Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!

1 490 сообщений · 77 500 просмотров · стр. 18 из 38
Смотрю - все у кого педиатр Богданова )))
Приорикс поставили....
Ну так на то и ведущий доктор!
Dashok, ураааа) поздравляю с годиком! Вы прошли этот рубеж))))
Всего самого прекрасного Лере) Суперский торт!

Вжииик
Приорикс поставили....

Вжииик, а мы завтра к Марине Александровне идём! 🙂
Советоваться насчет прививок и остального)
И да, тоже будем ставить только Приорикс)
Dashok,с годиком Лерочку!!!!!  здоровья!!!  тортик наверное вкусный мммм=)))) мама-молодец!!!

diamond7489, блин, ну и ситуация у вас с этим потопом... еще и отопления нет (((( держись! и чтобы скорее всё решилось уже в твою пользу...

А насчет Серёжи - я думаю, он это перерастет! Сейчас тяжело, конечно, и ему, и тебе, и бабушке... но постепенно он адаптируется, всё наладится!
diamond7489, Вот уж с соседкой вам не повезло, она одна живет?

Тимоша всегда оставался со всеми хорошо, а теперь начал плакать, вырос видимо, стал понимать и цепляться за меня. Но последние 2 месяца мы ник кому не ходим, все со мной да со мной, мамсик такой стал.
hass,  😉  :mrgreen:
diamond7489, ТЕРПЕНИЯ!
Потопы... ремонты... - неприятно, канеш все это...
Нас когда наши алкоголики сверху топят ((( убила бы!
Balabolchik,я его вообще ни с кем не оставляла (всего дважды на ГОсы и диплом,но он был маленький), мы мамсики вообще жесть!!!
Она живет с внуком http://www.ura.ru/content/chel/01-11-2011/news/1052136214.html-вот это про них,но тут написано вранье ...Она пьет,ребенок ходит грязный,в ДС не ходит и вообще ппц полный. Еще дочь ее приезжает(она лишена мат. прав) с хахалями и там в полуторке представьте что твориться!
Dashok,   Лерочку Поздравляем с 1 годиком!!!  :ура: :ура: :ура:
Здоровья крепкого малышке!!!!!!Хорошего настроения!!!Новых открытий!!!! Ну и всего самого замечательного её родителям!!!  :smitten:

Нас выписали, и сегодня уже в садик сходили, уревелись там, с девчонками пообнимались=))) Завтра сама поведу, деток в группе уже 10 чел ходит. У меня раньше нормально оставался с кем-то, а сейчас сложнее, понимать начал видимо. На вых-х когда приезжаем не отходит от нас, балуется, капризничает.
diamond7489,сочуствую с потопом=(((((
diamond7489, а в службу опеки обратиться никак? или некому?
Dashok,тортик супер!!!!!!!!! :mrgreen:молодец ты!!!!!!умничка!!!!!!!!!!!!вы с дочей-тоже прелестны!!!  :smitten: будем ждать ещё ваших фоток!!!! 😉

slitt
Nataly Alba,Сколько он по стоимости, и надо ли его заранее заказывать?

Ирин,я не про закупочку говорила... про салон  :ой засмущали:

Олеся77

Без вопросов, приезжайте))

а мы ведь запомним и кааак соберемся  :смеется:

Вжииик
Приорикс поставили....

енто не про нас  :не знаю: ...и у нас на участке нет врача больше года  :-| всё сами,сами...

diamond7489,сочувствую тебе!!!!и с потопом ,и с Сережиными капризами-перестройкой!!! надеюсь всё наладится у вас с соседями и с бабкой этой дурной!!! как же вы без тепла то!!! :uglystupid2: ...а Сережа-должен привыкнуть скоро!!или может это у него период взросления такой...
Ксюшенция,Ксюш, они всем домом писали когда их вселяли...толку ноль((((
А еще мы тут в Аргаяше сходили в поликлинику надо было 2гепатит поставить, так вот тут "волшебные педиатры" сказали мало весите, рост недостаточный+срочно бросай его кормить и всеее этооо в тааааком тоне...ппц просто!!!
рост 78см,вес 8900кг в 1г3м
diamond7489, точно она? Просто эту статью я читала, эта ситуация поднималась в ЖЖ у моего любимогомногоуважаемого Е.Ройзмана. Вроде как собрали сумму, купили квартиру ей, и бабулька вроде нормальная... Даже местнознаменитый стронгмен подключался. Блин, забыла как зовут его...

hass, Жень, а вы во сколько поедете? У меня борзометр чешется)))
diamond7489, так им дали квартиру или нет? "они всем домом писали", кто такие "они"?

