Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 23 из 37
Фнюля, нет аллергиков. И Макс не аллергик. А на смесь высыпания были. И запоры сильнейшие.
О, нифига вы чистюли!!! Теперь другой вопрос - ладно 1 раз помыть.  На Второй раз как время находите 🙂)?
Я мою ежедневно, но прям за раз везде не успеваю, то одна комната, то другая, то кухня-коридор. Но Тоша ьеперь такой вездесущий!
удалено
Так и знала, что я свинья  :2funny:
АлиБория, ой какой улыбашка :smitten:
lookas, я каждый день мою, или когда Кирюха спит или в эрго на спину, но я шваброй мою. Если Кирилл на полу, то мыть не реально - кидается на швабру, ведро, на ноги, в общем усиленно помогает :crazy2:
Девочки ,я передачу смотрела, где говорили что грудничкам не рекомндуется давать цельное молоко, только адаптированные смеси и вот еще:
"Во-первых, высокое содержание в козьем молоке минеральных веществ (в 4 раза больше, чем в коровьем) крайне нежелательно для грудных деток, поскольку создает большую нагрузку на еще не совершенную мочевыводящую систему малыша.

Козье молочко, как уже указывалось выше, очень жирное, что делает его также нежелательным продуктом для деток до года. В отличие от женского молока, которое содержит специальный фермент, помогающий расщеплять жиры, козье его не имеет. Поэтому для вскармливания грудничка оно, все таки, не самый лучший вариант."
Фнюля, ну а почему в принципе смесь не может быть лучше грудного молока? если у ребенка например лактазная недостаточность, то лучше. если у ребенка периодические высыпания на мамино молоко, то тоже смесь получается лучше в этом смысле.
раз в неделю мою, в выходные.. но я свинья и дети не аллергики.. Тоня обычно на коврике туристическом тусит в одной комнате он у нас 4*3метра, в остальные комнаты не пускаю или там сидит на диванах, на кухне сидит в стульчике
marissa
Фнюля, ну а почему в принципе смесь не может быть лучше грудного молока? если у ребенка например лактазная недостаточность, то лучше. если у ребенка периодические высыпания на мамино молоко, то тоже смесь получается лучше в этом смысле.
смеси не содержат лактоферрин ,как грудное молоко ,а если высыпания то это погрешности маминой диеты .При ЛН так же ВОЗ рекомендует кормить грудью .
Всем приветики!
Мы ползаем, в основном по пластунски, постоянно в движении, почти сам садится и пытается вставать на ножки. Едим кашу и кабачок.

Оюшминальда, я кашу пробовала несколько раз на смеси Нэнни разводить, у меня плюеется(. Ест только на воде. Думаю еще разочек через некоторое время попробую.

АлиБория, какой классный улыбашка!

Насчет полов, стараюсь мыть каждый день в комнате, где ползает, возле входной двери несколько раз в день, но у нас кошка и собака, так бы может и реже)

по поводу прикорма у нас педприкорм- красотааа😉)) вчера гречку с горошком кушали, сегодня супик куриный ну и постоянно то фрукты то овощи даем вчера арбуз был, сегодня яблоко.. но мне хорошо что муж как и я в еде не прихотлив, у нас вся семья ест обычную еду без приправ и вредностей.. кашу на воде можем сварить, а можем на деревенском коровьем молоке
Калипсо, у меня от всего плюется. Не знаю уже, чем накормить. Активный очень, а из питания одно ГМ. Тоже не хорошо.
Оюшминальда, вам 7мес, погоди еще появится интерес.. до 8мес обычно ждут
Оюшминальда,почему  нехорошо на одном гм???у меня младший сын на одном гв до 1,5 лет был и весил 16 кг ,щас правда в 3 года 18 весит .
marissa, ну это частный случай, для конкретного ре, в конкретный период, при этом, в глобально-то все равно материнское лучше
Оюшминальда, поддкржу девочек, племяяшка долго однойтитей питалась, а в семь мес они и не помышляли прикармливаться
syclon
Оюшминальда, вам 7мес, погоди еще появится интерес.. до 8мес обычно ждут

