Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 21 из 38
Подскажите как всётки правильно пользоваться АКТИВНым кислор0дом? (получила в закупках свой заказ)

на упаковке рекомендация: растворить порошок в горячей воде и замочить вещи, через 15 мин прополоскать....

что-то так возиться не хоцца с замачиванием. а там детские вещи с покаками (я их замачивала и постирала на руках, всё равно пятна остаются((((((
Про тапки!!!!  :смеется:
Найс,это ж рекомендация для ручной стирки. для машинной там написано добавить в отсек для порошка. тоже вчера его получила. по-моему даже написано сколько именно добавлять.
НАЙС, сыплю в машинку порошок, туда же добавляю кислород
Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!!!

прям аж бесит...............

Вот как вы думаете, стоит мне рассказать про местный интернет-магазин, который меня динамил в течение месяца и так до сих пор не предоставил мне стульчик для кормления????? или это мелочи жизни, в любом магазе бывают сбои, и афишировтаь свои неудачи не нужно???

самый прикол, эта консультантша мне так и сказала, слушайте, не надо на форуме писать про всё это, я собираюсь выкупить этот инет-магаз и скоро он станет моим, я сама всем буду заниматься.....

вот сейчас я в мягкой форме послала её куда-подальше, так как она просто протянула время и сама на контакт не выходила, я за ней бегала и интересовалась как идут дела.....

бесит-бесит-бесит!!!!!
удалено
Португалия, такая шкодная!!!!!! лапа-лапатуся!!!!

Хелин,syclon, так вот кто-то жаловался, что эффекта нет, если его не развести предварительно в кипятке.... а я стираю вроде на темпе 50 градусов. боюсь не возьмётся((((
удалено
Фнюля, я до последнего молчала и с замиранием сердца ждала разрешения этой ситуации... у меня всегда так - если расскажу ничего не получится(((( так и так ничего не вышло....

я влюбилась в стульчик - внешнийвид-цена-качество - БэбиТренд Виктория - само название цепануло)))) случайно увидела его, что продаёт местный инет-магаз, мне проще здесь.... созвонилась = курица мне да-да, есть, будет, закажем. я уже методом собственного расследования выяснила, что данные стульчики уже не выпускаются их мало на складах, поэтому и цена такая. я всё это выложила консультантше, та мне предложила другой стульчик этой же марки по цене Виктории (а это почти на тыщу дороже). его "везут" со склада поставщика, будет в пятницу, я его оплатила - бла-бла-бла.... сама звоню ей в субботу. она меня с трудом вспоминает, и говорит, ой ну прям какой-то замкнутый круг, они там......

ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

я чесслово плакаю, от того что не могу ничего сделать, ждала этот грёбанный стул месяц, у меня дочь скоро замуж выйдет, а мы ещё прикорм не начинали!!!!!!!!!!!!

вот моя мечта (компактный, аккуратный, столешница убирается, по высоте регулируется до самой низкой отметки, спинка складывается, сам стульчик легко собирается)

Ульянка, в личку написала.

Анта, 2 инфанрикс+полио, пятно красное 5см в диаметре (несмотря на то что фенистилом готовила) потом уплотнение, больше ничего.

а мы вчера купили развивающий пульт от телевизора)))

удалено
Фнюля, вот поэтому и не хочу эти все ухищрения - на коленках, в авто-люльке, полу-лёжа и проч.... я пыталась уже пару раз засунуть ложку с кабачком, доча отворачивается, изворачивается вся.... вот и не хоцца размазывать повсюду((( я задумалась о стульчике в 6 дочиных месяца, и вот промурыжила целый месяц, так что теперь нам 7 и скоро всётки будет стульчик!

я изначально планировала начать прикорм как положено - сидя в стульчике, в одной руке ложка, тарелочка на столешнице, если сели в стульчик, то будем кушать и никак иначе.

у нас пока нет пищевого интереса, даю печеньку - в рот не тянет, я сама ей на язык прикладываю, морщится((((
удалено
Фнюля, ну я с кабачком не настаивала, а так-то в первый раз всегда не вкусно....  ну или с каш можно тогда начать, они-то уверена на ура пойдут (я сама кашеед!)
НАЙС,Спасибо! Мне кажется про недостатки инет магазина писать нужно, для этого отзывы и существуют, чтобы лучше работали и чтоб другие были готовы ко всему ИМХО. Я заказывала на сайте ЮЛМАРТ вроде хлебопечку и мультиварку, привезли все вовремя, время обговорили. Качеством довольна, нареканий нет. Через несколько дней перезванивает менеджер и интересуется всем ли довольна. Потом предложила оставить отзыв положительный на яндех маркете, за это мне 500 руб на симку положили. И я довольна и им приятно, притом никого не обманывала.
Португалия, вот тебе повезло и приятное и полезное)))) и товар, и качество обслуживания и ещё денежный бонус!!!

