Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №28!

1 467 сообщений · 105 805 просмотров · стр. 24 из 37
Оюшминальда,Ирин,у  меня Борис ест ТОЛЬКО в полоборота от меня повернутый и пялится на птичьи глаза (на чехле чико полли) это жесть!! я изворачиваюсь как могу,чтобы его покормить тоже все вокруг и ребенок в еде, меня это капец бесит..но что поделать...
Держитесь, Лена, Ира, и все кто бодрствовал ночью((у нас такие симптомы на зубы всегда, я ставлю нурофен для обезболивания и всю ночь с титькой во рту дремлем, и  таблы от зубов  ДЕНТОКИНД!!девочки, реально хорошее средство, есть в аптеке форте.

Зина, с Днем Рождения!!!!

Анна72, а ваша высота где??
Manticora,  😀 прикольно
Оюшминальда, правильно Фнюля говорит, не переживай - ты же не весь день занята будешь, муж приедет с Вадимом и покормишь его.
Manticora, попробуем метод, отпишусь потом как получилось или нет, словесно уже устала бороться.

я когда даю водичку после еды, мы срыгиваем, но мы и кушаем уже немало 150 всегда съедаем

а мы начали несколько дней кушать кашу на молоке 1-1 с водой, нравится доче, я ее только блендером, т.к. крупно зерновую кашу она как то не очень. я надеюсь что покупное молоко хоть чуток лучше сухого молока содержащегося в кашах молочных коробочных, поэтому варю сама кашу или если нет времени безмолочную коробочную едим.

А кефир вы даете девочки на ночь в нашем возрасте? сколько?

стыдно но я полы мою 2 раза в неделю, наши любимые 43кв.м.))) может подарят на др приспособления для мытья полов буду чаще мыть)))
Девочки, где ниблер приобрести можно? Сейчас мы  подавились яблоком сильно, капец,  я так напугалась, он тоже - покраснел весь, как давай орать... я за ноги вниз головой - откашлял кусочек.. Так страшно... Как яблоко давать?
удалено
Калипсо,обычно ложечкой кашицу скребут и кормят или ниблер
удалено
Фнюля, какую полоску?
удалено
Сканис,  да, видимо только так надо, наверное силенок побольше стало, вот и кусочек откусил, раньше просто сосал яблочко и нормально все было.
Калипсо
Девочки, где ниблер приобрести можно? Сейчас мы  подавились яблоком сильно, капец,  я так напугалась, он тоже - покраснел весь, как давай орать... я за ноги вниз головой - откашлял кусочек.. Так страшно... Как яблоко давать?

мы купили в Ашане, фирма "Мир детства" , 99 руб вроде
он попроще и подешевле, чем например Nuby, зато не жалко выкинуть, если не подойдет
у нас не очень в ходу он...
Манимейкер,Miroshka,lookas,MValena, спасибо за ответы!
Значит ребенку мало мало жидкости)) буду исправляться,а то только ГВ...
Юля, Борис улыбашечка!настроение подняла)
Сканис, классная рыбка!!!А вас еще ни разу не видела, не успеваю посмотреть(
Мантикора, ничего себе вы уже танцуете!!!класс!!
а мы 9 весим, нам уже год через 2 недели, но она у нас выглядит пышечкой.
Оюшминальда
Ася
Оюшминальда,почему  нехорошо на одном гм???у меня младший сын на одном гв до 1,5 лет был и весил 16 кг ,щас правда в 3 года 18 весит .
Если бы он прибавлял нормально, я бы не переживала. Но мы весим 7 кг с небольшим.

не переживайте , нас таких много.)))
мы такие же, мало прибавляем, без энтузиазма кушаем)))
но растем же ! ))
Вальцирия,специлально для тебя))) на 10 мин
Вальцирия, как годик отмечать будете? что купила в подарок?
Ира, спасибо! Она у меня такая "ручная" уже давно,пару месяцев,я вешаюсь, блин, до 8 месяцев идеальный ребенок был, в 8 как подменили. Орет стоит только мне встать с пола, делать ничего не дает, Настя у меня оч самостоятельная с детства, а эта липучка-приставучка)
Фнюля,не знаю, мы  съели три коробки безмолочных каш и стали сразу на молоке варить, йогурт домашний месяцев с 10-ти стала давать, творог когда сама ем даю простоквашено, у нас пед прикорм, вон сейчас бегает за  братом  просит что бы хлопья дал ей кукурузные.
Мантикора, ахаха!!Варя молодец!!
а еще  у нас все просто, я не трачу нервы на еду, не хочет не ест, отворачивается-плюется кормление прекращается, нервы целее.
Юля, по деньгам..такс..ну  начальный пакет, т.к. стартовый(грунтовка, клей, краски, приспособы самые необходимые мне обошлись в 2 тыщи) заготовки по разному от 100 рублей, часы были за 300(квадратные)+механизм 130+бабочки 20 р/шт.как то так.
Сканис,ой ну мужик прям!!!серьезный такой!Красавец мужчина!
Лен, да как отмечать?тихо по семейному.На подарок купила куклу большую(нафик она ей не знаю)))и мелочевку всякую, каталку, телефон, пирамиду большую.
Вальцирия, ясно,мы тож наверное по-семейному будем, а подарки вообще не могу придумать чё купить. Она ничем не играет, либо ноет, либо титьку сосет(((
Спасибо всем за советы и поддержку. Чего-то расклеилась я. Еще и мигрень. К маме хочу. . . :cry:
Manticora, я пацталом!!! Индеец джо!

Спасибо девочки за поздравления, я от радости даже затемпературила(( зато живопись сдала 😉
Пока была на парах, у Ксюши еще 2 зуба прорезались. И один может ночью может утром еще будет. Итого 4 зуба есть и 1 на подходе.
АлиБория, какое славное улыбчивое Солнышко! :-D[br][br]
MiroshkaДевочки-рукодельницы, сейчас на закупку наткнулась рукодельную, там и часы есть, вдруг кому интересно http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11591
Miroshka, спасибо за наводку! А то я уже пару раз мимо этой закупки пробежала, а заглянуть даже мысли не возникло
Хелин
Девчонки,я  вешаюсь, Ева не отходит не на шаг и не дает ничего делать, я в шоке, я про таких детей только слышала, теперь испытала на себе, жесть!

у меня тоже такая((( старшие были самостоятельными- не помню такого по крайней мере.. очень надеюсь что это период такой и он пройдет..  моя орет если меня теряет из виду, например я за спиной нахожусь и всееее истерика у ребенка..
СаВаНа
Глебушку, Василиночку, Лукьяна, Володеньку, Семёна, Катеньку и Варварочку  - с датками!!!

Наф@ня,тебя с прошедшим Днем Рождения!

Яйя ,Ксюшу с зубиком! тебя

marissa,с зубиком!

присодинюсь!
Ёжк@
СаВаНа
Глебушку, Василиночку, Лукьяна, Володеньку, Семёна, Катеньку и Варварочку  - с датками!!!

Наф@ня,тебя с прошедшим Днем Рождения!

Яйя ,Ксюшу с зубиком! тебя

marissa,с зубиком!

присодинюсь!

я тоже присоединяюсь к поздравлениям
syclon
Хелин
Девчонки,я  вешаюсь, Ева не отходит не на шаг и не дает ничего делать, я в шоке, я про таких детей только слышала, теперь испытала на себе, жесть!

у меня тоже такая((( старшие были самостоятельными- не помню такого по крайней мере.. очень надеюсь что это период такой и он пройдет..  моя орет если меня теряет из виду, например я за спиной нахожусь и всееее истерика у ребенка..

