Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!

1 550 сообщений · 75 939 просмотров · стр. 18 из 39
всем приветики...как хорошо когда детки днем спят... мой максимум спит 10-15 минут днем..ну и на улице, спит хорошо... а внимания требует.... тут просек, что когда я мобиль завожу, это значит что я пошла дела делать...начал обиженно орать...сижу репу чешу покупать электрокачели что ли... но блин на полтора месяца всего осталось.. а они все же дороговаты

cosy  про Арсюшу... они сейчас находятся на Худякова, мне вроде там понравилось, когда я беременная ходила... но один раз я хлебнула воды... два дня потом меня "колбасило",  у меня токсикоза во время беременности вобще не было...а тут... поэтому ребеночка я туда точно не пущу((  На горького бассейн при больнице.. там ванны для младенцев до 3месяцев, после каждого меняют, с 3 мес. до 6 мес. каждые три часа, а потом с 6 мес. вроде 2 раза в день.. у меня массажист с этого комплекса. Мне запретили бассейн ре, из-за дизбактериоза(как он меня доканал)

Нани... наслаждайтесь материнством.. мне подруга неонатолог сказала. чтоб пеленки гладить с одной стороны достаточно.... но я к этому делу привлекала родственнкиов, у меня племяшка 10 лет здесь была в гостях.... вот ей наверно мои пеленки долго снились)))

ЛЬВИЦА29,  да ветрянка жесть.... но с другой стороны.. сейчас вы ее пролечите и все)))  потом не будете парится... я вот вообще незнаю что с ветрянкой, я сама не болела., мои родители не болели, и вроде муж тоже не болел))) . страшновато

А насчет деток с диагнозами.. мне кажется все же дело с мертвого места сдвигается, люди стали спокойней к ним относится...но опять же все познается в сравнении... в лагерь для детей после онкологии, я пригласила свою знакомую с дцп, так ее мама наслушавшись и насмотревшись на деток из лагеря, сказала, что ей еще повезло..
ЛЬВИЦА29, Кать, но вообще нас учили, что у детей до 6 месяцев ветрянки не бывает, даже приконтакте с вирусом,т.к.еще мамины антитела действуют переданные во время беременности. Или ты сма ветрянокй не переболела? В любом случае дети её легко переносят. У меня вон старший до сх пор не переболел. Ждем. Боимся.....
snouk
Нани, я хочу тебе посоветовать, ты бы жизнь себе не усложняла ))) наслаждайся материнством, не создавай себе дополнительных хлопот )))

+100!!!! Полностью согласна!!!!(хотя не всегда получается дурную свою голову отключить......) :ой засмущали: :knuppel2:
А еще девчонки всем огромное спасибо.... я не всегда все успеваю прочитать... тем более писать.... но когда я вас читаю... я реально отдыхаю.... а то у меня крыша от недостатка общения уже поедеть скоро... Мне по телефону ре тоже не дает общаться много... и с ним тяжело по гостям пока еще....  но я тут решила кажется свою проблему, юуду на улицу когда гуляю, брать нетбук(не понятно почему раньше не додумалась))

кому нужна компания гулять в парке гагарина обращайтесь.. я на мелькомбинате живу))
А у нас сегодня юный хакер (он же старшенький) чего-то потыкал в моем буке и у меня теперь инет не подключается. Яська уснул со спокойной совестью, муж час просидел с моим компом, так и не подключил. Мелкий завтра получит на орехи. :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Вот пишу с мужненого бука. ТААААААК не удобно, не привычно...... :crazy2:
OxylDue, спасибо за ссыль, терь тока я сижу и думаю, какой все таки лучше увлажнитель :idiot2:
про пеленки и распашонки, у меня их ГЛАДИТ ПАПА!!!) я тока во время Б один раз перегладила все и все))) терь это работа нашего папули)))
про фрукты - я ем все и ела ранее практически тоже все фрукты
Девочки, а если я вызову завтра врача, примут вызов? что то мне не хочется стоять в поликлинике среди больных деток...
Ajgul, ты почитай на стороннем сайте, там в основном отличие по радиусу действия, т.е. по квадратным метрам.
Shustrik
Девочки, а если я вызову завтра врача, примут вызов? что то мне не хочется стоять в поликлинике среди больных деток...

