Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 23 из 38
Про напальчники - как они выглядят???? в какой аптеке не спрошу, то нету, то понятия не имеют, что это такое....

Это как колпачок на палец и с одной стороны ворсинки резиновые как зубная щётка, да?!

И ещё такая странность - доча не воспринимает другие соски, кроме излюбленной авентовской белой силиконовой соски. НО она от 0 до 6 мес, купила ей новую с 6 мес розового цвета, а она ни в какую! другие тоже не признаёт, можно ту соску продолжать сосать - до 6 мес которая?? (куплю просто новую такую же)
Вальцирия, к счастью никакой предоплаты, я ей предложила, чтобы она зашевелилась побыстрее, но потом решили, что с её непостоянством лучше не стОит)))) я потеряла только время, нервы и деньги на телефоне....

Aquarel, вот всё равно значит с пелёнками возиться... вот про протереть тряпочкой всё верно!!! щаз вот впала с раздумья, ага стульчик идентичный.....

Хелин, а сама клеёнка не потрескалась с тех времён?! колёсики норм?

НАЙС,колесики норм, клеёнка потрескалась. но потрескалась т.к. он у нас лежал больше года на балконе, в т.ч. на морозе.
НАЙС
Про напальчники - как они выглядят???? в какой аптеке не спрошу, то нету, то понятия не имеют, что это такое....
Это как колпачок на палец и с одной стороны ворсинки резиновые как зубная щётка, да?!
Ага 🙂 он есть в комплекте с пастой Сплат Беби 🙂[br][br]Про соски ничего не скажу, мы их не знаем
Португалия, какая шкодная девчушка у тебя!
Хелин, Евуське поправляться!
НАЙС,Да ничего я с ними не вожусь! Я же его в одежде сажу, в боди и штанишках. А если голой попой, то конечно не очень приятно будет - тогда на пеленку 🙂 Ты дольше выбирать будешь 😉 Это ж стульчик, она будет там минут 30 проводить каждый день, и больше года вы пользоваться им врядли будите. Поэтому сильно не загоняйся 😉
НАЙС, У меня вот есть стульчик, но часто бывает кормлю без него. Через раз. Не скажу что он не нужен, но вполне можно и обойтись. Он нужен очень не надолго. В год-полтора уже на детский маленький стул можно переходить.
Яйя, Спасибо! Есть немного!
Хелин
НАЙС,колесики норм, клеёнка потрескалась. но потрескалась т.к. он у нас лежал больше года на балконе, в т.ч. на морозе.

У меня тоже капелла, на балконе простояла 4 года, ничего не потрескалось
У меня перемычка, которая между ножек, она прикреплена к столику съемному , а есть стульчики, где эта перемычка торчит из сидушки. Мне кажется это и есть главное отличие во всех стульчиках)))
краля174,У меня на столике 🙂 Вообще хороший стул. Большего от него и не надо 🙂
Хелин, да, наверняка на морозе потрескался. а если мне его для второго ре оставлять, то тоже будем хранить где угодно))))

Я:-),точно, про сплат же мне говорили, а то я канполовские в основном ищу!!! сразу буду про набо сплат спрашивать!!!

Aquarel, да понимаешь, я видимо в тот влюбилась сразу и долго тянули этот вопрос с продажей стульчика. а выбрала то я быстро. сейчас только метаюсь между Бебет0н и БэбиТренд Звёзды. Он такой же по функционалу и тканевый, как мой первоначальный, рисунок только другой. и вот дилемма, нашла его в Екате за 4 500. и этот Бебет0н здесь за 3 500. разница в деньгах и в материале сиденья.....

Португалия, проблема в том, что мне нравится, чтобы меня всё устраивало. у нас есть подаренный дедом стульчик Пермского завода Металлоконструкций, у меня к нему душа не лежит(((( вот прям настроения нет его использовать! поэтому стала искать самую лучшу по всем пунктам замену - и цена и качество и внешний вид. Да и если посмотреть, то использовать его будем активно по много раз на дню ежедневно, так что он своё должен отбить даже и за полгода-год!
краля174, ТОЧНО!!!!!!!!!!! вот ещё один существенный эмммм... минус для меня! надо чтобы этот "выступ против выскальзывания со стульчика" был на съёмной столешнице. посмотрела на бебет0не - у него на самом стульчике это "междуножье"((((

Ооооо, хорошо, я уже близка к цели, что стопроцентофф определюсь в пользу того или иного стульчика))))
краля174
Хелин

У меня тоже капелла, на балконе простояла 4 года, ничего не потрескалось
У меня перемычка, которая между ножек, она прикреплена к столику съемному , а есть стульчики, где эта перемычка торчит из сидушки. Мне кажется это и есть главное отличие во всех стульчиках)))
в бебетоне эта штучка тоже к столику приклеплена. если бы у нас стульчик стоял на балконе тоже б не потрескался, у нас стульчик вообще гараже был, а сама накидка на балконе и её туда-сюда двигалии постоянно, вот из-за этого потрескалась.
Хелин, хммм, на картинке вроде как видно, что у бебет0на в оранжевый или зелёный горошек эта штучка всётки на сидюшке.... или картинка так искажает, их вообще мало в яндексе по этим стульчикам
НАЙС,Давай уже определяйся, а то точно скоро замуж отдашь а стул так и не купишь :2funny:
Ой девочки, спасибо вам за участие в этом выборе. я тут уже несколько раз эту тему поднимала..... я терпеть ненавижу ситуацию выбора(((( начинаю много думать, метаться....

