Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 8 из 38
Порепочка, модЕль!!!
Оюшминальда, конеш водит)
Manticora, у нас в группе несколько мужчин учатся, поэтому и спрашиваю. У меня муж всего 5 лет за рулем. Знаю несколько семей, где только жена рулит.
Оюшминальда,  мой заядлый автолюбитель), кто б нас возил, если б не он))))))
Manticora, а где крылья будешь брать?
Порепочка, ах красотка!
ledi_egoistka,кашель у старшего или у младшей?
У меня Настя с соплями и кашлем уже больше месяца(((
Хелин, у Варюши. Она у меня вообще чаще болеет чем Рома
Хелин, чем лецишь Настеньку? К лору ходили?
ledi_egoistka,ничем не лечу(тут смайлик который ловит помидоры), а если точнее тодавала сиропы, дышали ингалятором,  капала проторгол, брызгала изофру, толку нет((( теперь у нас увлажнитель включен на всю, гуляем не меньше 2 часов, окна приоткрыты чтобы было прохладно и все. у лора не были, вот думаю а надо лик нему идти. в прошлом году по осени была та же самая история, зимой все прошло почему-то.
Хелин, я тоже чем только не лечила, а толку нуль. У нее из-за этого такой кашель сильный, что по ночам просыпаеться. Я записалась к лору, пусть она посмотрит. Может что дельное скажет.
Хелин, в ДМ были.
девочки а при насморке педиатр на дом приходит или лучше сразу к лору идти?
Оюшминальда
Manticora, у нас в группе несколько мужчин учатся, поэтому и спрашиваю. У меня муж всего 5 лет за рулем. Знаю несколько семей, где только жена рулит.

У нас такая семья! Муж выучился на права всего год назад и то я его сама записала и чуть ли не за ручку привела, сопротивлялся сильно...зато сейчас балдеет от вождения!
Сканис, мне кажется лучше вызвать, зачем ходить заразу собирать в поликлинике. Скажи, что есть небольшая температура. Должны прийти.
Velvet
Сканис, мне кажется лучше вызвать, зачем ходить заразу собирать в поликлинике. Скажи, что есть небольшая температура. Должны прийти.

так конечно лучше, а что в больничке много всяких вирусов сейчас.
Всем привет! Деток с датками!
Я пошла к косметологу наконец-то, а то совсем лицо запустила, сухое как пустыня.
Всем привет! Я к Вам из соседней темке за советом заглянула :ой засмущали:Посоветуйте, пож-та,какой лучше рюкзачок купить ре в пределах 3000 и где (инет магаз и т.п.) Надо чтоб красивый был, ну и качественный. Спасибо :рай:
sepa, у нас девчонки или на айлавмам заказывали или у девочки на до в основном
sepa, у меня "Диле*тант" с рождения эрго. Я была очень довольна, пока ребенок сидел в нем.
Мы сходили в поликлинику. В саду требуют чтобы я поставила Насте пробу манту, я против, т.к. кашляет, сопли+аллергия, но в саду настаивали. Вообще предлагали что сами поставят, я отказалась, сказала идем сначала к педиатру. Педиатр нам дала медотвод, говорит при кашле и соплях нельзя, а уж при аллергии и подавно, а им в саду лижбы галочка была.
Евика заоодно показала. Вот это ребенок, орет если на неё кто-то смотрит, мужчин вообще не переносит, только папу и дедушку, врач пыталась померить объем груди и головы она там такой концерт устроила, ужас ужасный, как мы будем комиссию годовалую проходить без понятия, вот поэтому я и не иду с ней на новогодний праздник. Взвесили нас и написали что у неё дефецит веса, 8200 (по их подсчетам должна весить 10300) зато рост намерили аж 74 не ожидала я.

Все же какие разные детки, помню когда на форуме делали первый новый год деткам,я удивлялась почему многие мамы против пап и искренне не понимала почему их дети испугаются мужчин, а вот теперь-то я понимаю)))
sepa, у меня тоже айлавмам, мне очень нравится.
А рюкзаком Понь*е кто-нить пользовался? Подкупает сеточка на спинке.
У меня амаеру. Очень нравится
Совсем уже запуталась с этими рюкзаками :lol: А амаэр*у мне каким-то ...маленьким, что ли, на картинке показался
Наф@ня, такая классная шапка, молодец!!!

