Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 31 из 38
Бабочка Белянка,даже не знаю что тебя беспокоит, у тебя мес начались?
Nastya,в одноклассниках прям любуюсь на вас!!!Мария - супер!!
Манимейкер,ну ты не смущайся так и есть!!ты хрудь свою кормяцкую видела???как будто тебе 18!!!!
Nastya
Хелин, ттт))) не то что Валерик был у меня....шаг в лево шаг в право...орал! А эта красавица ко всем на руки идет....оч. контактный ребенок.
все то же самое!не нарадуюсь на дочу!!!
я сегодня сходила на первый сеанс антицеллюлитного массажа, думала помру)))очень надеюсь на сногсшибательный результат!
Nastya
Хелин, ттт))) не то что Валерик был у меня....шаг в лево шаг в право...орал! А эта красавица ко всем на руки идет....оч. контактный ребенок.
да, да прям  ттт на вас! У меня обе истерички, млин, обе в мамашку!
Nastya, лапочка дочка у тебя! Лена - молодец!
Kiki, респект! Красавица!

Девочки, давайте поменяемся комбезами кому большой оказался: я на ДО разместила объявление, может кому из вас надо. Все-таки он нам маленький будет, я вообще рыдаю, влбилась в него и старшей пуховик такой же купила, видимо не судьба. Нам нужен видимо 74-80 см. Сожет у кого пересорт пришел..
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425534.new.html#new
Вальцирия
я сегодня сходила на первый сеанс антицеллюлитного массажа, думала помру)))очень надеюсь на сногсшибательный результат!
синяки еть? у меня подруга ходила, у неё тааакие синяки были ужас ужасный.
Вальцирия
Ох я тоже там была и правда больно!
Яйя, спасибо! Я вот понимаю что мне прям необходима вспышка, муж пока молчит(((((
месячных еще ни разу не было, забеременеть не могла то бижь, ведь так...
Хелин,оо!!какая красота!!
Вальцирия, тоже хочу на массаж такой... хотя не уверена надо ли...
Хелин, не против)
Ещё раз спасибо за комплименты, нам приятно!
Бабочка Белянка
Не факт))))
Nastya, доча- звезда!
Бабочка Белянка
как это не могла, могла конечно!!! Перед месячными бывает овуля, вот её и могли "словить" если не предохранялись.
Бабочка Белянка
ты что??наивная чукоцкая девочка))))отсутствие мес это не гарантия небеременности!!!
Лена, синяков нет, но больно капец!я еще потом чуть с ума не сошла как жжет под пленкой крем антицеллюлитный, смывала его и маслом и молоком и гелем для душа на 4 раза)))
Sunflower
синяки есть и больно.....особенно второй и третий и последующие разы. мне кажется. что от обруча эффект такой же как и от массажа.
Sunflower
я надеюсь что объемы уйдут чуток и кожа ровнее будет.
Nastya
Sunflower
синяки есть и больно.....особенно второй и третий и последующие разы. мне кажется. что от обруча эффект такой же как и от массажа.
)))т.е. у меня еще все впереди, то бишь синяки)
Вика, скорее всего синяки будут( красота требует жертв-терпи!
Kiki, вот это да! Так быстро похудела! Молодец!
Nastya, Манимейкер, фотосессии очень красивые! Даже самой захотелось, жду когда аня будет сидячей и стоячей и хочу чтобы всех троих моих красиво нафотографировали.
И наверное надо и себя тоже сфотать, а то ведь ни одной фотографии. Даже обидно, нечего будет внукам показать
Nastya, какие глаза, какая шевелюра, какая юбочка 😉 эх, а у нашей что-то волосики не растут толком... завидую прям!
Манимейкер, я тож вспоминаю, как мы с тобой с сиськами наперевес в парке Пушкина кормили 🙂 а где фотки-то, я не нашла, покажи? хочу посмотреть, хоть и не сомневаюсь, что там красотища неописуемая! Меня никто не обидел (носороги не обижаются, гыгы), мне тут просто работа подвалила, да и сообщество по воспитанию детей модерирую, хватает болтовни...
Хелин, и тебе привет!
Мантикора, блин, я всё пропустила, вам ведь уже гооодик целый исполнился! запоздало поздравляю! обалдеть, как время летит.
amapola,привет!рада что ты тут!
Манимейкер. ты уже удалила фоточки, да?
блин, и я хочу на фотсессию, только студию не хочу и осень прозевала уж...
marissa,вот я ждала когда сядет Глебик, что-бы зафоткать

amapola,Nastya,удалила. Как -то не удобно 2-й раз выкладывать
Хелин, все ждем зиму красавицу и пофотаемся.
Манимейкер, будем ждать тогда третьего раза)
Nastya,аааа, сладкие пузаны :smitten: :smitten: :smitten:
Бабочка Белянка, могла...они могли собраться но не прийти... сделай тест.
деток с прошедшими и настоящими датками!!
Nastya, класснючая Машенька! на тебя похожа!!
Kiki, стройняшка! такая здоровская голубоглазка!! Губки надувает)
Вальцирия, Вика, привет, тоже рада тебя читать 😉
Манимейкер, ну хоть одну-то покажи 😉 можно в личку или гамноклассников
Ёжк@, привет, как у вас дела, как ножки?

кстати, когда следующая встреча? я бы пришла! 🙂
Nastya, та я уже мечтаю о зиме! Впервые в жизни! Потому что у Евы такой неудобный осенний комплект, бррррр.
ДЕВЧОНКИ, ДАВАЙТЕ НА ВЫХОДНЫХ ВСТРЕТИМСЯ!!!!
Ой прям захвалили)))) спасибо, спасибо, спасибо!
Ёжк@, как наша девочка?
amapola, я бы тоже пришла на встречу))) тока без детей))
Хелин
Nastya, та я уже мечтаю о зиме! Впервые в жизни! Потому что у Евы такой неудобный осенний комплект, бррррр.

Аналогично 🙂 только я из за себя. Мне сейчас ну вот нечего носить. В пальто мерзну, в пуховике жарко. А та одежда что подошла бы мне вообще не нравится. Хочу уже зиму! У меня пуховики и шубы красивые 🙂
Блин мне надо пуховик на зиму...завтра поеду в фин флэр. Испугаюсь на цены)))) В дубленке нифига неудобно будет с детьми гулять.
amapola,Nastya,спасибо, мы в гипсе. но пока никаких подробностей. . нбоюсь очень сглазить что либо. ТОлько начали лечение.