Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 27 из 38
lookas
Девочки, я тут заразилась от вас купить каталку Тоше, в итоге, купила развивающий центр, вот такой, он же каталка 🙂.
http://www.ladoshka.ru/vcd-97-1-8926/goodsInfo.html
Малыш пока с опаской изредка потыкивает, зато старший все выходные мучил, думала, оторвет че-нить. Катается, кстати по ламинату не очень, только в детской более-менее, там у нас фактурный ламинал, не так скользит.  Но можно ее просто толкать перед собой, зато сколько примочек развивающих! Так что спасибо за идею Оюшминальде и всем, кто хвастался хотелками или приобретениями.

Ксюша, у нас такой столик ещё от Алисы остался, этой же фирмы, только просто на ножках и там ещё телефон есть, обе играют с удовольствием. А я купила каталку чикко, классная!!! Удобно то что можно задние колёса зафиксировать и она не так резво бежит. Стеша уже научилась шарики в отверстие закидывать, с сортером пока не разобралась.
Марию и Бориса с датками!!!
Найс, какой клевый у тебя цыпленок!!!Красотка! С удачной покупкой!
Лукас, какая клевая ходилка!!!ээхесли бы у нас не было уже два толокара приобрела бы что то подобное, но крупногабарит уже ставить некуда!
уже заранее думаю куда впихнем детскую кухню которая у нас конечно же будет в будущем))
Я шары заказала на пятницу, а до тортов дозвониться что то не могу...
С завтрашнего дня  буду ходить на антицеллюлитный масаж))жду не дождусь когда ж меня худеть начнут))
не знаю как мы в садик начнем ходить..для меня любой черезмерно агрессивно настроенный ребенок на площпдке, это враг номер один!Лена, я как твой муж, только зверею и впадаю в ступор, потому что не знаю как с этим бороться, если родителям по барабану...вообще к толчкам тычкам бросанию песка отношусь ровно, но бывают ситуации, когда обязательно нужно одернуть чужого ребенка, а не ждать когда родитель сам заметит что его чадо переходит границы!
вот, пожалуйста, ситуация которая у нас была, Василиса стоит играет возле песочницы, ходит, а мальчик 3 года кааак вцепился ногтями нам в лицо!!его мама, что то типо ай-яй-яй так нельзя сынуля..я бы как треснула!так сразу бы запомнил что к таким лялькам вообще подходить нельзя!!!!хотя я конечно утрирую, никогда не "воспитываю" сына на улице, особенно шлепками, но у нас и ситуаций таких не бывает он у меня не агрессивный...
Машулю с даткой!! скорее вам коляс починить и снова на любимые прогулки!!!

Спасибо всем за поздравления!!

У нас Лен тоже 2 зуба вылезло в августе  и все.. но сейчас может у него что начинается..раз больно ему твердые печеьки и любимые сушки грызть..

Спасибо девчата за пожелания здоровья Алисе..так пполучается, что только вы моя поддержка.. очень переживаю.. у Бориса тоже начала кожа облазить...(((
может жто конечно издержки энтеровируса этого..
Энигма, ты помнишь про нас))) да завтра едем..волнуюсь.. целый месяц сним ездить в Че.. но наджды на центр у меня большие!!

Найс. Вика прелесть!!! стульчик прикольный!!!
Деток с датками!

Фото краем глаза посмотрела - малыши все чудесны!

Маша, как здорово, что собаку спасли, и СБ, что есть еще хорошие люди!

Зина я спасаюсь сладким, и как чувствую приближение мигрени, чуть пью вина подогретого с шоколадом, если вовремя не успела, то горячий сладкий чай (много), в темноту и парацетомольчику.

Заказала себе очки, теперь хожу в очках. еще одни лежат для руля, не привычно...как же хорошо здоровым людям то!))))

Вика рада видеть!

(еще кому то хотела написать, но память девичья
Машеньку и Борюсика с датками!!!
а мы 4-й день температурим 🙁 сегодня вроде уже невысокая но противная 37,5, лялька капризулит просто кошмар 🙁
НАЙС, Доченька красотка!!!! Лапулька!
Яйя, про мигрени, у меня у подруги после родов мигрени увеличились со страшной силой, она и обследовалась и по всем врачам пробежалась, ничего не нашли, а сильное болеутоляющее не пила изза гв, в 10 месяцев закончили гв, так через полмесяца где то она и вспоминать о мигренях перестала...
с первым у меня не было мигреней, а со вторым так на стены лезу((((
НАЙС, такая лапочка - девочка  :smitten:
lookas, на что диатез удалось выяснить?
Manticora, у меня в этот раз все по-другому было: началось с тошноты и рвоты (( я думала что траванулась  и чай пить не стала.
Сходила проверила глазное дно и зрение, был большой сюрприз: у меня теперь 100% зрение! Само восстановилось! Или во время мигрени так, в общем был приятный сюрприз.
Dogma_chka, вот я уже тоже думаю может перестать кормить, но я ее так люблю...так нравится ее тискать (днем 😉), и переживаю что иммунитет подорву ее отлучением от груди. У нас еще лактазная недостаточность - буду потом маяться смесь подбирать, короче у меня тысяча отговорок.
Манимейкер, Ekaterina*, с зубками деток!
Остров, Маюшке выздоровления.

А мы к лору сходили сеня, у старшего мазок взяли, а у младшей сказали что реакция на зубы.
И еще для себя не могу определиться: давать ли ре противовирусные и имуностимуляторы. Врачи кажды раз выписывают что-нить такое "вкусненькое" и на свой вкус. Со старшим ничего не двала ни разу -само все проходило, без противовирусных.
А вот сейас когда малышка каждые 2 недели температурит я сдалась.....и ровно через 2 недели мы снова заболели.
Девушки-припевушки а вы даете все эти афлубины, арбидолы и проч. своим деткам?
Яйя, здоровья тебе, мигрени это ж..па :crazy2:, сама мучаюсь.
Яйя, ну подруга гв прекратила не по причине мигреней, просто так сложились звезды, и через некоторое время мы вывели что у нее голова перестала болеть как они гв прекратили через пару дней... считай уже больше полугода прошло, полет нормальный...
ну да, такой интимный момент мамы и ляльки хочется продлить по максимуму, но блин если это влияет на здоровье мамы стоит задуматься...
Яйя, про иммунитет могу точно сказать, что у моих иммунитет от ГВ не зависит... по моему опыту: старший на ИВ - иммунитет ттт позавидовать, доча на ГВ - иммунитет никакой... с третьим посмотрим...
Яйя,про иммунитет писал же кто то из девчат, что ре. мамин иммунитет нуже только до 6 мес. потом свой вырабатывается а мамин уже не помогает
Мы болеем, с чт тем-па под 40! сбиваем, она снова лезет, сегодня еще обсыпало всего красной сыпью. Я в ужасе! Пришла в очередной раз врач и сказала, что это псевдокраснуха. Прочитала про нее у Комаровского, оказывается и такая напасть есть. Ждем завтра, вроде написано, что после сыпи тем-па идет наубыль...Сил уже нет...
ledi_egoistka, я старшему при вирусных ставлю виферон или анаферон трескаем. В  2 года бронхоиммунал пили,  2 курса, его бы точно давать не стала бы больше.
У меня старший на ив после года только болеть стал. Мелкая пока держится😉 тоже на ИВ
Еще мне кажется иммунка у вторых третьих и тд детей "слабже" из за наличия старших которые чаще активно таскают заразку всякую с садиков и еще откуда нибудь.
Юличка_BMW
Еще мне кажется иммунка у вторых третьих и тд детей "слабже" из за наличия старших которые чаще активно таскают заразку всякую с садиков и еще откуда нибудь.

Вот только хотела то же самое написать 🙂
anna72, ой давайте выздоравливайте! а стул нормальный? может энтеровирус

НАЙС, классная такая!!! В капюшоне такая стильная! А глазки то какие))) Мы тоже минишоперы)))

Анта, классный горшок!

