Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 20 из 38
АлиБория, так оно понятно что дальше неизвестно, но все таки гмо опасно при регулярном употреблении и в возрасте до 4х лет, самое сильное воздействие.
Над все таки посмотреть фильм Царевой про гмо, страшно млин
посмотрела летом фильм " haarp. климатическое оружие", сразу стало понятно откуда такие катаклизмы с погодой, там тоже много инфы про гмо.
Vendett@,ну воооот.. а я нутрилон купила как раз.. на ненни нет у меня финансов, как ни прескорбно звучит...
Меня тоже в симилаке пенистость раздражала.. у меня еще бутылки др.Браун.. в них трясти нельзя смесь..
Ну и что, какую смесь давать? на молоко цельное я не готова пока переводить.. жалко мне жкт ребятенкин..тяжеловато пока..
АлиБория, я давала молоко, не пьет моя вообще. я переписывалась тут с девочкой со швеции, она говорит что вся скандинавия выкармливает дешевой семперовской смесью, но я думаю что у них на внутреннем рынке все таки другой состав скорее всего.
Vendett@,а где это гмо еще есть? что не есть? у нас Алиса поедает даниссимо, растишку, здрайверы  день не менее 2 коробочек+йогурт... Данон все это...

девочки.. простите если мы вас  этим вопросом достали..но реально.. охота хоть бы чуток здоровье ребенка сохранить..

кстати.. подсолнечное масло поди тоже гмо...
Рысюля, мы как бы все вместе это затеяли, кто захотел- поучаствовал, надеюсь кому-то из форумчанок в дальнейшем пригодится, так что пишите, девочки...
Фнюля, ясно)))
ну.. выкармливают.. а  нас на нестожине вырасло ни одно поколение )) результат будет лет через ..цать.. сейчас как проверишь?
А  простое молоко.. какое? прото купить в тетра паке и вскипятить и поить?
неадаптировано это.. была бы у нас молочная кухня я бы смесь не давала..мы ее пьем 1 раз в сутки утром в 7 часов..чтобы поспал подольше ))
ночью принципиально кроме воды ничего не даю.. зубы целее и учится спать ночами  не жрать))) ..вот.. злая я мамашка
Артема и Алису - с датками!
Спасибо всем-всем-всем за поздравления! Да, год нашему зайцу, уже год...Вчера долго вспоминала, как лежала на операционном столе, а вокруг медсестры обсуждали рецепт пирожков. У меня, понимаете ли, вот-вот случится чудо, а они про ближайшую остановку да вот про пирожки...)))
Это Лешке три дня от роду, фото с телефона, протащенного контрабандой в детское отделение. В кадре кусочек роддомовской бирки, ее размер - 6,5*9 см...

А это год без трех дней..
Keldyuin, суперский гонщик! Большой и улыбчивый!
Keldyuin, Лёшу с годиком! Такой классный гонщик)))). Растите большие, здоровые и счастливые!!!!!!
Keldyuin, Лешу с годовасием!!!!!!!!!!! Ура! замечательный гонщик)
Извиняюсь за  :оффтопик: девочки может кому вам или вашим знакомым нужно Срочная продажа квартиры в Парковом, хорошо уступим, с документами все в порядке, 55мкр-н 34кв.м. сдача дома первый квартал 2013. Отличная отделка кафель, ламинат. Если что в личку.
Доброе утро!!
Муж с утра встал с дочей, собрался и уехал к свекрам)мы с сыном дрыхли до 11-ти))жизнь прекрасна!а вчера еще и суши натрескались)

Вчерашнего годовасика Алексея (мама Keldyuin), с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Пусть  растет умненьким и здоровеньким!!!!Ура!!

Девочки, на гимлоне акция на композиции из шаров, аттракцион невиданной щедрости, посмотрите кому интересно, я взяла купон, готовлюсь к ДР дочери)
Там же акция по тортам от  Гармонии вкуса, 1,5 кг за 500 рублей.
Еще в горках семга охлажденная по 242 за кг!
Вот поделилась, а то только сама пользуюсь полезными наводками то конверты дешевые, то акции на подгузы.

