27 октября 2012, 15:50
Португалия :smitten: :smitten: :smitten:
НАЙСНАЙС, тебе сюда http://deti74.ru/forum/index.php?topic=46330.0 😉 специальная тема для выпуска пара 🙂
Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!!!
прям аж бесит...............
бесит-бесит-бесит!!!!!
Бабочка БелянкаПервый раз такое слышу... Слышала про то, что соки нельзя ночью давать. А что грудное молоко давать ночью тоже вредно? :shock:
Девочки ночью, чтобы снизить вероятность кариеса лучше не грудь а водичку в бутылке давать?, упьется же)))?
Aquarelнет конечно не вредно.Бабочка БелянкаПервый раз такое слышу... Слышала про то, что соки нельзя ночью давать. А что грудное молоко давать ночью тоже вредно? :shock:
Девочки ночью, чтобы снизить вероятность кариеса лучше не грудь а водичку в бутылке давать?, упьется же)))?
ХелинНууу вот!!!! 🙁 Что с ней??
у меня Евангелина заболела((( я пробегом.
AquarelАлиса,ну вот началось все с сильного насморка, вчера даже к лору возила. а сегодня температура, до 37,8 полнималась, скачает туда сюда, сейчас уснула, я ей ничего не давала 37,2 жду ночи, уже боюсь(((ХелинНууу вот!!!! 🙁 Что с ней??
у меня Евангелина заболела((( я пробегом.
VelvetНу вот! А гигиена во рту уже половина успеха 🙂
Aquarel, скорее всего не достаточно хорошо и не достаточно часто чистили зубы, ингода вообще филонили.
AquarelПотому что пена это химия..
Вальцирия,А нам лакалют нравится 🙂 Недавно сплат взяли ну такое Г, консистенция ужасная, не пенится даже 🙁
Я:-)Так там вообще ничего не пенится. Может я выражаюсь не правильно, но лакалют хоть на зубах оказывается и сплат просто горошком падает и все, и ничего с ней не сделать..AquarelПотому что пена это химия..
Вальцирия,А нам лакалют нравится 🙂 Недавно сплат взяли ну такое Г, консистенция ужасная, не пенится даже 🙁
Вальцирия
Aquarel,мы чистили зубы роком, так чистил из под палки, а тут я купила ему дракошу, так Коля теперь 5 раз в день зубы чистит!!
Португалия)я сама ею порой чищу))Вальцирия
Aquarel,мы чистили зубы роком, так чистил из под палки, а тут я купила ему дракошу, так Коля теперь 5 раз в день зубы чистит!!
Моему тоже дракоша нравиться!!! Вкууусная)))