Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!

1 490 сообщений · 77 500 просмотров · стр. 20 из 38
slitt, мне тоже заведующая очень нравится, такая адекватная молодая женщина, прям приятно разговаривать - все б такие врачи были...у нас врач, замученая, замотаная, вообще ни во что не вникает, если приходит когда мы болеем я ей перечисляю чем лечимся - говорит молодцы так и лечитесь...и все ...прям зачем вызываю непонятно, последний раз простыли даже вызывать не стала - ходи потом к ним на прием выписывайся(((((
А манту ставят (как мне объяснили в прививочном - тоже кста хорошая такая тетечка, все объясняет - рядом с хирургом кабинет в торце) потому что в год БЦЖ якобы ослабевает и теперь каждый год они прививкой манту дополнительно проверяют наличие туб-за...ну как то так вообщем)))))
Дженика,ага, она тоже хорошая. и еще в 26 (КЗР) тоже хорошая.мне вообще кажется ято они сестры)))
natalia2003
slitt
Ольч@
slitt, выявление наличия туб. инфекции у ре

а если ставят БЦЖ в РД это не дает защиту?

Не 100%

ага, особенно если рубчик после БЦЖ маленький
а еще у деток с хрон. заболеваниями, иммунодефицитом и т.д.
ну про асоциальных вообще молчу(((
slitt,спасибо за рецептик!!!  :smitten: а где лучше рыбку покупать?  :ой засмущали:
Ксюшенция, что случилось?
Ксюшенция, Ксюшенька, милая, все будет хорошо!!! Все наладится!! Хочешь мы завтра с Санькой к тебе приедим?? Погуляем, отвлечешься..
Девочки, может у кого одежда, посуда не нужная есть, тут девушке очень помощь нужна, у нее сгорел дом
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47519.msg2854192.html#msg2854192 Деньгами она не возьмет
Ксюшенция, ну что ты! все непременно наладится!!!
это для тебя  :рай:

Ксюшенция,что случилось??? :не знаю: :не знаю:
девочки, не могу доделать дело одно, мегаважное.это как собрать пазл из множества кусочков, вот собрала 9999 и одного не хватает, всю неделю билась, старалась, и не получилось Полчелябинска стоит из-за меня на ушах, все на низком старте помогать, а всех подвела, у меня ничего не получилось. самое важное и не получилось :cry: :cry: :cry: и я вот опять тут ною :cry: Я тряпкО!
у кого есть телефон Balabolchik? киньте в личку пожалуйста.
Ксюшенция, Ксюшкин, милая, успокойся, соберется твой пазл!!!! И не кори себя!!!! Все будет хорошо!!! И очень скоро!!!
Ксюшенция, ну значит нужно так! Ничего просто так не срывается, не время значит или обстоятельства будут другие - вот посмотришь все образуется и получится! Ты главное себя не вини - ведь сделала все от тебя зависящее - тут как говорится мы предполагаем, а Бог располагает! Все хорошо будет!
Ксюш, успокойся! Сложно не зная ситуацию что-то советовать... Все живы-здоровы? Значит выдохни! Будешь нервничать-точно ничего не получится! А так- утро вечера мудренее, все будет, надо только немного подождать!
Katika, я не могу ждать! вот честно. Я все обязательно расскажу, но позже. это не просто отчаянье, это.... не знаю, как еще назвать, конечно, не зная ситуации, наверное, думайте, вооот опять тут скулит.  но я клянусь, это важно, молчу, потому что так надо, пока...
Что обычно назначают при бронхите?
У нас кашель второй день, и больше ничего, вчера врача из поликлиники вызывала сказала в легких чисто  и назначили муколтин и тонзилонгон. А сегодня после обеда хрипеть у ней стало и дышит часто, вызвала скорую , подозревают бронхит. Предложили в больничку проехать в 9 , я отказалась. Дома ингаляции поделаю.
Ксюшенция,Ксюш,не знаю сто случилось у тебя!!!но сильно не переживай!!!всё наладится!!!рано или поздно всё приходит в норму!!!! может тебе выговориться или поплакать?когда плачешь-всегда легче становится!!!я вот сейчас пишу это и у самой слёзы на глаза наворачиваются..не знаю,вроде у меня ничего глобального не произошло и тп.но мне так дерьмово на душе..вроде выходные вот и неделя прошла,а я расклеилась..поревела 10 минут-чуть отпустило но всё равно не то...блин,извини Ксюшенька,что на свои проблемы перешла!!!просто хотела сказать-держись!!!!!!!!и не боись тут жаловаться всем!!!!!!!тут помогут и поддержат!!!!!!!второй дом...
Mama_Maxa, нам хорошо помогает Эреспал. а ингаляции надо с чем-нидь типа амбробене, амброгексал, лазолван. есть такое?
Nataly Alba, спасибо. Меня как раз наши девочки и поддерживают. всем названиваю по сто раз. Простите меня.
Ксюшенция
Mama_Maxa, нам хорошо помогает Эреспал. а ингаляции надо с чем-нидь типа амбробене, амброгексал, лазолван. есть такое?

Да? А нам с физ раствором сказали
Mama_Maxa, если у вас просто кашель, пока, то подавайте дня 3 эреспал. как только услышите бульканье, то перестает эреспал, начинаете отхаркивающее давать + ингаляции. у меня Димон неделю назад так же болел, эреспа затем амброгексал + эргоферон.
Mama_Maxa, Бронхит нее шутки!!! Должен врач послушать обязательно!!! Сейчас обильное питье, ингаляции с физ. раствором или минеральной водой, если темпы нет, согревающие мази на грудку. Эреспал, как уже девочки посоветовали. Завтра врача обязательно!!!
Да врач завтра будет из поликлиники. А с эреспалол я про махнулась, ведь спрашивала про него  и вчера у врача и сегодня , в один голос говорят что не надо.
Помню что средство хорошее, но при каких ситуациях применяется уже забыла.
Mama_Maxa, а в дежурную аптеку никак? просто с него реально легче, даже с первого раза, если дать, тем более на ночь.
Mama_Maxa, у меня машина под окнами, могу купить, привезти.
Ксюшенция, спасибо огромное, доча спит уже, завтра с утра в аптеку схожу.
В дебрях своей аптеки я нашла эреспал
Mama_Maxa
В дебрях своей аптеки я нашла эреспал
:mrgreen:
Ксюшенция, Ксюшкин, ты меня не пугай...............
Екатерина82
Ксюшенция, Ксюшкин, ты меня не пугай...............
сама в шоке...(((
Ксюшенция, Я только зашла на форум, жду твоего звонка. Уверена все будет хорошо!!!
Ксюшенция, Ксюшик, ты чего? 🙁 Держись давай! Самое главное не падать духом и все получится как хочешь!!! Почему мне не позвонила? Моё Шило все равно только сейчас уснуло
Мы заболели, темпа 39, сопли кашель(((((
Олеся77, о господи! аж 39!!! держись. малышам здоровья.
Ксюшенция, да, всю ночь сбивали, стонали, плакали оба :cry: :cry: :cry:
Олеся77, держитесь, здоровья Федюшке. Варя как?
Сейчас врач участковая приходила, бронхит не подтверждает, говорит куча соплей по задней стенке носоглотки стекает, отсюда кашель и хрипы.
Олеся77
Мы заболели, темпа 39, сопли кашель(((((

Держитесь, выздоравливайте побыстрее.
Katika
Олеся77, держитесь, здоровья Федюшке. Варя как?

Варя только выздоровела...теперь мелкий((
Mama_Maxa, хорошо что бронхит не подтвердился. Выздоравливайте. Мы еще ждем врача
Олеся77, Здоровья Федору!!!