Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 18 из 38
MValena, права- права, в эти выходные куплю горшок. Мы с вами рядом по возрасту, и зубы два резца нижние, два резца и два клыка верхние, и еще два сверху лезут.
Фнюля, муж в субботу поедет за крупногабаритным в ец центр, мы на амз жимвем.
удалено
Юличка_BMW, я раньше пустырник пила, сейчас вроде без него справляюсь, а про персен я в инструкции читала что при ГВ незя/ толи непроводились исследования, и я не стала его пить.
Я:-),Манимейкер,Бабочка Белянка,Яйя,спасибо вам за понимание и поддержку, мне правда легче стало когда рассказала о своих "тараканах".
Манимейкер, с зубиком!

Всем всем доброе утро, пусть этот день будет полон положительных эмоций!
Алексея, Михаила и Артема с датками!  :smitten:

НАЙС
вот недавно думала, что скоро пересаживаться из этой автолюлечки в детское автокресло))) надо будет мониторить! а вот если б/у брать, стоит или нет. вот это как с обувью - я думаю у каждого она должна быть индивидуальна, так как нога у каждого по разному формируется!

Да нуу, кресло по попе чтоли индивидуально 🙂? Про обувь правильно, а вот креслу без разницы какая попа в нем сидела. Так что ничего страшного в кресле б/у не вижу, кроме того что оно не новое. Единственное пишут, что кресло после аварий нельзя использовать, а так ничего с ним не делается.
ledi_egoistka

Поздравляю!
ledi_egoistka

Поздравляю!!!
Алексея, Михаила и Артёма с датками! Растите здоровыми и счастливыми!
ledi_egoistka

Поздравляю!!!!
Всем здравствуйте!!! мальчишек Алексея, Михаила и Артёма с датками!!!!

marissa, спасибо за мнение о креслах. буду теперь выбирать что есть. где-то уже обсуждали зарекомендовавшие себя автокресла?!

слышали вчера в новостях поймали семейную пару, которые обманывали покупателей инет-магазов детских товаров. они делали идентичные сайты раскрученных инет-магазов, только буква или символ отличались и брали предоплату и исчезали. предоплаты не больше тысячи, видимо поэтому особо никто не обращался в полицию, хотя мошенники работали вроде как долго, и только вот два обращения было и стали их искать. нашли!!!!
ledi_egoistka

ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЮ :smitten:
Мы поставили первые прививки. Доча весит 8 кг, ростом 71см
MValena, с прививками!
MValena,пусть прививки легко перенесет доча)
удалено
Фнюля, как у тебя дела? ты где?
удалено
Анта, а ну если вы в ванную пробовали получается, то тогда у вас все получится с горшком по сути то же самое, только тут маме удобнее (до горшка ближе бежать чем до ванны)))
сначала не сидела, посажу она встает, а потом пару раз я ее заняла, посадила как она проснулась или после еды и в руку яблочко или игрушку и все сейчас нормально как на стульчике сидит. Сейчас только новая идея фикс как сделает дело сует руки туда чтобы потрогать)))

НАЙС, мы кресло новое брали но недорогое бертони. Смотри чтобы положение для сна делалось, это важно. б/у тоже смотрела но ничего не понравилось или цена завышена. если интересуют самые лучшие качественные вроде ромер и макси кози, посмотри, они есть в тк северозападный.
ledi_egoistka
Португалия, Сил вам и здоровья Петеньке.

Спасибо большое!!!
ledi_egoistka, Я ее оформлю как пациента, возьму направление от врача. С заведующей больницы уже договорились, она согласна. Мне будет очень удобно у Пети кровать, у Маши и у меня. Заодно и машу на дисбак проверим.
Манимейкер
Португалия,оооо, как мне знакома фио Ревнева, сама собиралась к ней ехать. А если подтвердится диагноз, то почему в Че? С таким диагнозом лучше в СПб жить, возможностей больше. У нас даже садика нет(((
Удачи!!! Что-бы диагнозы не подтвердились.