я даже не знаю, но могут вероятнее всего отказать, ссылаясь на то, что у Вас нет ни темпы, ни кашля...
ты попробуй с утра
Анютка174, все будет хорошо :рай: :рай: :рай:, заранее не переживай!!!
Мила_я, Мишулю с даткой!!

OxylDue, спасибо за ссыль, терь тока я сижу и думаю, какой все таки лучше увлажнитель :idiot2:
[/quote

ой две недели пыталась разобраться в них(учитывая что за компом нет возможности сидеть в итоге.
я не стала ждать закупку долго.. в выходные заказали сегодня забрали из интернт магазина с витрины нашего сайта... http://objava.deti74.ru/index.php/topic,148117.0.html] , мне понравилось, как мне по телефону все разъяснили объяснили.(а я очень вредный покупатель и дотошный)  купили AIC SPS-900, мне показалось оптимально цена качество, говорят, что они у них не ломаются))сейчас в спальне включен...так здорово дышится, а то козявки и у себя и у ре(особенно когда их чистишь) достали
mirsitovna, спасибо))) щас посмотрю
Ajgul
Мила_я, Мишулю с даткой!!

И мы присоединяемся 🙂) Здоровья и улыбок!
OxylDue, как Ариша седня???

чет смотрю много кто заболевает((( так плохо когда детки болеют... Всем скорейшего выздоровления и мамам и деткам!!!

у меня седня муж решил Анюту повоспитывать, я готовила борщ, она расплакалась, а он ее не берет, в общем - не разговариваем((((((((((((((((((( блин, я ему говорю, что рано еще, и что она ничего не запоминает и не понимает, в итоге я осталась виноватой, тк. видите ли Аня уже успокаивалась, а я ее на ручки взяла - ну не могу я долго слушать ее плач!!!!!!!!
Ajgul, спасибо, практически здоровы, ттт.
Не, я не готова так воспитывать, пусть лучше мамсик будет сейчас, потом отучу.
OxylDue
Ajgul, спасибо, практически здоровы, ттт.
Не, я не готова так воспитывать, пусть лучше мамсик будет сейчас, потом отучу.

вот и замечательно, что идете на поправку!!!

так и я долго слушала и ждала, когда же он возьмет ее, но сердце уже не выдержало... не знаю как с ним бороться, и ваще не пойму, что его беспокоит, целый день то ребенок со мной, и я ее ношу на руках..

так и я долго слушала и ждала, когда же он возьмет ее, но сердце уже не выдержало... не знаю как с ним бороться, и ваще не пойму, что его беспокоит, целый день то ребенок со мной, и я ее ношу на руках..

блин такая же фигня... я оставляю камилячтоб муж посмотрел, а он так спокойно наблюдает как тот орет.... нарывается, просто когда я на кухне мне не слышно.
Katyalis, с полугодием Аленушку!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Inka, сыночка с 2 месяцами!!!! :рай: :рай: :рай:

Мила_я, Мишулю с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Девочки, в беременной темке когда то видела адресок магазина, по которому продают коляски, стульчики и т.д. б/у. Насколько помню, хозяйка там девушка и огромный, преогромный выбор. Кто ездил в этот магазин - напишите, пож-та, адрес. А то знакомой пообещала, а сейчас мне уже его не найти.

Мила_я, Мишулю с даткой c 2 месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Доброе утро девочки!
Анютка174, у меня всегда настроение в это время года портится ((( хорошо хоть дети скучать не дают )) минус один бррррр... Как Тёмочка себя ведет? Стал спать то подольше?

