Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 33.

1 570 сообщений · 85 627 просмотров · стр. 14 из 40
ЮвИ
Forward,написала девочке, она мне координаты песочной терапии должна скинуть

пасиб  :пятачок с шариком:
у нас спят без памперсов
о мы и не страдаем. у нас памперс только на ночь. днем не писаем
а вот на прогулке в садике начали. ужас просто. холодно ему что-ли
у нас комбез даже не осень. а так. типа ветровки. утеплителя нет. до 0 градусов не мерз. сегодня видать холодно ему уже в таком комбезе.
Forward
Qwayess
Шагане
Хочу еще попиарить детское белье, теплое , мягкое
http://it*em.taobao.com/item.htm?id=13453136505
о дааааа. это просто что-то с чем то. я б сама такой носила))))

а что это за белье? под комбез зимой одевать?

вот тут видно что там внутри.
Forward
Шагане, вот ещё классный комплект http://it4em.taob4ao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002.63.SRrwht&id=20395556272 по теплоте не знаю, правда, какой
мне показалось что тонкий, даже без наполнителя, а так здоровский, верхний материал класс!
Myx@
Шагане,странно... а нам клеенку... никаких памперов совсем
я удивилась когда мне предложили.
Мамука, ЮвИ, девы мне тож надо контакты и психолога и терапевта песочного)
Точнее не мне, а подружке)
Forward, ой, у нас завтра какие-то снатехнические работы в доме проводить будут, велено присутствовать в квартирах всем... Так что мы завтра ну никак, может на след. неделе? Маякните как соберётесь 😉
Forward, к вчерашней теме. Алисе же тоже 4 с половиной. Может тебе ее в садик водить на пол дня?
Myx@, в смысле? чтоб ребенок спал сухой
у нас клиенку просят у родителей, которые писаются в сончас! памперсы сказали сразу же всем убирать! тут мамочка девочку новенькую привела в памперсе заставили снять!
Мамука, а смысл? не понимаю...
ну в группе, да - согласна
но на сон и прогулку - зачем???

я б тогда лучше принесла одноразовые пеленки
lovinka
Forward, к вчерашней теме. Алисе же тоже 4 с половиной. Может тебе ее в садик водить на пол дня?

так как она там останется? если она в кабинет без меня не хочет заходить, она и в группу не пойдет
я её периодически спрашиваю про садик... не хочу-не буду

сегодня у нас прогресс, сидела сама полтора занятия: я с ней зашла, чуть посидела и пошла со Степой "в туалет", она за мной не побежала. Потом была переменка, и на след. урок она пошла одна и просидела "от и до".... не знаю как дальше будет, посмотрим...  :не знаю:
Женьшень, маякну, конечно  :mrgreen:
Forward, ну так в садике ведь психологи! это их работа. чтоб ребенок пошел в группу и адаптировался
Ося
Myx@, в смысле? чтоб ребенок спал сухой

понятно. лентяйки короче
Forward,вот и молодец. ей просто нужно попривыкнуть к новому взрослому человеку, видимо. и знать, что мама рядом!
лично я бы сейчас вам садик не рекомендовала.
Ося
Мамука, а смысл? не понимаю...
ну в группе, да - согласна
но на сон и прогулку - зачем???