syclon, а если и в 8 отказывается, что делать?
Девочки-рукодельницы, сейчас на закупку наткнулась рукодельную, там и часы есть, вдруг кому интересно http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11591
Оюшминальда, Ир... нам год. только есть начали и то не каждый день и не одно кормление не заменяю. Живы, здоровы. Бегаем. везде залазим, пытаемся говорить и строим всю семью. Обожаем целоваться, играть в ладушкм, собирать пирамиду, строить кубики, ломать башни))))). Спускаемся с кровати, а забыла))))))))мы танцуем и прикольно приседаем.
Ася
Оюшминальда,почему  нехорошо на одном гм???у меня младший сын на одном гв до 1,5 лет был и весил 16 кг ,щас правда в 3 года 18 весит .
Если бы он прибавлял нормально, я бы не переживала. Но мы весим 7 кг с небольшим.
lookas
marissa, ну это частный случай, для конкретного ре, в конкретный период, при этом, в глобально-то все равно материнское лучше

Про глобально я и не спорю 🙂
Ася, ну конечно погрешности, хотя вряд ли нормально сажать маму на хлеб и воду. Я так и не выяснила на что моих сыпало во время гв
Оюшминальда
Ася
Если бы он прибавлял нормально, я бы не переживала. Но мы весим 7 кг с небольшим.

Оюшминальда, мы тоже до 8 еле дотягиваем(
блин девочки, ну вес - это не показатель. надо на самочувствие смотреть!
Все дети разные. Аня вон рада прикорму безумно! Сегодня банку кабачка умяла 🙂 а мишу вообще кроме тити ничего не интересовало до 9 месяцев, а там уж так получилось, что гв пришлось свернуть. Так он не стал смеси есть, только каши и овощи с мясом. Сразу. А молоко и молочное до сих пор не любит
Palma
lookas, у меня такое впечатление, что я его вечно мою((((((((((((((((

аналогично!! сегодня уже 2 раза протирала, мыла основательно вчера ночью,когда спиногрызики уснули. иначе утром Боря начинает ползти и все в рот согребать,а я утром не в состоянии еще мыть...
а как не мыть неделю? у меня волос каждый вечер упаковками на тряпке!!! а в кухне.. то печенька от бори обсасаная размажется. то он прууу из каши сделает..то рыганет.. кароче я поломойка..это меня уже бесит..(((

Яйя, Зинулька-красотулька!! С Днем рОждения тебя милая!!!!! Пускай сессии будут легкими, детки здоровыми,а  муж любит и оберегает свою красавицу жену!!!

девча, читаю-читаю..а  писать некогда,так урывками..не обижайтесь!!!
Manticora, понимаю. Но так хочется, чтобы кушал ребенок хорошо. Старший ел все подряд. И никогда такой грязный после еды не был. Этот же съест ложку, а мыть и стирать после такого "обеда"-час времени уходит.
marissa,вот и у нас Сёма с удовольствием, ттт... кушает.
я конечно не усердствую. по чуть чуть, но он аж сам рот широко-широко открывает и ложку выслеживает)))
что происходит если мама в интернете)
Manticora, ааа, прикольно как! Лишь бы не на стенах!

Вот еще что беспокоит. Я ведь на курсы хожу. Там 3 часа как минимум. Скоро вождение начнется, это тоже небыстро, тк катаемся в Ленинском. Это я уж не говорю об экзамене, где нужно будет целый день отсутствовать. Так вот, муж будет сидеть с Вадимом, но тити нет у него. А прикорм Вадим не ест, из бутылочки не пьет. Вот что делать? Я уже готова отказаться от курсов.  :-|
Присоединяюсь  :рай:
Анта
Глебушку, Василиночку, Лукьяна, Володеньку, Семёна, Катеньку и Варварочку  - с датками!!!

Яйя,  с днём варенья! Здоровья, спокойных ночей, солнечных дней побольше!

Оюшминальда,может у папы станет есть прикорм ,вообще дети с отцами себя лучше ведут ,а перед мамами частенько выбражают ,потому как мама в глазки заглядывает практически мысли читает ,а с папой не забалуешь .По крайней мере у меня Маша с мужем и соску берет и сцеженное из бутылки пьет ,а со мной ни в какую .
Manticora
Оюшминальда, Ир... нам год. только есть начали и то не каждый день и не одно кормление не заменяю. Живы, здоровы. Бегаем. везде залазим, пытаемся говорить и строим всю семью. Обожаем целоваться, играть в ладушкм, собирать пирамиду, строить кубики, ломать башни))))). Спускаемся с кровати, а забыла))))))))мы танцуем и прикольно приседаем.

