1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 17 из 38
25 октября 2012, 16:13
НАЙС ledi_egoistka, выговорись тут, чтобы на детей не срываться!!! всё выскажешь - перечитаешь и обдумаешь, легче будет посмотреть на ситуацию.
хорошо, что есть форум, где можно высказаться, получить поддержку или советы, ну и помидоры с тапками иногда пригодяцца))))
держись, тяжело когда всё и сразу наваливается!!!
Поддержу 🙂 ledi_egoistka, и вообще, держать негатив в себе вредно для здоровья, так что выговаривайся, когда есть необходимость :mrgreen:
25 октября 2012, 16:15
Ёжк@ Я:-), а для чего вышивала солнце? это какой-то талисман?
Это просто украшение на монитор вешается 🙂 чтобы душу грело :ой засмущали:
25 октября 2012, 16:15
MValena, сидячим и малоходячим можно и с носком. Бегающим и прыгающим можно без него. Но в сильные морозы мы надевали по-любому.
25 октября 2012, 16:17
Девочки, именииников с датками, болеющим - ВЫЗдОРАВЛИВАТЬ!!!!! Побежала я, вообще не успеваю нифига...
25 октября 2012, 16:25
чтобы не потерять, читать пока некогда
25 октября 2012, 16:39
lookas MValena, сидячим и малоходячим можно и с носком. Бегающим и прыгающим можно без него. Но в сильные морозы мы надевали по-любому.
по-любому, это ты про носки шерстяные?
25 октября 2012, 16:41
Девочки про цитату про гаст-га не правильно вставила. Этот отзыв писала не я, форумчанка AVA. У моего старшего еще не снят диагноз целиакия одним врачом, другим снят. Наблюдались у Рабиной и Табак. Обе грамотные спецы, но каждый лечит по-разному
25 октября 2012, 16:44
НАЙС,да, еще к энд-гу, можно анализы сдать вроде на лямблии и прочих парозитов Просто моя мама худая. Решила обследоваться, затаскали так и не нашли причину не набора веса. Для мамы нашла способ, но она пока не соглашается. Сдать кровь по гемокоду, там состовляю список продуктов кому похудеть/кому поправиться
25 октября 2012, 16:47
Португалия,оооо, как мне знакома фио Ревнева, сама собиралась к ней ехать. А если подтвердится диагноз, то почему в Че? С таким диагнозом лучше в СПб жить, возможностей больше. У нас даже садика нет((( Удачи!!! Что-бы диагнозы не подтвердились.
25 октября 2012, 16:50
ledi_egoistka,а что врачи говорят по таким анализам?
Сканис,с ДР мужа!!! Пусть растет большим послушным мальчиком!)
25 октября 2012, 16:53
Я:-),с такими холодами похоже до лета не увидемся))) Сегодня час гуляли, Глебка после фотосессии в машине уснул, домой не стала заносить, колеса прицепила к креслу и гуляла. Дак потом дома пару часов от холода отходила
25 октября 2012, 17:18
Манимейкер, покажи потом фотки!
Про ГМО я в шоке, блин как можно своим детям и такое, кошмар, тоже самое что ребенку в руки бомбу замедл. действия, неужели жажда прибыли превышает желание иметь здоровую и крепкую нацию...
Анта, Элевит... надо запомнить. Да как приучаемся так... если бы доча не стала сидеть я бы не усердствовала, а раз получилось ну и хорошо. Я наоборот сомневалась брать не брать горшок, с 2х лет говорят детки понимают это приспособление.
Заюшка, ой у нас неделю тоже самое как в 3-4 месяца, доча на руках и коляску качу или ходим трогаем все. Сейчас перетерпеть пока самостоятельно топать не научаться подолгу, там не загнать домой будет, успевай ловить.
ledi_egoistka, все мы бываем психи, успокаивайся давай, ты не одна такая))) А про анализы результаты есть теперь только действовать, не накручивай заранее! что именно плохо в анализах?
