2 ноября 2012, 11:18
Forward, ну ничего себе!!!! Все, мама, скоро невесту знакомить приведет! ))
Irisss
Evva, мдя, весело выходные у вас начинаются.... Милочке скорейшего выздоровления!
Irisss
Ося,Forward, едет к нам снова Куклачев со своими питомцами)))
новогодняя программа. Цены: 600-1200 руб.
http://chel.kassy.ru/event/?type=%D1%8F%D1%8F&range=11
Evva
Forward,Степа молодец 🙂
у меня Мила писиит в горшок, потом идет его в унитаз выливает и смывает за собой, ну и бумажку обязательно берет подтереть писюху. Но вот когда покакает - то встает и стоит кричит мама я кака и не шевелится - боится измазаться видимо, брезгливая стала :2funny: А лялечкой была, так и пробывала на вкус..не брезговала
мы как пошли в садик тоже часто очень болели. И я подбирала ,что бы нам помогло. Сначала давала Арбидол ,на 2-ой день уже темп. не было .В итоге обходились без антибиотиков. Потом эхинацею в травках...реально помогала ,реже болеть стал .А потом привык, видимо, организм. А в последнее время при темп. я даю Бифиформ. И всё...темп. спадает. И потом 2 раза в день ,и он вирус выводит из организма. Вообщем как-то так. Антибиотики давно не пили...вот сейчас только ,т.к. по другому не вылечишься. Еще пили Бронхомунал в своё время. ..пока пили 3 мес. ,не болел. А потом всё сначала.
Evvaне знаю не знаю.
Forward,ага спасибо))
я вообще первый раз Миле антибиотики даю. Решила все таки давать....че тянуть? ребенок 2 недели уже проболел, щас просто даж сил у организма нет вылечится.
Индейчикне говори, коза такая наглая.
Сонча дилавая колбаса :рай:
Женьшеньа можыть это меня лечить уже нужно?)))
Qwayess, я бы ваще ничо на твоём месте ничо не продавала - открывай музей детской моды и води туда туды мамашек за деньги 😉
Донна Розану фотки таксебешные, на телефон. сынок фотек нормальный изъял))))
Qwayess, 🙂 🙂 🙂 папа креативит! а ты классно фоткаешь! :mrgreen: