет падарить её😉 спрашивает: "какую нужно"? а они чем-то отличаются что ли? :ой засмущали: