Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 22 из 38
Португалия :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, может нужно кому? Продаю блендер новый! Moulinex DD407. Цена дешевле чем в интернет-магазинах на тысячу почти.
НАЙС
Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!!!

прям аж бесит...............
бесит-бесит-бесит!!!!!
НАЙС, тебе сюда  http://deti74.ru/forum/index.php?topic=46330.0    😉 специальная тема для выпуска пара 🙂
Бабочка Белянка,ну я без стульчика кормлю сына кашками. нормально все....
ничего не психую по этому поводу.
http://pod*guz*niki.u*mi.ru/tovary/podguzniki/merries_trusiki/ кто-то про подгузники спрашивал, Настя вроде ты))) или тебе уже не надо, вот тут мериссы трусики 870р с самовывозом если можно 1 пачку брать.

Остров, привет, давно не заходила! Мы решили активные ходунки брать.

Velvet, у меня так же, в роддоме кормила больше левой, т.к. удобнее, и доча правую мало рассосала оттуда слабо идет и мало набирается, она ее вообще не любит, даю она к другой тянется, зато я теперь "разносись"😉)) в маленькой молока все меньше

Сканис, привыкла уже к стульчику, без него теперь неудобно.

Девочки ночью, чтобы снизить вероятность кариеса лучше не грудь а водичку в бутылке давать?, упьется же)))?
Португалия, ай, какая шкодная девчушка! Особенно с тапком  :смеется:
Бабочка Белянка
Девочки ночью, чтобы снизить вероятность кариеса лучше не грудь а водичку в бутылке давать?, упьется же)))?
Первый раз такое слышу... Слышала про то, что соки нельзя ночью давать. А что грудное молоко давать ночью тоже вредно? :shock:
Бабочка Белянка,Aquarel, вроде Алибория об этом писала. Дочь кормила больше двух лет - зубы отвратительные.
Velvet,Мне кажется это не ль молока. Это скорее генетическое. Я до полутора кормила сына - ттт зубки! Пока не обращались даже никуда.
Aquarel
Бабочка Белянка
Первый раз такое слышу... Слышала про то, что соки нельзя ночью давать. А что грудное молоко давать ночью тоже вредно? :shock:
нет конечно не вредно.
Aquarel, я первый раз посетила стоматолога в 18 лет, у мужа зубы еще лучше, вот в кого такие плохие? В прошлом году, ходили к стоматологу как к  себе домой, я на 8,9 месяце беременности, думала там и рожу.)
у меня Евангелина заболела((( я пробегом.
по идее кормить и поить ночью стомотологи говорят не стоит, т.к. не вырабатывается слюна в необходимом количестве чтоб обработать ротовую полость
Velvet,Все же не думаю, что это от грудного молока... :-|
Хелин
Нууу вот!!!! 🙁 Что с ней??
Aquarel, скорее всего не достаточно хорошо и не достаточно часто чистили зубы, ингода вообще филонили.
Aquarel
Хелин
Нууу вот!!!! 🙁 Что с ней??
Алиса,ну вот началось все с сильного насморка, вчера даже к лору возила. а сегодня температура, до 37,8 полнималась, скачает туда сюда, сейчас уснула, я ей ничего не давала 37,2 жду ночи, уже боюсь(((
Хелин, я в таких случаях потихоничку в попку свечку вставляю.
Комаровский пишет, что когда у ребенка температура он не потеет, и когда даешь жаропонижающее - ребенок вспотел, значит температура упала, даже мерить не нужно. У Насти так всегда, она не потеет при температуре начиная с 37,5 и потеет когда температура падет, так же у неё горячий лоб при повышенной  температуре. А у ЕВы лоб не горячий, холодный, она потеет, а температура есть, странно вообще.
Velvet, спасибо, Еве кроме свечек ничем температуру не сбить, она либо выплевывает все лекарство, либо у неё рвота.
Хелин, у нас та же история, пару лет всего как начала сироп пить.
Здоровья Евочке!
удалено
СаВаНа, лор тольком ничего не сказал. Я вообще поехала потому что у неё пахло из носика, в итоге ей смотрели на камере ничего ли она себе туда не запихнула, ну я в инете тож вычитала что если ребенок что-то запихал в нос, то как раз может быть запах. А Ева ж у нас недотрога, вы б слышали КАК она орала. Врач-лор мужчина, надо было его видеть когда он ей процедуру с этой камерой делал и потом носик чистил, у него наверное деток нет и он с ними мало работает, я думала он вместе с ней заплачет, все причитал "ой, чего ж она так кричит, это ж не больно" а как у него руки дрожали. Потом он после этой процедуры дольше успокаивался чем сама виновница))) А так сказал что орви у неё, горлышко рыхлое, из-за этого сопли, а запах может быть с утра, т.к. воздух сухой и много слизи накопилось, но сегодня уже не пахло из носика. Ушки нормальные.
девочки, про грудное точно не скажу про вредность эмали...
а вот кто на искусственном, то точно надо как можно раньше отлучать кушать по ночам!!
А вот Комар. гоорит что во всем виноват стаффил. сидящий во рту от любвеобильно целующих взрослых.. он соприкасаясь со сладкой средой начинает просто пожирать эмаль... вот вего версию точно верю!!!

