30 октября 2012, 16:35
Бабочка Белянка,даже не знаю что тебя беспокоит, у тебя мес начались?
Nastya,в одноклассниках прям любуюсь на вас!!!Мария - супер!!
Nastya,в одноклассниках прям любуюсь на вас!!!Мария - супер!!
Nastyaвсе то же самое!не нарадуюсь на дочу!!!
Хелин, ттт))) не то что Валерик был у меня....шаг в лево шаг в право...орал! А эта красавица ко всем на руки идет....оч. контактный ребенок.
Nastyaда, да прям ттт на вас! У меня обе истерички, млин, обе в мамашку!
Хелин, ттт))) не то что Валерик был у меня....шаг в лево шаг в право...орал! А эта красавица ко всем на руки идет....оч. контактный ребенок.
Вальцириясиняки еть? у меня подруга ходила, у неё тааакие синяки были ужас ужасный.
я сегодня сходила на первый сеанс антицеллюлитного массажа, думала помру)))очень надеюсь на сногсшибательный результат!
ВальцирияОх я тоже там была и правда больно!
я сегодня сходила на первый сеанс антицеллюлитного массажа, думала помру)))очень надеюсь на сногсшибательный результат!
Бабочка БелянкаНе факт))))
месячных еще ни разу не было, забеременеть не могла то бижь, ведь так...
Бабочка Белянкакак это не могла, могла конечно!!! Перед месячными бывает овуля, вот её и могли "словить" если не предохранялись.
Бабочка Белянкаты что??наивная чукоцкая девочка))))отсутствие мес это не гарантия небеременности!!!
Sunflowerсиняки есть и больно.....особенно второй и третий и последующие разы. мне кажется. что от обруча эффект такой же как и от массажа.
Вальцирия, тоже хочу на массаж такой... хотя не уверена надо ли...
Sunflowerя надеюсь что объемы уйдут чуток и кожа ровнее будет.
Nastya)))т.е. у меня еще все впереди, то бишь синяки)Sunflowerсиняки есть и больно.....особенно второй и третий и последующие разы. мне кажется. что от обруча эффект такой же как и от массажа.
Хелин
Nastya, та я уже мечтаю о зиме! Впервые в жизни! Потому что у Евы такой неудобный осенний комплект, бррррр.