Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 33.

1 570 сообщений · 85 627 просмотров · стр. 6 из 40
BoNa, поздравляяяю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BoNa
Родила я в 9:30 мальчонку 3600 53 см
Все хорошо уже позади
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Пасибки!
Лежу пока в коридоре, хоть бы палаты были свободные мать и дитя.
Лялис насосался от души, унесли вот только что.
Народ ходит толпами тут, на меня приводили смотреть бригаду студентов.
BoNa
Все хорошо уже позади
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:  поздравляем от всей души!
BoNa
Все хорошо уже позади

:рай:Супер!!!! Наташа, от всей души позравляю!!!! Сил и здоровья тебе и малышу!!! :рай:
BoNa
чего показывали?)))) мать героиню?))
BoNa, Поздравляю!!!!!  :ура:  :пятачок с шариком:  :smitten:

да это ей студентов показывали))))) думают, лежит мамочка, скучает, дай хоть студентов ей покажем)))))
BoNa

образцово-показательная роженица? 🙂
Forward
BoNa, Поздравляю!!!!!  :ура:  :пятачок с шариком:  :smitten:

да это ей студентов показывали))))) думают, лежит мамочка, скучает, дай хоть студентов ей покажем)))))

:-D :-D :-D
BoNa, Поздравляем с рождением сыночка!!! Вы оба умнички!!!
Как назовете?
BoNa,Наташенька! Поздравляю вас с сыночком от всей души!!! Молодец!
BoNa, Наташа, от всей души поздравляю!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Аж мурашки по коже 🙂

Катрин, шпиён)))
Наташенька...Поздравляю. Умнички. Слеза аж выкатилась, такая сентиментальная слезка :-)
BoNa
Все хорошо уже позади
Поздравляем!!! Молодец!
BoNa,поздравляю!! какая радость-то!ты хотела поскорее - вот пожалуйста)) Умница!
ДЕВОЧКИ! Обратите внимание. Внизу первого поста сделала НАШ ФОТОАЛЬБОМ. туда залила фото с нашего двухлетия.  Каждыйц может используя логин и пароль заглянуть туда. У кого есть фотки с других встреч или просто хотите добавить свои фоты. Милости просим. Добавляйте под общи паролем. Натуничка, Натали-залей с фокуса фоты. У дарьи кажется с двухлетия есть еще фотки. Ну и спрошлого года Годовасик. тоже туда, Соберем все в одном месте?! Загружаются легко, все кучей. Если есть вопросы -жду!
BoNa
Все хорошо уже позади

ААААААААААА УРАААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Forward,Спасибо огромное за шлемик,сегодня выгуляли его.....такой сына классный в нем и сам шлемик очень тепленький.
натуничка
Forward,Спасибо огромное за шлемик,сегодня выгуляли его.....такой сына классный в нем и сам шлемик очень тепленький.

вот и чудненько!  :smitten:
Myx@, здОрово придумала. Я могу сейчас фотки с первого годовасика закинуть
Девочки, мне сейчас позвонили из д/с №319 - сказали что предлагают перевести Милу туда в группу для детей с нарушением зрения, я не знала что есть такой сад, заведка сказала что не показывают они его - типа на сайте смотрите. Кто-нибудь что-нибудь слышал о нем? это по российской около бассеина ариант. В группе 12 человек всего, ну и спец садик, к нам гораздо ближе - можно и пешком дотопать - можно 2 остановке на трамвае. Если кто то слышал или видел чего про этот сад - поделитесь плиз
Катенок
Myx@, здОрово придумала. Я могу сейчас фотки с первого годовасика закинуть

Закидывай... за тем и сделано :-)
Evva, нашла вот отзыв http://флап.рф/%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%B0%D0%B4_%E2%84%96319, правда всего один. Но я бы пошла в него уже потому что он в разы ближе  дому. И к тому же если есть проблемы по зрению то  " без вариантов"
Myx@, ну у нас дом то "съемный", он может и перехать, а потом возить на российскую в садик мне как то не улыбается. Я планировала на след год перевести ее в 440 - он на кашириных - все пишут что там уж очень хорошо. В общем я вся в сомненьях, будем усиленно думать :2funny:
Evva,если на год и 440-желаемый светит, то зачем? дополнительный стресс для ре. Имхо, но я б не стала в таком случае
BoNa, ой какая умничка!! здоровья тебе и малышику твоему!!!! ейхааааа
Катенок, слушай про фгс была я у гастрика в фамилии, что на воровского, так вот у них год назад не было собственно аппарата для фгс, она меня направила через дорогу в поликлинику к специалисту, с которым у них договоренность имеется, предварительно расписав как провести очистку организма
правда я так там не побывала...
может в лотосе есть не знаю..
Myx@,если сюда переведемся то это уже до школы. Просто я не уверена что я захочу таскать ребенка все 5 лет в садик на улице российской :lol:
Мы щас все втроем прогулялись туда - муж весь изворчался - что это очень бандитский агрессивный район, что как я по темноте буду ее туда водить/забирать(сам он этого делать естественно не очень то хочет). Ну в общем то мы решили оставить все как есть пока. Обратно в наш 73 нас потом вряд ли возьмут, а вот через год нам полюбому дадут либо 440, либо вот этот 319.
BoNa
Все хорошо уже позади
урааааааааа!
Наташа! поздравляем! здоровья вам!
Evva,вот и я о том же... что смысла на год переводится нет.
Dogma_chka
Катенок, слушай про фгс была я у гастрика в фамилии, что на воровского, так вот у них год назад не было собственно аппарата для фгс, она меня направила через дорогу в поликлинику к специалисту, с которым у них договоренность имеется, предварительно расписав как провести очистку организма
правда я так там не побывала...
может в лотосе есть не знаю..

Dogma_chka, знающие люди мне сказали, что смысла нет выбирать место, так как аппаратура везде одинаковая и делают везде одинаково. Сходила уже сегодня... очучения, скажу вам, незабываемые... я лучше бы ещё раз родила))) Правда и медсестра и врач мне понравились, со мной как с ребёнком обращались и общались
Катенок, чего нашли? а почему не рентген? в нижних отделах кишечника проблемы?
на ФГС смотрят желудок. до кишков он не достает. это я теперь в свете недавних проблем с Ромкой точно знаю. все прочитала, все изучила от и до. хоть консультации давай :2funny:
если надо кишки смотреть то есть типа ФСГ исследование, там трубку с обратной стороны пихают🙂))) называется коланоскопия. нам не делали. не понадобилось
Девочки, скажите свое мнение- кому какое имя больше нравится - Юрий или Богдан? отчество Алексеевич.
Мужу не очень второе, но право выбора в этот раз за мной)
BoNa,мне Юра нравится, у меня и мужа так зовут....)))
BoNa, и мне Юра нравится)))
ЮвИ, как малышка?
Блин такая скукотень в роддоме, я уже стреляюсь.
Делать вапще нечего- только спим и едим)
Домой хочу очень.
BoNa
ЮвИ, как малышка?
Блин такая скукотень в роддоме, я уже стреляюсь.
Делать вапще нечего- только спим и едим)
Домой хочу очень.

Малышка хорошо, спасибо! Едим часто ....скоро застрелюсь(((.
Тебя когда выписать обещают? завтра или до понедельника там куковать?
BoNa,Богдан очень красивое имя.
я в темке поздравлялок выложила отрывок про имя Юра. мне кажется, что этот ребенок должен быть таким особенным, нежным.
я верю, что как корабль назовешь, так он и поплывет.
решать тебе все равно
так оба имени очень красивые, но я бы Юрочку выбрала.