Я и живу СПБ причем рядом с Педиатрической академией где заведующая гастро Ревнова, вот с ней я встречалась и договаривалась. У меня направление от гастро из поликлинники. Рядом и большой магазин безглютеновых товаров и медикогенетический центр. Я ж говорю что сам бог велел. А Ревнова очень приятная женщина.Мы и в садик попадали для детей с целиакией в том году, но я отказалась, т.к. диагноз не окончательный и ездить далековато. Если подтвердиться, по попробую с зав. нашего садика договориться о питании, если не получится то буду в тот сад переводить. Хотя он оочень далеко. Есть правда вроде еще поближе, но я еще не узнавала
Сканис,Анта,спасибо!!!
Бабочка Белянка, так вроде у ромеров и макси кози нет положения для сна? Там кресло совсем немножко наклоняется, не в лежачее положение
Яйя, спасибо!
НАЙС
ой, вот вам на ночь сладенькое))) и я спать!

Прикольная картинка!!!!
marissa, да, но лежачее и не нужно. Полулежа мне кажется вполне достаточно, просто спать сидя ребенку ну очень неудобно, и для шеи это не айс, потом всякие нестабильности так и появляются.
Фнюля, внесу вас в табличку прививок. Хорошо отдохнуть вам с доченькой у родителей.
Бабочка Белянка, спасибо, поедем за горшком срочно. А в ТК Северозападный автокресла на каком этаже?
Португалия, здоровья деткам!
Анта, там небольшой отдел на... 2 вроде этаже там где все детское, вроде 2 этаж или 3 забыла, нет наверное 3.
Бабочка Белянка, спасибо большое. По отзывам на форуме выделила maxi-cosi, вживую посмотрю.
НАЙС
ой, а мы не укладываемся в рамки))) в наши 7 мес. у нас пока и намёка неть. улыбаемся беззубой улыбой и довольные!
И мы не укладываемся, тоже пока беззубые 🙂 У старшего вообще в 8.5 первый вылез 🙂
девчата. не читала, вообще не дает Боря...
но пока он спал, я задалась вопросом смеси...
вот смотрите что нашла. тут таблица, сравнение с грудным молоком. содержание веществ. может поможет выбрать для вас более важные())
я так поняла,что идеальнйо смеси нет. есть в одной хорошее.во второй другое вещество лучше..
поглядите кто на ИВ и кто смесью докармливает
http://mam*adok*tor.ru/38-136/luchshaya-smes.html
АлиБория,Когда же вам уже полегчает то!!! А Алиса как?
Мальчуганов Алексея, Михаила и Артёма с датами!!!!

НАЙС, Анта, мы кресло взяли ромер здесь в витрине на ДО, если интересно, подробности в личку напишу, у нас машина без изофикса. Положение для сна у него есть но оно такое.. незначительное я бы сказала. Хотя насколько поняла из обсуждений, это в целях безопасности ребенка сделано.

Ekaterina*, а заказать не проще? *дешевле :coolsmiley:
ну вот не понимаааюююю :crazy2:
Vendett@
Ekaterina*, а заказать не проще? *дешевле :coolsmiley:
ну вот не понимаааюююю :crazy2:

Дешевле получается)))) процентов на 10. Только бы за эти 10 процентов какую-то гарантию на витрине давали((((
marissa
Бабочка Белянка, так вроде у ромеров и макси кози нет положения для сна? Там кресло совсем немножко наклоняется, не в лежачее положение

как это нет?? очень даже есть)) 3 положения. практически в Макси-кози горизонтально спит ребенок, нам очень нравится оно, вот теперь Борис в нем ездит, всем нравится!
и по крашам оно отличное, есть недочет в подголовнике, но мы докупили его и вообще ему в кайф
АлиБория, а у вас какое, напомни?
:cry:у меня Рома заболел
Vendett@, хорошо, если есть опыт, знаешь какие сайты гут, где дешевле и нервы крепкие.

у меня тут эпопея со стульчиком для кормления через местный инет-магаз всё к хэппи энду не придёт(((( другие из европы ждут заказы долго, где-то таможня или почта тормозит, что-то недокладывают в заказ, или вообще сайты могут быть липовыми..... разбирайся потом со всем этим самостоятельно(((( да ну нафик