Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!

1 490 сообщений · 77 500 просмотров · стр. 22 из 38
Ксюшенция
включила тихонечко Offspring и балдю, щаз хайрами трясти начну. :ура:

блинннннннннн......,навеяли воспоминания о школьных годах...сейчас тоже включу и понастальжирую,отдохну....(у нас с мужем вообще вкус в муз.кардинально разный, поэтому когда вместе слушаем что-то нейтральное...с рождением Вадима проще-включаем детское радио!)
И еще вопросик: ни у кого нет чайного гриба?
Всем болеющим выздоровления !  :лялька плачет:

slitt
Любители и професионалы горнолыжного отдыха!!!!, посоветуйте куда лучше будет съездить зимой начинающим :ой засмущали:

У меня пара первый раз в жизни катался в абзаково. Одно лишь небольшое но - он на коньках отлично катается и сам говорил что это ему помогло на горных лыжах равновесие держать.
Всем привет!
Олеся_77 как малыши,здоровье их?
Мы пополнили ряды болеющих к сожалению...темпа 38 и сопли(((
По поводу спать...3ю ночь спим отвратительно, сосем сосем сосем бесконечно....уже болит все(((Незнаю какая сегодня нас ждет ночка!
diamond7489, ой-ой, поправляйтесь скорее!!! Осень началась((( У нас тоже эти ночи на груди висит...Спали эту ночь получше уже, но не фонтан....Темпа повышалась сегодня всего 1 раз 37,5, для меня это уже счастье.
Но.....заболела сама....уши ломит, хвост отламывается)
Олеся77,поправляйся сама поскорее, и деткам здоровья много много)))
Спасибо будем стараться, напоила нурофеном,закапала носик...пока спит
Мы приехали!!!))))))))решили внезапно смотаться на выходные к бабуле-пущай с внучей поводится  :mrgreen: 
Пойду читать сейчас-наши новости лучистые  :smitten:
Олеся77,Здоровья деткам!!!!!!!и Тебе самой!!!!!!!!Поправляйтесь поскорей!!!!!! :пятачок с шариком:
Mama_Maxa,Слава Богу,что бронхит не подтвердился у вас!!!Выздоравливайте!!! :рай:
Дженика,С покупкой телефончика!!! 😉..Молодец что не паникуешь!!!!!!тоже думаю правда,что после 20-не разрешат...а вообще:ребенок считается доношенным и роды нормальными с 37по 42 неделю..вот :roll:

slitt
Любители и професионалы горнолыжного отдыха!!!!, посоветуйте куда лучше будет съездить зимой начинающим :ой засмущали:

с нами 😉  :roll:
Ксюшенция
кстати!!! в однокашках идет закупка ПТ и демаров, если кто не успел купить.

Ксюшенция, Ксюш,кинь пожалуйста нам на ПТ ссылку!!! :smitten:

Katika,поздравляю с релаксом !!!хоть и с прошедшим))но воспоминания-напоминания греют же  ^-^

Смугляша,Наташа,держись!!!!!!!Надеюсь скоро Аделинка будет хорошо засыпать!!!может правда на погоду??а в квартире не душно у вас?проветриваешь?
diamond7489,и правда осень холоднючая во всём виновата(((поскорей выздоравливайте!!!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
девченки! нас ежели чего не теряйте! мы пропадем на немножко.
Мы тоже спать перестали нормально, третью ночь ползаем по кровати, орем((( Но у нас зубы лезут.
Олеся77,diamond7489, бедняги 🙁 поправляйтесь поскорее, дружно все!

Balabolchik, пусть у Тимоши скорее зубки вылезут... Терпения тебе.

Nataly Alba, с приездом! Надо всё-таки выбраться с тобой и Машей погулять)))

Правда, вся неделя у нас расписана - начинаем проходить комиссию. В пятницу были у доктора, увы, проблемы есть... Так что впереди ожидают ежедневные поездки на лечение. А тут, очень не вовремя, еще и машина требует срочного ремонта - тормоза 🙁 Надеюсь, получится побыстрее её в сервис пристроить, а пока пару дней на такси.

И тоже пополнили ряды плохо спящих, хотя зубов не видно...
hass, Пусть все задуманное исполнится) Машинка отремонтируется легко и быстро!

