Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 33.

1 570 сообщений · 85 627 просмотров · стр. 18 из 40
Forward, ну ничего себе!!!! Все, мама, скоро невесту знакомить приведет! )) 
Forward, молодец Степан! взрослый мужчина, чОуж! 😉
Irisss
Evva, мдя, весело  выходные у вас начинаются....   Милочке скорейшего выздоровления!

спасибо

насчет выходных думали Мила как раз выздоровеет и оставим ее у бабушки хотя бы на одну ночь и рванем с мужем на таганай погулять, с Милой щас холодно и мокро будет......да вот не тут то было, Мила решила заболеть
Irisss
Ося,Forward, едет к нам снова Куклачев со своими питомцами)))
новогодняя программа. Цены: 600-1200 руб.
http://chel.kassy.ru/event/?type=%D1%8F%D1%8F&range=11

аааа! мы пойдем точно!
кто с нами?  🙂
Forward,Степа молодец 🙂
у меня Мила писиит в горшок, потом идет его в унитаз выливает и смывает за собой, ну и бумажку обязательно берет подтереть писюху. Но вот когда покакает - то встает и стоит кричит мама я кака и не шевелится - боится измазаться видимо, брезгливая стала :2funny: А лялечкой была, так и пробывала на вкус..не брезговала
Evva
Forward,Степа молодец 🙂
у меня Мила писиит в горшок, потом идет его в унитаз выливает и смывает за собой, ну и бумажку обязательно берет подтереть писюху. Но вот когда покакает - то встает и стоит кричит мама я кака и не шевелится - боится измазаться видимо, брезгливая стала :2funny: А лялечкой была, так и пробывала на вкус..не брезговала

:2funny:
умничка Мила  :smitten:

у нас в темке Алисиных ровесников девочка отписалась как темпу сбивает

мы как пошли в садик тоже часто очень болели. И я подбирала ,что бы нам помогло. Сначала давала Арбидол ,на 2-ой день уже темп. не было .В итоге обходились без антибиотиков. Потом эхинацею в травках...реально помогала ,реже болеть стал .А потом привык, видимо, организм. А в последнее время при темп. я даю Бифиформ. И всё...темп. спадает. И потом 2 раза в день ,и он вирус выводит из организма. Вообщем как-то так. Антибиотики давно не пили...вот сейчас только ,т.к. по другому не вылечишься. Еще пили Бронхомунал в своё время. ..пока пили 3 мес. ,не болел. А потом всё сначала.

тебе в копилочку рецептов
Forward,ага спасибо))
я вообще первый раз Миле антибиотики даю. Решила все таки давать....че тянуть? ребенок 2 недели уже проболел, щас просто даж сил у организма нет вылечится.
Арбидол не пробывала сама никогда,надо будет попробывать и тот что Ксюша говорила тамифлю. Насколько я знаю эти препараты эффективны если их сразу начать принимать, а у нас одна болезнь плавно перетекла в другую
Женьшень,й-уй очень надо в икее кой-чего по-мелочи, сейчас порыскаю.
как тебе деньгу передать? могу забежать вечерком.
Evva,дада. у нас так именно ангина протекала вот когда мы в отпуск собрались. три дня темпа, потом обсыпало горло, тогда и начали антибиотик. пропили антибиотики. закончили - и снова темпа, когда мы в Праге были.

BoNa, нам прививки наш доктор дома ставит)
BoNa, на карточку лучше всего перекинь 🙂
Evva
Forward,ага спасибо))
я вообще первый раз Миле антибиотики даю. Решила все таки давать....че тянуть? ребенок 2 недели уже проболел, щас просто даж сил у организма нет вылечится.
не знаю не знаю.
мы даем антиб на третий день темпы, если не снижается. или если ангина вот была.
а так, просто от темпы антибиотик в первый же день? не знаю. я не врач канеш, но вы 2 недели не болели, а лечили дерамтит от лекарств, или я ошибаюсь?
и на мой взгляд надо дать шанс организму побороться.
я бы снижала темпу и смотрела симптомы, а на третьи сутки приняла бы решение по антибиотикам.
Даша, как классно нарисовали мордашку Алисе! а на первой фоте что? у меня не открылось((
А Степу тоже берете? он сиди смотрит представление?

Бона, ты в 3 рожала? ужесточили требования чтоли, я помню свой фотик проносила мы сами фотались и на камеру я сказала сразу выписку на свою буду снимать,мне их шаблонные видео не нужны.
Молодцы что все успели,это такая память потом смотришь как вчера было.

согласна на счет антиков сразу, в любом случае врач должен смотреть и тогда уже решать что и как давать.
Evva, выздоравливайте скорее!

