Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!

1 490 сообщений · 77 500 просмотров · стр. 23 из 38
Олеся77, у нас средняя жесткость) это точно, сами интересовались по той же причине. 3-4 мэкв/л. Как ваши дела?.. Как самочувствие у тебя и Федора?

Козибоба, как правило, никаких мер не требуется и на здоровье не сказывается. Это зависит от того, какие хорды, их локализации и количества. Самое главное - чтобы не было нарушения гемодинамики - кровотока внутри сердца. Иногда считают, что в популяции аномальные хорды есть у каждого второго))

Fiaba, есть тюбинги! люблю это веселое дело) а еще есть прокат и инструкторы, поэтому не катающиеся вполне могут стать катающимися. Да и вообще в горах классно, так красиво! И вооооздух)

Если что, мы оба на бордах катаемся 🙂 Я хуже, супруг лучше) Тоже хочу в этом году с инструктором покататься, поучиться уже чему-нибудь интересному)

Козибоба, по ценам - можно посмотреть группу СолДолины в контакте, там есть) ну и на сайте их.

Abrikos, научиться ездить не так сложно, как кажется)) только больно местами))

hass,Слава Богу,что всё хорошо у Эндрю!!! :smitten: пусть теперь тормоза починят!!!  :roll: без них-никуда... и на бордах-да,да,да :ура:мы "ЗА" покатушки!!!!!!!!  :ура:
hass
Олеся77, у нас средняя жесткость) это точно, сами интересовались по той же причине. 3-4 мэкв/л. Как ваши дела?.. Как самочувствие у тебя и Федора?

Спасибо за подсказку!!!! У нас получше вроде, у Феди темпы нет, кашель и сопли значительно меньше, мне уже тоже легче))
Пишу мало, девочки, времени категорически нет, один сплошной ЗАВАЛ. Уж извиняйте если кого обделила пожеланиями-советами-нужными словами :ой засмущали:
Олеся77,выздоравливайте ,главное, все скорей!!!  :пятачок с шариком: и пусть завал пройдёт!!! 😉
hass
Смугляша, slitt, в СолДоле, конечно, близко... но цены там просто хамские за их сервис и трассы. Пользуются тем, что не все могут доехать до Абзаково-Банного. Вообще, сейчас можно и на новую ГЛ в Кусе - там лучше.

Давайте зимой организуемся на ГЛ лучиковыми семействами😉)

отличная идея!!!Надо только будет подобрать день, чтобы у всех выходной был.

Не поняла, что там у Андрея, но поняла что все ок!!!И это хорошо!

Я на горных лыжах каталась в 7 или 8 году (не помню точно😉, брала инструктора и у меня начало получаться, но потом у нас не получалось выбираться в совместные выходные (да их и было-то в лучшем случае раза 3,4 за год😉

Пы.Сы. А мне как раз пришла рассылка от спортмастера по горнолыжке!
hass,Козибоба у нас тоже дополнительная хорда и шум по этой причине. Врач сказала очень распространенное явление
Деткам всем выздоровления и мамочкам сил и терпения!!!
Дженика уже совсем чуть - чуть и сынуля родится, так рада за вас. Трое детей моя мечта :рай:Поэтому и спросила какое КС по счету. Просто от многих слышала, что не больше двух разрешают. У меня одно уже было. А так хочется троих деток
hass, про цены в солдолине согласна - жуть!!! Мне в банном оооооочень понравилось! Абзаково тоже ничего так, но подъемник в банном намного удобней - поднимаешь и отдыхаешь 🙂 Ну и завьялиха тоже очень нравится! Там и цены нормальные, и трассы хорошие (хотя многие ругают долгий пологий выезд в конце, но мне нравится), и подъемники тоже хорошие 🙂 В кусе не были, надо этой зимой попробовать. А то я 2 зимы получается пропустила с бер и маленькой Аделинкой, что сейчас прям рвусь в бой! Я на лыжах катаюсь, а мой Любимый на борде. Было очень смешно со стороны когда он меня учил: бордист учит лыжника, учитывая вечное противостояние бордистов и лыжников :смеется: А я тоже вот все планировала на борд встать попробовать, может в этом году как раз? :razz:

