Дети74.ruархив форума

"Школа будущего первоклассника" 11 лицей.

671 сообщение · 191 172 просмотров · стр. 14 из 17
Marishka_74
Marishka_74
Aunt Kitty, по письму 15.

Молодцы!!! Так вы может еще пройдете. Или точно решили другую школу?
Aunt Kitty
Marishka_74,  
Marishka_74
Aunt Kitty, по письму 15.

Молодцы!!! Так вы может еще пройдете. Или точно решили другую школу?

Спасибо!!! Вы тоже умнички!!!
Мы в ноябре уже со школой определились 😉, уже взнос оплатили.
Aunt Kitty, по чтению и математике тоже нормально, 35 и 29
IraM, умнички! Очень хорошие результаты!!! Осталось немножко уже учебы. И будем ждать результатов о зачислении.
Интересно списки действительно будут к концу мая или раньше?
Aunt Kitty,спасибо)) Да уж, совершенствуемся, но за счет письма были раньше неважные результаты, так что и общий итог пострадает.
Осталось 5 занятий - мы уже ведем подсчет, если честно, т.к. ждем-недождемся последнего...
Все идут 5 мая на занятия? Мы уехали в область и не знаю, что делать)))
Aunt Kitty, мы идём.
Aunt Kitty, думаю, не стоит переживать. Мне сказали, что ожидают, что половина детей не придет.
Девочки никто не знает как дела с поступлением?
Девочки, подскажите, мы идем в октябре на курсы, потом , как я понимаю, мы сдаем тесты, в мае результаты? Если бал ниже- то уже точно не поступаем?? Какая система поступления? Они же набирают несколько классов... Не всё же ходят на курсы или все? Объясните плиз систему
Олеся 74, ждем приказ
ekaterinka1984, принимают с курсов. Если хотите поступить нужно их посещать. Контрольные 3 раза за процесс обучения. Все в динамике смотрят.
Aunt Kitty,спасибо
Aunt Kitty,просто интересно ну не прошли по бальной системе, что дальше🙂??? Сама там училась, просто интересно что-нибудь изменилось тли все также...
MamAnn, под рукой нет. Что помню это математика Чистяковой, потом Игнатьева. По развитию речи: буква за буквой, плюс ксерокопия учебника (я не нашла его нигде). И прописи: сначала элементы, а потом буквы.
ekaterinka1984, идете в другую школу.
MamAnn, да
MamAnn
Aunt Kitty, спасибо. Прописи - уже письменные буквы пишут???  За это тоже оценки/баллы?  :shock:
Aunt Kitty
MamAnn
Aunt Kitty, спасибо. Прописи - уже письменные буквы пишут???  За это тоже оценки/баллы?  :shock:

Да, во втором полугодии. В контрольных не было. А мне понравилось, что они учили это. В 1 классе легче будет, тк сейчас в школе мало времени удиляют этому
MamAnn, засомневалась эта или нет тетрадь. Посмотрю дома и напишу. Вроде счет от 0 до 20.

Да, во втором полугодии. В контрольных не было. А мне понравилось, что они учили это. В 1 классе легче будет, тк сейчас в школе мало времени удиляют этому

Aunt Kitty, а у вас в группе УЧИЛИ писать эти буквы?
IraM, да. А вы не учили? Прописи же у всех были? Или я не права?
Были прописи) Но ваш педагог УЧИЛ (мне именно это интересно, как у других групп было) детей писать букву правильно, обращая внимание на сложности, объяснял соединения,  или они на уроке по пунктирным линиям сами писали в больших прописях, а дома сами в маленьких?
IraM, элементы соединения они я так поняла не проходили. А как писать букву объясняли. Показывали на доске мелом. Это со слов ребенка.
Aunt Kitty,понятно, спасибо. Ну, так же, как у нас, видимо. Но дома мы все равно каждую букву заново повторяли, как писать.
Мне просто эти прописи большие так не нравятся, где они по этим пунктирам писали кто как горазд, не соблюдая правил правописания, а просто обводя пунктир, и так весь урок. А домашнее задание делаем, и снова учим, как эту букву писать.
Лучше бы писали поменьше, но на чистовую, а учитель как-то смотрел и поправлял. Школьников, и тех больше контролируют. А так, смысла в этом уроке письма вообще не увидела - купи себе такую пропись, и дома так же пиши).
IraM, мы тоже дома прописывали дополнительно. Но некоторые буквы писала сначала прописи, а потом уже дополнительно. Многое и без меня. А к концу курсов все на уроке успевала прописать и дома отдыхала)))
Aunt Kitty, какая она у вас молодчина! Нам еще далеко до этого, будем летом тренироваться)
Все ждем часа Х! Обещали 15 числа результаты.
Списки висят уже
marissa, спасибо!
Кто какие результаты получил? Чего то все молчат ... в темке  😉
Мы зачислены.
Aunt Kitty
Кто какие результаты получил? Чего то все молчат ... в темке  😉
Мы зачислены.

Поздравляем :рай: :рай: :рай:!!!
Marishka_74, СПААААСИБООООО!!!!
А мы нет) Так что результаты написания контрольных - видимо, еще не все, что учитывается при поступлении...
IraM, жалко((( психолог еще имеет значение. Хотя многие прошли. У нас в группе 5 человек
Aunt Kitty,здравствуйте, из группы 5 человек прошли только? Или я неправильно поняла
IraM, сходите к директору. Она вам улыбаясь объяснит )
Мартышка.79, Вы так думаете? К директору, по такой мелочи? А она, улыбаясь?))...
IraM, я это проходила ;-) Я так не думаю - знаю. Она "отшутится" общими фразами и бла-бла-бла приходите в 5 классе.