Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!

1 550 сообщений · 75 939 просмотров · стр. 25 из 39
Fish-ка,не нет у нас таких признаков. :mrgreen:
Девочки, да что вы переполошились то все с этим рахитом? Потеть во время еды немного - это нормально, ребенок же работает, сосать для него это труд. У меня Андрюша тоже бывает потеет, но я как то совершенно спокойна на этот счет. Для рахита характерно совокупность (!) признаков, а не отдельный факт. Там насколько я помню и протертость затылка, вялость, беспокойный сон и т.д. Охото вам ребенка в гриппозную пору лишний раз по врачам таскать?
airishana,вот я тоже читаю и думаю, мой ,Темка тоже потеет когда кушает, но читала, что это нормально, и тоже так считаю, остального у нас нет ничего.
Анютка174, Университетские классы - это все же несколько иное, нежеле частная школа. Здесь имеет место договор с Гос. ВУЗом, следовательно и проект это не совсем частный, а долей гос. капиталла. Это совсем другое.
Мила_я,отдайте лучше в кадеты. Там и эстетическое воспитание и многостороннее воспитание и учеба.
snouk, а где ты на Пешков-стрит жила???
Девочки, подскажите, кровь ребенку надо натощак сдавать? А то что то я не спросила у врача. И если натощак, то за сколько не есть? и как это объяснить ребенку? У меня он когда голоден орет так, что стены трясутся...
ЛЬВИЦА29
Мила_я,отдайте лучше в кадеты. Там и эстетическое воспитание и многостороннее воспитание и учеба.

Кстати да, хорошая идея! У меня у подруги племянника вот на таком же этапе отдали в кадетский класс, мальчишка сразу исправился.
airishana,ага только цена обучения была далеко не как в государственной! И дети были в основном из обеспеченных семей!
ЛЬВИЦА29

а вот это действительно хорошая идея, но только интерес все равно к этому должен быть!
Ajgul, в красной 9этажке, она там одна
snouk
Ajgul, в красной 9этажке, она там одна

ну все понятно где я тебя видела))))
у меня там родственники живут, сестра двоюродная
Ajgul, как тесен мир )))
snouk
Ajgul, как тесен мир )))

а я с того раза, как виделись в парке так и не могла понять, где же я тебя могла видеть))) у меня зрительная оч хорошая память, а вот с другой, щас напряг немного)))))))))) видимо молоко...)))))))))) я все хотела спросить и забывала, ну щас стало ясно
Анютка174
ЛЬВИЦА29

а вот это действительно хорошая идея, но только интерес все равно к этому должен быть!

девочки..а это где в челябинске ???
airishana,мы сразу отдадим в кадетное..сначала хотели в Суворовское но в Екате и я не смогу неделями сына не видеть.
Мила_я
Анютка174
ЛЬВИЦА29

кадетские классы есть в школе на ЗЭМе (47 вроде), а полностью кадетская школа-45 (где находится-не знаю). Есть еще кадетские классы в 6 школе (на БАшне), но про эту школу у меня отзывы не очень.
Мила_я,погугли ..я не знаю где именно но точно есть целая кадетская школа!
snouk, с даткой Вас! растите и радуйте маму и папу лучиками счастья в глазах
snouk, а еще Света!!!!!!!! мы с тобой похоже на одной свадьбе гуляли!!!!!!!)))))))
я вспомнила...... теперь наконец то памяти дам отдохнуть, успокоилась)))
Мила_я
Анютка174
ЛЬВИЦА29

На ЧМЗ где-то. Муж с сыном когда в больнице лежал, наобщался с дев 10лет из этой школы. Был сильно и приятно удивлен.
Анютка_vik
Мила_я
Анютка174
ЛЬВИЦА29

На ЧМЗ где-то. Муж с сыном когда в больнице лежал, наобщался с дев 10лет из этой школы. Был сильно и приятно удивлен.

на чмз вроде еще есть какая то школа для девочек (типа института Благородных девиц)))
Ajgul, у кого 0_о
да у нас целая куча таких классов в разных школах... я вот тоже думаю, отдать, но сейчас поздно наверное....
kira2007
OxylDue, неа всеже жёсткий сломался,я на телефоне.

Ну вот🙁 жалко 🙁
Анютка174
OxylDue,ой не говори, мы сегодня погуляли полтора часа поспал, дома ни в какую (((( устала я очень уже сегодня а хотела пирожки с картошкой в духовке сделать, уже все готово, надо только налепить и поставить расстаиваться и в духовку

Тебе себя жалеть больше надо, пирожки не успеваешь -муж доделает.
snouk, это Лере спасибо, отправила к хорошему дяденьке на такую процедуру.
Ajgul
Docch
Мне тоже у всех троих детей нужно уздечку подрезать... Ну, Сема то еще не поймет, а вот как со старшими быть - не знаю... А где делали? И сколько примерно по финансам стоит? И как это вообще

в стоматологии по прописке можно, а если в частной то там вроде рублей 100 всего стоит
нам тоже надо на эту процедуру, мы все никак не соберемся

Ну у меня вышло по сумме нормально так, но я сложным путем пошла.
Айгуль, не тяни, с каждым месяцем больнее.
а я пиццу делала сегодня)) Сема тоже с прогулки спал, а я успела быстренько наляпать))))
девочки, у меня завтра прием у Г (послеродовый). что там будет? на кресле смотрят? или просто РС сдать?
приветик всем! я набегами на форуме
кадетская школа есть на с/з в районе ул. Захаренко, здесь дети в форме проходят время от времени видела и мальчиков и девочек, но точно не знаю какой номер школы
еще кадетские классы есть в 36 школе на с\з (в районе 40 лет)
45 школа она на пионерской.
Наконец-то дочитала вас, два дня не могла добраться до компа, сессия все время отнимает(((
Сегодня получила заказ с закупочки Крокид, ура, ура :ура:
OxylDue
Ajgul
Docch
Мне тоже у всех троих детей нужно уздечку подрезать... Ну, Сема то еще не поймет, а вот как со старшими быть - не знаю... А где делали? И сколько примерно по финансам стоит? И как это вообще

в стоматологии по прописке можно, а если в частной то там вроде рублей 100 всего стоит
нам тоже надо на эту процедуру, мы все никак не соберемся

Ну у меня вышло по сумме нормально так, но я сложным путем пошла.
Айгуль, не тяни, с каждым месяцем больнее.

ну вот седня мужу сказала, что надо, на этой или следующей неделе точно съездим к стоматологу.
а Вы где подрезали??
Нани, сертификат они уже себе свою часть оставили. Смотреть на кресле тоже не должны, через 2 месяца смотрят. Им от тебя скорее всего нужна только выписка из роддома, чтобы закрыть твою карточку ))
Я в гинекологии больше не появлялась, спустя 2 месяца просто пошла сразу к своему платному доктору
snouk,и я не появлялась и не звонил мне никто и ну их...))))
snouk
Нани, сертификат они уже себе свою часть оставили. Смотреть на кресле тоже не должны, через 2 месяца смотрят. Им от тебя скорее всего нужна только выписка из роддома, чтобы закрыть твою карточку ))
Я в гинекологии больше не появлялась, спустя 2 месяца просто пошла сразу к своему платному доктору

А я до сих пор даже выписку не отнесла. Они мне уже обзвонились - не могут карточку в архив сдать.
Я отнесла своевременно, а они  потеряли ее. :tickedoff:
airishana, полезла специально смотреть, что ты про кровь спрашивала))) кровь из пальца? я даже старшему не натощак ее сдавать иду, а уж малявке подавно
airishana, а мы поели сегодня, а потом сдавали... Через минут 40 где то... Все было норм.. Я считаю, не разумно малыша голодом держать, для него прокол пальца и так стресс, а тут еще и голодный будет... Мы поели и поехали - уснули по дороге, прокололи палец - он даже и не проснулся почти... Так и спал))) Мы сегодня сдавали
Docch,cosy, понятно, спасибо, а то я уж думала натощак...
У нас сегодня с детками что то творилось весь день. Старший какой то перевозбужденный, весь день скачет, прыгает, кричит....Младший не спал, один раз еле как уложила днем и то на 20 минут! :crazy2: Впервые такое! :shock:
Устааааала сегодня как никогда...........