Я вообще заметила, что мальчики реагирует на зубы хуже девочек, во всяком случае и у меня и в ближайшем окружении так.
С Тимошей каждый зуб прочувстсвовала вся семья, бесконечные капризы, истерики. Честно скажу с девочками только успевала в рот заглядывать и удивляться  - еще один зуб вырос. Клыки конечно я заметила как росли и последние 4 зуба у Юли.
Девчат,вот мы тоже плохо спали.а вчера вечером сам (!) заснул и просыпался только 2 раза за ночь. А что я поменяла-открыла балкон,и температура в комнате опустилась до положенных 18.попробуйте,может тоже поможет!
slitt, согласна) мы тоже в детской окно всегда перед сном открываем)

Balabolchik, спасибо) надеюсь, всё успеем. Еле нашла такси с автокреслом сейчас 🙁 а то вообще некому нас везти, а ехать далеко...
У нас Лена третью ночь просыпется только 1-2 раза, потому что стали на ночь окно открывать, просто реально душно ей было, но мы сами при этом спим под одеялом, а она без, распинывается всегда. Хотя я заметила, что она у нас девушка "жаркая", когда мы трясемся от холода, ей наоборот комфортно.
Козибоба
У нас Лена третью ночь просыпется только 1-2 раза, потому что стали на ночь окно открывать, просто реально душно ей было, но мы сами при этом спим под одеялом, а она без, распинывается всегда. Хотя я заметила, что она у нас девушка "жаркая", когда мы трясемся от холода, ей наоборот комфортно.

Один в один ситуация. 

Всем болеющим быстрого выздоровления и много здоровья!  :рай:

Козибоба

я в прошлом году, когда из РД принесла, как раз дожди были и было очень даже свежо и дома и на улице.Мы с мужем в теплой одежде по дому, а он в распашонках, полхунках, а теплый!Детки же они четко знают что полезно, а что нет. это мы уже испорчены))))
slitt
Козибоба

я в прошлом году, когда из РД принесла, как раз дожди были и было очень даже свежо и дома и на улице.Мы с мужем в теплой одежде по дому, а он в распашонках, полхунках, а теплый!Детки же они четко знают что полезно, а что нет. это мы уже испорчены))))

так мы как-то раз пришли в гости, а у них свой дом, в нем  прохладно и сыровато, так она уснула и проспала аж 6 часов днем, никогда такого не было
Мы тоже дома постоянно все открываем - всем жарко((( хожу по очереди проветриваю, чтоб сквозняков не было, ночью в детской окошко всегда открыто (форточный вариант - когда верх откинут) достаточно прохладно, у нас с мужем вообще балкон открыт))) и остальные все на форточки ставлю на ночь...так что точно не душно, Дарья спит в подгузнике и майке, одеяло (тонкое на синтепоне, аж просвечивает) не сбрасывает спит укрытая, сама теплая, точно не мерзнет, сын вообще одним пододеяльником укрывается - но у него там африка на втором этаже)))) и мы под пледиком хб спим (одеяло достала - две ночи промучились и обратно убрала)...но у нас батареи все в стенах и шпарят как одуревшие(((( так бы может убавили и нормально было - но увы нам такого не сделать(((
Девочки, если кому-то нужно - заберите смесь НАН, 3 ступень. Вчера открыта, банка полная 🙂 Могу отдать на СЗ или в центре)
Дженика, батареи в стенах - это ужасно 🙁 у моего кузена так, они сейчас страдают от жары так же. Только опасаются спать с открытым окном, племяннику всего 2 месяца еще. Кстати, твоему сыну повезло)) мы с братом всегда мечтали о двухуровневой кровати... и каждый хотел спать наверху))

Были сегодня в Фамилии, делали ЭхоКГ, удивительно быстро всё получилось. И даже обычных мытарств с гарантийным письмом не было) и таксист согласился нас подождать. Управились за час туда-обратно) Правда, укачало меня сзади - просто ужас! Не могу там ездить 🙂

slitt, ну если поближе, то солнечная долина только и подниматься тогда не до самого верха, а то там есть крутой кусок трассы, а потом выезд очень даже пологий - для первых спусков в самый раз! И кстати есть там и учебная трасса!
diamond7489,Олеся77, здоровья!!!