спасибо, что накидывали мысли, мнения, советы!!! мне это очень помогло!!!!
Aquarel, ну сначала второго ребёночка бы надо, а ему тоже стульчик пригодицца, так что я на будущее стараюсь сразу))))
надо переспать с этой мыслью!!! всем спок. ночи)))))
НАЙС, :mrgreen:
А мы сегодня были на годовасии троюродной сестренки 🙂 девчонки даже между собой пообщались немного как смогли  :смеется: интересно так за ними наблюдать 🙂
НАЙС, Ну конечно тут дело сугуболичное!!!
Хотела еще написать мы купили скороходы на первый шаг аж 17 го размера!!! Капец у дочи нога малипусечная. Сыну наверное в три месяца такие былиб как раз.
НАЙС, у меня на чикко тоже трескалась клеенка, на морозе не стоял. По новым положениям по безопасности штырь этот должен быть на стуле. Но подросшему ребенку неудобно. А почему никто икеевские стулья не рассматривает? Они клевые и не убиваемые.
Хелин, здоровья Еве!
НАЙС,про междуножье - а по мне удобно что на стуле, мы часто в стуле сидим без столешницы, просто пристегнутый. Если бы разделитель был на столешнице, без нее бы нельзя было посадить. На счет клеенки не подскажу, т.к. у нас этот стул еще совсем не долго.

Машеньку с 10 месяцами!!!
утро доброе!
а я что с Настей, что с Евой не пользовалась этим штырем между ног, пристегиваю ребенка и все, штырь не нужен.
Машеньку с даткой!
НАЙС
Подскажите как всётки правильно пользоваться АКТИВНым кислор0дом? (получила в закупках свой заказ)

на упаковке рекомендация: растворить порошок в горячей воде и замочить вещи, через 15 мин прополоскать....

что-то так возиться не хоцца с замачиванием. а там детские вещи с покаками (я их замачивала и постирала на руках, всё равно пятна остаются((((((

чтобы активный кислород лучше действовал ( хорошо отстирались пятна от фруктов овощей соков) надо воду для замачивания не просто горячую а кипяток. Я прям чайник кипячу насыпаю в тазик кислород и заливаю воду. Всё это начинает шипеть ( порошок растворяется) и я туда опускаю одёжку. А в обычной воде он плохо растворяется 🙁 . Ну и по вещам конечно смотрю, синтетику в кипяток низя, так я сначала в малом количестве кипятка развожу кислород, потом доливаю воды и вещи туда
Анта
Машеньку с даткой!

Присоединяюсь!!! Поздравляю1
Анта
Машеньку с даткой!

присоединяюсь!
А куда у нас Ирина (Оюшминальда) пропала?
СаВаНа, вообще, Комаровский рекомендует уже при температуре 37 давать жаропонижающее, если были судороги хоть 1 раз.
Sunflower
А куда у нас Ирина (Оюшминальда) пропала?

думаю, "воюют" с зубами скорее всего.
Всем привет! Машеньку с 10 месяцами!
Девочки, посоветуйте в личку данные хорошей няни, требуется для маленькой девочки, её мама с папой попали в аварию (они все втроем были в одной машине) - отец погиб на месте, маме требуется длительное лечение - сейчас ищут няню. темка о ней - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,420035.0.html

Тесен мир, моя мама работает с Еленой в одной организации, а мой муж и муж Елены были знакомы (у них общие друзья). Очень переживаю за Елену и Владушку(.
СаВаНа
Вальцирия
СаВаНа,ой как страшно(((СБ что все обошлось!
ага, страшно. Девочки, мне кажется, что все таки это были судороги,всю ночь думала об этом. И что теперь? при какой темпе нам надо жаропониж. принимать, чтобы до судорог опять дело не дошло?

Хелин, как вы спали? как Ева?
СаВаНа, у мой Насти были судорги при обезвоживание, у неё конечно сильные были с потерей сознания, но вот по описанию, то что написала ты очень похоже на небольшие судорги, я потому и спросила. Нам, даже учитывая то что судорги были не при температуре советовали сбивать от 37,5, а комаровский пишет как и говоритOlchik74 сразу даже если 37 сбивать. Ну и к педиатру хорошему я бы сходила.
СаВаНа, спасибо за беспокойство, спали ттт хорошо, температурки вроде не было,я не мерила ночью, она была то тепленькая, то потела и сразу лобик был холодный, сейчас бегает играет, веселая активная, кроме жуткого насморка все хорошо.
привет всем.
деток с датками)

я взялась за второе свое лоскутное одеялко, не теряйте меня.....
у Сёмы сопелюхи уже вторую неделю не проходят. уже у педиатра были и лечение проводим, но как то все грусно(((( не помогает толком.
СаВаНа, а мне врач с неотложки объяснял что перед судорогами ( которые от темпы) кожа обязательно становится мраморной и ручки - ножки оч холодные.
хорошо что у вас все обошлось.
Анта
Машеньку с даткой!

Поздравляю!
Добавил мне сегодня сынок седых волос... выковорил как-то кусок подложки из под паркет размером с 2 рубля и запихал в рот... начал давиться... мы его и трясли и рот проверяли, ничего нет... а этот кусок к небу прилип и рвотный рефлекс вызывал... вообщем караул, пока нашли...
Sunflower, мой пену монтажную любит отковыривать)
Olchik74, сидел "типа" игрушками занимался... у меня паника сразу когда давятся...