Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 11 из 37
Деток с датками, много писать не могу. зубы полезли, сижу с дитём... не спит, ни ест - ором орет(((( калгель помог ненадолго, уснул минут на 20, я к вам отписаться.
кому что помогали при зубиках?
девочки есть у нас в челябинске сауна где можно отметить др с семьей и детками 10мес-3года? желательно на с-з
Сканис, мы камистадом спасаемся...
Всем ожидающим зубов - сил и терпения!
Катеньку, Тимура, Машеньку, Катюшу, Степана и Ксюнечку - с датками! Отличного настроения, уральского здоровья и многомного игрушек!!!

Бабочка Белянка, на сев-западе только атлантида на ум приходит. там есть разные номера. надо звонить уточнять - на 10 человеков точно есть. там чистенько, хорошо!

Всем, кто расклеился, срочно скорейшего восстановления!!!!

Всюду слышится "Апчхи!"
Вот дела - болезнь напала...
И как будто бы не знала,
Что болеть нам не с руки...))
Прогоните все долой
Апельсинами печали!
Чтобы детки не скучали,
Поправляйтесь все скорей!!!

Сканис, мы спасаемся дентиноксом.

НАЙС, атлантида я тоже про нее думаю, более менее чистенькое местечко, не знаю или дом снять, шашлычки, банька, есть один домик на примете или в холода не очень, блин не знаю даже...
Бабочка Белянка, если есь возможность, то проще дом с баней! кто не хочет тусоваться в парилке, тусутеся в домике, детки играют. мужчины шашлы около делают, в парилке заседают. самое-то я думаю.

а про отопление - это спросите сразу, думаю такие домики и в зиму работают, так что у них тепло предусмотрено!
Сканис
Velvet, у меня было так, но со спины, - межреберная невралги скорее всего.
тоже дышать не могла. проходило где то неделю. сразу никто не поможет, даже дохтор. время нужно(((
Год назад тоже такое пережила - каждый вздох отдавался в области сердца, одну ночь даже спала сидя, потому что лежа вообще невозможно было, из медикаментов ничего нельзя было, потому как беременность, делала зарядку, махала руками - примерно неделю маялась, потом отпустило  :crazy2:
у нас наконец-то первый зуб вылез! ура!
@Enigma@, с зубом!
удалено
@Enigma@, ура! С первым зубиком Дашеньку!!!
Как твое настроение?
@Enigma@, Дашеньку с первым зубиком!
Фнюля, у нас уже почти неделю зубик под пленочкой. Сегодня дырочка образовалась, но зубик все равно еще не вышел наружу. Пальцем прощупывается
Всем привет!
Малышей с датками!
Я решила попробовать вязать крючком, схемы вообще не умею читать, особенно круговые. По видео МК полчилось связать целую пинетку за 3 часа трудов)))) Она конечно не верх мастерства, но я собой горда! Она не готова, ещё ленточку надо подвязать

@Enigma@, поздравляю с маленькой радостью)))) с зубиком!!! *на место чёрной полосы всегда приходит белая*!!!!

Я:-),
Я:-)
Солнце вышила Smiley Что дальше?...

холить и лелеять!)))))
@Enigma@
у нас наконец-то первый зуб вылез! ура!

С зубом!
Наф@ня, красяво!
Наф@ня, молодец. Главное-начало положено. Теперь девчонок своих в красоту одевать будешь:шапочки, повязочки.
Девчата, вас и ваших деток с датками-умелками! Растите здоровенькими, пусть малыши вас радуют, а терпелка ваша мамская не иссякает!

Анта, понятно, спасибо, всем передам 🙂
Фнюля, привет! 🙂
НАЙС, о, скока цу))) Спасибо, слушаюсь)))
Ёжк@, спасибо!
Оюшминальда, спасибо, дорогая, я тут пробегами буду

А и ещё, я тут в картерс собралась, айда со мной?  :ура:
У них скидки вкусные 🙂 Я через фирму родителей закажу, только за доставку дополнительно оплатить.
Наф@ня, о, какая штука славная! Красота!

У нас Юрец орёт - на пол надо ему. И на улице тоже с рук вырывается - отпустите меня в рот листьев нападавших напихать!
Даже не знаю, и моя рука уже занеслась коляску купить.
Алая буква, Юрец морит😉 все, уже не ляля😉 маме желаю скорее поправится🙂
Тутуся, ооо, у тебя вообще там веселуха с каждым месяцем сейчас нарастать будет. Я бывала в гостях с двойняшками - через пару часов выходила из гостей с квадратной головой и как минимум час мне требовался посидеть в парке на тихой аллейке...
Девчат, что с онлайнбанком у сбера? Шокирована блокировкой доступа....

Хелин, класс пудра, стала лучше 🙂 Я только с дуру забыла про футляр)))))
НАЙС, у нас была - мазь спасатель, противовоспалительное-температурное, от живота (бактисуптил и смекта), от аллергии, . Это такие основные обычно препараты. Ну и докидывается кому что надо, у кого на чём проблема.
Я:-), спасибо)
СаВаНа, с зубом вас!
Бабочка Белянка, куда уж я денусь, спасибо)
Olchik74, спасибище 🙂
АлиБория, вас с мамой и скорейшего окончания ига соплей.
Алая буква, я бы картерс с удовольствием заказала,только у них доставка дорогая
Сканис, титя при зубах у нас только. На калгель этот аллергия нередка.

ledi_egoistka
девочки кто-нить делал пиццу с цветной капустой? Как на вкус?

