24 октября 2012, 07:44
Оюшминальда,я вообще с трудом представляю что для грудничка значит утренняя моча, они мне кажется круглые сутки писиют.
airishanaМы сегодня не спали вообще. Плакал всю ночь. И сейчас ноет. :-|
Девочки, у меня у одной сегодня ребенок неадекватно себя ведет? Я все таки вычитала, что сегодня большие вспышки на солнце, может это он так реагирует?
Мила_я
девы у кого старшие детки...у нас образовалась серьезная проблема...старший не хочет учится...зарос 2ками..чем больше в школе ему ставят 2ек,тем больше он закрывается от всех...ничего не помогает...вопрос уже встал когда четверть заканчивается....оценки не ставили-я не знала...а тут как выставили в журнал...мамадорогая..мне аж плохо было...
вижу что ребенок отрицает чтото..может быть рождение младьшего...голова кругом..наняла репетитора по англ...похоже надо к психологу и в школу сходить...к директору уже...
nb911Нани
девочки, забыла спросить: получать сво-во о рождении нужно там , где брак регистрировал или по району прописки?
по району прописки
snouk
Нани, по месту прописки любого из родителей или по месту нахождения роддома
Анютка_vik
Девы, подскажите, а сколько реб в 5мес выедает молока? Планирую в кино податься, сцеживаюсь потихоньку. А сколько Вера сейчас кушает даже не знаю. (
Анютка_vik
и еще вопросик повторю:Анютка_vik
Девы, подскажите, а сколько реб в 5мес выедает молока? Планирую в кино податься, сцеживаюсь потихоньку. А сколько Вера сейчас кушает даже не знаю. (
Анютка_vik
Девы, подскажите хорошего ортопеда.
AjgulАнютка_vik
Анют, я думаю 100-120 мл, я ровно столько оставляю на раз, а когда ухожу на долго (часов на 6-7), то 3 бутылочки оставляю по 120 мл, когда Анечка все съедает, а когда и не все. Вот как то так у нас.
airishanaAjgulАнютка_vik
Анют, я думаю 100-120 мл, я ровно столько оставляю на раз, а когда ухожу на долго (часов на 6-7), то 3 бутылочки оставляю по 120 мл, когда Анечка все съедает, а когда и не все. Вот как то так у нас.
у меня сын съедает за раз 120-140 мл, если ему дать 100 - он вообще не поймет юмора и будет голодными глазами смотреть🙂 но может девочки поменьше едят, хотя вы же старше нас на 2 мес...
Docch
Мне тоже у всех троих детей нужно уздечку подрезать... Ну, Сема то еще не поймет, а вот как со старшими быть - не знаю... А где делали? И сколько примерно по финансам стоит? И как это вообще
snouk
Мила_я, Ajgul, Docch, спасибо за поздравления! Айгуль, такая классная картинка, спасибо!
Наташа, а ты с сыном сама разговаривала, как он эти двойки объясняет? Если тебе не хочет говорить, может мужу твоему с ним по душам поговорить или родному отцу?