Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 30 из 38
Оюшминальда,привет! Вчера про тебя вспоминала... Как Ваши зубы?
Dogma_chka,Фнюля,@Enigma@,Анта, Manticora, ой девочки, рецепт простой - НЕ ЖРАТЬ!!!! хотя бы после 17.00, ходила на массаж сначала курсом 2 раза в неделю вакуумный, потом курсом 2 раза в неделю ручной и 3 раза в неделю спорт по сей день. Сходила на 5 сеансов LPG и больше не стала, т.к. моему телу вакуумный массаж помогает горааааздо лучше и экономней в 3 раза ;-).
Фотки через минут 30 выложу.
Оюшминальда, Ира, ты чего тут надумала уходить? Ты это брось
Kiki, ахахах, так и знала скажешь:"не жрать!"😉)))) пишу и жареную картошку доедаю((((
Анта
Kiki, ахахах, так и знала скажешь:"не жрать!"😉)))) пишу и жареную картошку доедаю((((

:2funny:

на мне куртка не сходится! жирная стала. я.
девочки, подскажите срочно, при ГВ какие можно препараты? температура не спадает. Парацетомол не помогает. Прописали антибиотики, а на них у ребенка понос.
_yolka_, нурофен детский не пробовала?
Sunflower, не вылезли еще верхние. Но набухшая десна и не спим ночами.
Dogma_chka, прописали амоксицилин - но он не поомгает. ДАлее прописали Нитроксолин и 5нок - я так поняла, что там что-то по урологии судя по  назначению.

Это у мой дальшей родственницы проблема. Бабушка в панике звонит, спрашивает, кукую смесь давать, раз у ребенка понос!
_yolka_, про таблетки не скажу, себе делала при температуре обтирания (вода с уксусом, или вода с водкой),обтираться правда часто и сильно кутаться нельзя, чтоб темпа не росла (на скорой мне врач так посоветовал)
занималась с ребенком и забыла про пирог. сгорел :cry: :cry: :cry:
Выкладываю, только не цитируйте:
Фото ДО

Фото ПОСЛЕ (через 3 месяца):

Ну и еще немного фоток

Kiki, ты умничка просто, выглядишь классно. И детки замечательные.
Kiki,ну красотка!!!!! обалдеть!!!! детки чудесные!
@Enigma@, сочувствую, а сколько я каш "поджарила", занявшись Машуней  :смеется:
Kiki, я восхищаюсь тобой! Молодец! Ну и фото супер, особенно доченька, маленькая путешественница!
Kiki, ой какая Маруська шкодная на фото где губки надула)) а ты вне всякких похвал)))
была то красавицей а стала королевишной)))
Kiki, вах-вах какая девушка! ты большая молодец, муж наверное счастлив))) доченька модница маленькая с бусиками, голубоглазка очаровательная
Оюшминальда,Анта,Dogma_chka,Ekaterina*,@Enigma@, Девочки, спасибо огромное!!! Муж, конечно, доволен, каждый комплименты говорит и наглядеться не может.
По секрету, на радостях, спустя 5 лет совместной жизни наконец-то предложение мне сделал  :ой засмущали:
Kiki, ну ты ваапще красотка! А Машуня то в кроватке какую моську сделала! Милашка)
Манимейкер, только сегодня добралась до форума и посмотрела ваши фото. Суперски получилось! Ты - секси!!!!  А Глебушка- неотразим! А в галстуке...... Такой мужчина..... Какие кавалеры окружают мою Полюсюю....😉)
А я у дочи сегодня 5 зубик обнаружила, лезут потихоньку)))

Kiki, вы супер молодчинка! Нам есть на кого равняться))))
Kiki, поздравляю!
29 том заканчивается, ну вы даёте 😉 всем привет, кто меня ещё помнит! столько новых ников и разных новостей!
Мантикора, с машинкой поздравляю! давай-давай, учись кататься! 😉
Kiki, красота неописуемая! поздравляю с предложением, вот это вознаградились твои усилия, всё не зря!
Оюшминальда, ты тоже сбегала, надо же? напиши в личку, кто тебя обидел, пошлю ему ментальный луч поноса 😉
что я ещё важного пропустила? посижу с вами до ночи сегодня, почитаю. а каждый день не могу читать, нет времени...

Вот мы маленько покажемся. Лена нас фоткала)
@Enigma@,amapola,kavrizka,Nastya, пасибки!!!
Nastya, какая-доча красотка...модель подрастает ;-))))))
Kiki, не говори, сами любуемся каждый день))) Она у меня ещё терпением отличается))) прям может доолго подождать, пока мама дела делает! У меня наконец то закончился....ну почти, отчетный период....теперь я наверно чаще читать буду.
Kiki, молодец! отличный результат и схема похудения правильная! комплексность и регулярность наше все!
всем нам тут мотивацию дала щас все как захотим чтобы в нас муж заново влюбился и пойдем худеть!!!

Оюшминальда, молодец что вернулась! рада тебя видеть снова тут!

СаВаНа, очень трогательный стих!

Даша_Я, удачи вам завтра!
Kiki,Классная!!! Детки замечательные! :mrgreen:
Nastya,Доча красотуля!!! :smitten:
Nastya,красотка!!
Kiki,хорошо выглядишь, дочка - лапочка!
Манимейкер,мужчина у тебя хоть куда, и сама красавица!
А я как всегда без фотографий  :cry:. Фотографирую всегда сама, поэтому фоток всех - куча, а меня - нет. Мужу фотик в руки нельзя давать, так сфоткает, что самая железобетонная самооценка упадет  :knuppel2:.
Девочки чмок! Огромное спасибо!!!

Оюшминальда,ох, с нашей темки или на форуме другие пользователи обидели?
Тут вроде накала не видно было. Я тоже думала, что ты с головой в учебу ушла

Kiki,молодчинка! Похудела, а грудь шикарную как умудрилась сохранить?
Поздравляю с предложением! Ты ответила "да"?

kavrizka,наговоришь про секси))). Ты удачно сегодня сходила?

@Enigma@
занималась с ребенком и забыла про пирог. сгорел :cry: :cry: :cry:
обидно!

девочки ПОСОВЕТуЙТЕ у меня тянет живот думала пройдет, нифига. сегодня с дочей на руках ходили 1 остановку туда обратно, может из за тяжести?
Такое ощущение как будто беременна и потаскала немного, поясница, живот тянет, завтра уезжаем за город в баню, я переживаю что это и можно ли в баню... Пару дней до этого выделения яичный белок как при овуляции...
amapola,вот чесно про тебя очень часто вспоминаю! Чем занимаешься?
Или кто-то тебя обидел? Как девчонки?

Nastya,какая сладкая девочка! Юбку бабуля наверно связала?

Kiki,Маруся смешнучая!

Toliar,спасибо!  Значит тебе надо выбираться на фотосессии или Лену в гости звать! Проф фотки это вещь!
Бабочка Белянка,у меня так каждый месяц. Вот сегодня опять болит и колет, я аж привизнула когда Глебик на руках был. Возьми ношпу с собой
Манимейкер, фотосессия выше всяких похвал!!Ты очень красивая!!такая секси! Ну Глеб джентельмен!красавец!
Энигма, не грузись, пирог не самое главное в жизни)
Даша я, здоровья вам!
Kiki,ОФИГЕТЬ!!!!Вот ты умничка!горжусь прям твоим успехом!красаааавица!Маруся обалденная кокетка)
Мантикора, с личным транспортом!
Вальцирия,спасибо Вика, сейчас аж прям смущяться не перестаю от слова "секси" :ой засмущали:

Ура! Темка ожила  :пятачок с шариком:
Бабочка Белянка, а может беременна? или точно не?
Nastya
Kiki, не говори, сами любуемся каждый день))) Она у меня ещё терпением отличается))) прям может доолго подождать, пока мама дела делает! У меня наконец то закончился....ну почти, отчетный период....теперь я наверно чаще читать буду.
просто супер спокойная Машуля,я балдела от неё!!!
Toliar,что-то хотела тебе написать и забыла...а про мужа...мой тоже так меня фоткает, что руки отрвала б!
amapola, привет!
Kiki, вот это красотка!!!! С предложением!!!!
Бабочка Белянка, давай приляг, отдохни.....пройдет. Может эти дни близко?
Спасибо девочки за комплименты нам)
Хелин, ттт))) не то что Валерик был у меня....шаг в лево шаг в право...орал! А эта красавица ко всем на руки идет....оч. контактный ребенок.
Nastya, лялечка красивая очень.
Бабочка Белянка, ))) У меня такие боли при овуляции. Проверяла на Узи.
amapola, очень рада тебя видеть снова)