Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 29 из 38
Aquarel
Кстати врачи, не знаю почему, но не хотят диагностировать розеолу. Говорят ОРЗ а сыпь это аллергия :lol:

ну вот и я думаю без врача обойдемся уже
Манимейкер, классные фото!!!! Сынишка - прелесть! ТАкой мужчина!
Лена Кики выходи! я тебя вижу! ) как у вас дела?
Manticora,фотки супер. Вы там такие классные!!!! Прям загляденье.
Aquarel,Даша_Я, здоровья детишкам.
@Enigma@, у нас тоже уже почти месяц соопли и кашель не проходят. Вчера к лору сходила, она сказала что так долго могут сопли из-за зубов течь.
ledi_egoistka, нас на фото нема))))))
Manticora, cс ма машинкой, легких дорог)))
Манимейкер, мужчина ваш шикарный, от мамочки не далеко ушел))) красавцы, растите здоровенькие!
Всем привет!
Манимейкер, фото супер! Очаровательный джентельмен растет!
Manticora, с машинкой!
Всем болеющим поскорее поправиться!
И спасибо всем, кто нас вчера поздравлял!

А мы сегодня с утра в бассейне наплавались, потом к педиатру в той поликлинике, потом к своему педиатру на прием. Это все с тяжелой сумкой и ребенком в автолюльке. Руки до колен, голова кругом  :crazy2:. Я еще в первый раз с беременности была за рулем сама, без мужа и по всему городу. Отвыкла, потому совсем тяжело. Но, ура-ура, справились.
Ekaterina*, молодец! Глаза боятся, а руки делают 🙂[br][br]Манимейкер, суперские фотографии - Глебик прямо такой маленький мужчинка  :smitten:[br][br]Всем болеющим - скорейшего выздоровления  :рай:
Девочки, я пробегом. У девчонок режутся зубки, ночью не спим, носики не дышат. Сегодня я устроила истерику. Вызвала знакомого лора. Она говорит, что ттт не вирусная инфекция. а такая реакция на зубы. Я по-моему уже привыкаю к состоянию не стояния  :crazy2:.
Всех-всех деток с датками!  :пятачок с шариком:
Главное - всем здоровья!
Всем болеющим - поправляйтесь скорее! :лялька плачет:
tananda83,девочкам  скорейшего выздоровления!!!!

Всем, всем, всем огромное спасибо за комплименты моему сынке и мне  :ой засмущали:
Девочки, спасибо, мои хорошие!
Спасибо, что помните и поддерживаете.
По многочисленным просьбам возвращаюсь в темку.  🙂
На самом деле, один человек не стОит моего ухода.
Я здесь нужна. И вы мне очень-очень нужны. :smitten:
Оюшминальда, ты хотела уйти???????
Manticora
ledi_egoistka, нас на фото нема))))))

упс, опечаточка вышла   :ой засмущали:
Manticora, с машинкой!
Манимейкер, фото и правда супер!
Olchik74, я и ушла. Девочки попросили вернуться. Спасибо им.
Манимейкер, вы такие суперские! Сыночек-лапочка!
Оюшминальда, ты чего??? вот еще изза кого то там уходить!!!! не стоит право же)))
Оюшминальда, ну и молодец!
Я:-), спасибо 🙂
tananda83, терпения вам и скорейшего и безболезненного прорезывания зубок!
Оюшминальда, не уходи с форума, зачем?  Я, если честно, подумала, что ты в учебу ушла с головой, некогда, вот и не появляешься, а тут все серьезнее... Оставайся, пожалуйста!  :рай:
Оюшминальда, Ира, что случилось? почему хотела уйти?
Dogma_chka, Хелин, Ekaterina*, спасибо огромное. Времени и правда нет. Старший дома, младший ходить хочет. Учить теорию приходится ночью. А последние 3 ночи ребь вообще не спит. Верхние зубы никак не прорежутся.
@Enigma@, я в личку тебе напишу.
девочки, мне кажется, что у нас все-таки есть рахит в легкой степени - затылок лысый, потеет сильно, затылок плоский, ночью плохо спит. я боюсь ребенка колоть. чтобы в крови фосфор и кальций посмотреть. мочу считаю неинформативной.
@Enigma@, почему боишься колоть? Я тоже хочу нормально кровь сдать, по сулковичу говорят вообще вчерашний день и не информативен
marissa, кричать будет! а если еще в вену не попадут с первого раза, я вообще умру. но надо решиться. по рез-ам ведь совершенно другие дозы витамина Д будут.
я тут решилша пирог с картошкгой и мясом испечь. вот думаю, куда ребзя деть? попробовать в стульчик посадить. если получится, фотку даже сделаю!
Португалия
Я так поняла многие перешли на ИВ?!