Вот и отлично, что все хорошо у Андрюши!  :рай: У нас тоже есть лишняя хорда. Шумы были очень сильные, но к году уже почти прошли.
Жозефина, у меня у жены брата 3 КС и всё отлично! Так что не переживай! Если есть желание, то будет трое детишек! 🙂
Смугляша,спасибо за поддержку в моих желаниях. Думаю через год второго начать планировать, очень уж не терпиться. От нас все мальчика ждут, а меня это меньше всего заботит. Не понимаю, когда на поле ребенка зацикливаются. У нас свекр так мечтал стать дедом, а когда родилась Полина, его как подменили, оказывается нужен внук. Звучит как бред, обидно до слез и не понятно. А она хоть и маленькая, а все чувстует, держит его на расстоянии
Жозефина, специально спрашивала у своего гинеколога про кол - во кс - она мне сказала что надо шов посмотреть на узи. И если все О'К - можно и 3 и 4.
Смугляша, а я во время Б каталась (тссссс!), пока меня не свалил токсикоз и сопутствующие проблемы)) срок-то небольшой был, поэтому декабрь, январь и половину февраля я застала. В прошлом сезоне ездили один раз в Кусу, но Андрей был слишком мал, я особо не каталась(( Тож в этом году хочу уже оторваться 🙂 У меня все катаются на бордах - и братья, и муж (он сначала на лыжах начинал, но потом попробовал борд - и теперь только на нем). Так что - попробуй 😉

Жозефина, пусть мечта обязательно сбудется 🙂 а насчет дедушки не переживай 🙂 у меня в семье одни парни, а дедушка обожает внучку (меня))). Думаю, он еще пересмотрит своё отношение)

Жозефина, У нас тут соседка недавно третьего родила, все КС у нее. Правильно natalia2003 пишет, все от состояния шва зависит. Я просто восхищаюсь девчонками, кто идет на третье КС! Но детки этого стоят!!! На счет дедушки совершенно не стоит переживать, как показывает моя практика - им не угодить. Мы любим их и это  самое главное!
Молодцы девчата, прямо завидую вам))))))))) я тоже уже как лет 5 мечтаю научится кататься (ну про борд умолчу) а на лыжах да))))))) Но у меня с равновесием проблемы, да и у мужа интересы разные. Мы в этом с ним полные противоположности. В этом году упрямо тащу всех на тюбинги, сказала что мне по быдлячьи отдыхать не интересно. Хочу природы, воздуха............. скривились, но промолчали. Еще бы по весне на лошадок)))))))))))))))))) да и в Аквилон хочу прямо до жути. Для Глеба экскурсия, да и я собачек люблю. Короче пока мечты......... но надеюсь воплотить их. А на счет лошадей я в первую Б. втихушку до 3 мес. каталась. пока меня не спалили и в больницу на сохранение не положили. А так классно было.
Жозефина, не говори, совсем чуть-чуть осталось, даже самой не верится))) с Дарьей в этот срок как в первый раз готовилась уже все готово было, перестирано, поглажено по комоду разложено, пакеты все собраны подписаны )))))))) а сейчас все еще на антресолях лежит, даже не доставалось))) вообще странная какая то беременность - спокойная во всех вопросах как спецназовец))))))
По поводу количества КС  - два КС можно только если шов вертикальный (раньше так оперировали) а с горизонтальным швом (улыбочкой) и с современными материалами, до пяти КС можно, если здоровье мамочки позволяет ( конкретно мне сказали три предел - много спаек в процессе заживления образуется) так что пока твоей мечте ничего не мешает))))!
У нас Дарья первая внучка (два внука уже есть у деда) а по мужниной стороне вообще последние девочки это мама его и ее сестра. Дед у нас тоже говорил - Наследник! Наследник!!!! (У брата то сын родился - продолжатель фамилии) А на деле теперь дед в Дашке души не чает))))) потому что наследник оказался нытиком))) маменькиным сыночком и капризным до жути (ну вина родителей конечно) а Дарья все лето как пацанка себя вела, улыбалась, болтала с ним , да еще и глазки деду строила - так что дед теперь с Дарькой больше общается когда приезжаем чем с Архипом, сноха обижается - я вот вам наследника родила, а все внимание Даше(((( Весело короче!
Девочки, как узнать номер коробки со своим заказом в ЕЦ? где-то видела, а теперь не могу найти в системе :не знаю:
Козибоба, готовы к выдаче-распечатать список. Если есть, то там, но не уверена
Козибоба, код чтоли? В системе заказов, вкладка -мои заказы, находишь заказ, в последнем столбике - код.
Katika
Козибоба, код чтоли? В системе заказов, вкладка -мои заказы, находишь заказ, в последнем столбике - код.