я Кирюхе температуру последний раз сбивала нимулидом. хватало на 10-12 часов.
Ну и когда только нурофен был под рукой, обтирала водка+вода 50 на 50.
Только если я не ошибаюсь обтирания можно если ручки-ножки горячие

Меня так и тянет предложить вам осмотр еще какого-нибудь доктора кроме участковой
Нас слушали 3 врача из ПК и ни одна не услышала бронхита
Индейчик, все верно, обирать как и снижть температуру можно, если ручки-ножки горячие
если холодные, то дать 1/4 но-шпы (дротаверина)
Evva, очень печально. Пусть Мила скорее выздоравливает!
BoNa, какая нежность в твоих словах про малыша  :smitten:
Донна Роза, я тоже про это подумала, но не знала как написать 🙂
покажемся в обновках имени "Спасибо тете Ирисс"😉)))
я чет мимо этого жилета пролетала все, не обращала внимания, благодаря Ире присмотрелась и разорилась  :smitten:
на спортивную кофту не обращайте внимания)))) как смогли)))))

BoNa, мы в росточек ходили со старшей еще, получается 5 лет назад, не понравилось совсем.  не знаю, как сейчас.
Ося  🙂 я растаяла :smitten:
Qwayess, ух моднявочка! куда вы так?
Донна Роза
Qwayess, ух моднявочка! куда вы так?
да фиг его знает куда) главное жеж хапнуть))))

требуется помощь зала. обнаружила парку неношенную  :crazy2: :idiot2:
вся в сомнениях, пристроить иль доживет до весны?
такая клевская(((((
как разумеете? 
Qwayess, судя по длине рукавчика должны дожить)

Сонча дилавая колбаса :рай:
Forward, Алиса прелесть!
Qwayess, а мне наоборот показалось что рукавчик коротковат
Индейчик
Сонча дилавая колбаса :рай:
не говори, коза такая наглая.
Qwayess, ой модница какая! просто мммм-вах! :smitten:
Я бы до весны курточку придержала, если уж перерастёте, то пристроить то никогда не поздно 😉
Qwayess, с характером девушка растет, сейчас уже видно  :coolsmiley:
весной и поймешь, надо пристроить аль нет. щас не сезон уже. вам куомки-то не нужны?, я совсем забыла
Женьшень,Донна Роза,угу. я тож так подумываю)))))

Донна Роза, не. у нас папа закуомил уже дЩерь)))
Пока я тут решаю важные вопросы, папа переодел девочку  :2funny: :2funny: :2funny:

Qwayess, я бы ваще ничо на твоём месте ничо не продавала - открывай музей детской моды и води туда туды мамашек за деньги 😉
Женьшень
Qwayess, я бы ваще ничо на твоём месте ничо не продавала - открывай музей детской моды и води туда туды мамашек за деньги 😉
а можыть это меня лечить уже нужно?)))
Qwayess, ни-ни, это надо использовать с материальной выгодой на благо общества 🙂
Qwayess,  🙂 🙂 🙂 папа креативит! а ты классно фоткаешь!  :mrgreen:
Донна Роза
Qwayess,  🙂 🙂 🙂 папа креативит! а ты классно фоткаешь!  :mrgreen:
ну фотки таксебешные, на телефон. сынок фотек нормальный изъял))))
Qwayess, но момент ловишь.
Qwayess, на телефон? четко вообще!!!
Сонька моднява!
а начни себе покупать одежку 😉
или у вас пропорционально?
Qwayess, я очень рада, что тебе понравилось и Сонюшке очень идет! )))
Я тебя то сагитировала на жилет, а сама в последний момент сбежала... побоялась, что оплата на мою командировку выпадет. Вообщем, вы теперь эксклюзивные модницы )))  
Qwayess, дочка очень на тебя похожа, прямо вот один в один.
а я себя так сильно по рукам ударила, на весну Оле вот вообще ниче заказывать не буду, куча одежи, думаю, не сильно вырастет, пусть донашивает. шапочку чо*би у Лотос заказала, надеюсь выкупится, хоть и дорогая, качество очень хорошее. Боре шапочку брала несколько лет назад еще у Каприсс, когда она закупку проводила этой фирмы - до сих пор носит, очень достойно связана, сразу видно, хорошая пряжа.
и Борьке ничего пока не буду, тож полно.
лялису вот комбезик в нано заказала веселенький.
вообще, я настраиваюсь себе чегонить прикупить, а то детки разодеты, а сама как лошара)))
и тебе советую :lol:
Ося, мысли сходятся.
я вот уже первые шаги делаю в этом направлении - читаю регулярно темку про стиль, пальтишко вот заказала. в планах сумка и перчатки.
BoNa, да я просто сейчас перебирала одежку. и ведь есть то, что даже с этикетками
а есть что одето по 1-2 раза
и ведь теперь мне жалко это куда-то девать 🙁