Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 33.

1 570 сообщений · 85 627 просмотров · стр. 17 из 40
Девочки, кто был в цирке, напишите на какие места лучше брать билеты, чтоб не далеко и не очень близко было
Evva, выздоравливайте! нам врач говорила, когда такая высокая температура, можно дать вместе с сиропом полтаблетки анальгина или найза. а почему скорая не увезли с такой темпой в больничку? что они вообще сделали?
Ося, мне кажется, лучшие места всегда в первом-втором ряду, все близко-близко видишь.
rakel
BoNa,про няню одно сообщение от тебя от 30.10)) да некогда было посидеть посомтреть по чем они новые и почем б.ушные продают....
Лен, мы думаем. муж сказал,что у них года через три кондеры на платах какие-то высыхают, возможно паять придется, он конечно в случае чего починит, но думаем, мож новую взять, опять же смущает у новых цена. короче, я мужу поручила заняться этим вопросом и сказать мне ответ, берем или нет.
Qwayess
Evva,ой-ой-ой, как жалко малышечку (((((
выздоравливайте скорее.
вот почему я не хожу в эти долбанные поликлиники 🙁
а я вот сижу тоже мучаюсь - сдаться куданить в медцентр с малышиком или тупо игнорить местную поликлинику.
наш педиатр сейчас вообще без медсестры работает, та уволилась.
месячную то комиссию недолго пройти, ее организовывают так, чтоб в один день врачиков пройти можно было, а вот перед прививками сиеть в очереди по 2 часа к педиатру, а потом в процедурный, что-то неклиматит.
думаю. взяла тут в роддоме буклетик, недалеко от нас тут у прииска на чичерина Росточек есть со всеми услугами, руки не дошли пока позвонить узнать все.
привлекает, что близко, можно даже на коляске догулять. и все без очередей и записей.
Evva,очуметь. 40
выздоравливайте скорее.
BoNa, а если просто ездить и ставить прививки в прививочный центр на Степана Разина?
там сразу и осмотр педиатра и все дела??

а зачем увозить в больницу с темпой?
куда? в какое отделение? и что там смогут сделать в принципе???

Evva, руки ноги теплые-холодные???
BoNa, когда фото с выписки будут???
у вас опять все продумано было - прям целая история?
или просто пофоткались?
Evva,бедняжечки маленькие....выздоравливайте!!!!!
Ося
Девочки, кто был в цирке, напишите на какие места лучше брать билеты, чтоб не далеко и не очень близко было

мы сидели на втором ряду)))) но,Оль это было кошмарно в смысле поход ...под конец ваще вешались,маленькие они еще...многого не понимают ,особенно коды выходили клоуны..Марк начинал капризничать.
Forward

натуничка как добрались?

довольно таки быстро, Марк  с закрытыми глазами кашу проглотил и спать уже несла на руках(заснул). 😉
натуничка, так вот я и не хочу идти на клоунов 🙂
мы пойдем на морских животных
второй ряд не очень близко? нормуль?

а там ведь еще как-то по секторам есть?
какой брать-то?
Скорая послушала, посмотрела - в легких нормуль, горло красноватое, не сильно, может даж как остаток от болезни. Написали че давать, но это я и сама все знаю - когда Миле было 9 мес - у нее была т.н. розеола - тож высокая темпа без всего, тож скорая все это выписывала.
Я ей влила нурофен +свечу анальгина - сейчас сидит с 37,4 - даж ходит играет.Но! понос! свечи нам не идут никакие! надо будет тот же анальгин или парацетомол в таблетках давать.
Ося - вся горячая, ножки холодные. В этом случае написали но-шпу давать - дала.
Щас ей намного лучше, но я думаю что часам к 6 она опять сляжет
Ося,Желтый или зеленый сектора в середине, красный и синий по краям.
lovinka, ну тогда предлагаю желтый или зеленый сектор второй ряд 🙂
Evva, обычно вирусня дает такую темпу
Ося, ближе чем на 6-7 ряды я не пойду.
Ося,мы сидели не в самом -самом центре,а рядом сектор....в принципе все видно))))
так мы тоже не на клоунов ходили,они перед подготовкой к выступлению по моему всегда выступают.
Ося, насчет только прививки ставить не знаю, надо подумать, а думать особо некогда пока)
все равно будут гонять по врачам - в месяц, в полгода, в год, анализы, в поликлинике гемор с очередями, и заразу хватать, т.к. даже в дни здорового ребенка к узким специалистам ходят не совсем здоровые дети, к тому же лору...

