Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 12 из 37
@Enigma@, я и есть посредник 🙂
А посредник-доставщик, у него включено в 17 долларов за кг.
@Enigma@, ничего, наловчится с языком то. Главное сейчас следить, чтоб чего не занесла лишнего в рот, хотя с домашней микрофлорой то знакома по идее и защиту имеет.
Алая буква, никакого конкретно, спасибо за приблизительный расклад - по бодикам ясно уже ценовой сигмент.

я пока обхожусь закупками и местными магазами. а вот картерс и некст уже бы на втором году бы стала закупать. мы пока израстаемся быстро. а ждать доставку бывает накладно - придёт впритык, или вот уже сейчас хоцца одеть во всю эту красату, а пока ждёшь уже и перехочивается....

в общем я с вами чуть попозже, когда дочь уже сама себе наряды будет выбирать? это я одену, а это не буду ни за что!!!)))))
НАЙС, я заказываю сразу на побольше всегда чуть. Конечно же, впритык брать - а смысл.
@Enigma@,держитесь девчонки!! Наши @@@@@@@@@@@@@ вам!!
Девочки, кто шезлонгом пользуется? До какого возраста он актуален? Мы в чикко  полли стульчик пересели (легли), вот теперь незнаю, продать шезлонг???
Юличка_BMW, мы иногда еще пользуемся шезлонгом
удалено
marissa,Фнюля, спасибо😉 выложу в продажу, а то место занимает😉
Ох как мы болеем словами не передать. 4-й день темпа 39. Плохо сбивается и плачет вот так авававававвввввааа. И я вместе с ней плачу. Начали сегодня пить антибиотик. Врач говорит, что такая темпа столько дней большая нагрузка на сердце. Да и я боюсь уже. И воду пить её фиг уговоришь. Кушает плохо. Сопли, кашель((( ОРВИ(( Первый раз мы так заболели сильно((
Nastya, какой кошмар! Поправляйтесь скорее, конечно нагрузка, на всю сосудистю вообще, не только на сердце 🙁
Попробуйте Humana Электролит - она помогает восстановить баланс жидкости в организме и при обезвоживании хороша.
Алая буква, Ксюша, привет!!! Рада видеть тебя здесь))) Я бы Картерс посмотрела. Сколько по времени будет идти. Долго?

Закаывала с сайта Айлавмам тунику с шарфом, платье кормительные. Так радовалась, как получила. Скатываются, заразы(((

Девочки, у Ниночки все хорошо!!! Улучшение с ножкой наступили на следующий же день. Я думаю, что совсем скоро и следа не останется!!!! Я так рада, что мы не согласились на госпитализацию и операцию.

Спасибо всем за поддержку!!!

Nastya, ой-ой, какая беда((( Поскорее выздоравливайте!!!!!!!
Алая буква,

Алая буква
НАЙС, я заказываю сразу на побольше всегда чуть. Конечно же, впритык брать - а смысл.

так вот пока закажешь чуть-чуть на вырост, пока ждёшь, приезжает уже как раз или впритык.... да неее, окей, я поняла что заказывать на побольше, с учётом того возраста как придёт. утрирую))))
Спасибо девочки. Уснула сейчас Машенька и так жалобно стонет во сне((((
ТА Ещe МАМА, ой, пропустила, что у Ниночки было, здорово, что на поправку пошли!

Наташ, недели 3 минимум, думаю.

Дада, я тоже столкнулась с тем, что айлавмамовские вещи скатываются, заразы(((( Хотя на сайте уверяют, что нет...
у дочки темпа сег поднялась вызвала неотложку досихпорнет,а дочка спит уже. интересно приедут нет?!
Nastya, доченьке здоровья! страшно, когда детки болеют!

Девочки, пристраиваю все-таки комбез ке**рри, размер 80. большой он нам.