Аналогично! 🙂 Правда, мы слегка покрупнее Киры.  У нас педприкорм. Вчера единственной добавкой к груди была пара ложек плова на ужин. И кусочек груши днем. Главное, что бодра, весела, вездесуща и "вездессуща"😉)))
Какая красивая Кира! Вареник постаралась?)))
lookas, я тя умоляю, свинья она)))! Мою полы раз в день-два. Не мать, а засранка 🙂
АлиБория, какой у нас жених подрастает... :smitten:
Оюшминальда, с кружки-поильника-ложки пробовать кормить сцеженным молоком.  Или как Манимейкер показывала "отстегнутой титькой". Чудо-ложка пока не пришла тебе?
Калипсо
Оюшминальда
Ася

Оюшминальда, мы тоже до 8 еле дотягиваем(
у нас тоже нет 8 кг, ребенок бодр и весел, что ещё нужно. Настя 10 весила, такая  пышечка была и была только на гв, Ева же ест прикорм замечательно.
Оюшминальда, ну 3 часа без еды он мождет же выдержать? Яэкзамен за 4 часа сдала, инструктор договорился чтобы я первая сдавала, т.к. Ева категорически отказалась кушать смесь, а молока сцеженного не было на тот момент. вообще тебе 3 месяца учиться, он к тому времени хоть что-то но кушать будет, не переживай!

Зина, с Днем Рождения! Счастья и здоровья тебе и всей твоей семье!

Юля, Борис зайка!
Ира, ну развлекся ребенок на славу!

Девчонки,я  вешаюсь, Ева не отходит не на шаг и не дает ничего делать, я в шоке, я про таких детей только слышала, теперь испытала на себе, жесть!
Я сцеживаться не могу. Вот в чем дело. Ни молокоотсосом, ни руками. 30 гр и все. У меня приливы только на сосание ребенка. И из поильника вряд ли он будет пить молоко. Я ни разу не оставляла его надолго, очень привык, что мама рядом.
Хелин, мне обещали, что на экзамене в городе первую посадят меня. Но сразу сказали, что автодром, теория и город в ГАИ-это фактически целый день.
Буду надеяться на лучшее. Учиться надо все равно.
Порепочка, ага Варя решила быть визажистом)))))) это грим).

Ир да нормально все будет. Мы когда голодны едим, если сыты то фигу мама. Пару раз останется голодным. быстренько начнет есть  ( я мамко - зверь!)

Хелин, Держись, у нас неделю так было) сейчас нормально играет сама, либо с Варей.
удалено
удалено
Фнюля, я поняла. Спасибо.
Скачай себе из андроида удобную клавиатуру для планшета. Или подправь установки. Он тебе, видимо, сам слова подбирает.
Лапотулек с датками!!
Пойду попытаюсь вас почитать..
Фнюля, поржала над твоим сообщением)) сразу вспомнила.как мой Андроид надо мной издевался))0
Оюшминальда,Ирочка, у меня когда Борис -нытик с папой сидит.он не ест вообще!! они тупо играют вдвоем на полу и всем весело!!!
я  уходила на д/р к Алисии нашей, считай меня не было 4 часа почти, я тоже оочень редко оставляю детей. они полностью на мне круглые сутки, дети с папами(если еще папа уверен и не подает страху)) вообще как милые котятки)))
Мантикора, ахаха, класс!!
А у нас сегодня тоже был день стилиста-визажиста. сначала Алиса меня раскрасила. на щеках феи летали фломастеровые, на руках солнце, ногти разным цветом лака покрыты))) красотка вообщем))
потом я ей нарисовала бабочку,а  перед развивайкой начали оттирать,а  оно не смывается , щеткой зубной оттерли,смеху было)))
Вальцирия,клевые работы!! Мне очень-очень часы понравились!! А сколько выходит по материалам все это? дорого?я бы сестре подарила бы часики такие, клевые очень... подив  инете можно найти уроки декупажа?