20 октября 2012, 06:41
Mama_Maxa,Олеся77, Поправляйтесь скорее!!!!
Дженика
hass, Спасибо!
Да я не переживаю))) мне есть дома чем заняться (на следующих выходных балкон придут делать, мне потом там еще обои поклеить нужно будет))))))))) другой роддом не рассматриваю (даже думать не хочу чтоб не накаркать) я просто в этом обоих деток уже родила и с хирургом уже все договорено (та же что и Дарью доставала) так что только в пятерку пойду...паниковать не паникую, чувствую себя хорошо, время есть, родовой деятельности нет - че паниковать...вот и спрашиваю то что они пишут закрытие роддома на помывку с 6 - означает что 6 там уже никого быть не должно из рожениц, или пятого они еще работают нормально, а потом постепенно всех выписывают?
Ксюшенция
Щаз детей уложила, сижу, вся такая уставшая, аки паласик возле дверей :crazy2:
Олеся77Ксюшенция
Во-во, такая же ерунда))
Девочки, милые, спасибо вам за поддержку и добрые пожелания выздоровления. Отчитываюсь: первую половину дня темпа сбивалась ненадолго, поднималась высокая, потом дала нимулид и к вечеру 37,5.....Жду, как пройдет ночь, тоже никакая...ночь не спали, день тоже плакали-страдали
slittОлеся77Ксюшенция
Во-во, такая же ерунда))
Девочки, милые, спасибо вам за поддержку и добрые пожелания выздоровления. Отчитываюсь: первую половину дня темпа сбивалась ненадолго, поднималась высокая, потом дала нимулид и к вечеру 37,5.....Жду, как пройдет ночь, тоже никакая...ночь не спали, день тоже плакали-страдали
Олеся, а что у вас?есть что-то кроме темпы?
Ксюшенция
мне вот надо поднять попу и пойти мыть пол, а силей нет.

Ксюшенция
Katika, ванна это хорошо. я все никак не доберусь. и вообще себя запустила. особенно в одежде, пуховик, джинсы, пуловер и кроссовки. и усе. ни тебе стиля, ни красоты. правда бегать, рулить, таскать Полинку очень даже удобно.
Ксюшенция
кстати!!! в однокашках идет закупка ПТ и демаров, если кто не успел купить.
Ксюшенция
Katika, да сегодня в кубу забегала, надо было очень. Все девушки красивые такие, моднючие, я же была на семинаре по трендам, всех обглядываю, осматриваю, мол вот в модном цвете, модном фасоне и я такая забежала, лохматая, грязная, жееесть. :смеется:
утешая себя, что дети вырастут, я тоже буду фря, заново правда на каблуках буду учиться ходить, ну да ладно 😉
с другой стороны, куда мне все наряды эти. вот отдам Полинку в садик, начну по собеседованиям бегать, приоденусь как стильная, мегаумная чувиха.
Ксюшенциядай плиз ссылку на закупку демаров=))
кстати!!! в однокашках идет закупка ПТ и демаров, если кто не успел купить.