17 марта 2015, 04:18
скажите, что проходили и задавали в чт и в пн. А то сидим на больничном и лодырничаем)))
Aunt Kitty
Marishka_74, Спасибо 🙂 ой, только по смекалочке вы так далеко ушли, а Игнатьева у нас это сделано было еще неделю назад((((( странно
Aunt Kitty
Все писали контрольную в четверг?
Не забывайте, что 24 марта учимся дополнительно))))
Олеся 74
МЫ ПО РАЗВИТИЮ НАПИСАЛИ ДАЛЕКО НЕ НА МАКСИМУМ
Мартышка.79так как она более сложнее. Задания многие похожи на карточки, которые нам выдают. Но это со слов ребенка. Сама не видела и не спрашивала.
Олеся 74, я не помню уже. Но на два балла что ли меньше максимума. Т.е. мой хорошо написал. А потом общалась с родителями - кто всегда на максимум писал - что-то не очень результаты были.
Мартышка.79Спасибо! Мы стараемся, но время покажет)))
Aunt Kitty,я все еще держу за вас кулачки ;-)
Aunt Kitty
Мартышка.79,Мартышка.79Спасибо! Мы стараемся, но время покажет)))
Aunt Kitty,я все еще держу за вас кулачки ;-)
Вчера с подарочком пришла от преподавателя в честь ДР - довольная)))
Aunt Kitty
Marishka_74, да, одинаковые мне кажется группы. Просто случайно оказался блокнотик у учителя вот и подарили. Тоже символично угощения покупала)))
Олеся 74
Девочки, а что сами детки говорят про контрольную по математике у вас?
я спросила ...говорит легкая. Ну хотя что у них бывает тяжелым. Всегда все легко. Говорит примеры были. задачи логические. И продолжить закономерность.
Олеся 74я думала, что только письмо осталось. А еще техника чтения?
Marishka_74, У них остались 2 контрольные. Я так понимаю. И потом будет итоговый бал? В четверг прописи и еще технику чтения проверят наверное.
Олеся 74надо дома попробовать прочитать. Хотя от текста тоже зависит количество слов
Про технику чтения я предполагаю....они же все говорили про динамику. Вот я и думаю навреное должны протестировать