17 октября 2012, 16:02
если добавить к моим затратам на обучение вождению затраты на такси до ленинского- то наверное тысячам к 50 сумма подберется
Alinaу нас вот тоже естьэкзаменационные маршруты, мы по ним в основном катались, а в итоге меня гаишник попросил ехать туда где ни разу не была, вот я испугалась, по незнакомой дороге ещё и развернуться попросили. потом инструктор сказал что туда на экзаменах вообще не ездят. Но у нас городок маленький и сдавать в разы легче чем в Челябинске конечно.
Оюшминальда, чтобы сдАть действительно нужно ездить по Ленинскому
правда нас стращали в кафсе, что иногда вывозят народ на экзамен на чтз и народ по незнакомой дороге не может сдать
может сейчас такой практики уже нет
kavrizkaКалипсо
Девочки, где ниблер приобрести можно? Сейчас мы подавились яблоком сильно, капец, я так напугалась, он тоже - покраснел весь, как давай орать... я за ноги вниз головой - откашлял кусочек.. Так страшно... Как яблоко давать?
мы купили в Ашане, фирма "Мир детства" , 99 руб вроде
он попроще и подешевле, чем например Nuby, зато не жалко выкинуть, если не подойдет
у нас не очень в ходу он...
tananda83
Девочки, спасибо за поздравления!
Глеба, Василину, Лукьяна, Владимира, Семена - с датками!!!
kavrizkaОюшминальдаАсяЕсли бы он прибавлял нормально, я бы не переживала. Но мы весим 7 кг с небольшим.
Оюшминальда,почему нехорошо на одном гм???у меня младший сын на одном гв до 1,5 лет был и весил 16 кг ,щас правда в 3 года 18 весит .
не переживайте , нас таких много.)))
мы такие же, мало прибавляем, без энтузиазма кушаем)))
но растем же ! ))
Alinaу нас так и было. Ездили по ленинскому и куда инструктору надо было. А сдавали на горького и в окресьностях. Очень большой процент несдачи был. Я оказалась в числе лузеров. Ррревеелаааааа!
правда нас стращали в кафсе, что иногда вывозят народ на экзамен на чтз и народ по незнакомой дороге не может сдать
lookasAlinaу нас так и было. Ездили по ленинскому и куда инструктору надо было. А сдавали на горького и в окресьностях. Очень большой процент несдачи был. Я оказалась в числе лузеров.
Вальцирия
Анна72, а ваша высота где??
lookas
anna72, как это " вечером сама" , без прав чтоли?
anna72Вальцирия
Анна72, а ваша высота где??
Я напротив Торгового центра живу. Полночи степашку качаю на руках и на город смотрю.
Оюшминальда
Надь, а почему на такси? Мы садимся с инструктором и едем в Ленинский.
lookas
anna72, ааа, не, это уж переюор, лучше до экзамена пободьше часов взять, потом уже муж в качестве такого дядечки
anna72lookas
anna72, ааа, не, это уж переюор, лучше до экзамена пободьше часов взять, потом уже муж в качестве такого дядечки
Ну, не знаю, хуже автоинструктора, чем муж -не придумаешь. Ни разу не слышала, чтобы муж обучал тихо и терпеливо. Да и машину им жалко...