Мы уже и с ИВ перешли на обычную еду)
АлиБория, да, еще гмо эти, короче кормлю пока что, третий день чувствую где болела голова. Нашла лекарство которое совместимо-буду применять. Тем более что мы по прикорму как-то неактивно, каши ест через раз, пюре только капустные два вида и все.

Мантикора, с машиной!

Даша_Я, не тяни идите к нефрологу: у соседей операцией закончилось...у них клапан какой то не работал и как орз сразу плохая моча была.

Оюшминальда, надеюсь не я тебя обидела? Сижу думаю чего могла ляпнуть :ой засмущали: Не уходи 🙂

У нас вылез 6й зуб, все лицо в пятнах сыпи- на что понять не могу. Может на нурофен который я выпила?
Яйя, нет-нет. На тебя просто не за что обижаться.
Я думала, мы одни прикорм не кушаем. Уже все перепробовала, не хочет. Попробую пед. прикорм ввести.

Спасибо всем за теплые слова.
Оюшминальда, мне педиатр говорит давай тыкву, банан, грушу они же сладкие. Щаззз! На банан сыпет, тыкву плюет, от мяса ее рвет, реально рвота, грушу через ниблер насасывает изредка, а в пюре тоже плюет. Титю только ест, и то иногда ей просто меня пощипать надо, она просит типа титю.
@Enigma@, мы в прогрессивках на Виктории сдавали, тк быстро нужен результат был и они берут только из вены, нормально все, оч.хороший лаборант долго осматривала вены потом в первого раза попала, ребь даже понять ничего не успел, успокоился быстро, плакал от того что радели и уложил его.

Яйя,спасибо, завтра поедем узи- нефролог, блин ттт лишь бы обошлось все.
Оюшминальда,не уходи :рай:. Я после таких постов тоже всегда на себя думаю может что сказала не подумав  :-|

А нас на флемоксин за 3 часа обсыпало, сейчас поменял антиб посмотрим
Яйя, мы также. Капусты всякие, тыкву, кабачок-плюет. Яблоко-редко ест, банан-иногда хорошо. Кашу-пару ложек. Хочу сделать творог на Наринэ, но сомневаюсь, что будет есть. А титя-это наше ВСЕ.
Даша_Я,  🙂 :рай:. Выздоровления Вам!
Manticora
Лена Кики выходи! я тебя вижу! ) как у вас дела?

Ээээх, выхожу из подполья ;-)
Писать ващщще некогда, только почитываю вас иногда, но мысленно я с вами ))))))))

Всех мамочек и малышастиков с датками с прошедшими и настоящими

Мы уже совсем большущщщие: ползаем со скростью света, везде встаем, пытаемся топать. Кушаем отличненько прикорм, кашки, таскаем куски со стола и не расстаемся с титей. Такая шустрячка-хулиганка растет по сравнению с Кирюхой.
Съездили в отпуск на море, сходили на фотосессию аж в августе.
Я, не выдержав косых взглядов мужа и своих "тараканов", с июля занялась плотно своей фигурой - результат - 15 кг. (осталось для полного счастья 5 кг.), из шатенки превратилась в блондинку .

А еще мы в воскресенье прокололи Марусе ушки...така прям девочка-девочка.

Из печального.... болеем раз в месяц стабильно - Кирюшка из садика приносит сопли и заражает Марусю

Kiki, фотку давай себя преображенной!!
минус 15 кг!!! это круто!! давай делись как!!! мне столько же надо((
удалено
Яйя, с зубом!
Даша_Я, мне далеко до Виктории. рядом Инвитро. но сдать надо.
Вам кулачки!!! ттт, чтобы все хорошо было.
Оюшминальда,Ура-Ура!!! :ура:
Kiki, тоже хочу посмтотреть на стройняшку!
Kiki, привет! Как тебе удалось правда так похудеть? сама 5 несчастных кило никак не могу сбросить. Доченька умничка!
Kiki,умница! Фото требуем на красивую бландинку любоваться бум))))))

спасибо девочки за поздравления)