18 октября 2012, 17:47
Abrikos😀 :mrgreen:Ksenya_😀:2funny: :2funny: :2funny:Nataly Alba
:2funny: спасибо,мил человек,а кто меня потом размурует? :2funny:
Так ты нырни чтоб пробочку из слива вытащить))
Abrikos😀 :mrgreen:Ksenya_😀:2funny: :2funny: :2funny:Nataly Alba

Fiaba
Dashok
Поздравляю малышку Лерочку с 1 годиком!!!
Много-много радости, здоровья и счастья!!!
И для мамы именинницы!
Ksenya_😀
Смугляша, джессика на дому сколько получается? если не секрет)))
Ksenya_😀
Ой девочки, я так кайфанула, чего и всем желаю)))
Намыла значицца я сегодня обитель нашу, вылизала, и поняла что грязь-то вся на мне теперь. Дождалась мужа, сдала ему ребенка и ушлепала в ванную. Потому как задумалась, что я дуреха маникюр-педикюр-хобби делаю, жертвуя сном, а душ принимаю как солдат - пока спичка горит =) А в ванной уже и не помню когда валялась. И пошла. Набрала ванну, насыпала соли, сделала масочку из глины, поскрабилась кофейком, намылась, а потом еще умазалась маслом с ароматом белого шоколада. И чаем зеленым все это дело шлифанула. И сериальчик под чай посмотрела. Довольнаяяяяяяяя =)
Вроде мелочь такая, а как поднимает настроение)) Сижу, сама себя люблю и мысленно цалую)))
Ксюшенцияя следующая в очередь🙂Ksenya_😀я тоже в очередь. Ксюха, хоть хомяк, а я вообще чупакабра. ночью увидишь, трусами не отмашешься.
Екатерина82, здорово)) Если будет нужна модель когда будете изучать "как при помощи мейкапа сделать из хомяка женщину" - зови!
s-neznaya13Ксюшенцияя следующая в очередь🙂Ksenya_😀я тоже в очередь. Ксюха, хоть хомяк, а я вообще чупакабра. ночью увидишь, трусами не отмашешься.
Екатерина82, здорово)) Если будет нужна модель когда будете изучать "как при помощи мейкапа сделать из хомяка женщину" - зови!

slitt
Девочки поделюсь рецептиком.
Рыбу пикшу готовила:
на 300 гр филе берем 40 гр сл.масла (1 ст.л),60 мл молока.кладем в посуду подготовленные кусочки,солим,перчим, масло,молоко и на максимальный огонь на 10 минут.вкуснотища и очень быстро и ре можно.
Nataly Alba
А мне сегодня снилась Дженика,!!! :ой засмущали: стоит улыбается,животик свой гладит и говорит:деньги получила-теперь и в роддом пора :lol:
Дженика,как твои дела?как самочувствие?? :рай:
Ксюшенция
diamond7489, может еще раз обратиться, сказать, что если не среагируют, тв вызовешь, а лучше заснять его ободранного и сказать, что выложишь на сайт губернатора. Надо помочь ребенку. Он же не виноват, что такие взрослые уроды.
Сегодня вот про девочку узнала, 4 месяца малышке, лежит в реанимации областной больницы, стонет, вся перебинтована, как мумия, пьяная мать вылила кипяток, чтобы не плакала. 40% ожогов, головка пострадала сильно. Соседи вызвали скорую, благо дверь была открыта, услышали дикий плач. :cry: весь день из головы не выходит. пытаюсь узнать, чем помочь, мази, бинты, памперсы, питание...
Ksenya_😀Nataly Alba
Ольч@
slitt, Да уж(( Прям стыдно иногда за профессию(((
А у вас что БЦЖ не стоит? Что это она вам тубик то уже ставит? Сумасшедшая женщина((((((
Ольч@
slitt, выявление наличия туб. инфекции у ре
slittОльч@
slitt, выявление наличия туб. инфекции у ре
а если ставят БЦЖ в РД это не дает защиту?