Я поняла, что не код, а именно номер коробки
Мы сегодня у врача были, остаемся в рядах стройняшек: 8900 г  и 81 см
Олеся77, а зачем номер коробки? Там же вроде все по никам теперь? Давно я в ЕЦ не была, муж ходит, благо в соседнем доме работает)))
Олеся77
Козибоба, готовы к выдаче-распечатать список. Если есть, то там, но не уверена

дада спасибо, именно там!
почему то наругали меня в прошлый раз что номер коробки не указала
Katika
Олеся77, а зачем номер коробки? Там же вроде все по никам теперь? Давно я в ЕЦ не была, муж ходит, благо в соседнем доме работает)))

им легче искать, поэтому они больше любят распечатанные списки)
Жозефина,насчет КС не переживай!!! сколько захотите-столько и родите  :smitten: ттт!! а в плане внук-внучка,наследник,люблю-не люблю......блин,что за детский сад!!!!  :knuppel2: ведь люди взрослые!!!!!!уже дедушки и бабушки!!!!!!!!  :uglystupid2: мне вот всегда было без разницы кто!!!единственное желание-чтоб ребеночек здоровеньким родился!!!  :smitten: а вот друзья наши-о мальчике мечтали..прям и он и она хотела МАЛЬЧИКА!!!  :lol: :lol: :lol: и на свадьбе только за мальчика им кидали $ чтобы угодить  :смеется: и он постоянно на любом празднике говорил:"хочу сына!только сын!!!"  :uglystupid2: ...аж бесило порой  :смеется: и что вы думаете?ну конечно Ксюша родилась  :2funny: :2funny: :2funny:  я вам ещё летом писала про подругу,гипоксию у ребенка и внезапное КС...так вот ростят теперь и не нарадуются!!!!!!  :angel: и никого кроме неё лучше в мире для них нет  :mrgreen:
Жозефина

Жозефина,молодцы!!!  😉 прям модель!!! :smitten:
Мы сегодня посетили хирурга, кардиолога, ЛОРа, ортопеда и офтальмолога в рамках комиссии)

Завтра у меня вообще маршбросок по разным делам Андрея)) с СЗ на Рылеева, с Рылеева на СЗ, а потом к ЮУрГУ. Ну и вечером педикюр, английский и успеть в зал бы... И вся неделя такая предстоит  :idiot2:

Андрей 9400 и 80 см  :smitten:
Не очень стройняшка, но рост компенсирует  :smitten:

Nataly Alba, всё правильно ты написала) любишь просто СВОЕГО  :ой засмущали:

Дженика, тебя и так уже к спецназу можно причислить) с третьей беременностью) мне кажется, спокойствие всегда лучше тревоги и волнений  :mrgreen:
Жозефина,у меня ситуация точь в точь как у тебя. С мужем всегда мечтали чтобы 3 было, а Вадимка тоже появился через КС. Но начитавшись уже напротяжении года наш сайт,да и общение с нашими девочками,мысли уже на много позитивнее, и через год, тоже уже начнем работать над следующим))))
Жозефина

