23 октября 2012, 08:47
Ajgul,а качели у вас есть или шезлонг?
alexa
Девочки, в беременной темке когда то видела адресок магазина, по которому продают коляски, стульчики и т.д. б/у. Насколько помню, хозяйка там девушка и огромный, преогромный выбор. Кто ездил в этот магазин - напишите, пож-та, адрес. А то знакомой пообещала, а сейчас мне уже его не найти.
nb911
всех именинников - ПОЗДРАВЛЯЮ!
а у нас старшая чудить стала: перестала в машине пристегиваться - попыхтит и ноет, что не получается у нее пристегнуться, хотя уже полгода сама пристегивается - ничего не понимаю... вчера утром ее в садик повезла, а она мне такой вот сюрпрайз ((( я сначала подумала, что с утра не до конца проснулась, но потом она и вечером также... так и не смогла пристегнуться... и сегодня опять также ((( так чет меня это взбесило (((
младшая тоже как-то все капризулит: вчера и позавчера вечером нормально не засыпала... днем дрыхнет нормально, а к вечеру концерт... ладно хоть вчера без истерики засыпала.
а на улице так мерзко ((( не люблю такой период, когда уже потихоньку снег начинает падать, но погода все равно скачет (((
alexaalexa
Девочки, в беременной темке когда то видела адресок магазина, по которому продают коляски, стульчики и т.д. б/у. Насколько помню, хозяйка там девушка и огромный, преогромный выбор. Кто ездил в этот магазин - напишите, пож-та, адрес. А то знакомой пообещала, а сейчас мне уже его не найти.
девы, ну напишите-ездил ведь кто -то в этот магазин :не знаю:
ЛЬВИЦА29
Девы у кого нить есть эл. качели для лялиса? Как ре в них сидит? Стоит или не стоит, вся в раздумьях. Оксана не рекоммендовала ни шезлонги ни качели. А мне хочется качельки, а то все в коврике или с мобилем.
vasaroЛЬВИЦА29
Katyalis с полугодием Аленушку!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Inka, сыночка с 2 месяцами!!!! :рай: :рай: :рай:
Мила_я, Мишулю с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
и мои поздравления примите!!
snouk
ой девочки, сейчас с сыном плаванием занимались, в спине что то щелкнуло и боль такая, доковыляли до спальни... Вставать - боль, поднять сына - боль, шагать - боль... Вот она старость? Что ж делать то теперь
lika1976Ugolek1985
Девочки, а пользовался ли кто-нибудь прыгунками и собирается ли?
я со старшей (18 лет назад) пользовалась ходунками - мне очень нравилось, она по всему дому в них гоняла - вообще шебутная была и лежать отказывалась, сидеть тоже, все ей надо было прыгать на маме - ходунки был отличный выход.
На данный момент я в раздумьях - сколько спрашивала у врачей и массажистов - все твердят - очень вредно.
С одной стороны - верю, что вредно. С другой стороны - первая то выросла и нет никаких проблем вообще ни со спиной ни с ногами... пока думаю
Анютка_vikAjgulАнютка_vik
Девы, а кто к 8й дет поликлинке относится?
мы щас относимся к 8-ке))
У вас участковый не парень случайно?
ЛЬВИЦА29
Ajgul,а качели у вас есть или шезлонг?
vasaroЛЬВИЦА29
Katyalis с полугодием Аленушку!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Inka, сыночка с 2 месяцами!!!! :рай: :рай: :рай:
Мила_я, Мишулю с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь!
Ajgul
у нас нет пока педиатра и нас то заведка принимает, то еще кто нить, у меня 18-й уч.