по вес ваш, сегодня свекровь рассказывала про своих знакомых, у них мальчику 8 месяцев, сказали слишком высокий, чего-то дают, замедляющее рост.  :uglystupid2:
Ksenya_😀,точнее не бывает!(
Ксюшенция,дали, "они"-это мои родители и все остальные соседи

Ksenya_😀,ты сильно не обольщайся,они пропили и развалили тот дом,а тут в преддверии выборов им свезло...мне мальчишку жалко просто,то в каких условиях он растет+вся одежда подаренная на фото которая и вообще...где она?! он ходит полураздетый и как волчонок дикий...вот это ужасно(((
Fiaba
Dashok
Поздравляю малышку Лерочку с 1 годиком!!!
Много-много радости, здоровья и счастья!!!

И для мамы именинницы!

Присоеденяемся к поздравлению милой девочке!
Ксюшенция,мне предложили бросить в срочном порядке ГВ и элькар подавать,но я и не думала их слушать пошли они на хутор бабочек ловить как говориться, мы как наблюдались в Росточке так там и бум...мне там педиатр оч по душе наша))))
Ой девочки, я так кайфанула, чего и всем желаю)))
Намыла значицца я сегодня обитель нашу, вылизала, и поняла что грязь-то вся на мне теперь. Дождалась мужа, сдала ему ребенка и ушлепала в ванную. Потому как задумалась, что я дуреха маникюр-педикюр-хобби делаю, жертвуя сном, а душ принимаю как солдат - пока спичка горит =) А в ванной уже и не помню когда валялась. И пошла. Набрала ванну, насыпала соли, сделала масочку из глины, поскрабилась кофейком, намылась, а потом еще умазалась маслом с ароматом белого шоколада. И чаем зеленым все это дело шлифанула. И сериальчик под чай посмотрела. Довольнаяяяяяяяя =)
Вроде мелочь такая, а как поднимает настроение)) Сижу, сама себя люблю и мысленно цалую)))
diamond7489, да мне-то что обольщаться. Просто человек хороший, Ройзман. Получается его обманули. А он многим людям помогает.
Ксюшенция
сказали слишком высокий, чего-то дают, замедляющее рост.  :uglystupid2:

Ага, и спать кладут в коробку, чтоб упирался головой))
Nataly Alba
slitt

я про вакцину спрашивала😉)))

А мы сегодня ходили на годовую комиссию, т.к. не было нас в городе в год.
рост 76, все 9300

Я вся в растройствах:
-врач наша уволилась, и пришло нечто!!!и это самое плохое что могло произойти в этой поликлинике, не знаю как е искать теперь, никто не говорит куда она ушла((((

а новая, сначало её возмутило почему мы на долго уехали, потом почему мы там ни одну прививку не поставили, потом еще там что-то (просто меня прям возмутило!, какая разница, куда хочу туда и уезжаю и на сколько хочу.)За все время даже не глянула на ребенка, чето нам какой-то диагноз написала (чето 1 ст😉 и даже ничего не сказала.вот. и говорит вам срочно надо ставить манту, вы ведь из другой страны приехали, еще небось привезли туберкулез. Я и говорю, что мол в Крыму климат не туберкулезный. А она типа того что т.к туда все ездят лечиться от него, то значит спокойно могли там и подцепить..
Вот.Вообщем написала, даже не знаю понятно или нет.просто эмоции....

Теперь вот и про прививки не могу у этой врачихи ничего спросить...ну не пошли у нас отношения с самого начала.Наша прежняя сама все рассказывала про вакцины.

а кто такая Богданова :ой засмущали:
Ksenya_😀, я про вроде нормальную бабульку)
Ksenya_😀,класс!!!!!!! :mrgreen: с релаксом тебя :пятачок с шариком: а у нас ванны неть :-|
slitt
Fiaba
Dashok
Поздравляю малышку Лерочку с 1 годиком!!!
Много-много радости, здоровья и счастья!!!

И для мамы именинницы!

Присоеденяемся к поздравлению милой девочке!

