Дети74.ruархив форума

Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 7!

1 550 сообщений · 75 939 просмотров · стр. 26 из 39
У нас вчера так было... А сегодня спиииимм, весь день....
сколько наболтали, пошла читать..
Мы наконец-то научились в ванне переворачиваться и плыть на животе. Вот только королевство маловато-развернуться негде:только разгонишься - уже ванна закончилась))))
девы по поводу уздечки мне говорили до 3х мес надо это сделать если позже то уже через стационар...она пока мягенькая надо ее почикать...
Shustrik, у нас тоже сегодня какой то сумасшедший день был, самый тяжелый наверное :crazy2:
ЛЬВИЦА29, ты спрашивала про коврики пазлы, вконтакте есть группа если надо дам ссылку?!
snouk,  Коляшу С 3-мя месяцами!! :пятачок с шариком:
Маняшк@,будь любезна, пожалуйста.
Львица29, Левушку -с 3-мя месяцами!!!
Вот тут: http://vk***.com/id158571897
Девы, у кого детки от 6 мес до 2 лет, первенцы, болели ли они ротавирусом? Комаровского послушала, грит 100% им все дети болеют в этом возрасте. Есть вакцина, которая не входит в график вакцинации, т.е. ее приобретаешь за свои финансы. Ее не колят, а капают в рот. Все же риск смертей от ротавируса есть. Вот хотелось бы узнать, у кого детки переболели этой инфекцией, пили ли эту вакцину, как ее перенесли или как советует Комаровский просто несколько дней отпаивали солевым раствором, чтобы избежать обезвоживания организма?
Маняшк@,О спасибо))) :рай:
Анютка_vik хорошие ортопеды в детском мед центре Вера, Беренцев, Абушкина,, в обл детской больнице-Неизвестных, и в детском травмпунке на Ленина 35  Севастьянова вроде
ЛЬВИЦА29, сын не болел ротавирусом. И вообще, пока на ГВ был, болел, в основном, в связи с зубами. Сейчас пока ОРВИ легкие бывают, т-т-т.

Очаровательного Левушку с даткой)))
snouk
Ajgul, у кого 0_о

ой не помню в каком году, но вроде в 2004 г., ты еще была в костюме гейши вроде (кимоно) щас вот фотки твои смотрела и точ в нем тебя и увидела и сразу все встало на свои места, а то я свою память уже стока "насилую", спросить как то все забывала, да и так сразу не припомнишь ведь с ходу
ЛЬВИЦА 29   насчет суворовского училища... мы там пож. сигнализ делали.. муж каждый раз какие-нибудь  ужастики рассказывал.. там дедовщина... сынки генералов, своих командиров строят!! а те молчат т.к. жить тож хотят

у меня сестра племянника хотела туда отдать... мы ее отговорили..причем в категоричной форме..
Всем приветик!
Девочки кто деток одевает в подгузы памперс! Знакомая отдает упаковку 4 (70шт) за 600 руб :smitten: живет на с/з. Надо срочно пристроить, а то они уезжаю на след недельке!!!8-964-24-322-86 Лена :оффтопик: :ой засмущали:
Девчонки кому нужен психолог, есть знакомый Мигашкин Николай Викторович... я познакомилась с ним в Искорке, очень хороший специалист... он и с детками работате и со взрослыми.... моя сестра своих детей к нему водила, так старший балбес(правда спортсмен) учится стал... если кому интересно посмотрите в инете, и если надо пишите в личку я его телефон дам.... единственное я его тарифы незнаю.... т.к. я сама у него немного обучалась у меня тариф по сниженой стоимости... ну и как волонтер Искорки.  Он может по форме уха все про вас рассказать... я ради любопытства пришла первый раз к нему и была в шоке... он глядя на меня... рассказал мне какой у меня муж))) характер))) мужа он ни разу до этого не видел а меня всего второй раз..
ЛЬВИЦА29, моя не болела ТТТ тоже как то зубы и орви... ничего особенного.
с троечкой вас))) большииие уже)))
Ajgul, в поликлиннике №7, детской, у Зай*цева Николая Ивановича, 200р., а до этого к нему в Росточек сходили, чтобы он нас глянул и к себе туда направил.
Yangorod, потом в ней образуются сосуды и нервные окончания и уже как операция будет, с наркозом местным.
OxylDue
Ajgul, в поликлиннике №7, детской, у Зай*цева Николая Ивановича, 200р., а до этого к нему в Росточек сходили, чтобы он нас глянул и к себе туда направил.
Yangorod, потом в ней образуются сосуды и нервные окончания и уже как операция будет, с наркозом местным.

ага, пасиб)
блиин, нам наверна по серьезнее уже надо( дотянули(((
Ajgul, он очень опытный практикующий хирург, сходите к нему в Росточек, вам через двор, посмотрит.
ЛЬВИЦА29, Левушку с даткой! коврики в дочках-сыночках точно есть видов 4 видела.
OxylDue
Ajgul, он очень опытный практикующий хирург, сходите к нему в Росточек, вам через двор, посмотрит.

сходим к нему значит, раз так рядом)
Вам Оксана еще не начала массаж делать?
mirsitovna,  а тебя вроде нет на первой странице темки?? так сказать "доске почета"😉) почему??
Ajgul
mirsitovna,  а тебя вроде нет на первой странице темки?? так сказать "доске почета"😉) почему??

наверно потому что редко появляюсь)))
и так интересно у vasaro  сынок Эмиль , а у меня Камиль))
маму ЛЬВИЦА29, поздравляю с очередной даткой Львенка!!! Здоровья Вам!!!

12054843149036a002f106.gif
mirsitovna
Ajgul

наверно потому что редко появляюсь)))
и так интересно у vasaro  сынок Эмиль , а у меня Камиль))

а ты свои данные оставь: когда родила и с каким ростом и весом сына, а Света тебя внесет в наш список)

Ajgul, нет, мы с 5 ноября массажируемся. а щас  вот бодрствуем и орем 🙁
OxylDue
Ajgul, нет, мы с 5 ноября массажируемся. а щас  вот бодрствуем и орем 🙁

ооо, ниче себе((( моя никогда по ночам не бодрствовала, вот тока предыдущие 3 ночи просыпалась, я думаю из-за соплей, дышать тяжело
а так спим давно, тока мама все ходит дела делает) завтра на стрижку - молочка сцедила, да и в инете посидеть не грех)))
мы с 26.11 записались тоже к Оксане на массаж, чет долго думала, да и очередь у нее
Ajgul, а у нас животик 🙁
OxylDue
Ajgul, а у нас животик 🙁

да помню и у нас такое было((( как все бурлило!!! это просто жесть, но все же у нас колики наверна на день приходились, тк. ночью мы все равно хорошо спали
ну сил тебе и терпения, еще 1,5 мес и все пройдет!
ладушки, почапала я спать, спокойной ночи Вам девочки скоро все будет хорошо!!!
Ajgul, спасибо, у нас обычно тоже к 12 ночи все заканчивается, а вот вторую ночь не спим 🙁
ЛЬВИЦА29, Левика с 3 месяцами!!!
Пусть только радует маму и папу!!!

Это сказка раз в  году
Про улыбки, поздравленья
И про вкусную еду!
А зато для малышей
Он в году 12 дней!!!
Мама с папой без сомненья
Месяцам ведут подсчет,
Сколько новых достижений
Новый месяц принесет!
Месяц, два… Продолжим счет
Впереди заветный год!
Ajgul
маму ЛЬВИЦА29, поздравляю с очередной даткой Львенка!!! Здоровья Вам!!!

Присоединяюсь!
snouk,Доброе утречко! Не спите уже?
Маняшк@,  спасибо за поздравления!

Ajgul, помню эту свадьбу. Ты со стороны жениха была? Я со стороны невесты. Что то у них так и не сложилось к сожалению.
Ну надо же восемь лет)) а я несколько последних свадеб прошлого года перевспоминала, не могла понять где мы могли быть с тобой ))
Анютка174, доброе утро! Мужа на работу проводила, а сын покушал и дальше спит, думаю еще минут тридцать то поспит.
Сегодня ночью распищался, вставала ходила с ним, давненько такого не было
                                             :рай: Всем ДОБРОЕ УТРО!!!! :рай:

Мы сегодня ночью тож чего-то пищали до полвторого,и с утра забеспокоилась. Но уснула, поспим еще часок...........
ЛЬВИЦА29, Катюша, Левушку с даткой!!!