3230 рублей
Ёжк@, ой-ой, и вам здоровья!
Видели закупку в СЗ - Жане и Хаук... Слалом 16-19 тыщ

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11829
@Enigma@,спасибо! с зубиком вас!

Nastya,выздоравливайте!
@Enigma@, опа... вам 8 сейчас и размер 80 большой... я своей на январь-март взяла на 80... нам там будет 9-11 мес. как раз если пойдёт, с открытыми ножками. а до января будет р-р 74. блин баюс теперь....
НАЙС, он нам в ширину большой. по длине нормально. а 74 размер по длине впритык, придется обувь покупать, но не топорщится сильно. а то прям на моську наезжает.
Ёжк@, спасибо.
Nastya,Ёжк@, деточкам быстрее поправиться, так жалко малышек

На зиму купили 80р-р курточку и штанишки, на ноги сапоги, но мы пухленькие и носим бОльшие размеры чем мы есть, нам уже 74 впритык.
Анта, у меня чуйствие есть, что дети просто стали ммм мощнее, чтоль.
Некоторые годовалые шмотки стршего на Крокусе лишь слегка велиоваты.
Алая буква, ага,акселерация чтоли😉)))) хотя разные они, есть и дюймовочки, и булочки, даже по нашей темке видно....кормила только ГВ, наела щечки доча, теперь перестали прибавлять много СБ, итак еле таскаю
Сколько Крокус весит сейчас? Наша на 10 кг остановилась. Интересно, как повлияет введение в прикорм каш, добрались мы до них наконец.
Nastya, Ёжк@, выздоровления дочечкам! Пусть никто не болеет.
Анта, 8,5 ровно в полгода измеряли. Не набрал толково за месяц вообще((((
Оюшминальда, класс аватарка-линейки 🙂
Оюшминальда,Анта,спасибо
Ёжк@, поправляйтесь! Неотложки бывают задерживаются.
Алая буква
Ёжк@, поправляйтесь! Неотложки бывают задерживаются.

спасибо, уже прошло 7 часов с момента вызова, чет я сомневаюсь что приедут
Девочки никто не встречал комбезы зимние которые застегиваются/растегиваются полностью ножки т.е дырки для ножек есть, а вот по всей длинне молния или кнопки?
Nastya,Ёжк@, выздоровления деткам.
Девочки Малышей с датками!!!
ledi_egoistka,спасибо
только что приехали 7 часов ожидания малышку разбудили(((
Ёжк@
Девочки никто не встречал комбезы зимние которые застегиваются/растегиваются полностью ножки т.е дырки для ножек есть, а вот по всей длинне молния или кнопки?
а то всю голову сломала как быть если нас загипсуют(а это скорее всего неизбежно)

Комбезы - трансформеры Рейма, керри, нельс - что первое в голову пришло. Там 2 молнии от верха до самого низа. И внизу молния разъединяется, и конвертом если что можно сделать
НАЙС
Видели закупку в СЗ - Жане и Хаук... Слалом 16-19 тыщ
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11829

Так и не поняла смысла этой закупки, по словам орга цена с оргсбором будет как на сайте. А смысл? экономия на доставке? ПЭК везет коляску за 300 р. Если бы хоть какая-то выгода была. А то я тоже кинулась автокресло заказывать, а потом передумала. 
Девочки! спасибо за поздравления с даткой! Нам уже 7!
Правда именинник ведет себя противненько. Не пойму что, зубы, погода или просто настроение не то...
Старший притащил из школы или бассейна коньюнктевит лечимся все.Еще и кашляем от выбросов, кому как а нам-аллергикам дождь в кайф.
Юличка_BMW
Девочки, кто шезлонгом пользуется? До какого возраста он актуален? Мы в чикко  полли стульчик пересели (легли), вот теперь незнаю, продать шезлонг???

Мы уже продаем, попользовались хорошо, но мес. до 6ти, потом растолстели и сильно уже шезлонг прогибался. В инструкции было написано с рождения и до 9 кг.