Анта,у нас третий пентаксим без осложнений, все хорошо, но я как обычно  фенистил давала и нурофен в попу 2 раза поставила.
Ольгуня, как проходит подготовка к ДР сна? Делись задумками??
Так хочется фоток красивых с годовасия дочери! а у нас квартира темная, да и дни пасмурные, совсем не подходит для съемки праздника(
Вальцирия, ой.... пока не очень))). Купила только шарики всякие, украшалку "С Днём рождения" на стену и салфетки на стол))). Ну и рубашку с шортиками и галстук-бабочку))). Продумываю праздничный стол на 10 взрослых.....
Olchik74
Артема и Алису - с датками!

присоединяюсь!!!!
Keldyuin,Такой  клееевый улыбашка!!!!!!!Здоровья вам богатырского и радостного детства!!!!
первую фотку почему то не вижу(
и вообще конечно же  пропускаю всех наших малышей и малышек, как сяду читать, а уже все поудаляли(
Вальцирия, как сами готовитесь?
Яйя, я ж на курсы пошла, делаю проект для себя 🙂  Нравитсяяяя.... 🙂 только времени не хватает.

Olgunya,я жду родителей в гости своих, они у меня из далека, салфетки тоже купила) наряд праздничный доче готов, шары закуплены, ну и купоны на  композицию из шариков и на тортик)) ааа, еще метрику нужно срочно оформить к ДР, а еще нам Алисия коллаж делает)вот и вся подготовка пока.Хотя я еще шмон дома навожу, мегауборку с вываливанием всего из шкафов и стиркой штор) это тоже к др приурочено.
Главная шуточка  дома, это то что у нас  годоВаська)))ну что то так смешно нам от этого каламбура))хотя я запрещаю кому  бы то ни было дочу Васькой называть, только папка иногда ласково и в шутку Васек зовет))
Ульянка,молодчина какая!!а у тебя какое образование вообще, хоть чуточку связано с дизайном?куда ходишь?
Olgunya,что дарить будите?
мы купили куклу большую, нафик она конечно доче не нужна, ну ни на что более умного меня не хватило, у нас все есть от брата))толокар у нас вообще рулит с 9-ти месяцев, это мега любима игруха
Olgunya,Илюша уже бегает?
Бабочка Белянка, Женя, у меня к тебе вопрос по твоей профессии.  Сколько сейчас стоит снять полуторку или небольшую 2 комнатную квартиру на АМЗ ? У нас ремонт на носу,  со сносом стен, с детками в стройке жить не реально.  Наша няня вчера сказала что соседи у нее будут сдавать квартиру, про стоимость как узнает скажет, так я вот не знаю соглашаться или нет.  

Девочки, уже тоже начинаю готовиться к дням рождения 🙂 Алисуне скоро 4 🙂  Закупка на ДО была, недавно оплатили, свечки с цветным пламенем 🙂 Красотааааа
Вальцирия, с дизайном моё образование ваааще не связано, я бухгалтер 🙂  Хожу на курсы в "общество знание". Группа 7 человек всего. Преподаёт дизайнер практик. Изучаем теорию и паралельно всё это на проекте "практикуем". Я очень довольна 🙂
Вальцирия, с подарками сложно)))). Вместе с родителями - санки, велосипед покупаем, домик для игр, ну и по мелочи всего полно. Машина большая, качалка у нас уже дааавно есть. Ок конструкторы любит, пирамиды разбирать, сортеры. Тоже всякие есть.
Нет, не бегает, не хочет. Ползает зато с мега-скоростью. Вдоль опор везде шагает, за ручки активно.....
Ульянка,ээх где я была когда свечки раздавали..
Вообще давно хочу нашу  Алисию прорекламировать, она нам  на 3 года  коллаж делала сыну, я ей говорю что пора деньги на этом зарабатывать, но она упирается что то

Вот такая  умница!!!
Olgunya,ну ничего побежит скоро!! подарки клевые! слушай, а санки на эту зиму? что то рано годовасику для санок мне кажется, ну хотя кому как нравится..
А мы ходим руки растопырив) никак не привыкну к ней ходячей, прям каждый раз слезы умиления на глазах))
Ульянка,а сколько стоит сие удовольствие?Знание, это на Васенко?и что прям с нуля можно  что то почерпнуть для себе?
Ульянка, умничка какая! 3Д макс изучаете? Мне надо курсы по 3д максу будет, на след.год - хочу в хорошее место попасть а не к самоучке.