И я прицепом присоединюсь к поздравлениям!!!!
Ksenya_😀
Ой девочки, я так кайфанула, чего и всем желаю)))
Намыла значицца я сегодня обитель нашу, вылизала, и поняла что грязь-то вся на мне теперь. Дождалась мужа, сдала ему ребенка и ушлепала в ванную. Потому как задумалась, что я дуреха маникюр-педикюр-хобби делаю, жертвуя сном, а душ принимаю как солдат - пока спичка горит =) А в ванной уже и не помню когда валялась. И пошла. Набрала ванну, насыпала соли, сделала масочку из глины, поскрабилась кофейком, намылась, а потом еще умазалась маслом с ароматом белого шоколада. И чаем зеленым все это дело шлифанула. И сериальчик под чай посмотрела. Довольнаяяяяяяяя =)
Вроде мелочь такая, а как поднимает настроение)) Сижу, сама себя люблю и мысленно цалую)))

Счастливаааааааяяяяяя)))))))))))) я пока в мыле только ношусь))))))))))))))))
Сегодня кста первое занятие было............. мне оооочень понравилось, узнала много интересного. Аж руки прямо чешутся начать творить))))))))))))))
slitt Ирин, да ладно ты не переживай. Самый такой период уже прошел, а так можно и к хорошему педиатору сходить. Мы вон последний раз в пол-ке в 6 мес. были, про нас никто не вспоминал, а тут на днях прискакала мед. сестра - я ее знать не знаю. Я говорит новенькая и врач у вас новый, и где ваша карта, и почему прививок нет. Наехала на меня таааак конкретно. Я чегой то злющая была, послала ее по матушке (стыдноооооооо) и дверь перед носом ее закрыла. Говорю мол дите было после реанимации про нас никто не вспомнил, а тут засуетились..... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
slitt
Nataly Alba
slitt

я про вакцину спрашивала))))

ня-ня-ня  :uglystupid2: и чего это я не поняла сразу  :ой засмущали: рублей 300 она кажется...ты заранее узнай в алвике или где-нить есть/нет,а то по осени постоянно с наличием прививок в аптеках проблемы почему-то  :не знаю: а покупать её-в день прививки и чек нужен  😉
Nataly Alba, оу... Ну тогда дверцы в душе замазывай, набирай "ванну" вертикально)))
slitt,кошмар какой у вас,а не врач!!!!!!!!!  :knuppel2: да ужж  :-|
Ksenya_😀
Nataly Alba, оу... Ну тогда дверцы в душе замазывай, набирай "ванну" вертикально)))

:2funny: спасибо,мил человек,а кто меня потом размурует?  :2funny:
diamond7489, может еще раз обратиться, сказать, что если не среагируют, тв вызовешь, а лучше заснять его ободранного и сказать, что выложишь на сайт губернатора. Надо помочь ребенку. Он же не виноват, что  такие взрослые уроды.
Сегодня вот про девочку узнала, 4 месяца малышке, лежит в реанимации областной больницы, стонет, вся перебинтована, как мумия, пьяная мать вылила кипяток, чтобы не плакала. 40% ожогов, головка пострадала сильно. Соседи вызвали скорую, благо дверь была открыта, услышали дикий плач. :cry: весь день из головы не выходит. пытаюсь узнать, чем помочь, мази, бинты, памперсы, питание...
Екатерина82, здорово)) Если будет нужна модель когда будете изучать "как при помощи мейкапа сделать из хомяка женщину" - зови!
Екатерина82,здорово очень , что понравилось занятие!!  :mrgreen: а там подопытные вам не нужны случайно?  :ой засмущали:
Ksenya_😀
Екатерина82, здорово)) Если будет нужна модель когда будете изучать "как при помощи мейкапа сделать из хомяка женщину" - зови!
я тоже в очередь. Ксюха, хоть хомяк, а я вообще чупакабра. ночью увидишь, трусами не отмашешься.
Nataly Alba

Так ты нырни чтоб пробочку из слива вытащить))
Ксюшенция,ужас ужас!!!!  :cry: блин,в последнее время всякие страсти с детками происходят что-то  :cry:
Ксюшенция,
Сегодня вот про девочку узнала, 4 месяца малышке, лежит в реанимации областной больницы, стонет, вся перебинтована, как мумия, пьяная мать вылила кипяток, чтобы не плакала. 40% ожогов, головка пострадала сильно. Соседи вызвали скорую, благо дверь была открыта, услышали дикий плач. :cry: весь день из головы не выходит. пытаюсь узнать, чем помочь, мази, бинты, памперсы, питание...
вот тапками в меня не кидайте ток,но я считаю,что таких мамаш надо наказывать так же...вылить на нее кипяток!!!Ужас какой-то(((

Ksenya_😀,с релаксом)
Ksenya_😀
Nataly Alba

Так ты нырни чтоб пробочку из слива вытащить))
:2funny: :2funny: :2funny: