Дети74.ruархив форума

Май-Июль 2010г. Глава 33.

1 570 сообщений · 85 627 просмотров · стр. 7 из 40
BoNa,я за Юру!
Я бы хоть сейчас выписалась, но тут в выходной похоже бесполезно узнавать - никто ничего не знает. Еще прививки не ставили, видимо, все в понедельник решат с нашей выпиской.
Много деток недоношенных в реанимации, обычные палаты почти пустые, в буфете 3-4 человека максимум бывает с этажа.
И мне Юрий Алексеевич очень нравится) Наташенька с сыночком тебя) здоровья Вам и вкусного молочка)  :лялька плачет:
ага. прям как Гагарин🙂))))
А я за Богдана! Во первых, Богом данный, а во вторых звучит как то более мужественно чем Юрочка :-)
Myx@
А я за Богдана! Во первых, Богом данный, а во вторых звучит как то более мужественно чем Юрочка :-)

согласная я с предыдущим оратором!!
хотя Наташа про Юру говорила еще когда узнали что будет мальчик))) быть значит Юрию Алексеевичу))
У меня сын Богдан, очень серьезный парень))), ни разу не пожалела, что выбрала это имя. Выбирала между Арсением и Богданом. По значению имени Богдан очень близок к матери, но не мамочкин сынок, а надежда и опора.
У меня у мужа первая реакция была - не богом данный, а сами сделали) ему вот именно этот прямой перевод не нравится.
Почитала значение и того и другого имени, больше нравится по описанию Богдан, но ведь это не сто процентов все совпадает, муж  мой так вот вообще в эти описания не верит.
Тут у девочки соседки по палате муж уже 2,5 часа сидит, она в обмоток шмякнулась, так он ее таскает в туалет в душ кормит в постели ляльку носит, есть же мужчины, а мой пьеть, приходил седня - ляписа не взял на руки, боится таких маленьких.
BoNa, мне нравится больше Юрий. Я люблю когда в мужских именах буква Р, плюс я считаю что однополых детей должны имена быть примерно одинаковые.
Те если бы у меня у ре одного было имя с буквой Р, я бы и второму давала с буквой Р. Тем более для мужчин эта буква часто дает больше, чем мы думаем.

Когда давала детям имена, основной критерий был чтобы имя второго было такое же короткое. В общем не знаю понятно ли объяснила.
Наташ, мне и то и то имя нравится, но Юрий просто более созвучно с отчеством, мне так кажется)))
Девочки!!! Посоветуйте пожалуйста что-нибудь от кашля, у нас дурдом начался как в садик пошли, неделю ходим 3-4 болеем, и каждый раз одно и тоже сопли зеленые и кашель без температуры без всего. Ну вот чем мы только этот кашель уже не лечили, какие нам только сиропы уже не выписывали.Вот в понедельник должны идти в садик а со вчерашнего вечера кашель опять усилился, ума уже не приложу как его лечить(((
BoNa, голосую за Богдана) Борис и Богдан) Клево)))

Janna172, а что участковая говорит?
BoNa,а мне Богдан нравится 🙂
Индейчик,ничего не говорит, когда первичные приемы просто выписывает сиропы и мы их пьем, но у нас до садика никогда не было таких затяжных болезней. А в четверг были я ей говорю у нас кашель еще есть просто не такой сильный, она говорит в понедельник идите в садик, а остаточный сам пройдет.
Мне очень имя Юра нравится а Богданов сейчас очень много, у меня племянник Богдан так его вечно все Бодя зовут. Первое имя и произносить проще и с отчеством более звучно и на слух более легче воспринимается.
Dogma_chka
Myx@

согласная я с предыдущим оратором!!

И меня как то формат Юрочки смущает... Богдан - мужественно и очень основательно звучит. И толкование у имени хорошее.
Мосяня
Мне очень имя Юра нравится а Богданов сейчас очень много, у меня племянник Богдан так его вечно все Бодя зовут. Первое имя и произносить проще и с отчеством более звучно и на слух более легче воспринимается.

мы никогда Богдана Бодей не называем, и никто из нашего окружения тоже. Теоретически можно и Юру Гошей, Жорой или Гогой называть))))
какие новости!!
Наташа умница!  :ура: :ура: :ура: палаты пустые? я думала бэби-бум в рассвете. а ты в какой? в 3ке? потос расскажешь как все прошло.

здоровья и скорейшей выписки вас с сыночком!

Dogma_chka
Катенок, чего нашли? а почему не рентген? в нижних отделах кишечника проблемы?