Vendett@
Яйя, и что с жирафом таким делать? просто жевать? это хит какой то сейчас? я просто не в курсе.
Маш, да прям хит, просто это распространенная в Европе игрушка (в Швейцарии точно знаю, там сестра мужа живет), а так - грызется классно, со смачным, сводящим зубы звуком 😀
У меня Ксюша очень любит грызть провода, облизывать тыкву под лавкой и коробки от каш, просто хит. Один раз уронила коробочку, она подползла - и все, игрушки заброшены в дальний угол, теперь на коробки алчно смотрит 😉
Яйя, у нас тоже провода, зарядки, косметичка, сын у меня этим как то не страдал. Надо посмотреть конечно что за жираф, тока в теореме цены :crazy2:, этот жираф рублей 400 наверно стоит.
Яйя, вспомнила, я еще кусок фольги отрываю и даю, на 20 минут есть занятие. Еще рекламки из почтового ящика даю, тоже " читаем". Как отучить облизывать тапки?
Vendett@
Яйя,  Как отучить облизывать тапки?
:2funny: :2funny: :2funny:я всем запрещаю из за этого дома в тапках ходить)но брат мой приезжает и достает из дальнего угла свои, чему доча безмерно рада!
мы облизывем и грызем все!хит это  свежепомытый пол за мамой языком облизывать!
Vendett@
Яйя, вспомнила, я еще кусок фольги отрываю и даю, на 20 минут есть занятие. Еще рекламки из почтового ящика даю, тоже " читаем". Как отучить облизывать тапки?

Про тапки это вообще больная тема. любит мои роддомовские. видимо приятно вспоминать те времена 😀
а мы любим магниты с холодильника, обсосать хорошенько, а потом маме в руки выплюнуть, типа мама смотри как мыть надо!
Сижу выбираю увлажнитель, дилема 2 простых брать или 1 навороченный?

Дано квартира 60кв. дверей нема в принципе)

Киры 3 дня храпит с остановкой дыхания и кашлем лающим, днем бодра и весела,нос чистый. горло в норме темпы нет. Храпит только когда спит на руках, кашель после храпа горло пересыхает.
Артема и Алису - поздравляем!  :рай:[br] [br][br]Keldyuin, замечательное у тебя Чудо растет! Удивительно, как из такой крошечки такой большиш уже вырос!  :играем:
Manticora
У меня муж тоже выбирал-выбирал, в результате сам делает  :lol: но это, конечно, на любителя и для особо 'одаренных'  :uglystupid2:
Я:-), молодец муж)
Manticora
Я:-), молодец муж)
:ой засмущали:[br][br]Тапки, пол... Нам, оказывается, ещё есть к чему стремиться  😀 Магниты с холодильника - это да, это у нас в почете 🙂 а ещё лейка для цветов и кошелек мамин  :lol: за кошелек у нас прямо битва в магазине каждый раз - норовит отобрать и в рот засунуть...
удалено
Фнюля,привет!
как ты?
Manticora

Дано квартира 60кв. дверей нема в принципе)

Киры 3 дня храпит с остановкой дыхания и кашлем лающим, днем бодра и весела,нос чистый. горло в норме темпы нет. Храпит только когда спит на руках, кашель после храпа горло пересыхает.

Надо 2, у нас такая же квартира - одного не хватает.
В этом году купили второй ))
Фнюля, чего на лс не отвечаешь? Муж уже уехал из ец.