Ajgul, правильно что взяла Анютку успокоить, малютка же совсем... Я вот тоже не могу слушать плач, для меня ситуации когда он плачет и не успокаивается и грудь не берет при этом просто адские муки. Хорошо что муж со мной солидарен в этом, не дает малышу плакать... Но это пока, вот подрастет всё изменится, я уверена ))) чувствую что ремень у папы уже наготове ))

OxylDue, хорошо что на поправку пошли! как ваш животик? Как покраснение на попочке?

Gera74, моя старшая тоже ветрянкой не болела, тоже боюсь теперь, ведь чем старше, тем тяжелее болеют этой болячкой.  Как Златочка? Спит ночами  теперь? Прошли ваши газики?
Мила_я, Мишутку с 2 месяцами!!!
Улыбок, счастья и никаких огорчений!
snouk,привет! Темочка сегодня как то не очень вел себя во сне, плачет во сне, и мама нужна...а сам спит,зато я не сплю))) у самолй что-то с настроением...
Fish-ка
Мила_я, Мишутку с 2 месяцами!!!
Улыбок, счастья и никаких огорчений!

Наташа, я вас тоже  поздравляю с даткой!!!
Ждем фото именинника )))
snouk,а у вас завтра именины 😉
Анютка174, у нас вчера весь день так прошел, вроде спит, но пищит, грудь чмокнет опять спит... так и лежала с ним, полчаса лежу, 10 минут свои делаю и обратно бегу, ночью почему то тоже чаще просыпается теперь... не знаю почему так, животик наверно...
Да точно )) нам завтра уже ТРИ, время летит
Девочки подскажите координаты психолога.
Все, сил нет. Сегодня опять утром скандал между папой и старшим был.
Валерка сутра капризный, нытный. У папы нашего от этого крышу сносит и начинается ор. Мои беседы уже не помогают...
Всем доброе утро!!!! :рай:

МИШАНЮ и его замечательную мамочку С ДАТКОЙ!!!!!!

snouk,спасибо, Света, уже лучше. С переменным успехом, но иногда высыпаемся...))))
Shustrik

В смысле просто на месячный осмотр? Думаю, что нет, а если и примут то потом всяко обругают. Они на вызовы только по болезни ходят. Их можно понять так то.

Katyalis, Inka, Мила_я, с датами вас и ваших деток!!!

Gera74,такие смешные попрыгунчики ))
Анютка174
snouk,привет! Темочка сегодня как то не очень вел себя во сне, плачет во сне, и мама нужна...а сам спит,зато я не сплю))) у самолй что-то с настроением...

Видимо погода...У меня сегодня сын тоже плохо спал, всю ночь руками - ногами махал, боролся с какими то ветряными мельницами.
Причем он хитрюга днем на живот не переворачивается со спины (только наоборот ,если на живот положишь, то лихо на спину кувыркается), а ночью так пожалуйста, третью ночь замечаю как он переворачивается со спины на живот...
Плюс доканает меня его желание сесть, пыхтит, пыжиться, живот напрягает, я ему пока не даю...сегодня у врача спрошу, может она даст добро садиться, малыш то у нас крепыш...
airishana, ничего себе как вы шустро развиваетесь! Молодцы!
airishana,да сейчас с мамой говорила она мне тоже говорит что погода влияет вот и ведет себя так... я не выспалась жуть просто. И как назло мужу сегодня первый день на работу 🙂 бедный не дали ему поспать нормально.
snouk,мы переворачиваться стали со спины на живот тоже. Ухожу в ванную прихожу а он на животе лежит и пыхтит так смешно🙂
snouk,а на улице снежок пролетает
Ugolek1985, еще раз спасибо за идею с пульверизатором -  на кота действует волшебным образом, его сразу ветром сдувает и еще какое время не видно - не слышно - наглости поубавилось и при мне уже старается на "детские" места не лезть🙂)
Анютка174, ну вы вообще отличники! Мы не переворачиваемся, бывало конечно и со спины и с живота особенно переворачивался, но я бы не сказала что это уже навык у нас )) но ничего, всему научимся