АЛЕКСЕЙ С ГОДОВАСИЕМ ТЕБЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, МНОГО СМЕХА И УДАЧИ В ПОЗНАНИИ МИРА!!!!
Velvet
Aquarel, скорее всего не достаточно хорошо и не достаточно часто чистили зубы, ингода вообще филонили.
Ну вот! А гигиена во рту уже половина успеха 🙂
Хелин,Выздоравливайте скорее!!!
Найс, дурацкая история у тебя со стульчиком((сочувствую, я бы тоже психовала!! и антирекламу  бы им сделала на весь интернет!!!!
Хелин,здоровья  Евусику!
Португалия, Мария  красавица!а что она посветлела у тебя, вроде же темненькая была?или нет?
Про  ГВ и зубки..нууу не знаю..мы титьку сосали до 1,8 и ттт, хоть бы не сглазить,с зубками все в порядке, у стоматологов  претензий к нам нет.Думаю, это больше актуально  для бутылочного кариеса, когда детки долго сосут бутылочку.
Знаю одну девушку, из старших ровесников, она сына с РД кормила только одной грудью.Кормила точно больше года.
Я тоже разногрудая((так же есть любимимая титя  и молока там больше.
Aquarel,мы чистили зубы роком, так чистил из под палки, а тут я купила ему дракошу, так  Коля теперь 5 раз в день зубы чистит!!
Aquarel,Вальцирия,СаВаНа, Фнюля, спасибо!

СаВаНа, хм...а сильно высокая температура, на судорги не похоже было?
Хелин, Здоровье Евочке и Настюше!!!

Бабочка Белянка,Aquarel,Я:-), Вальцирия,СаВаНа,Спасибо девчата!!! Ага посветлела сильно, светлее чем Петя. Как бы блондинкой стала)))) Петя тоже темный родился посветлел, но не так сильно. Зубов так и нет!!!!!!
Вальцирия,А нам лакалют нравится 🙂 Недавно сплат взяли ну такое Г, консистенция ужасная, не пенится даже 🙁
Aquarel
Вальцирия,А нам лакалют нравится 🙂 Недавно сплат взяли ну такое Г, консистенция ужасная, не пенится даже 🙁
Потому что пена это химия..
СаВаНа,ой как страшно(((СБ что все обошлось!
Я:-)
Aquarel
Потому что пена это химия..
Так там вообще ничего не пенится. Может я выражаюсь не правильно, но лакалют хоть на зубах оказывается и сплат просто горошком падает и все, и ничего с ней не сделать..
Вальцирия
Aquarel,мы чистили зубы роком, так чистил из под палки, а тут я купила ему дракошу, так  Коля теперь 5 раз в день зубы чистит!!

Моему тоже дракоша нравиться!!! Вкууусная)))
Португалия
Вальцирия

Моему тоже дракоша нравиться!!! Вкууусная)))
)я сама ею порой чищу))
А вообще вот зубной порошок без СЛС, а пениться)
Toliar, опс, почитала про стульчик Бебет0н, и правда, по функционалу однотипные!!! я его смотрела в ДетМире, что-то меня он тогда не зацепил - хз почему?! может то что там сиденье клеёнка, или... не знаю, блин, он по цене даже выгоднее!!!! скажи, а клеёнка удобна, мне кажется тельце так липнуть будет((((

Я:-), спасибо за "раздражалку"😉)))) но я уже остыла и забыла. пофик на неё! с таким подходом к работе и к клиентам она сама себя изживёт!
НАЙС,а деньги ты оплатила или нет? как возвращать будешь, без проблем?
НАЙС,У меня стул капелла, меня он очень даже устраивает. Клеенку зато тряпочкой протереть легко можно. А что б не липло тело можно на пеленочку садить.
НАЙС, у меня настин бебтон, хороший стульчик, не липнет к нему доча.