Нормальная была)))) Правда муж ворчит, типа, обычная русская пицца - это всё, что осталось в холодильнике от приготовления обычного русского борща...

АлиБория,Хелин, девочки, вашим деткам успокаиваться и давать мамам выспаться уже!

Даша_Я, не забирай на совсем, напиши заяву, что типа на домашний режим по семейным обстоятельствам на месяц другой. Или совсем совсем отказаться хотите?

MValena, приходите на приём 0-7 к здоровым. Только подальше держитесь от совсем уж лялек - этим много не надо, на себе можете нечаянно принести чего-нибудь. И жаловаться к заведке, ишь чё, выдумали. Старше 7ми все больные, даже если не сразу видать...

Velvet, я детским нурофеном (выше озвученный ибупрофен) заправлялась со спинными болями. А вообще и на защемление смахивает(((

НАЙС, точно, сразу видать умудрённого опытом загородных путешествий маму 🙂

Я тоже так хочу уже вырваться, да хоть просто вокруг дома погулять одной с плеером, 2 недели разглядывания потолка меня достало(((

Palma, почему? 6 долларов(на всех поделим участников, включая меня саму) с корзины за доставку по Америке и 17 за кг в Россию.
Боди весит 80-90, комбез на годик 120, комбез велюровый на 9 месяцев 160.
Юличка_BMW, спасибо большое!
У меня Юра сидит в вещах, которые в 8 месяцев носил старший.
И я очень активно чешу репу, какой размер заказать...
Мне вот эта нравится поддёва.

На год сразу брать, а вдруг надо на 1,5...

Весенние детки, вы как растёте?
Алая буква, я пыталась сама заказать, так мне на 5 тыс заказа 2800 доставку выкатили)))
Алая буква, у нас есть такая поддева, мне кажется она маломерит... либо мой хомячок)))
Сканис
Деток с датками, много писать не могу. зубы полезли, сижу с дитём... не спит, ни ест - ором орет(((( калгель помог ненадолго, уснул минут на 20, я к вам отписаться.
кому что помогали при зубиках?

мне со старшим помогло только время.
У Варюши тоже десны набухли, а все не вылезут, терпеливу жду изо дня в день)))
Palma, не, когда заказываешь напрямую с сайта, они доставку забубенивают - капец. А мы через посредника заказываем, поэтому адекватная цена хорошему качеству получается. Я картерсом очень довольна.

Блин, вот не знаю, чего заказать... На 6 месяцев носили уже месяца в 3,5...
Наф@ня, красотища, вы молодец!
пока тепло было, я все слингобусики повязывала))
Алая буква, вот и у нас тоже самое... сейчас носим костюм на год, а слипы на 9мес впритык, хочу на 1,2 года покупать
Алая буква, а сколько получится приблизительно такая вещь в рублях уже здесь на месте?! один такой слипик? в рублей 400 или 800?!

мы сейчас в наши без недели 7 мес. носим одежду на 80 иногда 86. - это если слитные - боди, слипы. я в основном пока такими увлекаюсь, чтобы ничего нигде не задиралось при носке и ползании. ну и чтобы пока не подбирать по цвету-фактуре - верх и низ))))

есть пара-тройка вещей С&A, они как раз сейчас 74 р-р. мне самой спокойнее, когда одежда на доче свободная, правда есть любимые мною нексты и проч., которые уже впритык, так хоцца чтобы ещё радовала в них глаз, но уже пора убирать в дальний ящик!
@Enigma@, с первым зубиком вас![br]
@Enigma@,с зубиком!
Наф@ня,с освоением крючка!
Алая буква,главное в нашем деле не бояться!!!,А картерс тоже хочу,пойду посмотрю
АлиБория с первым осознанным и самым главным словом!
НАЙС,Ну как дела?
я с давлением никогда не мучалась, даже не знаю повышенное оно у меня или пониженное... но сдёня мне особенно не хорошо(((( на лицо, глаза давит, голова болит, слабость((( дома парацетомола как назло не нашла, выпила детский, не взял, лежу с дочей на кровати....

и тут под вечер и дочь начала капризничать, вот вижу что спать хочет, канючит, грудь берёт и отворачивается, взмокла немного..... помучились мы с ней вдвоём так, я её положила на подушки, укрыла одеялком, лежит как взрослая.... она и уснула)))) раньше она спала на твёрдом, ровном... а тут прибалдела и в раз в сон!
Тутуся, тишина))))) ни ответа ни привета..... но я думаю завтра сама наберу. вроде она тебе сказала, чтоб ты мне передала (!!!) что во вторник?! вот завтра засуну свою гордость и раздрадительность в (.) и позвоню ей сама. скажу - вези уже мне домой, дорогая. я тебе всё оплачу))))) за ней я бегать не буду......
СаВаНа, аааа, ну тык с шагом тогды 🙂
НАЙС, какой конкретно?

Этот набор, например, примерно 1150 рублей выходит. Т.е примерно по 165 рублей за боди.
Цены не так чтобы дешево, но мне лично очень качество нравится. У меня и старший носит от туда рубашки всякие.
Девочки, спасибо за поздравление!!!!  теперь Даша язык корябает им(((
Наф@ня, хорошо получилоь!
Olchik74, настроение боевое. ушли мы от папы.

Алая буква, а посреднику процент не платишь?