Анта, про магазы и путешествия. эт у нас семейное. я с дочей облазиваю все ТРК - с папой надолго не оставить (кормёжка), а мне надо время чтобы поглазеть! вот и катаемся с дочей раз в пятилетку на шоппинг!
Про полёты - я сёдня увидела, как Викуся опирается на диванную подушку больших размеров и встаёт во весь рост!!! вот ведь у меня ребёнок растёт, меняется.... а для меня всё ещё кроха, которая лежит и по сторонам глазеет. надо уже мама перерастать этот период))))
про кислород - вроде ничо так, взялся при стирке - сыпнула сразу сухой в доп.отдел для порошка, и темпу побольше поставила! сработал)))
@Enigma@, я искренне рада за вас, семья - это всётки семья. надеюсь вы оба пересмотрите своё отношение друг другу, это была как проверка, и в дальнейшем всё пойдёт намного лучше!!!
Манимейкер,цены в НМ мне нравятся = мне их стиль подходит. по ценам среднее, чуть выше. но выбор на любой вкус. десткое - запомнился костюмчик-медвежонок (слип) - 999 руб. я купила доче угги (!!)) за 399 рэ. может и дорого, но когда туда попадаешь, рада всем, хватаешь всё что нравится)))) мы туда забежали на пять минут (от икеи устали), так что нахватала всё что на глаза попало!
только у нас золотистого цвета: