Оюшминальда,Ирин,у меня Борис ест ТОЛЬКО в полоборота от меня повернутый и пялится на птичьи глаза (на чехле чико полли) это жесть!! я изворачиваюсь как могу,чтобы его покормить тоже все вокруг и ребенок в еде, меня это капец бесит..но что поделать...
17 октября 2012, 12:05
Держитесь, Лена, Ира, и все кто бодрствовал ночью((у нас такие симптомы на зубы всегда, я ставлю нурофен для обезболивания и всю ночь с титькой во рту дремлем, и таблы от зубов ДЕНТОКИНД!!девочки, реально хорошее средство, есть в аптеке форте.
Зина, с Днем Рождения!!!! Анна72, а ваша высота где??
17 октября 2012, 12:11
Manticora, 😀 прикольно Оюшминальда, правильно Фнюля говорит, не переживай - ты же не весь день занята будешь, муж приедет с Вадимом и покормишь его.
17 октября 2012, 12:25
Manticora, попробуем метод, отпишусь потом как получилось или нет, словесно уже устала бороться.
я когда даю водичку после еды, мы срыгиваем, но мы и кушаем уже немало 150 всегда съедаем
а мы начали несколько дней кушать кашу на молоке 1-1 с водой, нравится доче, я ее только блендером, т.к. крупно зерновую кашу она как то не очень. я надеюсь что покупное молоко хоть чуток лучше сухого молока содержащегося в кашах молочных коробочных, поэтому варю сама кашу или если нет времени безмолочную коробочную едим.
А кефир вы даете девочки на ночь в нашем возрасте? сколько?
стыдно но я полы мою 2 раза в неделю, наши любимые 43кв.м.))) может подарят на др приспособления для мытья полов буду чаще мыть)))
17 октября 2012, 12:38
Девочки, где ниблер приобрести можно? Сейчас мы подавились яблоком сильно, капец, я так напугалась, он тоже - покраснел весь, как давай орать... я за ноги вниз головой - откашлял кусочек.. Так страшно... Как яблоко давать?
17 октября 2012, 12:46
удалено
17 октября 2012, 12:48
Калипсо,обычно ложечкой кашицу скребут и кормят или ниблер
17 октября 2012, 12:50
удалено
17 октября 2012, 12:51
Фнюля, какую полоску?
17 октября 2012, 12:52
удалено
17 октября 2012, 12:52
Сканис, да, видимо только так надо, наверное силенок побольше стало, вот и кусочек откусил, раньше просто сосал яблочко и нормально все было.
17 октября 2012, 12:56
Калипсо Девочки, где ниблер приобрести можно? Сейчас мы подавились яблоком сильно, капец, я так напугалась, он тоже - покраснел весь, как давай орать... я за ноги вниз головой - откашлял кусочек.. Так страшно... Как яблоко давать?
мы купили в Ашане, фирма "Мир детства" , 99 руб вроде он попроще и подешевле, чем например Nuby, зато не жалко выкинуть, если не подойдет у нас не очень в ходу он...
17 октября 2012, 13:03
Манимейкер,Miroshka,lookas,MValena, спасибо за ответы! Значит ребенку мало мало жидкости)) буду исправляться,а то только ГВ...
17 октября 2012, 13:06
Юля, Борис улыбашечка!настроение подняла) Сканис, классная рыбка!!!А вас еще ни разу не видела, не успеваю посмотреть( Мантикора, ничего себе вы уже танцуете!!!класс!! а мы 9 весим, нам уже год через 2 недели, но она у нас выглядит пышечкой.
17 октября 2012, 13:09
Оюшминальда
Ася Оюшминальда,почему нехорошо на одном гм???у меня младший сын на одном гв до 1,5 лет был и весил 16 кг ,щас правда в 3 года 18 весит .
Если бы он прибавлял нормально, я бы не переживала. Но мы весим 7 кг с небольшим.
не переживайте , нас таких много.))) мы такие же, мало прибавляем, без энтузиазма кушаем))) но растем же ! ))
17 октября 2012, 13:10
Вальцирия,специлально для тебя))) на 10 мин
17 октября 2012, 13:23
Вальцирия, как годик отмечать будете? что купила в подарок? Ира, спасибо! Она у меня такая "ручная" уже давно,пару месяцев,я вешаюсь, блин, до 8 месяцев идеальный ребенок был, в 8 как подменили. Орет стоит только мне встать с пола, делать ничего не дает, Настя у меня оч самостоятельная с детства, а эта липучка-приставучка)
17 октября 2012, 13:24
Фнюля,не знаю, мы съели три коробки безмолочных каш и стали сразу на молоке варить, йогурт домашний месяцев с 10-ти стала давать, творог когда сама ем даю простоквашено, у нас пед прикорм, вон сейчас бегает за братом просит что бы хлопья дал ей кукурузные. Мантикора, ахаха!!Варя молодец!! а еще у нас все просто, я не трачу нервы на еду, не хочет не ест, отворачивается-плюется кормление прекращается, нервы целее. Юля, по деньгам..такс..ну начальный пакет, т.к. стартовый(грунтовка, клей, краски, приспособы самые необходимые мне обошлись в 2 тыщи) заготовки по разному от 100 рублей, часы были за 300(квадратные)+механизм 130+бабочки 20 р/шт.как то так.
17 октября 2012, 13:27
Сканис,ой ну мужик прям!!!серьезный такой!Красавец мужчина! Лен, да как отмечать?тихо по семейному.На подарок купила куклу большую(нафик она ей не знаю)))и мелочевку всякую, каталку, телефон, пирамиду большую.
17 октября 2012, 13:29
Вальцирия, ясно,мы тож наверное по-семейному будем, а подарки вообще не могу придумать чё купить. Она ничем не играет, либо ноет, либо титьку сосет(((
17 октября 2012, 13:37
Спасибо всем за советы и поддержку. Чего-то расклеилась я. Еще и мигрень. К маме хочу. . . :cry:
17 октября 2012, 13:45
Manticora, я пацталом!!! Индеец джо!
Спасибо девочки за поздравления, я от радости даже затемпературила(( зато живопись сдала 😉 Пока была на парах, у Ксюши еще 2 зуба прорезались. И один может ночью может утром еще будет. Итого 4 зуба есть и 1 на подходе.
Miroshka, спасибо за наводку! А то я уже пару раз мимо этой закупки пробежала, а заглянуть даже мысли не возникло
17 октября 2012, 14:25
Хелин Девчонки,я вешаюсь, Ева не отходит не на шаг и не дает ничего делать, я в шоке, я про таких детей только слышала, теперь испытала на себе, жесть!
у меня тоже такая((( старшие были самостоятельными- не помню такого по крайней мере.. очень надеюсь что это период такой и он пройдет.. моя орет если меня теряет из виду, например я за спиной нахожусь и всееее истерика у ребенка..
17 октября 2012, 14:33
СаВаНа Глебушку, Василиночку, Лукьяна, Володеньку, Семёна, Катеньку и Варварочку - с датками!!! Наф@ня,тебя с прошедшим Днем Рождения! Яйя ,Ксюшу с зубиком! тебя
marissa,с зубиком!
присодинюсь!
17 октября 2012, 14:42
Ёжк@
СаВаНа Глебушку, Василиночку, Лукьяна, Володеньку, Семёна, Катеньку и Варварочку - с датками!!! Наф@ня,тебя с прошедшим Днем Рождения! Яйя ,Ксюшу с зубиком! тебя
marissa,с зубиком!
присодинюсь!
я тоже присоединяюсь к поздравлениям
17 октября 2012, 14:45
syclon
Хелин Девчонки,я вешаюсь, Ева не отходит не на шаг и не дает ничего делать, я в шоке, я про таких детей только слышала, теперь испытала на себе, жесть!
у меня тоже такая((( старшие были самостоятельными- не помню такого по крайней мере.. очень надеюсь что это период такой и он пройдет.. моя орет если меня теряет из виду, например я за спиной нахожусь и всееее истерика у ребенка..
