Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 26 из 38
Манимейкер, Ekaterina*, с зубками деток!
Манимейкер, занесла вас в табличку))))
Хелин, у нас хорошо получается на диване, под дочей клеенка-пеленка, на шее слюнявчик или вообще накидка из икеи как рубашка, после еды-мою мосю и ручки, меняю пеленку и всё. Как-то так.
@Enigma@,спасибо!
Не переживай, значит пачками скоро полезут зубки
Как у вас отношения с мужем? Все наладилось?
Olchik74
Бориса и Марию - с датками!

Присоединяюсь к поздравлениям.
Лешу с годиком!
Манимейкер, говорят полио третью лучше каплями, поэтому отдельно ставят, всё правильно у вас... Нам поставили пентаксим третий (была неразбериха  с врачами, наша уволилась😉, сказали полио каплями будет позже ревакцинация.

Сегодня делали УЗИ НсГ, одна киста никак не уходит и не уменьшается, хотя прошлый раз сказали зарубцевалось((( Невропатолог посмотрела после УЗИ, сказала здоровый ре, в развитии не отстает, но  что-то я переживаю
Девочки, у нас диатез. Я не помню, писала или нет, но мой синусит закончился приемом антибиотикив. В аннотации, конечно, написано, что они совместимы с гв, но вот результат.
Манимейкер, МНЕ объяснили, что первые 2 - пентаксим, третья инфанрикс и капли от полио. типа живую вакцину надо.

с мужем...да как сказать. живем вместе, много разговариваем, не ругаемся. ходит к психологу.
Заюшка, у вас джунгли из вайлберисса? они не низкие? какой у вас рост? Что значит пушкар?

Сканис, ну в ходунках если столик, то почти тот же принцип. я не спорю, может многим даже на руках удобнее кормить, но не мне. кстати мы купили стульчик за 1500 или 2000руб сравнительно недорого, в икее еще дешевле.

Оюшминальда, как учеба? я тоже туда собираюсь весной, с моей работой это просто необходимость. не забудь потом оставить отзыв по автошколе))) спасибо! Подозреваю что времени у тебя совсем нет.
lookas, ну вот((( чем теперь лечишь малышку
А какой антибиотик был?

@Enigma@, хорошо что с мужем все налаживается, рада за вас!
@Enigma@,Анта,спасибо за разъяснение!

@Enigma@,хорошо, что все налаживается!!!

Манимейкер,Я не знаю почему, но это прививочный центр ставят только 2 пентаксим!!! Мы будем ставить 3ю в поликлинике, я не хочу тыкать ребенка 10 раз и капли капать! Я в графике прививок даже смотрела, что можно пентаксим ставить. В прививочном говорят, мол из-за полиомиелита, что надо 3ю делать каплями. Хотя 3ю точно делают уколом, даже в поликлинике! А вот ревакцинация каплями идет, и то это тоже по желанию, если есть возможность, то лучше уколом сделать.
Еще похвастаюсь свои скромным приобретением, купили Соне горшок (картинку прицепила), передняя часть с игрушкой(шарик крутится), есть чем заняться пока сидит, эта часть легко отцепляется мамой от самого горшка- легко мыть. Дочь сразу оценила, ходит в него так же, как ранее в ванну, мама счастлива соответственно.
1916_5564.jpg
Даже Комаровский говорит, что уколом лучше, просто капли дешевле, поэтому ревакцинацию в стране каплями делают. Так ревакцинация после года идет. Почему они даже 3 пентаксим ставить отказываются, мне не понятно 🙁
Бабочка Белянка, аципол даю и лактофильтрум, в разное время. Ну идиета ненавистная.
Антибиотик н вызывался Вильпрафен.
Анта, а где купили, давно подобный ищу
Бабочка Белянка, у нас не джунгли, а история игрушек. посмотрела, в наличии его уже нет, ссылку не могу дать. по росту нормально подошел, мы 76 см сейчас. там что хорошо- можно при получении посмотреть и отказаться, если не устраивает. поэтому я и заказала с вайлдберриса
детишек-именинников сегодняшнего дня поздравляю с даткой! растут малыши!
Девочки, я тут заразилась от вас купить каталку Тоше, в итоге, купила развивающий центр, вот такой, он же каталка 🙂.
http://www.ladoshka.ru/vcd-97-1-8926/goodsInfo.html
Малыш пока с опаской изредка потыкивает, зато старший все выходные мучил, думала, оторвет че-нить. Катается, кстати по ламинату не очень, только в детской более-менее, там у нас фактурный ламинал, не так скользит.  Но можно ее просто толкать перед собой, зато сколько примочек развивающих! Так что спасибо за идею Оюшминальде и всем, кто хвастался хотелками или приобретениями.
Анта, видимо, нам придется такой же горшок брать, обычный не вдохновил )))
Привет-привет! спасибо всем и каждому, что и вы рады, что я рада за стульчик!!! на утро восторг не пропал (как говорится утро вечера)))

По глазам дочи и так всё ясно:

фото удалено

Вот в Икее: Мини-шоппер:

фото удалено
НАЙС, отличные фото!
lookas, попробуй, есть уточка и зайчик в разных цвете, в дубльгисе есть тел любого отдела, мы позвонили по наличию и поехали, в Копейске тоже есть. Развивающий центр классный!
НАЙС,Замечательные фотографии!!! Викуська просто чудо!!!!!! Стульчик классный!
НАЙС, Викуля-красотуля, стульчик отличный и коляс мне понравился
Хелин, ужас какой, чего это он ее царапать стал? Поговори с мамой мальчика, это не дело.
Вендетта, Маша, хорошо что люди добрые есть на свете, мимо чужой беды не проходят. Собачке поправляться!