хронический гастрит обострился. так то он у меня сезонно каждую осень и весну тревожит, но я сама себе доктор в этих случаях. обратилась я вообще с другой проблемой, комок какой-то по пищеводу гуляет  дикие боли по веерам бывают в груди. Есть такой диагноз гастроэзофогитный рефлюкс - это когда из желудка в пищевод обратно движется пища и кислоты желудочные. они могут вызвать такие ощущения как у меня сейчас. Но ФГС это не подтвердило, а значит внутри всё ок. Теперь вот назначили рентген, будут снаружи пищевод и желудок смотреть. Если и в этот раз не подтвердится диагноз, значит другая проблема может быть - щитовидка. Чувствую себя ужасно, под глазами синяки жуткие, слабость, мутит и схуднула. Чот меня такие симптомы пугают конечно. ФГС делали, взяли анализ на цитологию и биопсию. Кабы не какой рачок-паучок, тьфу-тьфу-тьфу

BoNa, из предложенных нра Юрочка, Богдан звучит конечно мужественно, но ласково-уменьшительно как назвать любимого сыночка? Бодя? у меня у знакомых Бодя, фи... olga_brat2, ты как сына называешь? Всегда Богдан?
Катенок, в основном Богданом, иногда Богдашей)))
мне Богдаша нра  :smitten:
rakel, а сейчас с 30-летия Юлькиного приехала 🙂 тебя вспоминали
olga_brat2, Богдаша красиво очень))
Девочки посоветуйте где взять хорошую няню?
BoNa, еще плюс за Юрия то, что очень их мало. Богдан сейчас достаточно популярное кстати, а у вас все детки с непопулярными именами🙂
И я за Богдана )))))
Evva
Девочки посоветуйте где взять хорошую няню?
домой чтобы ходила?
или сами возить готовы?)
если готовы - то можно к нашей няне, она точно хорошая)))))
Qwayess,это я для одноклассницы, которая  в аварию попала
ты напиши плиз что за няня и как с ней связаться - сами пусть решат устроит их или нет.
хотя мне кажется для годовалого ребенка оставшегося без мамы и папы наверное лучше домой чтоб приходила, но это мое мнение
Evva, тогда, конечно, им лучше дома 🙁
Зачем же сразу Бодя. И совсем не обязательно производную от имени использовать как ласковое, домашнее... Самые банальные -зайчики и солнышки никто не отменял, можно и какие нить шилопопиком или егозюшей. Мы одно время Юлу печенюшкой называли. Пахла она печеньками :-).

Janna172,заочно как вам лекарство прописывать. Думаю тут слушать надо какой кашель.  У меня вот дети полтора месяца кашляют. Оказлось сопли. Причем изофра и сульфацид натрия их не брал. Только полидекса+синупрет.
натуничка,Forward, залейте плиз наши фоты в альбомус 🙂
Myx@
Зачем же сразу Бодя. И совсем не обязательно производную от имени использовать как ласковое, домашнее... Самые банальные -зайчики и солнышки никто не отменял, можно и какие нить шилопопиком или егозюшей. Мы одно время Юлу печенюшкой называли. Пахла она печеньками :-).

а мы своего ласково называем жЮк и бывает приставка "вонючка"...и сами же ржем, самого любимого сына жЮком вонючкой обзываем...
Хотела сначала выписаться по- тихому, понедельник же, маме мужу с работой надо разобраться, свекровь боится бабушку больную оставить...
А потом подумала, ну как так! Человечек же родился любимый и желанный, надо праздничек организовать таки)
Договорилась с фотографом, чтоб память осталась, теперь вот надо чтоб у всех все срослось по времени и нас таки решили выписать завтра.

Myx@
натуничка,Forward, залейте плиз наши фоты в альбомус 🙂

а у меня не сохранились  :не знаю:
BoNa, конечно надо праздник. Мало ли, вдруг это твоя последняя выписка из роддома  🙂
Forward, не пугай меня так, не смешно)
У меня хрудь разбарабанило ужос :lol:
Ляпис справляется, сосет не переставая, сегодня вес уже в плюс пошел, мне иногда кажется что он лопнет)
В роддоме лепота - тишина покой, ниче делать не надо, я весь день ем сплю говорю в телефон общаюсь с лялькой и все. Никто ничем не напрягает абсолютно, лежите мамочка отдыхайте. Есть же недовольные.
девочки, ткните меня носом
вроде где то были темки про то, как живется в Парковом))))