Найс, спрошу про одного эндокринолога слышала, но у нее опыт худеющих и с сах. диабетом, но все равно спрошу забыла фамилию
25 октября 2012, 17:20
Португалия, Петечке здоровья! ledi_egoistka, не переживай, все будет хорошо. У нас еще ни разу не было хороших анализов какашек, вчера еще и анализ крови плохой, лейкоциты высокие и низкий гемоглобин. Главное за этим следить и лечить в случае чего. Поправляйтесь!
Юличка_BMW Девочки, у кого нибудь есть жираф Нулли, стоит ли он денег своих? сегодня в теореме увидела, озадачилась.
Это швейцарский? У Сони был она его обожала. Нам сестра мужа присылала на рождение как презент. И лизали и грызли и играли потом.
Манимейкер, как так колеса к креслу прицепила?
25 октября 2012, 17:23
Манимейкер, старшего в военк0мате отправили на дообследование, в прошлом году был недобор веса, а в этом он еще и похудел на 2 кг.
25 октября 2012, 17:25
Манимейкер,я тож на минутку сюда)))) вот и я хочу для своего спокойствия убедится, что со мной всё норм, что это временно! ну или не дай божЕ чтонить найдут, то успеть исправить!!!
Девочки, кто советовал Л0тос.... ну вот негативные у меня о сей клинике воспоминания((( про гинекологию собсна! и ещё ДэнК клиника мне не нра.... но раз у меня других вариантов нет, то обращусь в посоветованный мед.центр!
25 октября 2012, 17:29
Глеб проснулся, я опять вернулась...)
Яйя,не понятно написала, но это я так шасси называю колесами, в автолюлке еще ездим вот их на шасси ставлю
Анта,сейчас сын обследовался? Причины выявили?
25 октября 2012, 17:30
Бабочка Белянка, Элевит - я пила в беременность! осталось несколько пачек непочатых. надо начать снова тогда.
Яйя Португалия, Петечке здоровья! ledi_egoistka, не переживай, все будет хорошо. У нас еще ни разу не было хороших анализов какашек, вчера еще и анализ крови плохой, лейкоциты высокие и низкий гемоглобин. Главное за этим следить и лечить в случае чего. Поправляйтесь!
Юличка_BMW Девочки, у кого нибудь есть жираф Нулли, стоит ли он денег своих? сегодня в теореме увидела, озадачилась.
Это швейцарский? У Сони был она его обожала. Нам сестра мужа присылала на рождение как презент. И лизали и грызли и играли потом.
Манимейкер, как так колеса к креслу прицепила?
это если коляска 3 в 1. у нас тоже шасси (колёса) отдельно, а на них крепятся либо люлька, либо прогулка, либо автокреселко - в Молнию забегаем обычно в таком виде - колёса и автолюлька, чтобы дочь туда-сюда не тягать.
25 октября 2012, 17:31
У Глебаса сегодня 7-й зуб вылез, 8-й вот-вот уже проклюнется :laugh:
25 октября 2012, 17:32
Манимейкер Глеб проснулся, я опять вернулась...)
Яйя,не понятно написала, но это я так шасси называю колесами, в автолюлке еще ездим вот их на шасси ставлю
Анта,сейчас сын обследовался? Причины выявили?
вот недавно думала, что скоро пересаживаться из этой автолюлечки в детское автокресло))) надо будет мониторить! а вот если б/у брать, стоит или нет. вот это как с обувью - я думаю у каждого она должна быть индивидуальна, так как нога у каждого по разному формируется!
25 октября 2012, 17:35
Бабочка Белянка, про горшок, думаю надо пробовать, вдруг получится. Про свою думаю, раз в ванную каждый раз можем, почему бы не суметь и в горшок, в штаны редкий случай, только когда мама невнимательная становится, бывает со мной по запарке. Как реагирует на горшок у тебя?
25 октября 2012, 17:36
НАЙС,у нас от старшего кресло категории 0+ стоит. Но мне пока не удобно будет, т.к. будет сзади сидеть будет и один там повизгивать. А так я что-то рассказываю, песни пою, на светофорах контакт глаза в глаза
25 октября 2012, 17:37
У нас горшок не милует, не дописы и не докаки. Потом дохаживаем в ванне. Хотя там дела делает, но не до конца :не знаю:
25 октября 2012, 17:39
Манимейкер, у гастоэнтеролога на учете стоим, пока лечение не помогло, может к другому врачу обратиться? Опять же ко взрослому уже надо. С детства ничего не ел толком, все запихивали. А сейчас стал есть, вымахал 1.80м , и похудел. Сегодня только направили на анализы к своему врачу они, еще ничего не успели выявить.
