Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!

1 490 сообщений · 77 500 просмотров · стр. 17 из 38
slitt
Nataly Alba
hass,везет вам!!!а наш папа-устойчив к игрушкам)))пока устойчив...

повезло,что у вас девочка. Я вот уже 1,2 слушаю что моему ре срочно нужна машинка на ДУ!...так что у нас пока я устойчива)))))

У нас уже две таких машинки, один вертолет радиоуправляемый и летающая тарелка  :смеется: :смеется:
Девочки, доброе утро! Кто-нибудь может посоветовать гастроэнтеролога детского, только к которому попасть реально? Помню в самом начале обсуждали это, сейчас уже не найти. Хочу Матвея показать, а то у нас и гастрит нашли, и со сфинктером что-то, и копрограмма плохая. В поликлинике лечение прописали, но объяснить ничего не объяснили.
У нас десна синяя, где зуб режется, как будто синяк огромный...

Про лего, мне нравится, но я от имеющихся дома разбросанных игрушек устала (а там столько разных конструкторов), поэтому тоже в растерянности, чего дарить детям на НГ.
Abrikos,Мы ходили к Табак на чмз, ждать 1-1,5 недели. Гастрит у такого малыша?  :shock:Стоит перепроверить диагноз
Ольч@
Abrikos
Не вижу Катеш и Ксюшенции. Девочки, вы не идете? :cry:

Ksenia_D??? Наш позитивчик???
Жозефина
Abrikos,Мы ходили к Табак на чмз, ждать 1-1,5 недели. Гастрит у такого малыша?  :shock:Стоит перепроверить диагноз

мне тоже стало интересно, откуда в таком возрасте гастрит?
slitt
Жозефина

мне тоже стало интересно, откуда в таком возрасте гастрит?
мне тоже это непонятно. Узист сказал, что надо разбираться. Может даже вследствие родовой травмы, чем еще более меня запутал. Вот и хочу платно сходить спросить что и как. Может диета какая нужна.
Девочки-врачи,подскажите, корь-краснуха-паротит, то что ставят в поликлинике-нормально?или лучше воспользоваться аналогом-Приорикс?
Nataly Alba
Екатерина82
Что то у меня с мыслями как то все плохо........

Екатерина82,Катюш,что случилось?

Да чего то забегалась........ Глеба два раза в неделю утром - вечером на занятия, плюсом мои занятия, плюсом маме помогаю пол мыть. Польки мои брошенные матерью((((((((((((((( короче сумбур полный. Да еще приготовить, убрать, постирать, погладить..........
Наташ, я отписалась в темке))))))))))))))
slitt, мы в принципе все прививки поликлинические нормально переносим ттт , и корь-краснуха-паротит тоже.
slitt
Девочки-врачи,подскажите, корь-краснуха-паротит, то что ставят в поликлинике-нормально?или лучше воспользоваться аналогом-Приорикс?

Мы ставили обычную, бесплатную, все нормально прошло.
Nataly Alba :2funny:
hass,везет вам!!!а наш папа-устойчив к игрушкам)))пока устойчив...

))))) а у нас недавно дед дочкину игрушку заценил. Я ей купила магнитную доску для рисования. Так у нас дед рисует ничуть не меньше чем внучка ))))

slitt,)))) машинкой на ду тоже папа играет, доча интереса не проявляет

ПС
- конструктор это вещь. У нас с года лежит колобок конструктор (с почемучке покупали), там машинки и детальки дом строить. То не интересовал вообще, а тут недавно строить - ставить все стала. Кладет/перекладывает эти детальки, уже колесо у манишки сломали.
- деревянные игрушки у нас не в почете (есть ксилофон и счеты). Лежат себе и лежат((((

slitt, нормально все прошло, обычной прививкой.

Читаю про ваши сз - по 20!!!!  :shock: штук , закупкоманки  У меня всего 1 закупка ( подгузники) и 2 заказа НМ (спасибо Наташе Смугляша  :smitten: - консультировала меня, иначе бы и их не было).
Abrikos, попробуй к Табак попасть. Она мне больше всех нравится, подход не формальный, она еще и в целом картину, как педиатр смотрит. А со сфинктером, что?  Про диету, не думаю, что тебе что-то отличное от обычной диеты годовасика скажут, она у них и так суперздоровая. Но все равно сходи.
Олеся77
У нас уже две таких машинки, один вертолет радиоуправляемый и летающая тарелка  :смеется: :смеется:

вот это автопарк!!!!!!  :lol: классец!!!!!!а можно я приду к вам поиграю как-нибудь?  :2funny: :2funny: :2funny:

Abrikos,ой,ой!!! :ой ой:пусть всё обойдется у вас и будет хорошо всё со здоровьем у Матвейки!!! :пятачок с шариком:..специалиста не знаю хорошего :ой засмущали:...

Balabolchik
У нас десна синяя, где зуб режется, как будто синяк огромный...

пусть поскорей вылезет ваш зубик!!!быстро и безболезненно!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
slitt

slitt, мы ставили приорикс!тк в бесплатной-2 укола ставят,а в приориксе-все в одном😉
Екатерина82,держись!!!!!это временно!!!!!!скоро темп жизни выровняется и всё будет хорошо!!!  :angel: а Полинку-тискай чаще :smitten:
natalia2003

))))) а у нас недавно дед дочкину игрушку заценил. Я ей купила магнитную доску для рисования. Так у нас дед рисует ничуть не меньше чем внучка ))))

молодец Дедушка!!  😉 творческая личность!!!  :mrgreen:

natalia2003
2 заказа НМ (спасибо Наташе Смугляша  :smitten: - консультировала меня, иначе бы и их не было).

а я тоже хочу!!!  :lol: Проконсультируй и меня Наташа!!!!!!! :пятачок с шариком:
А мне сегодня снилась Дженика,!!!  :ой засмущали: стоит улыбается,животик свой гладит и говорит:деньги получила-теперь и в роддом пора  :lol:
Дженика,как твои дела?как самочувствие?? :рай:
slitt, получается, что нужны: базовое покрытие, сам цветной лак, верхнее покрытие, окислитель для подготовки ногтевой пластины (не помню умное название), жидкость для снятия и лампа УФ.
Смугляша
slitt, получается, что нужны: базовое покрытие, сам цветной лак, верхнее покрытие, окислитель для подготовки ногтевой пластины (не помню умное название), жидкость для снятия и лампа УФ.

Наташа,а ты дома это сама себе делаешь?  :shock: и лампа есть у тебя? 🙂
Nataly Alba, пиши в личку что ты хочешь заказать, обязательно помогу чем смогу 😉
Abrikos, ой, ой, ой! Надеюсь, что диагнозы не подтвердятся!
Nataly Alba, пока я делаю у девочки дома, но к НГ планирую сделать себе подарок и купить всё это дело. Окупится за 2 месяца всего 🙂 Ничего сложного нет, зато эффект суперррррррррррр! :mrgreen:
Смугляша
slitt
а я чувствую сейчас себе shellac назаказываю....надо идти спать наверно....или заказать....

А я вот делаю джессикой системой! Мне ооочень нравится! Сам лак стоит столько же сколько и шеллак, а вот база и верхнее покрытие дешевле. Так что выгоднее. На ногах у меня уже больше есяца держится и ни одного скола! На руках переделывала через 2,5 недели и то по причине того, что уже отросли ногти и стали видны корни. А так тоже ни одного скола 🙂 Полюбовалась сейчас маникюром - уже 10 дней как сделала, а вид как только из салона вышла :lol:

Где такая продается ? Тоже хочу так долго-долго))))
slitt, мы обычную бесплатную прививку ставили, нормльно перенесли, даже не заметили))
Обещала показать свои эксперименты над именинным тортом, первый опыт + именинница требовала "маму в студию, срочнооо", поэтому буквы на торте корявские. Ну и сама именинница и я ) В именинном платье и красивом виде покажемся попозже, после выходных )

Смугляша,Дженика,я себе думаю на др сделать подарок сейчас,пока сз идет, а то потом вдруг не будет.и там со скидкой 20%
Dashok, С годовасием!!!!
Вот и наша самая маленькая лучинка стала взрослой!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Расти здоровенькой и умненькой девочкой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Фоточки супер!!! Торт нямский и красииивый :lol:!! Молодец!!
Nataly Alba,Сколько он по стоимости, и надо ли его заранее заказывать?
Ольч@, спасибо! ))
Dashok, с Днем Рождения!