у меня сейчас такой ор устроила. Я Рому из ванной пошла забирать она одна осталась среди игрушек, так ее наверно соседки с первого этажа услышали (живем на 5-ом)
Оюшминальда, еслиб Вадиму не хватало питания, он бы так не активничал, я думаю. Сцеживаться я тоже так и не научилась. А насчет сдачи, думаю, поменяется все еще, тебе ж не завтра сдавать.
АлиБория
Оюшминальда,Ирин,у  меня Борис ест ТОЛЬКО в полоборота от меня повернутый и пялится на птичьи глаза (на чехле чико полли) это жесть!!

:2funny: аспомнила, мы прикорм в шезлонге начали, у нас пялился на слона, точно так же, я думала, окосеет, из-за этого и решила стул купить
Калипсо, так страшно, я тоже планирую купить ниблер.
Фнюля, можт у тебя т9 включен? Я как-то мужу пишу ( уезжал летом во францию с друзьями): "присмотрела себе пуховик на распродаже", а у меня написалось МАХОВИк. Смотрю, муж не отвечает. Потом написал, что минут пять ржали над этим маховиком )))
Manticora, дочь - красавицо ))))).
Яйя зубастыееее!

А у нас умелочка неожиданно. Платоха проснулся, я его к Севе принесла, а он ни с того ни с сего ему ручку вытягивает и перед носом лладошкой повертел, мол привееет 🙂. Думали случайность, позже проверили на папе, когда тот доамой вернулся 🙂
kavrizka
Оюшминальда
Ася
Оюшминальда,почему  нехорошо на одном гм???у меня младший сын на одном гв до 1,5 лет был и весил 16 кг ,щас правда в 3 года 18 весит .
Если бы он прибавлял нормально, я бы не переживала. Но мы весим 7 кг с небольшим.

не переживайте , нас таких много.)))
мы такие же, мало прибавляем, без энтузиазма кушаем)))
но растем же ! ))

нам кстати массажист сказала- что мы с 6 мес. не особо изменились
вроде говорит и весит она столько же
как реально ситуация я не знаю
т.к. взвешивала ее 2 раза - в месяц и в 5 месяцев
но для мамы ГВ 100% на протяжение года- это много
сегодня правда картошки кусочек съела
циклон правильно говорила- есть дети- которые против пюреобразной еды с ложечки
им надо взять самим в руку и грызть
АлиБория, красивый мальчик, и улыбка такая классная. :mrgreen:
Оюшминальда, а почему 3 часа?
лекция сколько идет?
у нас вроде 1,5 часа максимум была?
а вождение от автошколы видела отъезжают ученики- подумала как здорово в нашем микрорайоне катаются, учатся как жить будут, а не как сдавать
удалено
Manticora
что происходит если мама в интернете)

суперский make-up!
удалено
syclon
Хелин

а у нас начал психовать когда я мимо прохожу, а его не беру. Прямо крик такой обиженный. И еще, стала укладывать спать лежа рядом с ним, а не качать на фитболе как раньше, так теперь следит, чтобы мамка не ушла, спит вроде, только я встала  - крик, ложусь обратно - сразу спит. Отучила на свою голову от фитбола  :2funny:
Alina
Оюшминальда, а почему 3 часа?
лекция сколько идет?
у нас вроде 1,5 часа максимум была?
а вождение от автошколы видела отъезжают ученики- подумала как здорово в нашем микрорайоне катаются, учатся как жить будут, а не как сдавать
с 6 до 8-9 вечера теория. А учить ездить будут по дорогам Ленинского, чтобы сдать город в ГАИ. Автошколе нужен высокий % сдавших, а не умение учеников ездить по тем дорогам, где они живут.
Оюшминальда, чтобы сдАть действительно нужно ездить по Ленинскому
правда нас стращали в кафсе, что иногда вывозят народ на экзамен на чтз и народ по незнакомой дороге не может сдать
может сейчас такой практики уже нет