Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 13 из 37
marissa,спасибо огромнейшее! а что подешевле?
Ёжк@, а за 2 тыс. в Ашане премиленькие зимние комбезы висят. пинетки там точно отстегиваются, а какие застежки не подскажу, я как блондинка с машиной только расцветочку запомнила.
anna72,спасибо, надо будет съездить в Ашан
Ёжк@
marissa,спасибо огромнейшее! а что подешевле?

Они все не очень дешевые, но можно на ДО посмотреть. Просто таких чтобы молния прямо насквозь расстегивалась немного.
Ёжк@, на авито тоже глянь. пока дома в инете сидишь, есть возможность повыбирать! ну и это, не стесняйся спрашивтаь скидку))))
удалено
Ёжк@
Алая буква
Ёжк@, поправляйтесь! Неотложки бывают задерживаются.

спасибо, уже прошло 7 часов с момента вызова, чет я сомневаюсь что приедут
Выздоравливайте! мы однажды вызывали неотложку к старшей в период гриппа. Вызвали в 6 вечера, приехала в 3 утра. 
Ёжк@
Девочки никто не встречал комбезы зимние которые застегиваются/растегиваются полностью ножки т.е дырки для ножек есть, а вот по всей длинне молния или кнопки?
а то всю голову сломала как быть если нас загипсуют(а это скорее всего неизбежно)
у меня есть такой комбез по всей длинне 2 молнии вы сколько по росту? он на 86. Если подойдет, я отдам.
Nastya, поправляйтесь скорее :пятачок с шариком:
tananda83
Ёжк@
Девочки никто не встречал комбезы зимние которые застегиваются/растегиваются полностью ножки т.е дырки для ножек есть, а вот по всей длинне молния или кнопки?
а то всю голову сломала как быть если нас загипсуют(а это скорее всего неизбежно)
у меня есть такой комбез по всей длинне 2 молнии вы сколько по росту? он на 86. Если подойдет, я отдам.

70вроде, фотку можно на майл?
Девочки привет!
Алая буква,чтож так подкасило тебя. Давай выздоравливай!

ТА Ещe МАМА,Ниночка молодец, не захотела вмешательств!

Nastya, Ежка, скорейшего выздоровления!

Юличка_BMW,мой в шезлонге лежал, пока ползать не научился

Нафаня, очень даже здорово для первого раза!

Валя, кошмар про 8- ку, мы тоже к ней относимся. Сегодня муж сына водил к окулисту и сообщил про новости
Фнюля, я на овчине не смотрела, тяжелые они мне кажется. А вообще да, трансформеры все по одному принципу сделаны.
Ёжк@, не болейте!

ТА Ещe МАМА, молодцы, хорошо что все обошлось😉
anna72
Девочки! спасибо за поздравления с даткой! Нам уже 7!
Правда именинник ведет себя противненько. Не пойму что, зубы, погода или просто настроение не то...
Старший притащил из школы или бассейна коньюнктевит лечимся все.Еще и кашляем от выбросов, кому как а нам-аллергикам дождь в кайф.
все как про нас написала. Мы 3 дня ездили за город, сегодня перестала кашлить.
удалено
anna72,ты наверное и про эту закупку?! (там автокресла есть): http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11832

Ога, там цены кусучие (смотрела каталки-качалки) блин 4 000 рубля... они того стОят или они так и стОят?!))))) я хочу вместо ходунков какую-нить каталку купить - сначала держаться за неё, а потом чтоб дочь сама ножками отталкивалась.... сколько такие примерно стоят и где их лучше покупать?!
Ёжк@, да наверно все трансформеры с полностью расстегивающимтся ножками. У меня у старшего был такой, там даже расстегивалось от одНой внутр. лодыжки до другой. И очень легкий был, потому что на пуху.
Всем болеющим выздоравливать срочно, я вас оччень понимаю. У меня каждый деНь - день сурка. Не лучше мне и не хуже...
удалено
НАЙС,Мантикора уже выкладывала каталку. Купить думаю дешевле в СЗ, посмотри вот такая мне понравилась http://fishe******rprice.ru/index.php?productID=839
НАЙС, каталки ходунки классные! Они около 2 стоят.
Юличка_BMW,lookas, спасибо
Nastya, выздоравливайте поскорее!!!

УРААА! мы поползли, заманиваниями, я сама ползала, звала дочу звала сегодня, слышу ручки шлепают по линолеуму а это доча приползла из комнаты в кухню!!!
в пределах комнаты и за игрушками уже неделю ползает а тут такое расстояние! но я бы не сказала что ей прям очень нравится, мне кажется ей топать ножками больше нравится.
я с перепугу (от радости) все полы руками перемыла)))

НАЙС, Настя, спасибо за отзывчивость! Самое интересное что по стоимости сауна 4 часа 4000р., коттедж (дом) с баней 3500 за 1,5 суток))) вообщем наверное дом будем снимать, если все срастется.

@Enigma@, с зубиком!!!

