Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!

1 490 сообщений · 77 500 просмотров · стр. 19 из 38
Abrikos
Ksenya_😀
Nataly Alba
  :2funny: спасибо,мил человек,а кто меня потом размурует?  :2funny:

Так ты нырни чтоб пробочку из слива вытащить))
:2funny: :2funny: :2funny:
😀 :mrgreen:
Девы, а на вас только вся надежда)))))))) чем больше моделей, тем лучше))))))) на ком я руку то буду набивать))))))))))))
хуже было бы если бы я пошла на парикмахера)))))))))) а так личико умыл и снова красавица))))))))))
Парикмахер это да))) Чихнул случайно - упс, креативная стрижка...
Ksenya_😀, а меня именно так один раз покрасили, делала два цвета типа красный и белый, если простым языком выражаться. толи чихнула парикмахерша, то ли кашлянула, краска вытекла прямо на виске, было белое пятно, так и ходила. неделю, потом закрасила.
Ксюшенция, ужс... А мне испортили кофточку обесцвечивателем, заметила не сразу - на спине белые пятна. Не знаю теперь что делать с ней... Хорошая, мне нравилась... Вот чихнула так чихнула))
Британские ученные выяснили как делаются близнецы!!!

:-D
Ksenya_😀, я ночью плохо соображаю) ты про какую поездку спросила?

Вечер релакса - это супер!
slitt,  :mrgreen:  :2funny:
hass, про больницу наверное спросила Ksenya_😀,  :ой засмущали:
hass, да-да, про больницу. Во сколько поедете?
Fiaba
Dashok
Поздравляю малышку Лерочку с 1 годиком!!!
Много-много радости, здоровья и счастья!!!

И для мамы именинницы!

Ура!!!!!!! С годиком!!!
Ksenya_😀
Смугляша, джессика на дому сколько получается? если не секрет)))

600 маникюр и 800 педикюр. Если снятие потом с новым нанесением, то за снятие не берет 🙂
Ksenya_😀, к 12-30 на Свободы, 96
Тебе в ту сторону?) тогда звони утром)
Ksenya_😀
Ой девочки, я так кайфанула, чего и всем желаю)))
Намыла значицца я сегодня обитель нашу, вылизала, и поняла что грязь-то вся на мне теперь. Дождалась мужа, сдала ему ребенка и ушлепала в ванную. Потому как задумалась, что я дуреха маникюр-педикюр-хобби делаю, жертвуя сном, а душ принимаю как солдат - пока спичка горит =) А в ванной уже и не помню когда валялась. И пошла. Набрала ванну, насыпала соли, сделала масочку из глины, поскрабилась кофейком, намылась, а потом еще умазалась маслом с ароматом белого шоколада. И чаем зеленым все это дело шлифанула. И сериальчик под чай посмотрела. Довольнаяяяяяяяя =)
Вроде мелочь такая, а как поднимает настроение)) Сижу, сама себя люблю и мысленно цалую)))

Ой как завидуюююююююююююююююююю!!! Мне пока о таком только мечтать... 🙁

slitt, не перестаю удивляться некоторым врачам(((
hass, рано((( ЕЦ с 14ч работает.
Ksenya_😀, если из ец-центр, то можешь написать мне в ЛС данные, Женя вечером заберет, он там рядом работает)
hass, не, на Молдавской. Просто с этим переносом остановки проблемно куда-то выбираться без коляски, а с коляской в ЕЦ не зайти.
Ksenya_😀,Счастливая, а Валюша спала в это время? Мечтаю в ванной полежать, но увы... Папа с дочей больше 15 минут не выдерживает один на один. Полина на ушах стоит, лазиет везде, а он бегает за ней и паникует. И меня постоянно спрашивает: "скоро я там?". Так что посуду наскоком мою, на себя времени нет
diamond7489,Мы в год были 79 см и 8500, тоже говорят маловато. Все ведь люди разные, вот и детки, кто-то меньше, кто-то больше весит. Главное что ребенок развит согласно возрасту и с неврологией все хорошо
Ксюшенция
Ksenya_😀
Екатерина82, здорово)) Если будет нужна модель когда будете изучать "как при помощи мейкапа сделать из хомяка женщину" - зови!
я тоже в очередь. Ксюха, хоть хомяк, а я вообще чупакабра. ночью увидишь, трусами не отмашешься.
я следующая в очередь🙂
Жозефина, Валюша не спала. Но потом ее папа усыпил, так что меня не коснулось "спала- не спала"😉))
s-neznaya13
Ксюшенция
Ksenya_😀
Екатерина82, здорово)) Если будет нужна модель когда будете изучать "как при помощи мейкапа сделать из хомяка женщину" - зови!
я тоже в очередь. Ксюха, хоть хомяк, а я вообще чупакабра. ночью увидишь, трусами не отмашешься.
я следующая в очередь🙂

Муахахаха! Катя все равно не увидит вас за моими щеками)))
slitt, ооо, "обожаю" вот эти наезды от педиатров))) сколько меня трясли с прививкой против гепатита, которой у нас нет))) а т.к. у нас в пол-ке по месту жительства нет постоянного участкового, то эта песня про прививки начинается каждый раз заново)

И каждый раз я по десять минут объясняю анамнез, причины и следствия) если спрашивают нормально - отвечаю нормально. Но! Пару раз попадала на неадекват)

К счастью, не все доктора такие 🙂
Богданова М.А. - зав.отделением восстановительного лечения в пол-ке ДГКБ 7
Ksenya_😀, ты позвони мне ближе к двум тогда) думаю, получится подбросить) тут рядом.
hass, ну да, че тебе мотаться))
Екатерина82, сочувствую насчет визита м/с... К нам и вовсе ни разу никто не приходил/не звонил) а что за новый врач у нас?..
Всем снов!
Девочки поделюсь рецептиком.
Рыбу пикшу готовила:
на 300 гр филе берем 40 гр сл.масла (1 ст.л),60 мл молока.кладем в посуду подготовленные кусочки,солим,перчим, масло,молоко и на максимальный огонь на 10 минут.вкуснотища и очень быстро и ре можно.
slitt, блин эти врачи  :knuppel2:
у нас тоже врач сменился, на еще более молодую)) она недовольным тоном спрашивала почему у нас прививок нет, но пока не наезжала. но мы особо и не ходим в поликлинику, а если наедут скажу что не их это дело  :crazy2:

зы. мы в год и 2 были 73 см и 8300, тоже вот не растем особо  :razz:
Гыыы.. Гы.. гы Ржунемогу :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Повеселили девочки)))
slitt
Девочки поделюсь рецептиком.
Рыбу пикшу готовила:
на 300 гр филе берем 40 гр сл.масла (1 ст.л),60 мл молока.кладем в посуду подготовленные кусочки,солим,перчим, масло,молоко и на максимальный огонь на 10 минут.вкуснотища и очень быстро и ре можно.

Спасибо за рецептик!!!
slitt, Да уж(( Прям стыдно иногда за профессию(((
А у вас что БЦЖ не стоит? Что это она вам тубик то уже ставит? Сумасшедшая женщина((((((

Ksenya_😀,а я такой релакс себе вечерком периодически устраиваю :smitten: :smitten: :smitten:
Nataly Alba
А мне сегодня снилась Дженика,!!!  :ой засмущали: стоит улыбается,животик свой гладит и говорит:деньги получила-теперь и в роддом пора  :lol:
Дженика,как твои дела?как самочувствие?? :рай:

