17 октября 2012, 08:25
Фнюля, нет аллергиков. И Макс не аллергик. А на смесь высыпания были. И запоры сильнейшие.
marissaсмеси не содержат лактоферрин ,как грудное молоко ,а если высыпания то это погрешности маминой диеты .При ЛН так же ВОЗ рекомендует кормить грудью .
Фнюля, ну а почему в принципе смесь не может быть лучше грудного молока? если у ребенка например лактазная недостаточность, то лучше. если у ребенка периодические высыпания на мамино молоко, то тоже смесь получается лучше в этом смысле.
syclon
Оюшминальда, вам 7мес, погоди еще появится интерес.. до 8мес обычно ждут
АсяЕсли бы он прибавлял нормально, я бы не переживала. Но мы весим 7 кг с небольшим.
Оюшминальда,почему нехорошо на одном гм???у меня младший сын на одном гв до 1,5 лет был и весил 16 кг ,щас правда в 3 года 18 весит .
lookas
marissa, ну это частный случай, для конкретного ре, в конкретный период, при этом, в глобально-то все равно материнское лучше
ОюшминальдаАсяЕсли бы он прибавлял нормально, я бы не переживала. Но мы весим 7 кг с небольшим.
Оюшминальда,почему нехорошо на одном гм???у меня младший сын на одном гв до 1,5 лет был и весил 16 кг ,щас правда в 3 года 18 весит .
Palma
lookas, у меня такое впечатление, что я его вечно мою((((((((((((((((

Manticora
Оюшминальда, Ир... нам год. только есть начали и то не каждый день и не одно кормление не заменяю. Живы, здоровы. Бегаем. везде залазим, пытаемся говорить и строим всю семью. Обожаем целоваться, играть в ладушкм, собирать пирамиду, строить кубики, ломать башни))))). Спускаемся с кровати, а забыла))))))))мы танцуем и прикольно приседаем.
Калипсоу нас тоже нет 8 кг, ребенок бодр и весел, что ещё нужно. Настя 10 весила, такая пышечка была и была только на гв, Ева же ест прикорм замечательно.ОюшминальдаАсяЕсли бы он прибавлял нормально, я бы не переживала. Но мы весим 7 кг с небольшим.
Оюшминальда, мы тоже до 8 еле дотягиваем(