Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 28 из 38
Деткам здоровья!

Вика я не то что близорука. я слепа))))))) (-4) я очки не носила, сейчас начинаю учиться уже надо!

а еще хвастану сегодня машинку из сервиса забираем УРА!!!!!!!!!!!
сейчас в Че вспышка педикулеза, у нас в школе 2 недели назад начальные классы не учились 2 дня, их обрабатывали...
доча тоже весной такое счастье из садика приносила, хотя в садике сказали, что это наше добро, несмотря на то, что у всей группы было)
Манимейкер, ооооочень клевые фотки!!! Такой большой уже! Мужчина!
Манимейкер,Сыночек замечательный!!!! :smitten: Красивые фотографии, на фотосессию ходили?
Манимейкер,классный!!!
Манимейкер, а-а-а-а какие вы классные!!!!!!
Manticora, с машиной!!!
Sunflower, спасибо))))))
Манимейкер, все фото отличные, особенно понравились с мишкой, там где мама подбрасывает и с галстуком (вызвала широкую улыбку у меня, джентельмен такой😉! Ну  и сама в прекрасной форме, красавица! :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки спасибо, сама балдею от своего маленького мужичка  :smitten:

Aquarel,да, ходили). Это был бесплатный бонус от беременюшной фотосессии. Вот мы только его израсходовали

Manticora,поздравляю!
Manticora, с машинкой!
У меня что то Вова закашлял 🙁 Соплей нет, а кашель второй день... Девочки, чего делать то? Ингаляцию какую?  :-|
Aquarel,не надо ингаляций, врача может вызвать сначала.
Алиса, как Клим сегодня в садик пошел?
Манимейкер, супер фото! Ты такая красотка! А сыночек прелесть!
Aquarel, врача, если увлажнитель есть то включи его лучше.
Манимейкер,Olchik74, спасибо девочки) вечером увижу ласточку)
Девочки, привет, ХЕЛП!!!!! У нас с пт. температура ок.40, все врачи сказали на зубы, в вс. сдали анализы кровь очень хорошая, моча оч. плохая, темпы нет сегодня пересдали анализы моча опять плохая,участкоый выписала флемоксин (или начать давать его) я думаю может нам к узкому спец. лучше. Подскажите к кому ???нефролог, уролог??? и где?

Манмейкер, Глеб супер !!!
Manticora,поздравляю с машиной!
Манимейкер, обалденные фотки, красавец-мужчинка, мама- отпад!
Даша_Я, к нефрологу, может, сначала? Если у вас в поликлинике нет такого спеца, поузнавай в мед. центрах частных.
Aquarel,Даша_Я, деткам выздоравливать!
у нас сопли уже 2 недели не проходят.
Даша_Я, о.. наша беда). Что надо сделать 1. сдать посев мочи 2. сделать узи почек 3. антибы и противомикробное пить! 3. консультация нефролога обязательно, но к нему не попасть так просто... моча чем плоха? а еще обязательно питьевой режим и гигиена.
Спасибо девочки, Manticora,повышено содержание эпителиальных клеток, почечных цлиндров, бактерий, патологические почечные цилиндры,  слизь, ну это то что я в анализе углядела, превышения в разы..
Даша_Я, а гигиену соблюдали перед сбором? Сдайте мочи на посев. Нам тоже надо пересдать, к нефрологу лучше идти со всеми анализами.
Manticora, да в этот раз все помыла как следует )), спасибо большое!
Даша_Я, не за что! Пусть все будет хорошо!
Хелин,Вчера с Климом у врача были, справку брали. :tickedoff: Пошел нормально, похныкал не много, потом лепить пошел.
Manticora,Включила, но у нас очиститель воздуха, он и увлажняет. Показывает, что влажность 39% :-|
Манимейкер, такой взрослый, серьезный)))) Ты красотка!
Aquarel, маааааааааааало)

Я тут шторы стирала и вешала еще мокрые на окна, влажность поднялась, плюс отключила все батареи и проветриваю, так у Киры храп прошел махом. Чуть с утра булькает, при этом соплей нема.
Манимейкер, аааааааааа, такие вы большие!!! Чудо как хорош твой малыш :smitten: :smitten: :smitten:
Manticora, с машинкой! Чего купили?

Коляску ( если решила конечно) можешь в выхи в любое время забрать, а если посмотреть - покатать, могу приехать в течение дня куда скажешь.
Vendett@, лаччети взяли, типа права получу и буду детей возить. Коляс я созрела.) Кинь свой тел. плиз)
Manticora,Больше сама не могу сделать 🙁 Он сам как может так увлажняет 🙁 Как топить начали так у нас влажность сразу упала - обычно около 60 была
anna72
Мы болеем, с чт тем-па под 40! сбиваем, она снова лезет, сегодня еще обсыпало всего красной сыпью. Я в ужасе! Пришла в очередной раз врач и сказала, что это псевдокраснуха. Прочитала про нее у Комаровского, оказывается и такая напасть есть. Ждем завтра, вроде написано, что после сыпи тем-па идет наубыль...Сил уже нет...

такая же фигня, вчера темпа упала - вылезла сыпь на личике  :shock:
сегодня сыпь по голове и на пузике чуть, но ребенок ожил, так как темпы нет
врач приходила только один раз в пятницу в день вызова - больше мы ее не видели, ждала вчера, но не дождалась, вот думаю а надо ли мне ее вызывать?
Остров,На розеолу похожу у вас
Aquarel, да, согласна, похоже,  а  нужно ли делать что-то с этим или само пройдет?
У меня Евик после того как 4 дея температурила тоже 39 была температура покрылась сыпью вся, через 2 дня сыпь прошла.
Алиса, ну хорошо что пошел почти без слез.
Ира, с машинкой!
Остров, Розеола сама проходит, но она ли у вас? у нас сыпь прошла на 2 сутки.
Хелин, спасибо)
Остров
Aquarel, да, согласна, похоже,  а  нужно ли делать что-то с этим или само пройдет?

Ничего не надо делать. Она у вас уже проходит. Пятна уйдут и все. Самой страшное это температура для родителей не понятно от чего. У старшего была она.... ох я попрыгала, еще ко всему прочему он реагировал на нурофен - рвало фонтаном от него! Дала 2 раза, не знала, что от него. Потом дошло, больше не давала и не рвало...
Кстати врачи, не знаю почему, но не хотят диагностировать розеолу. Говорят ОРЗ а сыпь это аллергия :lol: