Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!

1 550 сообщений · 75 939 просмотров · стр. 17 из 39
Анютка174,а где взять инструктора на дом? И сколько стоит и сколько раз в недлю надо плавать с инструктором?
Нани,я до 2-х мес аж гладила...потом надоело.
ЛЬВИЦА29, ого! нее, я так не смогу😉)))

п.с. и еще - можно ли мне есть зеленые яблоки?
А у нас ветрянка.. на фоне моего бывшего герпеса на груди... высыпало у Левика вчера. Сегодня в Фамилии были у нашего педиатра. Мажу Левика фукарцином. Должно не больше 5 дней сыпать. Темпы нет т.к. молоко вырабаывает антитела. Думали аллергия пищевая а вот и не она оказалась. дали анализ на ветрянку и на герпес завтра послезавтра будут результаты. Но один фиг лечение одно и тоже.

Нани,я не ела и до сих пор не ем.
ЛЬВИЦА29, поправляйтесь скорее!
Нани,спасибо.
ЛЬВИЦА29

а какие фрукты ешь?
Нани, а я мать ехидна )) дочь гладила с одной стороны )) ну мы не пеленались
snouk, ))))
а мне щас проще пеленать. я сначала была настроена в одежду, а сейчас мне быстрее намотать пеленок и все😉) видишь, я без памперсов днем его держу

я вот тоже думаю, может с одной гладить....так устала уже, ужас
Нани, зеленые яблоки можно и даже нужно с 3-х недель, нам так патронажная сестра сказала, только без кожурки.
Пеленки никогда с 2-х сторон не гладила.
Нани, а почему яблоки то нельзя ))) зеленые яблоки не аллергенны, бывает правда что животик у малыша может с них крутить, но тогда надо их кушать запечеными ))) и да, как Оксана пише - без кожурки
Нани, я пеленки все единоразово беременная единожды с двух сторон прогладила и всё
snouk, а нам именно для животика мед сестра и говорила, и кефир тоже, чтобы какали без проблем 🙂 ты чего сегодня фыр-фыр?
ох, девочки, я так от жизни отстала)))))))))
спасибо) приободрилась хоть!

все, сынок проснулся)))
Нани, я хочу тебе посоветовать, ты бы жизнь себе не усложняла ))) наслаждайся материнством, не создавай себе дополнительных хлопот )))
Нани
ЛЬВИЦА29

а какие фрукты ешь?

бананы\груши белые
Нани
девочки, пеленки с двух сторон сколько гладить? недельки 2 ? месяц?

Пока пуп не зажил.
Нани
п.с. и еще - можно ли мне есть зеленые яблоки?

Врачами допускается 1 зел яблоко в день.
snouk
Нани, я хочу тебе посоветовать, ты бы жизнь себе не усложняла ))) наслаждайся материнством, не создавай себе дополнительных хлопот )))

Вот правильно говоришь, я никогда особо не заморачивалась с глажкой, ну разок прогладила с двух сторон, зато не стояла часами с утюгом, а с ребенком общалась. Так же и с диетой - ни дня не соблюдала и ничего у ребенка пока ни разу даже прыщика не было, колек тоже не было. Хотя, это, конечно, от ребенка зависит🙂)
Ох, завтра нам к педиатру идти, чует мое сердце вымахали мы ого-го, видимо в папину породу идем🙂
OxylDue, какали может быть, но вот у нас с яблока и яблочного сока животик болит...

ага фырфыр ))) три захода стирки, плюс готовка обеда, и глажка рубашек
А мы снова киллограм набрали. :ура:
ЛЬВИЦА29, хорошая прибавка))) а ветрянка - это жесть, конечно... как сыпь у Левика, сильно беспокоит? при ветрянке она же чешется
Девочки, я тоже мать-ехидна, я только во вторую беременность узнала, что пеленки надо с двух сторон гладить...)))...так и не гладила)))
cosy,не пока ттт не чешется...без температуры проходит..видимо молоко вырабатывает антитела вот и проходит в легкой форме. По идее еще 3 дня и пройдет.
snouk