25 октября 2012, 17:41
НАЙС, у меня о Дн*К негативные эмоции((( а в лото**се мне реально помогли )))) оч.хорошая женщина гинеколог.
25 октября 2012, 17:41
Манимейкер, с зубиком! У нас глазные клыки лезут сверху, беспокоят ре, и опять парой сразу.
25 октября 2012, 17:42
Анта,а сколько весит?
25 октября 2012, 17:45
Сканис, 50 кг всего. Кстати, все хочу написать, классное одеялко ты сделала.
25 октября 2012, 17:46
Анта,фгс делали? Биопсию брали? Вообще по хорошему несколько отщипываний за раз надо брать по всей кишке. Достовернее будет. Я просила что-бы 3 раза взяли, получилось 2.
Спасибо!
25 октября 2012, 17:48
Манимейкер, фгс делали, вроде как клапан там не до конца закрывается и кислоту куда не надо пропускает, плюс еще запах изо рта странный. Посмотрим какое обследование сейчас пройдет у них, может еще куда обратимся.
25 октября 2012, 17:54
Анта,о, ниче сибе))) хотя у меня муж при росте 196 весил 68 кг((((лет 5 назад)
спасибо за комплимент. сегодня купила ткани для нового творения))))(деткого) буду еще одно в фиолетовой гамме делать)))
25 октября 2012, 17:56
Анта,Б*я. как эти военко*мы бесят, все бы им откормить... не разбираются, га*ды, а потом детки больные-пребольные возвращаются.
25 октября 2012, 17:57
Анта,нам 8 мес и 10 дней. над горшком держу давно, а по большому, сажу на горшок, нормально всё. Если на ванну держите то давно пора горшок завести, с ним удобнее. Манимейкер, у нас 6 зубов, надеялась будет перерыв, но слюни опять потекли. 7-ым какой лезет зуб то? откуда ждать, чёт забыла я
25 октября 2012, 18:02
MValena,навеху 4 штуки есть, внизу 2 резца и лезут 2 крайних резца снизу Ха-ха: Существуют определенные сроки прорезывания зубов:
Молочные зубы:
нижние центральные резцы – 6-7 месяцев
верхние центральные резцы – 8-9 месяцев
верхние боковые резцы – 10 месяцев
нижние боковые резцы -12 месяцев
первые моляры – 12-16 месяцев
клыки – 16-20 месяцев
вторые моляры – 20-30 месяцев.
25 октября 2012, 18:08
ой, а мы не укладываемся в рамки))) в наши 7 мес. у нас пока и намёка неть. улыбаемся беззубой улыбой и довольные!
25 октября 2012, 18:09
ой, вот вам на ночь сладенькое))) и я спать!
25 октября 2012, 18:10
удалено
25 октября 2012, 18:11
Манимейкер, ну вот помню, что был перерыв. у нас 2 нижних в 5,5 мес, потом начали все 4 верхних, первыми прорезались верхние вторые зубки, а потом дня через 2-3 центральные. А теперь не понятно, чуть-чуть припухли нижние вторые и верхние клыки, припухли не сильно, но слюни опять льются
25 октября 2012, 18:12
ledi_egoistka, я персен пью, мне помогает.
25 октября 2012, 18:13
Сканис, и не говори, надеюсь поступим куда, дадут отсрочку и отстанут от на хоть на время. Потом хвастани одеялком, сами не умеем, хоть полюбоваться.
25 октября 2012, 18:17
Toliar
Юличка_BMW девочки, что 3,5 года от поноса? смекту не может пить рвет с нее
Энтерол. Разводится один пакетик в небольшом количестве воды, на вкус сладковатая водичка с запахом дрожжей как мне показалось. Мне помог с первого пакетика.