ох и модель растет!!!!
Мне пришла химчистка))) мужа с Дашкой выгнала гулять))) Никита еще в школе - сижу кофий пью с конфетками)))))))) тишинааааа красотааааа!  :smitten: :smitten: :smitten:
Ксюшенция, Ксюшь, ароматизаторы закончились, поболтал мне водичкой в бутыльке от корицы((( может хоть чуть-чуть поможет)))) даже не верится станет наш диванчик чистый-чистый как новый наверное))))! И совсем не дорого, теперь буду чаще заказывать, а то с моими поросенками не долго такая чистота продержится!
Nataly Alba,slitt, может и правда модель вырастет :smitten: Мама говорит я такая же была, худенькая и высокая. Сейчас рост 176 см, правда худенькой я себя не назову, 70 кг  :ой засмущали: мне в этом весе не комфортно, надо бы себя в булочках поограничивать и на ночь не есть .
Дженика, ой, а можно мне в личку что за чистка диванчика? А то нам похоже тоже надо будет)))
Жозефина, ну значит точно есть в кого расти моделью! 😉
Дженика, мне тоже на будущее про химчистку
Екатерина82
Дженика, мне тоже на будущее про химчистку

и мне,и мне!!!  :ой засмущали:

hass,хороший маршбросок у вас вышел!!! Жень,ты вапче прям такая деловуша  :smitten: почитаю твои планы-и чувствую себя никчемной улиточкой сидящей дома,гуляющей/играющей с ребенком и нерационально тратящей время  :ой засмущали: я сегодня на кухне творила чудеса))) напекла апельсиновых маффинов с черносливом и маком Андрею на работу,приготовила тирамису,запекла курочку с грибами и картошечкой,ну и греческий ещё нарубила  :lol: :lol: :lol: надеюсь завтра на кухню наверное ни-ни :ура: :ура: :ура:
hass,как машинка,кстати??? починили тормоза???
hass
а я во время Б каталась (тссссс!)

я тоже каталась во время Б  :ой засмущали: и прошлой зимой мы на банное сгоняли на недельку вместе с Маней,но особых умений и навыков мне это не прибавило  :2funny:..продолжаю скрести склон то передним,то задним кантом периодически делая переходы  :ой засмущали: у меня с появлением ребенка какой-то внутренний страх возник  :uglystupid2: теперь постоянно думаю-"вдруг со мной что!!!"..на банном когда каталась ,всё переживала:"не дай Бог что сломаю,ребенок же маленький у меня" и тп.чепуха  :-|
Nataly Alba я сегодня на кухне творила чудеса))) напекла апельсиновых маффинов с черносливом и маком Андрею на работу,приготовила тирамису,запекла курочку с грибами и картошечкой,ну и греческий ещё нарубила  :lol: :lol: :lol: надеюсь завтра на кухню наверное ни-ни :ура: :ура: :ура:

:lol:
Ваааау. Молодец ты!  :ура:
Ты только завтра на кухню не заходи, хоть отдохнешь 😉

Nataly Alba, образцовая жена :mrgreen:
Зимой с ребенком долго не погуляешь, постараюсь проводить больше времени на кухне. Ну и жду появления в нашей семье посудомоечной машины, будет мне подарок на НГ
Nataly Alba, ну ты кулинар!!! :mrgreen: Похоже, что повод был хороший для таких вкусностей, а? 😉
Fiaba,Жозефина,Смугляша, спасибо девочки  :smitten: это просто всё погода плохая - сподвигла меня на подвиги  :lol: :lol: :lol:
Жозефина,класс!!!!!!!машинка посудомоечная!!!  :ура: а у нас нет...я привыкла всё "по-старинке" :roll: не верю что ентот механизм лучше рук вымоет  :ой засмущали: хотя наверно смотря чьи ручонки брать  :2funny: лучше мужских в разы  :2funny:
Nataly Alba, Ну ты герой! Восхищена!