спасибо) я постараюсь) просто я больно правильная)))

ЛЬВИЦА29, точно! еще же бананы и груши есть))

Анютка_vik, спасибо)
airishana, вот могут же люди! буду тоже пробовать так. А то эту неделю пеленки снятся уже(((
Нани, я пеленки с двух сторон все время глажу и буду гладить до тех пор, пока надобность в пеленках не отпадет
Яблоки есть можно, только без кожуры, разрезать на 4 части и съесть в течение дня (ну или на две если яблоко мелкое). Бананы не ем - берегу фигуру. Виноград весь прошлый месяц лопала зеленый. Ребенок реагировал нормально, вот я и отрывалась.
ЛЬВИЦА29, выздоравливайте скорее.
Нани, если пеленаешь, я думаю надо с 2-х сторон месяц гладить...мы вот в одежке с выписки живем, пеленками только укрываю, да лежит на них🙂) мы днем тоже без памперсов, пока на ночь одеваю...дочку пеленала, потому что она не спокойная была, в одежке не уснуть было.
А фрукты я все ем, вродь с животиком все хорошо пока🙂 со слив хорошо в какает малышик🙂
Девочки, ОБЪЯСНИТЕ нафига пеленки гладить с двух сторон то? Я гладила с одной стороны и пеленала до месяца. Какая разница то?
ЛЬВИЦА29,у нас свой инструктор отличная женщина, она меня на ноги ставила когда то, сейчас с малышами занимается, но прилетает только после 7 ноября, вот жду ее, мне массаж и с малышом заниматься будет.
Анютка174,ясненько.
snouk,я чего-то без настроения к вечеру, только дома я фыр фыр ))) ты давай прекращай! сегодня даже не пообщались с тобой(((
Деовчки, при какой температуре деткам одевают зимний комбез?
Я пеленки глажу, я вообще все вещи глажу, терпеть не могу не глаженное белье, особенно детское. 🙂
Девы, у нас теперь у Севки на языке какой то желтый налет. До этого понос был, пропили смекту, стало лучше...Что за такое...наверно все таки что то с животиком :sad:
Shustrik,лучше показать врачу.
ЛЬВИЦА29
Девочки, ОБЪЯСНИТЕ нафига пеленки гладить с двух сторон то? Я гладила с одной стороны и пеленала до месяца. Какая разница то?
А я вообще не гладила, ни с одной стороны. Пеленала только неделю после РД. Один раз попробовала, махала утюгом весь день, свалилась вечером без сил, а потом забила. Высыпаний у ребенка никаких не было.
ЛЬВИЦА29, жесть про ветрянку. Давайте выздоравливайте. А про комбез-я когда покупала, мне сказали температурный режим от плюс 5. Но мне кажется, рановато еще зимний. Мы пока в осеннем гоняем.
ЛЬВИЦА29, молодчинки килограмм)))))!  обалдеть такой маленький с ветрянкой... поправляйтесь!
Shustrik
Девы, у нас теперь у Севки на языке какой то желтый налет. До этого понос был, пропили смекту, стало лучше...Что за такое...наверно все таки что то с животиком :sad:

Если на языке появляется налёт жёлтого цвета, нужно думать о заболеваниях печени, желчного пузыря, поджелудочной железы.
Детям раннего возраста очистить язык поможет мама, которая чистыми пальцами обёрнутыми марлевой салфеткой, снимет налёт. Салфетку можно смочить отваром ромашки, коры дуба. Можно использовать слабый раствор соли или соды, а также фурацилин.

Это пишет интернет.
Лучше, наверное, показаться хорошему врачу и скорее всего  гастроэнтерологу
lika1976,спасибо 🙂! я тоже самое уже читала, поэтому и переживаю. Завтра пойдем к врачу, самолечением заниматься не буду.
Shustrik, язык обработать можно отваром ромашки или слабым раствором соды или фурацилином. Хуже не будет. Налет снимете, вдруг у ребенка чешется язык или некомфортно. А причину все равно искать надо. Удачи!