у меня сейчас такой ор устроила. Я Рому из ванной пошла забирать она одна осталась среди игрушек, так ее наверно соседки с первого этажа услышали (живем на 5-ом)
17 октября 2012, 14:54
Оюшминальда, еслиб Вадиму не хватало питания, он бы так не активничал, я думаю. Сцеживаться я тоже так и не научилась. А насчет сдачи, думаю, поменяется все еще, тебе ж не завтра сдавать.
17 октября 2012, 14:59
АлиБория Оюшминальда,Ирин,у меня Борис ест ТОЛЬКО в полоборота от меня повернутый и пялится на птичьи глаза (на чехле чико полли) это жесть!!
:2funny: аспомнила, мы прикорм в шезлонге начали, у нас пялился на слона, точно так же, я думала, окосеет, из-за этого и решила стул купить
17 октября 2012, 15:08
Калипсо, так страшно, я тоже планирую купить ниблер. Фнюля, можт у тебя т9 включен? Я как-то мужу пишу ( уезжал летом во францию с друзьями): "присмотрела себе пуховик на распродаже", а у меня написалось МАХОВИк. Смотрю, муж не отвечает. Потом написал, что минут пять ржали над этим маховиком )))
17 октября 2012, 15:15
Manticora, дочь - красавицо ))))). Яйя зубастыееее!
А у нас умелочка неожиданно. Платоха проснулся, я его к Севе принесла, а он ни с того ни с сего ему ручку вытягивает и перед носом лладошкой повертел, мол привееет 🙂. Думали случайность, позже проверили на папе, когда тот доамой вернулся 🙂
17 октября 2012, 15:16
kavrizka
Оюшминальда
Ася Оюшминальда,почему нехорошо на одном гм???у меня младший сын на одном гв до 1,5 лет был и весил 16 кг ,щас правда в 3 года 18 весит .
Если бы он прибавлял нормально, я бы не переживала. Но мы весим 7 кг с небольшим.
не переживайте , нас таких много.))) мы такие же, мало прибавляем, без энтузиазма кушаем))) но растем же ! ))
нам кстати массажист сказала- что мы с 6 мес. не особо изменились вроде говорит и весит она столько же как реально ситуация я не знаю т.к. взвешивала ее 2 раза - в месяц и в 5 месяцев но для мамы ГВ 100% на протяжение года- это много сегодня правда картошки кусочек съела циклон правильно говорила- есть дети- которые против пюреобразной еды с ложечки им надо взять самим в руку и грызть
17 октября 2012, 15:19
АлиБория, красивый мальчик, и улыбка такая классная. :mrgreen:
17 октября 2012, 15:23
Оюшминальда, а почему 3 часа? лекция сколько идет? у нас вроде 1,5 часа максимум была? а вождение от автошколы видела отъезжают ученики- подумала как здорово в нашем микрорайоне катаются, учатся как жить будут, а не как сдавать
17 октября 2012, 15:24
удалено
17 октября 2012, 15:25
Manticora что происходит если мама в интернете)
суперский make-up!
17 октября 2012, 15:31
удалено
17 октября 2012, 15:33
syclon
а у нас начал психовать когда я мимо прохожу, а его не беру. Прямо крик такой обиженный. И еще, стала укладывать спать лежа рядом с ним, а не качать на фитболе как раньше, так теперь следит, чтобы мамка не ушла, спит вроде, только я встала - крик, ложусь обратно - сразу спит. Отучила на свою голову от фитбола :2funny:
17 октября 2012, 15:59
Alina Оюшминальда, а почему 3 часа? лекция сколько идет? у нас вроде 1,5 часа максимум была? а вождение от автошколы видела отъезжают ученики- подумала как здорово в нашем микрорайоне катаются, учатся как жить будут, а не как сдавать
с 6 до 8-9 вечера теория. А учить ездить будут по дорогам Ленинского, чтобы сдать город в ГАИ. Автошколе нужен высокий % сдавших, а не умение учеников ездить по тем дорогам, где они живут.
17 октября 2012, 16:01
Оюшминальда, чтобы сдАть действительно нужно ездить по Ленинскому правда нас стращали в кафсе, что иногда вывозят народ на экзамен на чтз и народ по незнакомой дороге не может сдать может сейчас такой практики уже нет