@Enigma@,Дашу с зубиком!
Вы ушли от папы?
Сил и терпения!
Манимейкер, видимо я пропустила, когда Мантикора выкладывала((( хотелось бы посмотреть.
"наша первая коляска" уже есть))) купила гулливеровскую колясу в подарок нашей подружки, да так и не подарили, вот лежит дожидается дочери))))

marissa, около двух уже как-то пореальнее. в той закупке, что сейчас идёт, там свыше 3 - 4 тыщ...

Бабочка Белянка,Ооооо, наша цена!!!! отпишись потом пжлста в личку, что за домик, как оно там. контакты, точная цена. мне тоже скоро пригодится)))))))
Манимейкер
@Enigma@,Дашу с зубиком!
Вы ушли от папы?
Сил и терпения!

не видела сообщения,но примерно поняла о чем речь. Терпения!
НАЙС,дак это каталка-коляска, там разные модели на сайте
Ёжк@
Манимейкер
@Enigma@,Дашу с зубиком!
Вы ушли от папы?
Сил и терпения!

не видела сообщения,но примерно поняла о чем речь. Терпения!
стр.31, первый пост. Я так поняла, что ушли
НАЙС, неет, я в той закупке и посмотрела. Не качалка, а каталка ходунки
Бабочка Белянка, спасибо.
Манимейкер, точнее, он ушел. до развода пока не дошло. сказал, что пойдет к психологу. не знаю чем закончится.
@Enigma@,желаю обоюдного разрешения проблем!
Держись! Тебе психолог нужен, подруга говорит, что у нее есть очень хороший семейный. Если что, пиши в личку
@Enigma@, сил вам и терпения!
ТА Ещe МАМА, очееь рада за вашу ножку!
Ёжк@,вам дождоться неотложку, наконец!
Бабочка Белянка,  с большим ползаньем вас!!!

Я в расстроенных чувствах сегодня 🙁 вчера встречались с родственниками. И после этого не мне, а моей свекрови сказали, что ре у меня худой, что я его прикармливаю плохо, что вот молоком-то своим кормлю, а в нем ничего питательного уже нет. Сравнили со знакомыми, у которых мальчик младше и толще, потому что уже ест все подряд 🙁
la liebre, сколько весит твой ребенок? сколько весил в 6 мес?
la liebre,и что ты обращаешь внимание на родственников? Судя по фото, аппетитный малыш!

Ко мне сейчас пристают, вот где приходится отмахиваться, вчера в очередной раз называли дохлятиной. Даже муж сегодня гладил по ребрам и сказал, что у меня одни кости.
Что делать? Как вес набрать? Все мои вещи мне большие. Такой вес у меня был последний раз в лет 16-ть
la liebre, судя по твоим линеичкам у тебя детей двоё, ты должна на подобные наезды уже не реагировать. Или посылать их "к знакомым у которых толще". Меня со старшей долбали, со средней почти не трогали, с  младшей попытались, ....теперь не трогают. Кстати старшей 12 лет, она 162, нога 38 р-р, размер одежки 42, а в свое время в 6 мес, весила 6 кг
Манимейкер,)))) хочешь поделюсь)))
MValena
la liebre, сколько весит твой ребенок? сколько весил в 6 мес?

MValena, в 6 месяцев был примерно 7,5 кг, а сейчас наверное 8 кг. Набираем последние месяцы понемногу, но он очень активный, всю квартиру проползает бесчисленное количество раз. Ну и прикорм мы, конечно, слабовато кушаем, ему молочко мамино больше нравится.

Вот вроде не обращала никогда внимания. Дочка сразу маловесная была, так вроде нормально все было - худенькая и худенькая. А тут прям задело 🙁 Считаю себя достаточно опытной мамой, чтобы чужие советы не слушать.
la liebre, ну вот нам сегодня 8 мес, мы не ходили еще, думаю весим где-то 7,5 кг, мы едим много чего и сиську тоже сосем...
Манимейкер, да, я там полазила по сайту))) пони розового приглядела)))

marissa, блин, у меня голова уже спит наверное, запуталась там в товарах - всё хочу)))) вот и подумала, что дорого выходит.... надо подумать, в Закупках обычно чуть повыгоднее входит. нам всё равно не к спеху, так что если даже долго идти будет, то к Новому году приедет наверняка)))) пойду есчо раз повыбираю))))

Манимейкер,здравствуй, сестра)))) мне стыдно и уже страшно, я не могу набрать вес... и стремительно худею дальше(((( тут на днях малахова показывали, программу про анорексию. сказали есть там нервное что-то... я одно время да, на нервяках по мелочи была, потом поняла что из-за этого то и худею. теперь пытаюсь стать удавом((( но не получается прийти в норму по весу.... стараюсь есть. правда замечаю, что не могу съесть большую порцию, и не успеваю регулярно питаться. ездила в санаторий, там шведский стол на обожраться, я там ела в четыре горла, а всё равно приехала как и была(((( тоже не знаю что делать с этим.... уже болезненно худая и некрасиво это((((
НАЙС, а мне муж сделал вчера комплимент, что я уже не такая болезненно худая, как была когда мы познакомились))))