Дети74.ruархив форума

"Школа будущего первоклассника" 11 лицей.

671 сообщение · 191 172 просмотров · стр. 12 из 17
скажите, что проходили и задавали в чт и в пн. А то сидим на больничном и лодырничаем)))
Aunt Kitty, домой приду, напишу вам.
Нам на четверг задали:
в мал. прописи - "П", в большой - на уроке "П" прописывали,
"По дороге к Азбуке" прошли 42 занятие,
Чтение - стр. 32-33 + по карточке,
Смекалочка - стр. 62-63,
Математика Игнатьева - прошли 3 занятие
Marishka_74,  Спасибо  🙂 ой, только по смекалочке вы так далеко ушли, а Игнатьева у нас это сделано было еще неделю назад((((( странно
Aunt Kitty
Marishka_74,  Спасибо  🙂 ой, только по смекалочке вы так далеко ушли, а Игнатьева у нас это сделано было еще неделю назад((((( странно

действительно, странно
Все писали контрольную в четверг?

Не забывайте, что 24 марта учимся дополнительно))))
Aunt Kitty, как написали?
У нас после последней контрольной такой был выдох в раздевалке и шок родительский. Мало кто успешно написал )
А последняя контрольная вы имеете в виду в конце того года?
Мы писали по развитию речи. Но даже и не знали что это итоговая.
Aunt Kitty
Все писали контрольную в четверг?

Не забывайте, что 24 марта учимся дополнительно))))

А какую контрольную Вы писали!?

Вот я не поняла насчёт 24-го? в тетраде написано 23-24 проверочная работа по математике. Во сколько завтра занятия будут?!
Marishka_74, Занятия по времени как обычно завтра. А контрольная по математике рассчитана на 2 занятия вот поэтому так и написали что с 23-24 марта.
Мартышка.79, а как вы написали последнюю работу? Раз говорите, что все плохо.
МЫ ПО РАЗВИТИЮ НАПИСАЛИ ДАЛЕКО НЕ НА МАКСИМУМ
Олеся 74, я не помню уже. Но на два балла что ли меньше максимума. Т.е. мой хорошо написал. А потом общалась с родителями - кто всегда на максимум писал - что-то не очень результаты были.
Олеся 74
МЫ ПО РАЗВИТИЮ НАПИСАЛИ ДАЛЕКО НЕ НА МАКСИМУМ

а где Вы результаты увидели?
У нас тоже пока нет результатов. Сегодня начали писать работу по математике, завтра закончат. Странно ребенку не давали решать вперед, только с разрешения учителя приступали к следующему заданию.
Завтра таже в 17.00 на занятия.
Мартышка.79
Олеся 74, я не помню уже. Но на два балла что ли меньше максимума. Т.е. мой хорошо написал. А потом общалась с родителями - кто всегда на максимум писал - что-то не очень результаты были.
так как она более сложнее. Задания многие похожи на карточки, которые нам выдают. Но это со слов ребенка. Сама не видела и не спрашивала.
Aunt Kitty,я все еще держу за вас кулачки ;-)
Aunt Kitty, да, мы тоже сегодня второй день математику будем сдавать))) пока никаких результатов не выдавали.
Мартышка.79,
Мартышка.79
Спасибо! Мы стараемся, но время покажет)))
Вчера с подарочком пришла от преподавателя в честь ДР - довольная)))
Aunt Kitty
Мартышка.79,
Мартышка.79
Спасибо! Мы стараемся, но время покажет)))
Вчера с подарочком пришла от преподавателя в честь ДР - довольная)))

вот как замечательно 🙂
У моей ДР было, принесла в школу угощение, подруги поздравили, а учителя говорит - "спасибо" сказали 😀
Как же всё-таки отличаются наши группы 😀
Marishka_74, да, одинаковые мне кажется группы. Просто случайно оказался блокнотик у учителя вот и подарили. Тоже символично угощения покупала)))
Aunt Kitty
Marishka_74, да, одинаковые мне кажется группы. Просто случайно оказался блокнотик у учителя вот и подарили. Тоже символично угощения покупала)))

да я шучу)))
но по математике, судя по ДЗ, раный темп изучения 🙂
Девочки, а что сами детки говорят про контрольную по математике у вас?
я спросила ...говорит легкая. Ну хотя что у них бывает тяжелым. Всегда все легко. Говорит примеры были. задачи логические. И продолжить закономерность.
А по развитию речи никак не могу добиться. Кто знает что за задания были?
Олеся 74
Девочки, а что сами детки говорят про контрольную по математике у вас?
я спросила ...говорит легкая. Ну хотя что у них бывает тяжелым. Всегда все легко. Говорит примеры были. задачи логические. И продолжить закономерность.

моя тоже говорит лёгкая, но "ловушки" какие-то учитель поставила, не все детки справились.
Marishka_74, Почему решили что не все детки справились?
Олеся 74, ребёнок так сказал 🙂
Marishka_74, У них остались 2 контрольные. Я так понимаю. И потом будет итоговый бал? В четверг прописи и еще технику чтения проверят наверное.
Олеся 74, спасибо 😉
Олеся 74,
Олеся 74
Marishka_74, У них остались 2 контрольные. Я так понимаю. И потом будет итоговый бал? В четверг прописи и еще технику чтения проверят наверное.

я думала, что только письмо осталось. А еще техника чтения?
А по письму не знаете, что будет?
судя по -тому что было раньше ..наверное раскрасить, написать, обвести
Про технику чтения я предполагаю....они же все говорили про динамику. Вот я и думаю навреное должны протестировать
Олеся 74, посмотрим. Наверное, ведь завтра писать будут
Олеся 74
Про технику чтения я предполагаю....они же все говорили про динамику. Вот я и думаю навреное должны протестировать
надо дома попробовать прочитать. Хотя от текста тоже зависит количество слов
Девочки.  Кому выдали результаты? 
Олеся 74, нам выдали по чтению сегодня только. Набрали 35 баллов из 37.

Marishka_74,Олеся 74, а вы как написали?
техника чтения 63 слова. До НГ было 62. Как то мы видимо мало подросли мне кажется(((
Aunt Kitty,у нас до нового года было 97 а стало 56. Расстроилась
Это получается все...больше шансов проявить себя не будет. ..
Олеся 74, ого, ничего вы сколько читали  😉 Молодцы!!! Я думаю, что им тексты сложнее давали. А по карточке сколько набрали?