Ой! Спасибо! Насмешила прям с утра)))))) Сижу животик глажу))))  :ой засмущали:
Да собираюсь в роддом! Неделю уже по вечерам в магазины как на работу))) вчера все списки последние отредактировала (аптека, вещи, что в роддом, что на выписку) сегодня последнее поедем покупать...уф..устаю... вечером вообще как тряпочка, одно утешает недолго осталось! Сегодня с утра назначила нам любимая наша Ольга Николаевна (которая оперировать будет) встречу в роддоме, чтоб узи ктг и доплер ну и обговорить все, а вчера вечером позвонила дочка ее говорит мама заболела, встреча отменилась, будем ждать выздоровления)))
Муж вчера учился варить овсяную кашу, зажарил в смерть две кастрюли)))))) каша в итоге вполне сносная получилась (в третьей кастрюльке) только как то не экономно совсем))))))))))  😀 😀 😀

slitt, это вам в 7 так с врачем свезло? Мне там тоже врачи не нра...ну я хожу только отметится, даже не спорю никогда, головой покиваю и сделаю как мне нужно - нервы дороже)))
Ксюшенция
diamond7489, может еще раз обратиться, сказать, что если не среагируют, тв вызовешь, а лучше заснять его ободранного и сказать, что выложишь на сайт губернатора. Надо помочь ребенку. Он же не виноват, что  такие взрослые уроды.
Сегодня вот про девочку узнала, 4 месяца малышке, лежит в реанимации областной больницы, стонет, вся перебинтована, как мумия, пьяная мать вылила кипяток, чтобы не плакала. 40% ожогов, головка пострадала сильно. Соседи вызвали скорую, благо дверь была открыта, услышали дикий плач. :cry: весь день из головы не выходит. пытаюсь узнать, чем помочь, мази, бинты, памперсы, питание...

Я телевизор почти не смотрю, вот из-за таких новостей((( капец какой то((( прям НЕЧЕЛОВЕКИ жуткие, как таким опека детей оставляет?!!! Зато у нормальных сколько случаев - мать бъется на трех работах и детки хорошие - отбирают , судятся((((( Россия етит!!! :knuppel2:
Ksenya_😀
Nataly Alba
  :2funny: спасибо,мил человек,а кто меня потом размурует?  :2funny:

Так ты нырни чтоб пробочку из слива вытащить))

:2funny: :2funny: :2funny:Ой! я тоже жду скорее бы в ванну замуроваться часика на два и отскрабиться, отскоблится и чайком все это полирнуть под слезливую киношку чтоб про любовь а под конец наши победили))))))))
hass,Мы до 9 месяцев тоже к 7 поликлинике относились, за это время постоянного врача так и не появилось. Постоянно разные. Больше всего меня заведубщая добила , верх непрофессионализма. Начиная от питания кормящим и назначения различные. Сейчас мы в 14 поликлинике, в целом все лучше, но вот врача один раз видели, потом она в отпуск на все лето ушла, так и не встречались больше. В год прошли врачей, у пед-ра не были, нам даже не позвонили. У нас когда вопросы возникают, ходим в фамилию, там очень хороший врач
Мы сегодня халат получили, я в восторге, вот только модель себя не дает фотографировать
А после года на завесы кто-нибудь ходит?) нам сказали каждые три месяца теперь, но мне тааааак влоооом....
Дженика,Это будет второе КС или третье?
Козибоба, нам сказали на годовой комиссии - теперь вас до полутора лет не увидим)))) Так что пойдем в декабре с Дарьей на 1.5 годовую комиссию с Федором на месячную))))
Жозефина, Третье КС будет, второе плановое со спиналкой
Ольч@
slitt, Да уж(( Прям стыдно иногда за профессию(((
А у вас что БЦЖ не стоит? Что это она вам тубик то уже ставит? Сумасшедшая женщина((((((

нам БЦЖ в РД еще ставили.
Оля, подскажи манту ставится для чего?
Дженика,ага , в 7. мне там вообще только заведущая нравится, ну и наша которая ушла. (поэтому наверно и ушла....)

slitt, выявление наличия туб. инфекции у ре
Ольч@

а если ставят БЦЖ в РД это не дает защиту?
slitt
Ольч@

а если ставят БЦЖ в РД это не дает защиту?

Не 100%