Шкаф хэнсвик я продаю, у нас его вообще негде ставить с рождением Ксюши, вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90111391/. Доставлю если что.

Девочки, у кого мигрени, может у родителей- кто смог уменьшить частоту приступов, и как: я больше не могуууу :cry: хоть кормить бросай и пить лекарства начинай (((. Такая боль невыносимая и часто, раз в неделю уже и по длительности 1,5 суток, начиналось с 3 часов.

Найс, клевый стульчик.
Olchik74,Aquarel,Анта, спасибочки! в стульчике мне нравится простота (без лишних наворотов), аккуратность (звёзды прострочены, всё аккуратно, не воняет), надёжность (и ремни фиксации, и стоит ровно, на всех колёсах стопоры). ой, прям сама себя убеждаю, что верная покупка!!!!

С коляской - так же в береенную пору перелопатила инет, отзывы, картинки. надо было чтобы в авто складывалась, 3 в 1, лёгкая (я гулёна и днём сама тягаю её на 4 этаж), ну и цена и внешний вид. этим выбором была довольна вся семья: люлька супер!!!! автокресло до сих пор балдеем, а вот прогулочный блок.... всё хорошо, но капюшон не фиксируется надёжно - складывается, если не пристегнуть чехол для ножек. а так удобно - все положения спинки, вплоть до горизонтального. да и до сих пор ничего другого даже не присматриваем. на весну-лето уже буду смотреть трость, для путешествий и проч.

ой, это мне в раздел колясок)))))

Яйя, ОН!!!!!ооооооооооон, наш шкаф)))) в личку!

про головную боль... не знаю, мигрень ли у меня, но тоже часто стало... раньше вообще не мучалась с этим. а тут либо к вечеру каааак потяжелеет голова((( либо с утра просыпаюсь с головокружением(((( при болях помогает парацетомол, при кружениях - ничего - только обратно спать лечь, либо на улку проветриваться!
НАЙС, классный минишоппер )))) и с приобретением вас!
Анта, про магазы и путешествия. эт у нас семейное. я с дочей облазиваю все ТРК - с папой надолго не оставить (кормёжка), а мне надо время чтобы поглазеть! вот и катаемся с дочей раз в пятилетку на шоппинг!

Про полёты - я сёдня увидела, как Викуся опирается на диванную подушку больших размеров и встаёт во весь рост!!! вот ведь у меня ребёнок растёт, меняется.... а для меня всё ещё кроха, которая лежит и по сторонам глазеет. надо уже мама перерастать этот период))))

про кислород - вроде ничо так, взялся при стирке - сыпнула сразу сухой в доп.отдел для порошка, и темпу побольше поставила! сработал)))

@Enigma@, я искренне рада за вас, семья - это всётки семья. надеюсь вы оба пересмотрите своё отношение друг другу, это была как проверка, и в дальнейшем всё пойдёт намного лучше!!!

Манимейкер,цены в НМ мне нравятся = мне их стиль подходит. по ценам среднее, чуть выше. но выбор на любой вкус. десткое - запомнился костюмчик-медвежонок (слип) - 999 руб. я купила доче угги (!!)) за 399 рэ. может и дорого, но когда туда попадаешь, рада всем, хватаешь всё что нравится)))) мы туда забежали на пять минут (от икеи устали), так что нахватала всё что на глаза попало!

только у нас золотистого цвета:

Яйя, он у неё забирал зайчика, которого Настя принесла из дома и легла с ним спать. Игрушки я ей теперь запретила брать с собой, раз не умеет давать сдачи, а тупо молчит  и терпит.
Насчет мигреней, имхо, я бы бросила кормить, головную боль терпеть это жу жас ужасный. Сил тебе! Посоветовать ничего не могу.
НАЙС, какая жизнерадостная красотка у вас!
НАЙС,Викуля - лапулька))))
Еще раз спасибо за поздравления!
НАЙС, фотки отличные! И дома, и в магазине звездочка маленькая!
Долго искала картинку, поэтому и не поздравила ещё Бориса и Машеньку с датками!!!!!!!!!!!

здоровья всем обязательно, белозубых улыбок и самых невероятных умелок!!!!

ой, подпись какая-то под картинкой)))) сделай приятное....)))) в общем, малыши - ваш звонкий смех для мамы самый лучший подарок!!!!!
Бориса и Машу с датками!)
ооо, сегодня прошли еще одного врача к годику  -уролога.... эх, ещё ортопед остался, прививка и педиатр!))) ура! К урологу мы не могли попасть 2.5 недели..Сегодня вообще без проблем! я в шоке, даже не надеялась.
НАЙС, не зря мучилась с выбором 🙂 стульчик классный!
НАЙС
Долго искала картинку, поэтому и не поздравила ещё Бориса и Машеньку с датками!!!!!!!!!!!

здоровья всем обязательно, белозубых улыбок и самых невероятных умелок!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям  :рай:
Vendett@, ооох  :shock: как повезло вашей собаке!

НАЙС, с удачным шоппингом тебя!  :mrgreen: С младенчества приобщаешь дочу-красавицу к "прекрасному" (это я про хождение по магазинам)  :смеется: