Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 25 из 38
АлиБория,доченьке на поправку!!!!

Хелин, а может это котёнок какой поцарапал? детки любят животных тискать))))
НАЙС
потом в H&M зашли - я люблю этот магаз ещё с Германии. прикупили нарядов и там, всё такое классное, жаль что у нас нет этого отдела((((
Мне тоже эта фирма нравится! :smitten: :smitten: :smitten:
НАЙС
АлиБория,доченьке на поправку!!!!

Хелин, а может это котёнок какой поцарапал? детки любят животных тискать))))
НАЙС, нет это не котенок, у нас дома кошка и царапины кошачьи я могу отличить. Да иг де б она котенка в сон-час нашла, а царапали её явно раздетую, как раз в сон-час.
Хелин,У них там похоже еще кто то кусается, так как Клим насмотрелся и тоже начал это делать. Потом была проведена воспитательная беседа и он больше не кусается :crazy2:
Aquarel, в прошлом году Настя приходила с укусами, прям до крови её укусили, но я тогда так ине выяснила кто, мы ж почти не ходили.
Марию  с даткой!!
Почитала ваши новости.
Маша, ужас про собаку!!СБ что все относительно хорошо, жалко псину..
Юля, что ты  диагнозы сама ставишь, иди к педиатру(хотя они такие бестолковые попадаются), может есть какие то анализы что бы определить скарлатину?
Настя, рада за вас!тоже хочу в Икею, еще бы денег кто подкинул)А какой шкаф смотрела? я сейчас тоже озабочена шкафом в детскую.Хочу как у Хелен) на фотках подглядела
..нужно сходить к стоматологу, сто лет не была..

Вик, во вторник выписывать пойду..пусть смотрят.. я только предполагаю... единственное от чего обоазят руки это скарлатина.. но эта вовсе не так блин протекала как в том году...(((
Найс класс что Викуля любит стульчик.. а вот мой в нем орет.. помню Алисе дашь кашу по нему размвзывать и можно поесть.. а этот.. нытик ручной.. ))
Хелин у нас в группе 2 кусача были..воспы их изолировали от сборища детей всегда.. и то кусались...((( от чего в малышах такая агрессия?(((
АлиБория
от чего в малышах такая агрессия?(((
Мне кажется это не агрессия, это дур!
АлиБория,у  меня например руки облазиют от воды челябинской, периодами, очень надеюсь что у вас не скарлатина!!
Хелин, а дочь сама не сознаётся, кто в садике кусается?! и в сончас за ними же смотрят??? точнее куда смотрят воспитатели???

Вальцирия, шкаф хенс*вик - белый, у нас кроватка и пеленальный комод белые. этот шкаф как раз под стиль - у кроватки "душки" округлой формы и у шкафа верх такой же резной. он не высокий (1 74) я на картине его разглядывала - влюбилась, из-за него в принципе и поехали в икею, чтобы посмотреть как в нём внутри. отлично - вверху полка, перекладина для платьев и внизу полочка или две! кто-нить связывался с закупками в икее? или проще в конторах, которые за 20% возят (есть в МебЦентре на Чичерина и в Набережном отдельчик).

АлиБория, пока кушать не начали, не пищит)))) посмотрим
Aquarel
АлиБория
от чего в малышах такая агрессия?(((
Мне кажется это не агрессия, это дур!

вот-вот у меня ребенок так играется дома, что сейчас покусает, и в садике девочку укусил (я надеюсь что нечаянно в порыве игры)((( так ему там похоже по губам надавали((( несколько дней агрессировал и кусал всех дома если его обижали((( надеюсь пока мы на больничном он позабудет об этом, тем более воспитка была не наша, а заменяющая
НАЙС,Веточка ездит в икею с до, все прекрасно, я участвую время от времени.
Вальцирия, а там у неё какой процент в общем и целом не подскажешь?!
Спасибо всем кто порадовался со мной за покупку стульчика для кормления))) довольная, ухожу спать!!! всем сладких снов!
НАЙС, видишь как все удачно разрешилось!! а той клуше пусть не повадно будет! вон пример как нужно бороться за клиента!!
НАЙС, с долгожданным стульчиком вас!
Бориса и Марию - с датками!
Dogma_chka, капец по губам...мне кажется детки кусаются или в игре, заигрываются, или те кто плохо разговаривает. За границей с такими детьми психологи работают, а у нас... Девочка в америке писала, что у неё сын укусил мальчика в группе, так их выгнали из садика на пол дня, позвонили им и сказали забрать домой, это у них наказание такое. Она говорит тоже думала будут как у нас гнобить и ругать, а нет, ребенку объясниличто кусать нужно еду только, она за ним приехала он отдельно с заведущей играет, типа от общества изолировали, говорят если б не риехали так бы с заведущей и играли до вечара. У нас конечно другое отношение ко всему этому(((
НАЙС, так Настя ярассказала, что это в сон-час мальчик сосед по кровати её исцарапал, и на фото его показала мне и в группе))) Папа наш весь вечер речь придумывал, как мальчику этому объяснить чтоб дочку он не трогал, пришел и говорит "ты зачем девочку обижаешь" а тот "я больше не бдууууу"😉)))) я так смеялась, с папы нашего, он умал мальчик огрызаться начнет, нет ну есть трехлетки которые и огрызаются, но в большинстве своем все же они побаиваются взрослых. А вообще садик наш мне трудно дается из-за нашего папы, ему хоть не рассказывай ничего, когда Настю поцарапали он блин озверел, я ему весь вечер объясняла, что это ДЕТИ.
Olchik74
Бориса и Марию - с датками!

присоединяюсь!
Всем привет! Последнее время только читаю..
Всех деток с датками. Алексея с годиком!!! Если кого пропустила простите.
С тел писать не удобно...

Прививку перенесли впринципе хорошо, темпа подымалась, где-то до 37,7, очень капризничает уже 3 день, параллельно зубы подходят. Так что по сове у врача несколько раз нурафен в сиропе давали. Место укола от инфанрикса не воспалилось, а от полиомелита припухло и покраснело , ничего не делала, через сутки прошло. Пока еще капризничает доча

Настя, рада за тебя, что удачно стульчик купила!!!

Всех кто болеет, выздоравливайте !!!
Ekaterina*,Марию с семерочкой!!!
АлиБория,Бориса с десяточкой!!
Olchik74,ledi_egoistka,MValena,Toliar, спасибо! Вот и семёрочка!  :ура:
Бориса с маленьким юбилеем!

У нас вчера вылез третий зуб, теперь снизу, итого три зуба за 9 дней, четвертый уже светится..  И колесо от коляски прокололи, утром собрались на прогулку, а все, нагулялись на весь день, стоит на ободе... Будем ждать папу, пусть спасет.

Настя, с покупкой!
Ekaterina*, с очередным зубиком вас!
Toliar
АлиБория,Бориса с десяточкой!!

присоединяюсь к красоте!

Ekaterina*, с зубиком! А я что-то начала переживать, у нас 2 зубика вылезли в 8 месяцев и с тех пор тишина, даже намека на зубки нет...вроде как маме кальций пить рекомендуют, но я итак его пью,чего зубы не лезут. У Насти первые тоже поздно появились, но потом начали один за один расти, а тут...
АлиБория,Борюсика с десяточкой!!

Девчонки, у меня давление в области носа, так страшно, вот что это может быть? и давно уже( ходила ещё весной к терапевту, она меня к лору направила, было воспаление, я списала на это, проелчилась, но оно не прошло, вот сейчас на гайморит списывала, гайморит пролечила, а давление есть. Вот даже не могу объяснить, давит как-то, особенно к вечеру и голова болеть начинает, хотя голова может болеть начинает оттого что как подумаю всякую гадость. НАдо к неврологу идти, правильно я понимаю, глову проверять? ой, страшно...
Olchik74, Хелин, @Enigma@ спасибо!
Хелин, я не пью кальций, правда,  я молочки ооочень много ем (в подтверждение - только что доела тарелку творога со сметаной и изюмом), но я с октября витамин Д Маше начала давать. Может, поэтому полезли так дружно? а может просто так должно быть, вот и все.
Ekaterina*, я не ем молочку и кисломолочку вообще, не переношу и дети мо тоже((( Еве я творожок и сама враила и покупной давала, с фруктами-ягодами делала, плеетя коза!!! Насте тоже сколько не пыталась ввести до сих пор не ест(
А мы тут два вечера поели Тему творожок, результат - краснючие щеки.
Vendett@, нда. Все про собаку хотела написать, жалко так её, пусть скорее поправляется. И радует что есть такие люди, которые помогают и мимо не проходят.
НАЙС, с долгожданным  стульчиком! В Икею мечтаю только поехать, вы молодцы, с малышкой опасаюсь далеко и вирусов боюсь, дома не беру совсем её в магазины. Доченьку я б не оставляла на диване, они через все уже перемахивают ловко, сама в крайнем случае стелю на полу и с игрухами могу оставить на пару минут, а так только в кроватке! Один раз сама проворонила с дивана, один раз сын не уследил, но поймал на лету, теперь никогда не оставляю.
Тоже получила кислородную закупку, буду тестировать теперь, еще мыльные орехи пришли - кто пользуется? нравится?
Ekaterina*,с зубиком!!!!

У нас 8-й зуб проклюнулся

Vendett@,здоровья собачке!!!

АлиБория,Юль чтож к деткам такое цепляется, здоровья сынуле и дочурке!!!

НАЙС,с покупкой!
Как цены в H&M? Я покупаю через инет, дешевле наверно?
Vendett@
А мы тут два вечера поели Тему творожок, результат - краснючие щеки.
простой или с наполнитем?
У старшего тоже сыпало до года, потом прошло
Мелкому даю попробовать самодельный йогурт, он густой. Ест, причмакивает
АлиБория, Алисе здоровья!

И про стульчик, у меня нет его пока, кормимся прекрасно, сидя на диване))))просто отлично. Но он нужен мне для того, чтоб пока готовлю на кухне, дочь могла со мной находится, иначе беготня туда-сюда очень утомительна, а на пол в кухне не посадить-окно на микро. Ну и кормится самостоятельно потом лучше на стульчике, так что ищу подходящий вариант.
Vendett@, собачуле скорее поправится!
Найс, с удачным приобретением!
Манимейкер, с зубиком.
у нас до сих пор только 1 зуб. :sad:

Хелин, доплер бы сделать. может с кровотоком что-то.
АлиБория, сил тебе и деткам здоровья! вам завтра же во Вдохновение идти!

у нас неделю уже карсные щеки с прыщиками и шелушащиеся. так и не поняла на что. возможно, кукуруза. исключила все фрукты и кукурузу. медленно, но щеки становятся лучше.
Анта,занеси нас в табличку. В Пт ставили инф-кс. Перенес хорошо.
Вечером темпа 36.9.
Ночью не было
Утром 36.9
Все на этом.
Машеньку и Боречку с датками! Радуйте мамочек умелками и не болейте!
Анта, не представляю кормежку на диване, это ж сколько терпения маме нужно, а потом как, диван мыть?
А я стульчиком только для кормления пользуюсь, моя там не сидит не играет. Готовлю если с ней то тож окно на микро, но они у меня во всех комнатах почти всегда открыты, а дети на полу.
Девочки помогите разобраться, а то меня разрывает(
1-ю и 2-ю прививку поставили пентаксим.
3-ю поехали ставить, приехали в прививочный центр. Пока подписывала доки, врач спросила на машине ли я и где оставила и что машину сейчас какую то грузят за неправильную парковку. Смотрю возле моей машинки, т.е. моя следующая. Оделись с Глебиком, побежали переставлять машину. Забежали обратно. Мне говорят 3-ю ставим инфанрикс, я говорю угу. Потом надо в поликлинике закапать полио и через месяц гемофильную.
Я пока пробегала с машиной, забыла спросить и не поняла почему 3-я не пентаксим?
У кого так же было?
Знаю что многие 3-ю пентаксим ставят