24 октября 2012, 13:13
Fish-ка,не нет у нас таких признаков. :mrgreen:
ЛЬВИЦА29
Мила_я,отдайте лучше в кадеты. Там и эстетическое воспитание и многостороннее воспитание и учеба.
ЛЬВИЦА29
Мила_я,отдайте лучше в кадеты. Там и эстетическое воспитание и многостороннее воспитание и учеба.
snouk
Ajgul, в красной 9этажке, она там одна
snouk
Ajgul, как тесен мир )))
Анютка174ЛЬВИЦА29
а вот это действительно хорошая идея, но только интерес все равно к этому должен быть!
Мила_яАнютка174ЛЬВИЦА29
а вот это действительно хорошая идея, но только интерес все равно к этому должен быть!
девочки..а это где в челябинске ???
Мила_яАнютка174ЛЬВИЦА29
Анютка_vikМила_яАнютка174ЛЬВИЦА29
На ЧМЗ где-то. Муж с сыном когда в больнице лежал, наобщался с дев 10лет из этой школы. Был сильно и приятно удивлен.
kira2007
OxylDue, неа всеже жёсткий сломался,я на телефоне.
Анютка174
OxylDue,ой не говори, мы сегодня погуляли полтора часа поспал, дома ни в какую (((( устала я очень уже сегодня а хотела пирожки с картошкой в духовке сделать, уже все готово, надо только налепить и поставить расстаиваться и в духовку
AjgulDocch
Мне тоже у всех троих детей нужно уздечку подрезать... Ну, Сема то еще не поймет, а вот как со старшими быть - не знаю... А где делали? И сколько примерно по финансам стоит? И как это вообще
в стоматологии по прописке можно, а если в частной то там вроде рублей 100 всего стоит
нам тоже надо на эту процедуру, мы все никак не соберемся
OxylDueAjgulDocch
Мне тоже у всех троих детей нужно уздечку подрезать... Ну, Сема то еще не поймет, а вот как со старшими быть - не знаю... А где делали? И сколько примерно по финансам стоит? И как это вообще
в стоматологии по прописке можно, а если в частной то там вроде рублей 100 всего стоит
нам тоже надо на эту процедуру, мы все никак не соберемся
Ну у меня вышло по сумме нормально так, но я сложным путем пошла.
Айгуль, не тяни, с каждым месяцем больнее.
snouk
Нани, сертификат они уже себе свою часть оставили. Смотреть на кресле тоже не должны, через 2 месяца смотрят. Им от тебя скорее всего нужна только выписка из роддома, чтобы закрыть твою карточку ))
Я в гинекологии больше не появлялась, спустя 2 месяца просто пошла сразу к своему платному доктору