Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 33.

1 570 сообщений · 85 627 просмотров · стр. 19 из 40
Qwayess, Ксюш, парка сидит так как я люблю: идеально. Мне кажется, что поскольку не сезон, сейчас не продастся, а к весне будет видно. Думаю, что весну вы её поносите))

По поводу нарядов для себя.. Надеюсь, что ты успела себе что нить прикупить в поездке 😉

Я сегодня зашла на сайт массимо дути русский и начала кусать локти, что пожалела денег в барселоне... к примеру: у нас куртка стоит 15990 руб, а я её видела за 195 евро и еще бы с неё такс фри получила. В итоге она бы мне в 7300 на рубли стоила. Ну что за страна у нас!?
Ося,BoNa, ну я себе пуховик в баоне заказала) белый)))
и еще в корсо штанов-кофт)
Qwayess, а платьев???
Qwayess, такие ноги, такой длины и в штаны. преступление.
Донна Роза,я к этому медленно, но верно иду)
сапоги уже купила) осталось купить пару костюмов женщины))))
Qwayess, :mrgreen:
осталось купить пару костюмов женщины))))

:2funny:
ну как скажешь ))))
Соньча классная  :smitten:
Ося
BoNa, да я просто сейчас перебирала одежку. и ведь есть то, что даже с этикетками
а есть что одето по 1-2 раза
и ведь теперь мне жалко это куда-то девать 🙁
а оставить?) вторую лялю не планируете?
BoNa, ну что-то оставляю, но не все 🙂
если я все буду оставлять, то второму точно ничего покупать не надо будет
а так не интересно 🙂
старшенький фоту прислал.

Qwayess,я все никак не могу привыкнуть, что у тебя такой сын)))))))
это он где? в новой школе?
у них там бал костюмированный был?
Liza Caddy
у них там в школе постоянно всякие тусы. это на днях вот был осенний бал в формате "Стиляги"😉)))

копец так то, я никогда не видела,, чтобы СТОЛЬКО внимания детям уделялось на почве внеклассной деятельности) и все забесплатно. даже в бассик возят и сам бассик забесплатно))))
Qwayess, красавчик)) так это здорово что там столько внимания школьникам, они считай столько времени тратят на внешкольные мероприятия и о гадостях меньше думать будут)))
клева просто
Qwayess,красавчеГ !!! сколько ему...напомни?
Детки просто чудо, Алиса на лисоньку похожа, такая нежная)
Сонечка как всегда неотразима, такая бандитка, прям ронни дочь разбойника)
Милочке скорейшего выздоровления!!!

Наташа, а зачем так часто в больницу ходить? Мне кажется, если ничего не беспокоит, то до года там можно и не появляться. Мне кажется пока можно и самой наблюдать, а возникнут вопросы, тогда уже конкретно и обращаться с проблемой, а ходить, чтобы взвесили и записали в карточку, мое имхо, бессмысленно.
Qwayess, у меня была такая классная, помимо всяких тематических вечером, театров, походов она нам еще киноискусство как факультатив ввела и мы мульты снимали, в общем в школу как на праздник - все от педагога зависит.
marisabelca, я ставлю детям все прививки, а это значит перед прививкой прием у педиатра, перед какими-то невролога, возможно анализы, потом процедурный, там тож не сильно быстро бывает.
ну каждый то месяц точно не буду ходить, в месяц сходим, потом только на прививки бум ходить и по необходимости.
Qwayess, сын совсем юноша, и девушку приобнимает ужо)
блин, я так боюсь этого периода, главное, чтоб крышу не сорвало на глупости
наш сейчас уже любвеобильный, девочки в школе зажимают и целуют говорит, записки пишут типа встретимся у туалета, что будет в юношестве, представить страшно.
я помню, симпатичным мальчишкам в школе девчонки прохода не дают.
а тут еще городской приехал, наеврное очень популярный в школе  :lol:
Qwayess,Сонька такая прикольная! )) сынок большой такой!
девочки, а я у меня  младший за старшим гоняется, как привязаный, так классно играют вместе (ну когда у старшего настроение есть играть)))
BoNa,поздравляю с рождением Глебушки!!!! Молодец такая на третьего решилась!
BoNa,любвеобильность в 7 ваще нифига не показатель, они после 9-11 лет объявляют что все бабы кроме мамы дуры и они никогда не женятся ))))))
нам сейчас 15 и мне совсем было бы страшно если б он девочек не приобнимал))))))