lookas, ясно давайте выздоравливайте!
Manticora,привееет!а что у тебя  близорукость? ты тщательно маскируешься) даже не подумала бы что ты в очках ходишь.
Остров,здоровья Маюшке!
И еще всех малышей с зубиками!!!
Португалия,хотела еще в прошлый раз спросить, а как у Пети выявились симптомы?вы когда в больницу?
Юличка_BMW
+1000!!!!вот читала и то же самое хотела написать!!
У меня сын не болел редко и дочь так же, но мы  то пока дома сидим и я не могу сказать что иммунитет у них разный, все пока наравне по болезням.
marissa,)))увидела что ты такого же мнения))
Sunflower,прочитала вчера про ваше "приключение", у нас так же было в пол года  незаметно сорвала листик с яблони цветущей и запихнула в ротя обычно не пугаюсь в таких ситуациях, залезла достала делов то, а тут  ну нет ничего, а ребенок аж  блюет и давиться, ужас! еле обнаружила что к небу  прилип листок!!
Зина, очень сочувствую!посоветовать ничего не могу, кроме как прием разреженных болеутоляющих, я не знаю что это такое, СБ.
anna72,Ужас какой! Поправляйтесь поскорее!!!
Вальцирия, У него в 2 года начал живот болеть/ пошли к гастроэнтерологу, назначила всякие анализы сдавать что бы исключить целиакию. У него сильно испорчены зубы, вздут живот, расти перестал, худой, сйчас еще вялый стал. Сдали генетические анализы и генетик сказал что отклонения есть хотя кровь в пределах нормы, но на высшем пределе нормы. Сказала что бы мы на пробную диету на 6 мес сели, посоветовала сделать биопсию. Поставила диагноз синдром Мальабсорбции, нас даже в садик на очередь поставили и потом место дали для детей с целиакией. Я его на диете продержала около 4х мес. На мой взгляд состояние улучшилось. Ночные истерики стали реже, хотя раньше их с кишечником не связывали. И так у нас диагноз под вопросом стоит. Вот решила обследовать, чтобы уж точно знать есть такая проблема или нет. А в больницу хотела попроситься у гастроэнтеролога, т.к. узнала что оказывается что Ревнова зав. гастроэнтерологического отд. в моей любимой педиатричке, а гастро сама предложила. Я там с детьми постоянно лежу, т.к. близко от дома, удобно добираться и врачи хорошие. Туда еще по федеральным квотам со всей России едут. Сказали в начале ноября позвонить, т.к. у них пока ремонт идет, как закончится и нас сразу возьмут, у меня в направлении цито.
Насчет иммунитета, у меня Маша реже болеет чем Петя и еслиб она была первая, то наверное совсем бы не болела.

marissa
Юличка_BMW

Точно!
Я при головной боли пъю 2 табл цитрамона, мне помогает. Не знаю как с ГВ сочетается, но головную боль не могу терпеть. А они у меня всю жизнь.

Я так поняла многие перешли на ИВ?!
anna72,скорее поправиться вам!!представляю как ты измучена уже((
Португалия,Здоровья Петру!Дай Бог, что бы все в легкой степени или вообще стороной вас обошел этот диагноз.Я так понимаю что это генетическое или нет? А лечение, это диета как образ жизни да?
Португалия,мы на ГВ
Яйя, если Ксю не ест полноценно прикорм то ТЕРПи.. от что о смесях узнали, что ГМО КРУГОМ... ОНО ТЕБЕ надо?!!! сейчас много препаратов от боли.. может нерв защемило? попробуй аромомасла или что там еще есть...
ПОРТУГАЛИЯ ничего себе у вас тоже проблема.. хорошо хоть выявили рано!!

Девочки смотрю сериал ДОКТОР ХАУС... мдяя. все диагнозы на предпрложениях.. это при наличии полностью обследованных..а уж как нам врачи со статоскопами ставят диагнозы...мда...
завтра мы во вдохновение еачинаем ездить.. не теряйте.. хотела именинника показать но с компа так и не нашлось времени...
marissa
Юличка_BMW

Ладно если сопли из садика таскают, а у нас вот в группе с лета вши у детей непрекращающиеся, хоть мы и не ходили сентябрь - октябрь, так теперь каждый день осматриваю, одежду всю с порога в стирку и т.д.

Юличка_BMW, а вы по какой причине на ИВ?

Дочь моя уже и смесь не хочет, стала по баночкам прикалываться.
Vendett@, ужасть какой, прям как в военные времена((
садик же должны были закрыть на санобработку и выкинуть все подушки/матрасы и тд?
МАМИКА
Vendett@, ужасть какой, прям как в военные времена((
садик же должны были закрыть на санобработку и выкинуть все подушки/матрасы и тд?
вот и я так подумала, а если на них жалобу накатать куда следует.

утро доброе!
Vendett@, жуть! Это что за садик?
[b]Португалия, anna72,[/b] здоровья деткам!
Vendett@, Маш ты нунку же еще продаешь? Когда к тебе приехать забрать?
Португалия,я ж знаю что вы из СПб, подумала, что хочешь в Че на совсем перебраться жить.
Мы на диете с марта по август прошлого года сидели. Результатов никаких, от Табак заключение, что длинная кишка.
Очень желаю, что-бы диагноз не подтвердился. Для меня принятие его далось очень тяжко

marissa
Vendett@, жуть! Это что за садик?
на БСМП тоже недавно эта зараза была, но это по слухам. Сами в другой сад ходим

АлиБория,удачно что-бы все прошло! Как добираться будите? Сама на машинке или муж возить будет?

anna72,скорейшей поправки!