23 октября 2012, 06:46
Порепочка, модЕль!!!
Оюшминальда
Manticora, у нас в группе несколько мужчин учатся, поэтому и спрашиваю. У меня муж всего 5 лет за рулем. Знаю несколько семей, где только жена рулит.
Velvet
Сканис, мне кажется лучше вызвать, зачем ходить заразу собирать в поликлинике. Скажи, что есть небольшая температура. Должны прийти.
sepa
Совсем уже запуталась с этими рюкзаками :lol: А амаэр*у мне каким-то ...маленьким, что ли, на картинке показался
Хелин
Евика заоодно показала. Вот это ребенок, орет если на неё кто-то смотрит, мужчин вообще не переносит, только папу и дедушку, врач пыталась померить объем груди и головы она там такой концерт устроила, ужас ужасный, как мы будем комиссию годовалую проходить без понятия, вот поэтому я и не иду с ней на новогодний праздник. Взвесили нас и написали что у неё дефецит веса, 8200 (по их подсчетам должна весить 10300) зато рост намерили аж 74 не ожидала я.
Все же какие разные детки, помню когда на форуме делали первый новый год деткам,я удивлялась почему многие мамы против пап и искренне не понимала почему их дети испугаются мужчин, а вот теперь-то я понимаю)))
ledi_egoistka
сейчас с мужем поспорила: он говорит, что при насморке и тем-ре 37 купаться и гулять низя, а я считаю что можно. а как вы считаете?