26 октября 2012, 11:06
ledi_egoistka,marissa,Olchik74,Анта,Toliar,НАЙС,Vendett@,Ekaterina*, спасибо!
СканисСканис, это отзывы, кто какую вакцину ставил, какая реакция была, вот прицепила обновленную, посмотри. Если кого-то пропустила-пишите, поправлю.
Анта,а что за таблица прививок?
Vendett@надо какой-то проверенный сайт, пока только московские знаю
Анта, с германии, со швеции.
Анта
NorthChild, привет!
ledi_egoistkaМы сегодня немного припозднились, но всё равно.. МАЛЕНЬКИХ ИМЕНИННИКОВ - ПОЗДРАВЛЯЕМ! :пятачок с шариком:[br][br] :оффтопик: Сегодня в хозяйственном магазине встретилась целая полка божье-коровной посудки - кружки, масленки, салатники и т.п. - за уши себя оттаскивала :smitten:
Алексея, Михаила и Артема с датками! :smitten:
Я:-)ledi_egoistkaМы сегодня немного припозднились, но всё равно.. МАЛЕНЬКИХ ИМЕНИННИКОВ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Алексея, Михаила и Артема с датками! :smitten:
МанимейкерЯ:-),с такими холодами похоже до лета не увидемся)))Сегодня час гуляли, Глебка после фотосессии в машине уснул, домой не стала заносить, колеса прицепила к креслу и гуляла. Дак потом дома пару часов от холода отходилаПохоже ага, только тут будем встречаться.. особенно учитывая, что настоящие холода ещё и не начинались :crazy2:[br]
МанимейкерУ Глебаса сегодня 7-й зуб вылез, 8-й вот-вот уже проклюнется :laugh:Ой, ну вы рекордсмены! Поздравляем зубастика! 🙂[br][br]
Юличка_BMWЭто что за зверь такой? Вдруг нам тоже надо, а я и не в курсе :-D
Девочки, у кого нибудь есть жираф Нулли, стоит ли он денег своих? сегодня в теореме увидела, озадачилась.
Vendett@
Рысюля, про нэнни я уже перечитала много чего, были исследования, до изменения дизайна банок, не было даже следов гмо, с переменой дизайна они снизили % молока и ввели лецитин. Конкуренты подозревают что это все таки соевый лецитин, но предствитель в россии " бибиколь" утверждает что лецитин натурального происхождения. Но в данном случае я исхожу из тех данных что минимальное воздействие на детский организм которое оказывает гмо - это возникновение аллергий и диатезов. Нэнни рекомендуют все аллергологи, по ней нареканий нет.
У нас проблема в другом, в весе, на нэнни все отмечают что детки стройнеют, в отличие например от нана, на котором все в основном детки пухлые.
Vendett@
Яйя, и что с жирафом таким делать? просто жевать? это хит какой то сейчас? я просто не в курсе.
РысюляО, а у меня в шкафу пропадают никому не нужные маленькие разноцветные резиновые груши - надо откопать, может Юле тоже понравятся :лялька плачет:[br]Яйя, спасибо за разъяснения - любопытство удовлетворено, без жирафа перебьемся 🙂Vendett@
Яйя, и что с жирафом таким делать? просто жевать? это хит какой то сейчас? я просто не в курсе.
детю же все равно, какой формы жеваемое🙂) у нас сейчас любимая жвачка, не поверите, аспиратор канполовский, который с мягким кончиком. Жует естественно не кончик, а саму "грушу", причем с таким утробным рычанием🙂))))))