Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 17 из 38
НАЙС
ledi_egoistka, выговорись тут, чтобы на детей не срываться!!! всё выскажешь - перечитаешь и обдумаешь, легче будет посмотреть на ситуацию.

хорошо, что есть форум, где можно высказаться, получить поддержку или советы, ну и помидоры с тапками иногда пригодяцца))))

держись, тяжело когда всё и сразу наваливается!!!
Поддержу 🙂 ledi_egoistka, и вообще, держать негатив в себе вредно для здоровья, так что выговаривайся, когда есть необходимость  :mrgreen:
Ёжк@
Я:-), а для чего вышивала солнце? это какой-то талисман?
Это просто украшение на монитор вешается 🙂 чтобы душу грело  :ой засмущали:
MValena, сидячим и малоходячим можно и с носком. Бегающим и прыгающим можно без него. Но в сильные морозы мы надевали по-любому.
Девочки, именииников с датками, болеющим - ВЫЗдОРАВЛИВАТЬ!!!!!
Побежала я, вообще не успеваю нифига...
чтобы не потерять, читать пока некогда
lookas
MValena, сидячим и малоходячим можно и с носком. Бегающим и прыгающим можно без него. Но в сильные морозы мы надевали по-любому.

по-любому, это ты про носки шерстяные?
Девочки про цитату про гаст-га не правильно вставила.
Этот отзыв писала не я, форумчанка AVA.
У моего старшего еще не снят диагноз целиакия одним врачом, другим снят. Наблюдались у Рабиной и Табак. Обе грамотные спецы, но каждый лечит по-разному
НАЙС,да, еще к энд-гу, можно анализы сдать вроде на лямблии и прочих парозитов
Просто моя мама худая. Решила обследоваться, затаскали так и не нашли причину не набора веса.
Для мамы нашла способ, но она пока не соглашается.
Сдать кровь по гемокоду, там состовляю список продуктов кому похудеть/кому поправиться
Португалия,оооо, как мне знакома фио Ревнева, сама собиралась к ней ехать. А если подтвердится диагноз, то почему в Че? С таким диагнозом лучше в СПб жить, возможностей больше. У нас даже садика нет(((
Удачи!!! Что-бы диагнозы не подтвердились.
ledi_egoistka,а что врачи говорят по таким анализам?

Сканис,с ДР мужа!!! Пусть растет большим послушным мальчиком!)
Я:-),с такими холодами похоже до лета не увидемся)))
Сегодня час гуляли, Глебка после фотосессии в машине уснул, домой не стала заносить, колеса прицепила к креслу и гуляла. Дак потом дома пару часов от холода отходила
Манимейкер, покажи потом фотки!

Про ГМО я в шоке, блин как можно своим детям и такое, кошмар, тоже самое что ребенку в руки бомбу замедл. действия, неужели жажда прибыли превышает желание иметь здоровую и крепкую нацию...

marissa, Olgunya, Португалия, спасибо поняла. Будем брать значит.

Анта, Элевит... надо запомнить. Да как приучаемся так... если бы доча не стала сидеть я бы не усердствовала, а раз получилось ну и хорошо. Я наоборот сомневалась брать не брать горшок, с 2х лет говорят детки понимают это приспособление.

Заюшка, ой у нас неделю тоже самое как в 3-4 месяца, доча на руках и коляску качу или ходим трогаем все. Сейчас перетерпеть пока самостоятельно топать не научаться подолгу, там не загнать домой будет, успевай ловить.

ledi_egoistka, все мы бываем психи, успокаивайся давай, ты не одна такая))) А про анализы результаты есть теперь только действовать, не накручивай заранее! что именно плохо в анализах?

Найс, спрошу про одного эндокринолога слышала, но у нее опыт худеющих и с сах. диабетом, но все равно спрошу забыла фамилию
Португалия, Петечке здоровья!
ledi_egoistka, не переживай, все будет хорошо. У нас еще ни разу не было хороших анализов какашек, вчера еще и анализ крови плохой, лейкоциты высокие и низкий гемоглобин. Главное за этим следить и лечить в случае чего. Поправляйтесь!

Юличка_BMW
Девочки, у кого нибудь есть жираф Нулли, стоит ли он денег своих? сегодня в теореме увидела, озадачилась.

Это швейцарский? У Сони был она его обожала. Нам сестра мужа присылала на рождение как презент. И лизали и грызли и играли потом.

Манимейкер, как так колеса к креслу прицепила?
Манимейкер,  старшего в военк0мате отправили на дообследование, в прошлом году был недобор веса, а в этом он еще и похудел на 2 кг.
Манимейкер,я тож на минутку сюда)))) вот и я хочу для своего спокойствия убедится, что со мной всё норм, что это временно! ну или не дай божЕ чтонить найдут, то успеть исправить!!!

Девочки, кто советовал Л0тос.... ну вот негативные у меня о сей клинике воспоминания((( про гинекологию собсна! и ещё ДэнК клиника мне не нра.... но раз у меня других вариантов нет, то обращусь в посоветованный мед.центр!
Глеб проснулся, я опять вернулась...)

Яйя,не понятно написала, но это я так шасси называю колесами, в автолюлке еще ездим вот их на шасси ставлю

Анта,сейчас сын обследовался? Причины выявили?

Бабочка Белянка, Элевит - я пила в беременность! осталось несколько пачек непочатых. надо начать снова тогда.

Яйя
Португалия, Петечке здоровья!
ledi_egoistka, не переживай, все будет хорошо. У нас еще ни разу не было хороших анализов какашек, вчера еще и анализ крови плохой, лейкоциты высокие и низкий гемоглобин. Главное за этим следить и лечить в случае чего. Поправляйтесь!

Юличка_BMW
Девочки, у кого нибудь есть жираф Нулли, стоит ли он денег своих? сегодня в теореме увидела, озадачилась.

Это швейцарский? У Сони был она его обожала. Нам сестра мужа присылала на рождение как презент. И лизали и грызли и играли потом.

Манимейкер, как так колеса к креслу прицепила?

это если коляска 3 в 1. у нас тоже шасси (колёса) отдельно, а на них крепятся либо люлька, либо прогулка, либо автокреселко - в Молнию забегаем обычно в таком виде - колёса и автолюлька, чтобы дочь туда-сюда не тягать.
У Глебаса сегодня 7-й зуб вылез, 8-й вот-вот уже проклюнется  :laugh:
Манимейкер
Глеб проснулся, я опять вернулась...)

Яйя,не понятно написала, но это я так шасси называю колесами, в автолюлке еще ездим вот их на шасси ставлю

Анта,сейчас сын обследовался? Причины выявили?

вот недавно думала, что скоро пересаживаться из этой автолюлечки в детское автокресло))) надо будет мониторить! а вот если б/у брать, стоит или нет. вот это как с обувью - я думаю у каждого она должна быть индивидуальна, так как нога у каждого по разному формируется!
Бабочка Белянка,  про горшок, думаю надо пробовать, вдруг получится. Про свою думаю, раз в ванную каждый раз можем, почему бы не суметь и в горшок, в штаны редкий случай, только когда мама невнимательная становится, бывает со мной по запарке. Как реагирует на горшок у тебя?
НАЙС,у нас от старшего кресло категории 0+ стоит. Но мне пока не удобно будет, т.к. будет сзади сидеть будет и один там повизгивать. А так я что-то рассказываю, песни пою, на светофорах контакт глаза в глаза
У нас горшок не милует, не дописы и не докаки. Потом дохаживаем в ванне. Хотя там дела делает, но не до конца :не знаю:
Манимейкер, у гастоэнтеролога на учете стоим, пока лечение не помогло, может к другому врачу обратиться? Опять же ко взрослому уже надо. С детства ничего не ел толком, все запихивали. А сейчас стал есть, вымахал 1.80м , и похудел. Сегодня только направили на анализы к своему врачу они, еще ничего не успели выявить.
НАЙС, у меня о Дн*К негативные эмоции(((
а в лото**се мне реально помогли )))) оч.хорошая женщина гинеколог.
Манимейкер, с зубиком! У нас глазные клыки лезут сверху, беспокоят ре, и опять парой сразу.
Анта,а сколько весит?
Сканис, 50 кг всего. Кстати, все хочу написать, классное одеялко  ты сделала.
Анта,фгс делали? Биопсию брали? Вообще по хорошему несколько отщипываний за раз надо брать по всей кишке. Достовернее будет.
Я просила что-бы 3 раза взяли, получилось 2.

Спасибо!
Манимейкер, фгс делали, вроде как клапан там не до конца закрывается и кислоту куда не надо пропускает, плюс еще запах изо рта странный. Посмотрим какое обследование сейчас пройдет у них, может еще куда обратимся.
Анта,о, ниче сибе)))
хотя у меня муж при росте 196 весил 68 кг((((лет 5 назад)

спасибо за комплимент. сегодня купила ткани для нового творения))))(деткого)
буду еще одно в фиолетовой гамме делать)))
Анта,Б*я. как эти военко*мы бесят, все бы им откормить...  не разбираются, га*ды, а потом детки больные-пребольные возвращаются.
Анта,нам 8 мес и 10 дней. над горшком держу давно, а по большому, сажу на горшок, нормально всё. Если на ванну держите то давно пора горшок завести, с ним удобнее.
Манимейкер, у нас 6 зубов, надеялась будет перерыв, но слюни опять потекли. 7-ым какой лезет зуб то? откуда ждать, чёт забыла я
MValena,навеху 4 штуки есть, внизу 2 резца и лезут 2 крайних резца снизу
Ха-ха:
Существуют определенные сроки прорезывания зубов:

Молочные зубы:

нижние центральные резцы – 6-7 месяцев

верхние центральные резцы – 8-9 месяцев

верхние боковые резцы – 10 месяцев

нижние боковые резцы -12 месяцев

первые моляры – 12-16 месяцев

клыки – 16-20 месяцев

вторые моляры – 20-30 месяцев.
ой, а мы не укладываемся в рамки))) в наши 7 мес. у нас пока и намёка неть. улыбаемся беззубой улыбой и довольные!
ой, вот вам на ночь сладенькое))) и я спать!

удалено
Манимейкер, ну вот помню, что был перерыв. у нас 2 нижних в 5,5 мес, потом начали все 4  верхних, первыми прорезались верхние вторые зубки, а потом дня через 2-3 центральные. А теперь не понятно, чуть-чуть припухли нижние вторые и верхние клыки, припухли не сильно, но слюни опять льются
ledi_egoistka, я персен пью, мне помогает.
Сканис, и не говори, надеюсь поступим куда, дадут отсрочку и отстанут от на хоть на время. Потом хвастани одеялком, сами не умеем, хоть полюбоваться.
Toliar
Юличка_BMW
девочки, что 3,5 года от поноса? смекту не может пить рвет с нее

Энтерол. Разводится один пакетик в небольшом количестве воды, на вкус сладковатая водичка с запахом дрожжей как мне показалось. Мне помог с первого пакетика.

спасибо! муж в капсулах купил, мелкий их любит🙂