15 октября 2012, 15:58
marissa,спасибо огромнейшее! а что подешевле?
Ёжк@
marissa,спасибо огромнейшее! а что подешевле?
Ёжк@Выздоравливайте! мы однажды вызывали неотложку к старшей в период гриппа. Вызвали в 6 вечера, приехала в 3 утра.Алая буква
Ёжк@, поправляйтесь! Неотложки бывают задерживаются.
спасибо, уже прошло 7 часов с момента вызова, чет я сомневаюсь что приедут
Ёжк@у меня есть такой комбез по всей длинне 2 молнии вы сколько по росту? он на 86. Если подойдет, я отдам.
Девочки никто не встречал комбезы зимние которые застегиваются/растегиваются полностью ножки т.е дырки для ножек есть, а вот по всей длинне молния или кнопки?
а то всю голову сломала как быть если нас загипсуют(а это скорее всего неизбежно)
tananda83Ёжк@у меня есть такой комбез по всей длинне 2 молнии вы сколько по росту? он на 86. Если подойдет, я отдам.
Девочки никто не встречал комбезы зимние которые застегиваются/растегиваются полностью ножки т.е дырки для ножек есть, а вот по всей длинне молния или кнопки?
а то всю голову сломала как быть если нас загипсуют(а это скорее всего неизбежно)
anna72все как про нас написала. Мы 3 дня ездили за город, сегодня перестала кашлить.
Девочки! спасибо за поздравления с даткой! Нам уже 7!
Правда именинник ведет себя противненько. Не пойму что, зубы, погода или просто настроение не то...
Старший притащил из школы или бассейна коньюнктевит лечимся все.Еще и кашляем от выбросов, кому как а нам-аллергикам дождь в кайф.
Манимейкер
@Enigma@,Дашу с зубиком!
Вы ушли от папы?
Сил и терпения!
Ёжк@стр.31, первый пост. Я так поняла, что ушлиМанимейкер
@Enigma@,Дашу с зубиком!
Вы ушли от папы?
Сил и терпения!
не видела сообщения,но примерно поняла о чем речь. Терпения!
MValena
la liebre, сколько весит твой ребенок? сколько весил в 6 мес?