Желаем Лерочке крепкого здоровья и новых открытий, а маме побольше времени на себя и на такие вот чудесные кулинарные эксперименты!
Замечательный торт! Респект! Я как-то побаиваюсь завалить всю стряпню, поэтому не пытаюсь начинать)))
Смугляша, джессика на дому сколько получается? если не секрет)))
Dashok
Поздравляю малышку Лерочку с 1 годиком!!!
Много-много радости, здоровья и счастья!!!

И для мамы именинницы!
Ksenya_😀
Dashok, с Днем Рождения!

Желаем Лерочке крепкого здоровья и новых открытий, а маме побольше времени на себя и на такие вот чудесные кулинарные эксперименты!
Замечательный торт! Респект! Я как-то побаиваюсь завалить всю стряпню, поэтому не пытаюсь начинать)))

И мы тоже присоединяемся!!!!
Dashok, растите здоровыми и сильными, слушайтесь родителей))))) с годиком
Ksenya_😀
Dashok, с Днем Рождения!

Мы тоже с удовольствием присоединяемся!!!!!
Nataly Alba
Олеся77

вот это автопарк!!!!!!  :lol: классец!!!!!!а можно я приду к вам поиграю как-нибудь?  :2funny: :2funny: :2funny:

Без вопросов, приезжайте))
natalia2003,Мы на прошлой неделе тоже доску для рисования взяли + обратная сторона магнитная с буквами, мы на нее магниты с холодильника еще повесили, очень нравится.
Dashok поздравляю с именинами!!! Торт чудесный, а главное своими руками, красота.

Dashok, Лерочку с годиком!!!

Тортик обалденный, у меня слюнки потекли)))
Dashok, С Годовасием Вас! :рай: :рай: :рай: Тортик обалденный :mrgreen: Чувствую, на второй день рождения мы все тебе заказывать будем, щаз как разойдешься шедевры создавать.
Dashok, Cупер- ТОРТИК!!! Мамочка молодец!
Леру с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Abrikos  Юля в личку кину координаты на чтз гастроэнтеролог мне он нра...мало ли вдруг пригодиться. Матвейчику не болеть)))
Не помню уже кто спрашивал пока читала все перемешалось в голове...мы ставили Приорикс перенесли на ура!

Я с этой учебой совсем замоталась...вот не думала что так не просто это окажеться😉
Сережа у меня пока я на занятиях 2 ч устраивает бабушке таааакие истерики...вчера захожу а он стоит около входной двери в обнимку с моей футболкой и рыдает..мама говорит как они его не отвлекали,он ровно через 5мин снова начинает тебя искать звать и реветь...ппц короче. Мы обычно спим в последнее время до 10утра,сегодня на вождение мне к 8 я встала и он тут же соскочил и ночью толком не спал,как только я переворачиваюсь он соскакивает и плачет и меня зовет(((( :sad: :sad: :sad:

Папа наш расщедрился алименты прислал аж 1850р сижу незнаю куда деть 😀 😀 :knuppel2: :knuppel2:

Dashok Доченьку с годовасием!!! Тортик суперский))) :mrgreen:

Мы тоже придем на НГ пойду в темку отпишусь.

С потопом до сих пор разборки,обои на кухне в плачевном состоянии, в ванной плитка ток отвалилась с потолка,а так там панели поэтому все просушили вроде ничего...самый прикол,что те кто нас затопил неправильно сварили трубы отопления и теперь весь дом сидит без тепла,потому что в соседней квартире бабуля слегка того(она думает что если кого то пустит,то ее взорвут :uglystupid2: :uglystupid2🙂 и она слесарей не пускает и соот-но устранить это они не могут... :sad: :sad: :sad: :sad: