2 ноября 2012, 08:29
Девочки, кто был в цирке, напишите на какие места лучше брать билеты, чтоб не далеко и не очень близко было
rakelЛен, мы думаем. муж сказал,что у них года через три кондеры на платах какие-то высыхают, возможно паять придется, он конечно в случае чего починит, но думаем, мож новую взять, опять же смущает у новых цена. короче, я мужу поручила заняться этим вопросом и сказать мне ответ, берем или нет.
BoNa,про няню одно сообщение от тебя от 30.10)) да некогда было посидеть посомтреть по чем они новые и почем б.ушные продают....
Qwayessа я вот сижу тоже мучаюсь - сдаться куданить в медцентр с малышиком или тупо игнорить местную поликлинику.
Evva,ой-ой-ой, как жалко малышечку (((((
выздоравливайте скорее.
вот почему я не хожу в эти долбанные поликлиники 🙁
Ося
Девочки, кто был в цирке, напишите на какие места лучше брать билеты, чтоб не далеко и не очень близко было
Forward
натуничка как добрались?
Осяну не до историй было, если честно, я вечером договорилась, на след. день выписка. еще надо было договориться протащить своего фотографа, там так то свой есть, пришлось через главврача больницы решать вопрос.
BoNa, когда фото с выписки будут???
у вас опять все продумано было - прям целая история?
или просто пофоткались?
Осявот мне тоже так кажется, хоть я и не врач.
Evva, обычно вирусня дает такую темпу
Ludmila_04
Evva, выздоравливайте! неотложка советует ,если темпа не падает: 1/4 табл парацетамолоа, 1/4 т. анальгина, 1/4 т. супрастина,все смешать
Ося
Evva, обычно вирусня дает такую темпу
Осяага, с Галкиной
BoNa, ты опять с Катей договаривалась?
BoNaНаташа, у нас был опыт общения с Росточком, мне, если честно, не понравилось. Во-первых куча серьёзных диагнозов (ПЭП, гидроцефалия, которые потом в больнице не подтвердились, слава богу) были поставлены буквально на коленках, просто на основании моих жалоб и визуального осмотра. Во-вторых, отношение к ГВ как при царе горохе - кормить строго по часам, сцеживаться и по ночам не кормить.
думаю. взяла тут в роддоме буклетик, недалеко от нас тут у прииска на чичерина Росточек есть со всеми услугами, руки не дошли пока позвонить узнать все.
привлекает, что близко, можно даже на коляске догулять. и все без очередей и записей.