17 октября 2012, 18:34
Ксюшенция
а я столько хочу заказать, а не могу пока((((
потом оторвешься!!!! А меня пока из дома не выгоняют, но близок похоже тот час))) Я уже к НГ тарюсь вовсю)
Ксюшенция
Ксюшенция
Nataly AlbaКсюшенция
у меня так же :-| я что-то назаказывала в этом месяце : и Маньке вещей,игрух ей разных,себе нижнего белья,плюс постельное решила заценить какое в сатиновой закупке :roll: как с цепи сорвалась :lol: в опчем "кака плоха хозяйка" :не знаю:
Олеся77да я бы не сказала. Вообще детальки в конструкторе небольшие (но в рот не влезут)). Колеса пропорциональны этим пластинкам. Консультант говорила, что сильно маленький еще детка и ему легче будет с обычными кубиками-пластинками.Abrikos
Но мы неусидчивые, думаю еще денек посидит с ним и все).
Потом уберешь недели на 2, потом как новая игрушка будет)) А чего там, колеса сильно маленькие?
Nataly Alba
Олеся77,20 в ожидании??? :shock: у меня 11 :roll: тогда мне ещё учиться и учиться :2funny:
СмугляшаNataly Alba
Олеся77,20 в ожидании??? :shock: у меня 11 :roll: тогда мне ещё учиться и учиться :2funny:
Боюсь, что у меня еще больше :uglystupid2: Давно грожусь заблокировать карту сберовскую :-D
Nataly Alba
и что вы думаете дорогие мои? :lol: я встала в очередь за Олесей77, за конструктором :uglystupid2: он нам просто необходим!!! :2funny: жизненно важен :uglystupid2: ...чую меня скоро выгонят во двор :-| ...буду из песочницы по планшету заказы делать :2funny: :2funny: :2funny:
Nataly Alba
и что вы думаете дорогие мои? :lol: я встала в очередь за Олесей77, за конструктором :uglystupid2: он нам просто необходим!!! :2funny: жизненно важен :uglystupid2: ...чую меня скоро выгонят во двор :-| ...буду из песочницы по планшету заказы делать :2funny: :2funny: :2funny:
slitt
а я себя одергиваю постоянно, т.к. в СЗ покупаю порой, на что в магазине даже внимание не обратила, а тут что не глянешь все надо!!!
slitt
а я себя одергиваю постоянно, т.к. в СЗ покупаю порой, на что в магазине даже внимание не обратила, а тут что не глянешь все надо!!!
KatikaКать, 960 руб. В ДМ стоит 1199, но у кого есть бонусы на карте, то также как в закупке выходит.Nataly Alba
Что стоит то? Может нам тоже надо?)))))
Nataly AlbaЭто где??))slitt
аналогично :crazy2:...в какую закупку не зайду- "надонадонадо!!!" :lol: ....сегодня в закупке "деревяшек" сидела-разглядывала 🙂 -так скворечник захотела :2funny: :2funny: :2funny:не стала заказывать конечно :coolsmiley: Андрей сделать пообещал :smitten:
Nataly Alba
hass,везет вам!!!а наш папа-устойчив к игрушкам)))пока устойчив...
hass
Abrikos, тоже нужен скворечник? :2funny: :2funny: :2funny:
slitt
shellac
Екатерина82
Что то у меня с мыслями как то все плохо........
slitt
а я чувствую сейчас себе shellac назаказываю....надо идти спать наверно....или заказать....
Смугляшаslitt
а я чувствую сейчас себе shellac назаказываю....надо идти спать наверно....или заказать....
А я вот делаю джессикой системой! Мне ооочень нравится! Сам лак стоит столько же сколько и шеллак, а вот база и верхнее покрытие дешевле. Так что выгоднее. На ногах у меня уже больше есяца держится и ни одного скола! На руках переделывала через 2,5 недели и то по причине того, что уже отросли ногти и стали видны корни. А так тоже ни одного скола 🙂 Полюбовалась сейчас маникюром - уже 10 дней как сделала, а вид как только из салона вышла :lol:
Смугляша
А хотела ведь еще и палатку-домик ребенку на НГ подарить))