Ося
BoNa, когда фото с выписки будут???
у вас опять все продумано было - прям целая история?
или просто пофоткались?
ну не до историй было, если честно, я вечером договорилась, на след. день выписка. еще надо было договориться протащить своего фотографа, там так то свой есть, пришлось через главврача больницы решать вопрос.
она пофтографировала нас в палате мать и дитя, лялиса одного в уголке кружевном и в роддомовском одеянии (я было против, но фотограф сказала, что в этом есть свой смак), потом в выписной комнате, когда его наряжали, вручение "приза" папе запечатлела, потом на улке на лестнице роддома и под рябинкой, погода была хорошая как раз солнечная такая осенняя. в общем такой фоторепортажик о событии.
когда будут готовы я конкретно не спросила, видимо, как будут готовы, мне скажут) она быстро не делает.
вообще мы хотим еще пока совсем мелочь пофоткать как Оленьку в 2-3 недельки, если будут идеи, пока их нет у меня, не дошли руки. что-то типа в корзинке и т.п.
Qwayess,Ксюх пасибо за инфо про эко.
Ося
вот мне тоже так кажется, хоть я и не врач.
в подобном случае нам врач назначал противовирусный препарат тамифлю. хорошо мы на него отзывались. анафероны тут рядом не лежали.
Evva, выздоравливайте! неотложка советует ,если темпа не падает: 1/4 табл парацетамолоа, 1/4 т. анальгина, 1/4 т. супрастина,все смешать
BoNa, ты опять с Катей договаривалась?
Ludmila_04
Evva, выздоравливайте! неотложка советует ,если темпа не падает: 1/4 табл парацетамолоа, 1/4 т. анальгина, 1/4 т. супрастина,все смешать

видимо в разных районах неотложки разное советуют

Ося

еще ангина дает
с мамой поговорила - говорит мы с братом так всегда болели, особенно брат - 3 дня вот так вот вокруг него скачут темпу сбивают, а потом все горло обсыпает
про меня сказала что в 18 лет моих меня в изолятор в инфекционку забрали с темпой 40 и отекшим горлом, но честно вам скажу я оттуда сбежала через 3 дня - смысла нет, они даж не подходят, ты лежишь помираешь, кричать не можешь - голоса нет, а они сериал смотрят и ниче не слышат, ставили уколы ампицилина и парацетомол с аскорбинкой давали, все это и дома можно делать
Evva,да, с темпой высокой в инфекционное предлагают ехать
Evva, ну ангина, конечно!
только ты ж написала что горло чистое, я по этому и не пишу про нее
Ося
BoNa, ты опять с Катей договаривалась?
ага, с Галкиной
Ося,ну вот я тож думала что горло и темпа одновременно должны быть, но мама говорит что у нас сначала темпа была, потом горло
может и вирусня, но нам ничегошеньки противовирусного не назначили, завтра врач дежурный из поликлиники придет еще
Мила опять с под 40 лежит - таяла прям на глазах, говорит что ей холодно, вижу что ее трясет. Получается каждые 4 часа поднимается, а максимум через 6 часов все давать можно