короче я съездила в парковый. мы туда не едем)))))
девочки, спасибо всем за комплименты моим наследникам)))))
Qwayess,район не понра?
Ludmila_04
Qwayess,район не понра?
копец там муравейник)))) район то ничего в перспективе.
но то что есть сейчас - меня не устраивает))))
стоила бы квартира 2 лимона, можно было поехать. а так нет)
подыщем что нить поближе, пока не запустят залесье)))
вот залесье мне очень понравилось, если отбросить в сторону отсутствие пока дороги))))
Ludmila_04, спасибо!
у нас тоже Оля как хвост за братом, привязалась к нему, ей с ним интересно, сегодня они пытались даже  в настольную игру-ходилку вместе играть. срисовала у братика фразу "у меня есть идея!" и теперь все время говорит ее.
я залесье на картинки на сайте их видела, мне тож понра)) а стоимость отличается заселье от паркового?
BoNa,скоро третий в их компании появится))) время быстро летит, а с тремя так вообще))
Ludmila_04
я залесье на картинки на сайте их видела, мне тож понра)) а стоимость отличается заселье от паркового?
столько же стоит
с отделкой 75 кв.м. - трешка студия - 3400.000 примерно
как цены на квартиры выросли, пипец!даже на вторичку
BoNa, мы тоже на все говорим: " Есть идея!" Еще так смешно указательный пальчик поднимает над головой!
Qwayess, сынок боооольшой... симпатиииишный....  ^-^  🙂

У меня Степа тоже хвостик у Алисы, куда она, туда и я )))))
Qwayess,сынок красавчик))) ну у такой мамы других детей и не может быть)
Forward,Мамука,паааасиба))))
Qwayess,детки хороши)))
а ты сыночка куда то сбагрила учится что ли?

Нам сегодня гораздо лучше. Утром 38,2 и потом снизилась, больше 37,5 не поднимается. антибиотики действовать начали. Скачет весь день как козочка. Вчера такая послушная была - температуру мерьте когда хотите, лекарства сыпьте в рот какие хотите, а сегодня то не буду, это не буду :knuppel2:
По то что антибы дают если темпа 3 дня не спадает я знаю. Но мы болели, не сильно правда, темпа 37,3 и сопли желтые, кашлять начала. вот лечились и высыпал опять дерматит,собственно ребетенок либо не выздоровел первый раз и осложнилось, либо подцепил что то новое. врач седня пришла говорит горло сильно красное - наверное это и есть источник высокой темпы. Но в сказали в среду приходить выписываться - мол выздоровеете уже :2funny:
Я говорю - мы уже вот 2 раза на неделе сходили выписываться - вот еще больше заболели. Она говорит что мол если больше 15 дней больничный то типа врач не справляется и тогда на какую то комиссию отправляют. Не знаю что это такое......мне если честно на дом бы домой выписку принесли - было б хорошо :ой засмущали: :2funny:
Evva, не врач не справляется. а не имеет права давать больничный более чем на 15 дней
потом отправляют на комиссию врачебную, где дают заключение о том, что продлять еще больничный или нет
если продлевается, то ставится подпись трех врачей
это я так вкратце 
Ося,ну тебе виднее, мне так врач сказала которая к нам приходила сегодня.
я на больничные наверное в школе только ходила, когда меня еще мама за ручку в поликлинику водила, я таких ньюансов не знаю
Темпа 40, у взрослого . Анальгин плюс аспирин не помогает. Как темпу сбить?
lovinka, парацетомол или ибупрофен
куча препаратов
анальгин сейчас уже практически никто не применяет
Qwayess
Liza Caddy
у них там в школе постоянно всякие тусы. это на днях вот был осенний бал в формате "Стиляги"😉)))

копец так то, я никогда не видела,, чтобы СТОЛЬКО внимания детям уделялось на почве внеклассной деятельности) и все забесплатно. даже в бассик возят и сам бассик забесплатно))))

точно редкость
а уж забесплатно и подавно
Ося,Парапетамол не помогает вообще. Спасибо