а тут, одни расстройства и непонятки. позорная консультантша как школьница у доски заикается и отпирается, все кругом виноваты кроме я! то директор не оплати заказ, то поставщик что-то перепутал.... и звоню всегда ей я..... я оставляла ей и своё имя и номер телефона. она мне через неделю перезванивает и говорит: "Мария, я тут...." ну вот как так?!(((((((((((

я просто щаз во всём этом варюсь и меня прям аж распирает от несправедливости, что со мной это могло произойти - вот я вам тут и строчу))))) муж уже устал слушать, какой это дурацкий магаз, и как я зла!
удалено
НАЙС,  :2funny: 😀 пошла в личку звоню
НАЙС, я тоже с местными магазинами не связываюсь, хватило мороки. Беременная заказывала люльку в бебибум74, везли больше месяца, куча отговорок, ужасный магазин, привезли, еще и с браком, хотела поменять, говорят надо заказывать, вы нам верните, мы 10 дней будем рассматривать вашу заявку, потом закажем и привезем!!! А я родила уже,  ребенку то спать где то надо, а там получается они мне 1,5 месяца менять будут, если не 2!!! Муж сам взял все исправил, как и не было. Но отношение, фуууу.
Я в местных только подгузники заказываю
А я в местных и холодильник заказывала, и навигатор, и ноутбук, и эл.книгу. Тьфу-тьфу-тьфу, без брака, все привезли вовремя, с улыбкой, и включили и показали как что работает. Самое смешное, пишу и понимаю, что всё это заказывала в РАЗНЫХ инет магазинах (в четырех разных!). И у нас могут работать нормально.

Именинников Темика и Алисоньку с датками!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
НАЙС,посмотрела на твой стульчик, мне кажется он один в один с нашим (кроме расцветки) - бебетон. Посмотри их - конструктив и функционал одинаковый.
detstul.jpg
девочки а в зимней одежде ребенка удобно носить в фасте или в мае, ну или в эрго???
или все таки лучше слинг-куртка?? где у нас их можно померить, посчупать???
НАЙС,Да уж... со стульчиком не приятная ситуация 🙁 Выбирай другой. Смысла ждать от этого магазина что либо уже нет... А что за магазин?
Мы ввели прикорм, но любим кушать только кашки, овощи не очень ест, фрукты не пробовали еще.
Мы уже третью неделю прикорм кушаем 🙂. Пока только овощи - кабачок, цветная капуста, брокколи. вроде нравится ане
Выздоровеет, попробую морковь еще ввести, потом каши начну давать
Привет всем 🙂
ЧТо-то времени вообще не осталось на форум 🙁
Всех именинников кого я не поздравила всех с датками!!!

Про прикорм. Маюша уже ест много чего - овощные и фруктовые пюрешки, мясо баночное, каши, пьет сок разбавленный. Я теперь у нее только на закуску 🙂

Поставили все 3 прививки, все прошло успешно, ставили пентаксим.

Ночью стала спать просто ужасно, просыпается часто, вертится, дерется, плакает 🙁. Спит уже с нами, старшие ни один не спал с нами в кровати, я не высыпаюсь с ней вообще. Грядут у нас зубы верхние, не знаю когда уже проклюнутся но хочется уже как можно бысьрее.
Сейчас еще и болеет, опять таки старшие какую-то заразу притащили из школы.
сейчас присматриваю ходунки, потому как дочь куда-то надо и на какое-то время хочется занять, ползать не ползаем, и по старшим детям судя, раньше 9-ти мес не поползет, сидит но не салится сама и еще и упасть может, так что даже на полу не оставить сидячую, лежать отказывается - сразу в ор. Хотя нет, она у нас "перекатыш" 🙂, на полу перемещается перекатыванием с живота на спину и так далее
Остров,Мы так же передвигаемся пока, а еще на руках вокруг своей оси крутимся. Не знаю когда поползет... 🙁 Я противник ходунков... даже не рассматриваю. Пусть ползать учится! А если в ходунки поставить так он вообще не поползет, а это очень полезно!
Девочки, был кого-нибудь опыт кормления одной грудью?
Нравится ему правая и все тут. Левую только в сонном состоянии может помусолить и то не всегда.
Velvet, ну.... я все ж  стараюсь впихнуть и другую, а то та , которую ест чаще и так больше
Остров, а как по количеству молока, "нелюбимую" сцеживаете или там само по себе меньше молока станет?
Velvet,А если лежа на правом боку дать левую будет сосать? У нас была одно время такая проблема, тоже левую не брал, я ею на правом боку кормила 🙂
Aquarel, а я так не не умею.)))
Aquarel,про ходунки и поползушки - не факт. у меня племяш и ползал на ура и в ходунках рулил.
Velvet
Остров, а как по количеству молока, "нелюбимую" сцеживаете или там само по себе меньше молока станет?

В нелюбимой молока меньше, факт
Сканис
Aquarel,про ходунки и поползушки - не факт. у меня племяш и ползал на ура и в ходунках рулил.

ага, у меня старшие и ползали и в ходунках бегали
просто мне нужно какое-то безопасное место, где бы я могла ее оставить на несколько минут, кроме ходунков ничего в голову не приходит
Сканис,Мне кажется им ползать потом даже не интересно уже как пойдут. Хотя, конечно детки разные бывают 🙂
Спасибо всем огромное за приятные слова!
Velvet, я практически с самого начала кормлю сына правой грудью..Сама виновата, конечно, но сейчас ничего не изменить. Сначала в левой груди молоко было (намного меньше, чем в правой и сосок там туже явно), сейчас, как мне кажется, уже нет - даю ее как пустышку, чтоб сына успокоить...
НАЙС, согласна с тобой кормить в стульчике гораздо удобнее, я бы вся перенервничала и отложила прикорм если бы не было стульчика наверное))) Про магазин обязательно напиши отзыв, они нужны другим людям при выборе.

Португалия, такие милые!!!

Яйя,))) насмешила про тапки роддомовские)))