Ося, как быть? снижать же надо, не ждать же мне еще 2 часа?
BoNa
думаю. взяла тут в роддоме буклетик, недалеко от нас тут у прииска на чичерина Росточек есть со всеми услугами, руки не дошли пока позвонить узнать все.
привлекает, что близко, можно даже на коляске догулять. и все без очередей и записей.
Наташа, у нас был опыт общения с Росточком, мне, если честно, не понравилось. Во-первых куча серьёзных диагнозов (ПЭП, гидроцефалия, которые потом в больнице не подтвердились, слава богу) были поставлены буквально на коленках, просто на основании моих жалоб и визуального осмотра. Во-вторых, отношение к ГВ как при царе горохе - кормить строго по часам, сцеживаться и по ночам не кормить.
Хотя, допускаю, что за 2 года там могло что-то поменяться...
Сама размышляю, куда бы с дитём потом податься, чтоб только не в поликлинику с соплями, очередями и прочими "радостями"...
Evva, снижать!!!
обирай и что-то жаропонижающее
если давала парацетомолсодержащее, то сейчас дай ибупрофенсодержащее

горло и темпа совсем не обязательно одновременно!
горло может обложить и за пару часов!

я бы подключила что-то противовирусное
BoNa,Женьшень, я писала уже, что мы в таких случаях ходим в Аист и меня там все устраивает
вот только места там чуток маловато 🙁

доктор адекватная, всегда на телефоне
узкие специалисты в этот раз мне тоже все понравились
все по полочкам, четко и доброжелательно

только у нас наоборот, я ищу диагнозы, а они пальцем мне у виска крутят 🙂
Девочки! мы в Икею завтра едем, если кому-то что-то надо, пишите в личку. Только не крупное, а то мы сами за мёбелью туда...
Ося, и я вот насчёт Аиста думаю 🙂
Кстати, в Росточке тоже места - не разбежишься...
Evva, не неотложки разные, а врачи разные 🙂
ведь у каждого доктора свой шаблон лечения, свои препараты
невозможно лечить ВСЕМ, что есть в аптеке 🙂
Ося, я тебе, как "цирковой" завсегдатай советую: бери места на 5 -8 ряды рядом с лестницей (проходом), чтоб можно было в любой момент встать и выйти (никому при этом не помешав). Ближе может испугаться: клоуны всегда работают с ближними рядами, там интересно уже деткам постарше... школьникам.
У меня Алиса не высиживает всё первое отделение, по-этому я делаю ей 2 антракта. Один, как положено, основной и один дополнительный, через минут 30 после начала представления. Можно спокойненько в фойе погулять, всё рассмотреть, купить что-то (мы постоянно какую-нибудь ерунду покупаем, хоть и дорого очень, например вот эти мечи стоят 250 руб/шт  :crazy2🙂 Ну и морденьку разрисовать, у нас это обязательная часть программы  🙂

У меня дети очень в цирк просятся, но предыдущая программа была сплошь акробатическая, мы не пошли, моим это не интересно. А теперь вот "на воде".... Я ходила в прошлом году на "цирк на воде", вообще не детский. В основном пляски полуголых барышень.... Так то, красиво танцуют.... В этот раз мужа хочу послать, пусть хоть он эстетическое удовольствие получит  ^-^
Да, и ещё, не торопись с покупкой билетов. Через недельку-другую на них купоны начнут продавать: 2 по цене 1  🙂
Evva, мдя, весело  выходные у вас начинаются....  Милочке скорейшего выздоровления!

Forward, Алисия красотка! мордочки очень даже интересные рисуют! 
Даш, а на куклачева вы ходили? Что скажешь? 
Irisss, Куклачем был в ДК ЖД, но цены кооосмооос
1500 штуки
Irisss, пасиб  :smitten:
нет, мы на Куклачева не ходили, хотя ооочень хотели.... Алиса у меня, думаю, была бы в восторге. Она очень кошку у нас просит... но куда нам.... :crazy2:  Всех кошек уличных кормит, гладит, жалеет....
У нас у деда был юбилей в этот день  🙂
Forward,Алиса красоточка!!!!!
Девы, я сегодня обалдела (другого слова не подберу): Степа сходил по-большому в унитаз, сам вытер себе попу и "сдернул" (на кнопочку нажал)....  :crazy2:
натуничка  :smitten:
Ося,Forward, едет к нам снова Куклачев со своими питомцами)))
новогодняя программа. Цены: 600-1200 руб.
http://chel.kassy.ru/event/?type=%D1%8F%D1%8F&range=11