Ой девочки! Моя вчера только в 1-30 уснула((( Я и проветриваю, и что только не делаю - ничего не помогает! 🙁
hass, как результаты? Все нормально?
hass, У Никича, большущая кровать чердак с ортпед. матрасом 120 на 200 (сама бы там спала) он там как в отдельной комнате прям, а внизу теперь две детские поставим, расстояние под кроватью (высота) только немного подкачало - 165, а у нас всех рост за 170 - не очень удобно - но мы почти привыкли))))
Смугляша, я вчера тоже свою кралю в первом часу кое как умотала((( это еще не смотря на то что Никита с ней еще и бесился часа два вечером и гуляли и купались и читали перед сном...тоже ничего не помогает(
Девочки, кто планирует сворачивать ГВ, могу отдать АГАЛАТЕС, 1таб. по 0.5 мг. срок годности 11.2013 г. мне не пригодилась, у меня молоко само перегорело
Мы тоже на днях завершили грудное кормление, на ночь пили обычное молоко, грудь нужна была только к утру, я заменила бутылочкой с водой, сомневалась в успехе конечно, но все прошло на ура.
Пьет больше от жажды очень жарко, хотя окно всю ночь открыто.
У меня тоже само перегорело, пару раз в самом начале вечером чуть сцеживала, и уже как 3 дня все ок.
hass,мы за погулять весьма-весьма!!!  :ура: Андрюшеньке здоровья!!!Побыстрей пусть всё в норму приходит и машинку починят!!!  :пятачок с шариком: на следующей недельке,как у вас всё уладится- можно будет и гульнуть!!!  😉
hass,как Андрюша?как результаты?
Смугляша, slitt, в СолДоле, конечно, близко... но цены там просто хамские за их сервис и трассы. Пользуются тем, что не все могут доехать до Абзаково-Банного. Вообще, сейчас можно и на новую ГЛ в Кусе - там лучше.

Давайте зимой организуемся на ГЛ лучиковыми семействами))

Смугляша,Nataly Alba, спасибо) у Андрея всё в порядке. Как я и думала, просто дополнительная хорда без нарушения гемодинамики, за счет неё и шум. Завтра начинаем квест "комиссия" 🙂

А машину должны были починить сегодня, но не получилось 🙁 детали не подошли, сейчас ждем замену - и снова в сервис. До тех пор ездить опасно - тормоза могут в любой момент отказать 🙁

hass, хорошо, что у Эндрю всё в порядке!!!!
Девочки, у кого есть посудомойки, вы знаете, какая жесткость воды у нас в Ч? Или может даже так кто знает. Мы сегодня наконец подключили агрегат :mrgreen:
hass, а если дополнительные хорды, то каких-то мер специальных вообще не требуется?
у нас они есть, но мы до кардиолога все никак добраться не можем :не знаю:
Олеся77,поправляйся
Balabolchik, у меня девочка, но тоже каждый зуб чувствуется. Мы на неделю уезжали, так из недели она 2 ночи спала нормально. А так по 5-6 раз просыпалась, и днем всего 30-40 минут. Результат страданий - 2 жевательных зуба.
hass
...........
Завтра начинаем квест "комиссия" 🙂

🙂 А не_катающимся на ГЛ есть чем заняться? Мы за хорошую компанию, но вот не катаемся.
И удачи в квесте комиссия. Как пройдете - расскажите (как такой квест проходить  :-D )
Fiaba, я тоже не катаюсь на горных, только по-старинке на беговых )))
hass
...........

ни разу не ездили, что почем там?
Ой девочки, мы тоже спим плохо. И на дневной, и на ночной сон только с грудью. Всю ночь не выпускает... все бока уже затекли. Не пойму что случилось. А мне работать надо, не знаю прям что и делать?

Раньше то я Артурку спать укладывала и хоть пару часиков перед сном успевала поработать, да в дневной сон хоть час работала, а теперь не успеваю...
А я на борде катаюсь. Хочу этой зимой попробовать на лыжи встать. Так что кто не умеет, давайте вместе учиться. Мы в долине обычно катаемся. Буду там инструктора брать.
NaDushenkaaa, я очень хочу научиться. Сколько раз ездили, только на тюбинги садилась)). Боюсь)
А мне довелось в травматологии 3 недели полежать - поглядеть на покатавшихся в том числе,  теперь не тянет на зимние виды спорта вообще.