Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!

1 550 сообщений · 75 939 просмотров · стр. 23 из 39
Оюшминальда,я вообще с трудом представляю что для грудничка значит утренняя моча, они мне кажется круглые сутки писиют.
А точно, нам перед прививкой дали напраление по Сулковичу.
Сдадим, когда ветрянка пройдет.
Оюшминальда, у нас не было признаков, которые ты перечисляешь. Только голова потела и волосики вышаркивались.
Голова ровная, задержек развития не было, рос отлично и т.д. А четки на ребрах есть. И только к 2 годам искривление ног проявилось, которое мы теперь лечим без конца и края.
Не видя явных признаков, я пропустила рахит у своего старшего ребенка.
У нас начинался рахит у старшей. Родилась волосатая))) к 7-ми месяцам осталась лысой. Пили витамин Д и ходили загарать под лампу. На ДР уже банты нацепили))))
Fish-ка, ты рекомендуешь сдавать анализ всем? А что вам про анализы говорили? Мочи по Сулковичу достаточно?
Девочки, у меня у одной сегодня ребенок неадекватно себя ведет? Я все таки вычитала, что сегодня большие вспышки на солнце, может это он так реагирует?
airishana
Девочки, у меня у одной сегодня ребенок неадекватно себя ведет? Я все таки вычитала, что сегодня большие вспышки на солнце, может это он так реагирует?
Мы сегодня не спали вообще. Плакал всю ночь. И сейчас ноет.  :-|
Мила_я
девы у кого старшие детки...у нас образовалась серьезная проблема...старший не хочет учится...зарос 2ками..чем больше в школе ему ставят 2ек,тем больше он закрывается от всех...ничего не помогает...вопрос уже встал когда четверть заканчивается....оценки не ставили-я не знала...а тут как выставили в журнал...мамадорогая..мне аж плохо было...
вижу что ребенок отрицает чтото..может быть рождение младьшего...голова кругом..наняла репетитора по англ...похоже надо к психологу и в школу сходить...к директору уже...

Протест может и против младшего, и против школы (может учительница сменилась, или конфликт с кем-то из ребят, или какую-то тему вначале не понял и теперь нарастает как снежный ком). Надо разбираться: с ним самим поговорить, в школу сходить, к психологу школьному тоже не помешает. Если ничего не делать,  много пропустит материала, потом оч сложно будет догнать.
nb911
Нани
девочки, забыла спросить: получать сво-во о рождении нужно там , где брак регистрировал или по району прописки?

по району прописки

snouk
Нани, по месту прописки любого из родителей или по месту нахождения роддома

спасибо, девочки!
Надо переговорить с врачем по поводу рахита. Чета так очково стало.
Девы, подскажите хорошего ортопеда.
и еще вопросик повторю:
Анютка_vik
Девы, подскажите, а сколько реб в 5мес выедает молока? Планирую в кино податься, сцеживаюсь потихоньку. А сколько Вера сейчас кушает даже не знаю. (
Анютка_vik, набирай не меньше 100 мл. А вообще я  старалась полную бутылочку Феде оставить. Но я от него отлучалась в 2 мес., а потом уже только после 9 мес., там он прикорм вовсю кушал, и я уже не сцеживалась. Дуняшку не оставляю,да и не останется никто. Может, если только муж на час-полтора. А в кино тоже хочуууу, особенно  когда "Сумерки" последние выйдут. Видимо, придется дома пиратскую версию качать(((
cosy, вот я на сумерки лыжи и мылю. Муж сказал, что посидит 3 часика с ними (вроде 3ч должно хватить). 🙂
Анютка_vik
и еще вопросик повторю:
Анютка_vik
Девы, подскажите, а сколько реб в 5мес выедает молока? Планирую в кино податься, сцеживаюсь потихоньку. А сколько Вера сейчас кушает даже не знаю. (

Анют, я думаю 100-120 мл, я ровно столько оставляю на раз, а когда ухожу на долго (часов на 6-7), то 3 бутылочки оставляю по 120 мл, когда Анечка все съедает, а когда и не все. Вот как то так у нас.
Ajgul, cosy, спс, дев.
Анютка_vik, а когда сумерки? может, тоже шокировать нашего папу и собраться?))))
cosy, пока дату не знаю, но папу перед фактом уже поставила
интересно, интересно... подкатиться к мужу тоже, что ли?? Вдруг согласится?
а мы сегодня днем не спим ((( по 20-25 минут спит и просыпается... ладно хоть утром поспала - я успела кролика потушить... я думала, она еще поспит немного, мы поедим и пойдем старшую забирать из садика...
Анютка_vik
Девы, подскажите хорошего ортопеда.

мы ходили на Центральном рынке в поликлинике 1 к Подобед, нам оч понравилась
Ajgul, спс. Запомню.
Мила_я, Ajgul, Docch, спасибо за поздравления! Айгуль, такая классная картинка, спасибо!
Наташа, а ты с сыном сама разговаривала, как он эти двойки объясняет? Если тебе не хочет говорить, может мужу твоему с ним по душам поговорить или родному отцу?
Ajgul
Анютка_vik
и еще вопросик повторю:
Анютка_vik

Анют, я думаю 100-120 мл, я ровно столько оставляю на раз, а когда ухожу на долго (часов на 6-7), то 3 бутылочки оставляю по 120 мл, когда Анечка все съедает, а когда и не все. Вот как то так у нас.

у меня сын съедает за раз 120-140 мл, если ему дать 100 - он вообще не поймет юмора и будет голодными глазами смотреть🙂 но может девочки поменьше едят, хотя вы же старше нас на 2 мес...
airishana
Ajgul
Анютка_vik
и еще вопросик повторю:
Анютка_vik

у меня сын съедает за раз 120-140 мл, если ему дать 100 - он вообще не поймет юмора и будет голодными глазами смотреть🙂 но может девочки поменьше едят, хотя вы же старше нас на 2 мес...

а я вообще не пойму сколько она съедает, но немного.
Вы то вон какие богатыри, мы и прибавляем не много
Анютка174, мы не гуляли с субботы, сегодня первый раз пошли с бабушкой на 40 минут, так бабушка в итоге сама пробралась в лес и там по тропке гуляла (двор где мы у леса гуляли закрыли).
Подрезали сегодня уздечку мы, вот! Моя принцесса вела себя очень хорошо, чуток всплакнула от того, что в нее сонную пальцами полезли и марлю затолкали в рот, а потом уснула.
snouk, нашего большого друга с даткой! растите здоровенькими и крепкими 🙂
Спине твоей пламенный привет и нехай работает, хотя по себе это знаю, есть у меня такая проблемка систематически, но я ниче не делаю, пережидаю и не обращаю внимания.
Малышка наша теперь не очень страдает, страдает папа, потому что как только колики - она перебирается к папе на живот и папа автоматом на 2 часа выпадает из движения, сидит и держит дочь 🙂
airishana,ну и егоза у вас сын 🙂 вы просто уже постарше и двигаетесь вовсю, мы то еще малявки совсем, да и с рождения привыкла она под боком, так что я с ней сплю спокойно 🙂
airishana, сегодня сказали геомагнитная обстановка очень возмущенная чуть ли не по всей земле.
мы тоже не спали сегодня до 2-х ночи, капризничали, кое-как уломала ее уснуть, а утром встали в 7 и вот только в час на улице поспали немного.
Лера! тебе сделали комп?
snouk,  светочка,с очередной даткой вас,ростите здоровенькими и счастливенькими))))))))

OxylDue, неа всеже жёсткий сломался,я на телефоне.
OxylDue,ой не говори, мы сегодня погуляли полтора часа поспал, дома ни в какую (((( устала я очень уже сегодня а хотела пирожки с картошкой в духовке сделать, уже все готово, надо только налепить и поставить расстаиваться и в духовку
kira2007,ну вот((( я помню как у нас жесткий полетел, потом процессор, а потом вынесли вердикт умер))) а было 2,5 года всего, купили новый
OxylDue,kira2007, спасибо вам дорогие мои!!!
А думаю куда Лерочка пропала, а она оказывается без компа... Как здоровье у деточек?
Оксана вы такие молодцы отважные девченки, такую процедуру пережили и даже не плакали )))
Анютка174, нашему и полгода нет ,это я его случайно уронила ((((( ладно хоть коммуникатор есть,хоть почитать вас могу.
Мне тоже у всех троих детей нужно уздечку подрезать... Ну, Сема то еще не поймет, а вот как со старшими быть - не знаю... А где делали? И сколько примерно по финансам стоит? И как это вообще
Docch
Мне тоже у всех троих детей нужно уздечку подрезать... Ну, Сема то еще не поймет, а вот как со старшими быть - не знаю... А где делали? И сколько примерно по финансам стоит? И как это вообще

в стоматологии по прописке можно, а если в частной то там вроде рублей 100 всего стоит
нам тоже надо на эту процедуру, мы все никак не соберемся
snouk
Мила_я, Ajgul, Docch, спасибо за поздравления! Айгуль, такая классная картинка, спасибо!
Наташа, а ты с сыном сама разговаривала, как он эти двойки объясняет? Если тебе не хочет говорить, может мужу твоему с ним по душам поговорить или родному отцу?

говорила...толку нет...запретила все...телек комп гулянки секцию пока все не исправит...все пофИГ..ничего не слышит..и ругала и уговаривала...и плакала...и ремнем грозила...ничего не помогает...поеду завтра в школу..разбираться...
и главное англичанка ему в дневник пишет-"ваш ученик не отвечает"...ккапец..это так то не мой ученик..а твой...не я его учу...
Мила_я, а сколько лет сыну?
Мила_я, мы через это прошли уже... не знаешь даже, что и делать... я уже рукой махнула и все,  сказала ему - твоя жизнь, что хочешь, то и делай.. Вроде учится начал... Посмотрим, что в конце четверти будет