Olgunya, напиши пож-та в личку сколько примерно будет стоить крестильный набор платье шапочка белоснежный.

Хелин, да уж неприятная ситуация с оргом, чтобы избежать конфликта я бы оплатила и пристроила, но из принципа тоже не стала бы. а черный список это что - минус в карме?

Алибория, ой стоматит неприятная штука, лечитесь, я всем солкосерил дентальная паста советую.

Порепочка, заходи почаще, приятно читать тебя, с юмором!
Тоже платье подбираю потихоньку, нам грех не взять и годик и новый год, 2 раза точно как минимум оденем.
Девочки кто-то писал рецепт очень вкусной кукурузной каши, поделитесь пожалуйста?

Оюшминальда, Ирин скинь если не сложно в личку у кого брали пергу и мед в сотах и в какую стоимость, вкусно?
Бабочка Белянка, я напишу тебе. Это наша форумчанка. Живет в соседнем доме. Но у нее давно уже закончились соты, не сезон. Я покупала все в одном:соты с медом и пергой. По ее совету я провернула все через мясорубку и даю старшему каждый день чайную ложку утром натощак. Вкус специфический, но полезнее продукта не встречала в плане укрепления иммунитета.
Оюшминальда, ммм жалко. Так захотелось соты с медом, посмотрела на рынке вроде продают, хотелось у знакомых взять, чтобы проверенный мед был. А как думаешь нам (также как ты сыну даешь) кормящим можно или риск аллергии велик?
Бабочка Белянка, я не ем, у меня аллергия на цветочный мед.
sepa
Совсем уже запуталась с этими рюкзаками :lol: А амаэр*у мне каким-то ...маленьким, что ли, на картинке показался

Двухлетний мальчик помещался 🙂
Хелин
Евика заоодно показала. Вот это ребенок, орет если на неё кто-то смотрит, мужчин вообще не переносит, только папу и дедушку, врач пыталась померить объем груди и головы она там такой концерт устроила, ужас ужасный, как мы будем комиссию годовалую проходить без понятия, вот поэтому я и не иду с ней на новогодний праздник. Взвесили нас и написали что у неё дефецит веса, 8200 (по их подсчетам должна весить 10300) зато рост намерили аж 74 не ожидала я.

Все же какие разные детки, помню когда на форуме делали первый новый год деткам,я удивлялась почему многие мамы против пап и искренне не понимала почему их дети испугаются мужчин, а вот теперь-то я понимаю)))

У нас такая же история - так же себя ведет на приемах и с чужими )))

Девочки, мамы девочек, помогите - подскажите, что можно подарить девочке 2- летней, чтобы порадовать ребенка?)))
Бабочка Белянка, нужно в интернете картинку поискать - я тогда точнее скажу 🙂.Жду в личку, может даже сама поищу. кое-что нашла, в личку ссылку дала

sepa,у меня маммалия рюкзачок - очень довольна.
Бабочка Белянка, мы у Кати брали мед и соты. Мне очень понравились.
kavrizka, что-то я уже и забыла, что в 2 года девченкам нравилось. Мягкая игруха, набор для творчества, краски. А лучше у мамы спроси
сейчас с мужем поспорила: он говорит, что при насморке и тем-ре 37 купаться и гулять низя, а я считаю что можно. а как вы считаете?
ledi_egoistka
сейчас с мужем поспорила: он говорит, что при насморке и тем-ре 37 купаться и гулять низя, а я считаю что можно. а как вы считаете?

Я не купала бы
marissa, а почему? 37 ведь не температура.
ledi_egoistka, даже такая темпа вместе с насморком может дать осложнения на уши. Я б тоже не купала.
ledi_egoistka, в основном из за насморка
ledi_egoistka,нам с насморком и без температуры доХтор сказала 2 дня не купать(((
сходили мы в поликлиннику, сказали, что простуда у нас.
выписали деринат, називин и проспан.
а то насморк уже 8 дней и не проходит.
37 так то не температура, но это при нормальном состоянии ребенка, а если присутствует насморк то может быть осложнение, отит например.
MValena, Валя, я сначала написала а потом твой ответ увидела 🙂