я б тогда лучше принесла одноразовые пеленки

смысл в том Олечка что покуда ре в памперсе он так и будет в памперсе...
Ося, врач на собрании сказал что вы привели ребенка уже в первую младшую, а не ясли! и не есть гуд что ребенок почти в 2, 5 года в памперсе! у нас просто такой проблемы нет, поэтому не могу сказать, что лучше пеленки одноразовые или клиенка! у нас наша уже полтора месяца в шкафчике валяется, нет в ней необходимости!
Ося,короче Оль в садик памперс, для мню это тоже самое что на урок математики с папой. Зачем? Шоб считал за ре. А почему бы нет?. Понятно зимой на прогулку писиющимуся ребенку. Еще как то можно объянсить, но сончас... не...
Девочки, а у нас есть кадровик, хочу в личку. А может и бухгалтера тоже(точно знаю что есть)
Myx@, поддерживаю полностью
Шагане,Оль  твой Марк заговорил?
мой говорит как маму звать и папу тока ...пока...так интересно на-та-ща.. папа бо-ррря
натуничка
Шагане,Оль  твой Марк заговорил?
мой говорит как маму звать и папу тока ...пока...так интересно на-та-ща.. папа бо-ррря
чуток стал : Не надо, даай, говорит как папу зовут, Неня ну и Злату говорит Тата, но он такой засранец, очень редко говорит.
Forward, Даша, у меня крестница (18.06.0😎 ходила месяц с мамой в садик типа на адаптацию. Сейчас ходит на полдня, спать не остается, тк в принципе с 2 лет не спит и уснуть за весь сончас не может. Была вообще мамашницей. К воспиткам привыкла и нормально.
У нас у Марка новое хулиганство, черепахе в аквариум кидает все что под руку попадется, капец просто.
Девочки, вы уже деток, наверно, все к зиме одели, одна я лето красное пропела.... думала прошлогодний будет как раз, а достала вчера, он малой, вот думаю куда бежать...чо покупать, той зимой рейму носили, ну чот я не знаю, вроде не мерз, но она такая тонкая.. из закупок щас только д-а-н-ило.
Кто-нить маниторил магазины, где цены подемократичнее?
Ludmila_04,эта тема обсжудалась уже... в начале темке посмотри. и в личку щас кину ссыль, может что там найдешь
Ludmila_04,ты мой соратник по несчастью!Я вот такой хочу заказать,  американский бренд, аналог ре2мы и коламбии.
http://ite*m.tao*bao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.2.A5olSN&id=19663164603

Девочки, у меня мама страшная мамошница,ползает за мной по всей квартире бормочет мама мама, ни с кем не остается ,орет до тех пор,пока я на руки не возьму, никакой личной жизни вообщем у меня)))
Мне в закупках ничего не приглянулось, опять же ряды, одна моделька понравилась, но там ростовка 104 самая маленькая.
Ludmila_04,я смотрела в магазах финской одежды, слитники керри до 86 р. - 4700. в ДМ московском есть рейма до -20 - 2 тыщи с чем-то, до 3.
думаю, с поддевой можно и всю зиму носить. размеров много и разные.
Ludmila_04,а тебе какой размер надо?
Qwayess
Шагане
Хочу еще попиарить детское белье, теплое , мягкое
http://it*em.taobao.com/item.htm?id=13453136505
о дааааа. это просто что-то с чем то. я б сама такой носила))))

нама тожа очень нравиться,мы его носим во всю уже.
а,пижамки какие нам пришли....мягхученькие...приятные и теплые... :smitten: что то в районе 200рэ вышли ...

натуничка, Клёвый Марк! Моднявка!!!
А вам не жарко так дома? У нас что-то жара такая (при том, что балкон изнутри открыт и окно в одной комнате), Кирюха в труселях одних гоняет.
Женьшень
натуничка, Клёвый Марк! Моднявка!!!
А вам не жарко так дома? У нас что-то жара такая (при том, что балкон изнутри открыт и окно в одной комнате), Кирюха в труселях одних гоняет.

у нас холодно дома всегда, все открыто постоянно)))) а, в нашей спальне...муж ее вытрезвителем называет.
спасибо,что отозвались, буду начало темы читать и ссылки посмотрю.
Qwayess, хочу 110 брать, у нас 92 размер р-е-й-ма маленькая, думаю на 2 зимы чтоль или на одну, еще думаю,если только нат эту зиму то 104
натуничка,а где Вы такие вещи заказываете (пижамки и теплую поодеву)?
Qwayess
Ludmila_04,я смотрела в магазах финской одежды, слитники керри до 86 р. - 4700. в ДМ московском есть рейма до -20 - 2 тыщи с чем-то, до 3.
думаю, с поддевой можно и всю зиму носить. размеров много и разные.

ДМ Московский - это через интернет?
Ludmila_04, детский мир московский)))))
ol.ka
натуничка,а где Вы такие вещи заказываете (пижамки и теплую поодеву)?

в Китае.
Ludmila_04, а ск вам?  и какой рост? то рей*ма на 92+6 мала...
Ludmila_04,еще Настя говорила что неплохие комбезы есть в дочках сыночках.