Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 32 из 38
Vendett@, Настя совсем грудь не взяла, я сцеживала первый месяц. Потом ей надо больше, стало нехватать и сцеживать каждый час стало нереально.
Манимейкер,ой, какой мужчина!!! улыбчивый!
Ёжк@, @@@@@@@@@@@@@@@@, много-много кулачков вам, пусть все будет хорошо!

Деток с датками и событиями!!!

Настя, Манимейкер, детки такие чудесные, прям м-м-м, тьфу на вас!
А я все жду, когда ж сядет нормально, вроде помаленьку до нее доходит удобство такого положения, но сидит только в кроватке, когда опускается к игрушкам (у нас кроватка иногда вместо манежа, иначе ее вообще не оставить ни на секунду).

Пожалуюсь, у меня что-то нервы стали сдавать.... День вроде нормально, другой - хоть на стенку лезь. Я не готовлю, не убираю толком, посуда целый день копится, доча не сидит одна вообще никак и нигде, если я исчезаю из зоны видимости - начинается визг, крик, плач, нервы, если я в зоне видимости - и при этом не беру на руки и не играю с ней - нытье, ыыыы просто - хожу немытая-нечесанная, когда муж приезжает вечером, первым делом вручаю дочь ему и бегу - куда? - в туалет! Потому что бывает и туда не отлучиться. Поражаюсь мамочкам, которые успевают и постирать, и погладить, и наготовить днем, это какие же должны быть спокойные дети. У нас с одной стороны шило, с другой сирена. Меня убивает, что я не могу потратить на себя хоть немного времени. От стресса жру сладкое тоннами, хоть и грудью не кормлю -  а расту как на дрожжах. Тоже хочу на массаж. Вика, Настя, написала вам в личку.

Ёжк@, значит, без операции пока? здорово, пусть скорее всё срастается, как надо!
Манимейкер, видно, спасибо! отличные фотки, мужичок уже совсем солидный стал! 😉 и мама красотка.
Юличка_BMW, понятно, я вот три месяца уже не кормлю, а молоко течет((( жалко так, мелкой бы в рот.
СаВаНа, как ваша ручка, зажила без последствий?
Vendett@,а почму ты не кормишь?

Гоните меня спать, сижу туплю!
Рысюля,amapola,спасибо, пока да. пытаемся избежать.
Хелин, Алиса ровно в 6 месяцев отказалась наотрез и все, головой вертит, в рот не берет. А нам даже кормление пропускать нельзя. Хотя мне тут уже поставили диагноз, что это не от груди, а от мамы ребенок отказался :idiot2:
Яйя
Nastya, лапочка дочка у тебя! Лена - молодец!
Kiki, респект! Красавица!

Девочки, давайте поменяемся комбезами кому большой оказался: я на ДО разместила объявление, может кому из вас надо. Все-таки он нам маленький будет, я вообще рыдаю, влбилась в него и старшей пуховик такой же купила, видимо не судьба. Нам нужен видимо 74-80 см. Сожет у кого пересорт пришел..
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425534.new.html#new

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425457.0.html. Я такой пристраиваю, расцветку без фото заказала😉
Nastya, ааа, какие вы сладенькие😉))
Мы вроде на поправку пошли. Ттт! Спасибо всем за пожелания выздоровлениЯ. Обязательно почитайте у комаровского про псевдокраснуху, хорошо, что не начали антибиотики пить. Зато нашли хорошего детского доктора, да и наша участковая приятно грамотным подходом удивила.
Как хорошо, когда детки здоровы! Слава богу!
Всем болеющим побыстрее выздороветь, а мамам терпения, сил и грамотных врачей в помощь.
Манимейкер

Kiki,молодчинка! Похудела, а грудь шикарную как умудрилась сохранить?
Поздравляю с предложением! Ты ответила "да"?

Грудь тоже похудела с 7-го до 5-го размера, до родов у меня всегда был 4-й

Манимейкер, такой Глебка обалденный мужчинка  😉

Вальцирия
Sunflower
Вальцирия, тоже хочу на массаж такой... хотя не уверена надо ли...
я надеюсь что объемы уйдут чуток и кожа ровнее будет.

Вика, объемы уйдут 100%, кожа в тонус придет. Уже после 3-го сеанса увидишь изменения. Массаж всегда на пользу.

Kiki

Пойду убьюсь, таких размеров не носила :2funny:
Только стала задумывать что титьки надо сделать, хотела 3-4, теперь хочу 5 :lol:
Vendett@
Kiki

Пойду убьюсь, таких размеров не носила :2funny:
Только стала задумывать что титьки надо сделать, хотела 3-4, теперь хочу 5 :lol:

ты не одна такая. я тоже подкорректировала ,s? а то после ГВ ваще нету нече((
Kiki, вот это да! о таком размере только мечтать))))  с ужасом жду окончания ГВ, грудь уменьшится, а жаль)))
Анта
Kiki, вот это да! о таком размере только мечтать))))  с ужасом жду окончания ГВ, грудь уменьшится, а жаль)))
  :sad:
Nastya, фотомодель прекрасная :smitten:, Хелин, фотограф как всегда на высоте  :mrgreen:
Vendett@,Ёжк@,Анта,Оюшминальда, девочки, поверьте мне, бывалой ;-), от большой груди только один плюс - нравится мужу и усе - с одеждой проблемы, большая хрудь имеет совйство с годами отвисать, купальник подобрать ооооочень сложно, красивое белье тоже сложно найти по размеру, т.к. под грудью у меня 75, а чашка огромная, ну ит.д В общем я всю жизь только маюсь.
Хочу на массаж, к косметологу, грудь вернуть на место, лишние части попы и живота убрать, ногти опять наростить, ботокс вколоть, новую шубу, и поспать одной в прохладной темной комнате часов 20 подряд...
anna72
Хочу на массаж, к косметологу, грудь вернуть на место, лишние части попы и живота убрать, ногти опять наростить, ботокс вколоть, новую шубу, и поспать одной в прохладной темной комнате часов 20 подряд...

про ногти...я сделала себе покрытие гель-лак или, как еще называют, шилак. Эффект такой же, только более щадящий и делается быстро.
Kiki, так самое главное, что мужу нравится)))
anna72, давай вместе хотеть, я пока скромно хочу в спортзал, доча только совсем ручная, никуда не пускает
Вальцирия, Да заболевание генетическое и пожизненная диета. Напишу потом что да как.
АлиБория, еще пока не 100%но диагноз. Будем обследоваться.
Olchik74, Спасибо!
Манимейкер, У вас целиакия? Или не установлено? Можно в Питер по квоте напроситься, ну или попробовать. Или квоты не всем дают, я не знаю конечно.
Про переезд я имела в виду что в Питер сам бог велел переехать, т.к. я все сомневалась стоит ли и до сих пор сомневаюсь.
Фотку вашу прошляпила(((
Kiki, фотки суперские!!! Молодчинка, похудела, тоже хочуууу! Детки очаровашки!!!
Kiki, Nastya, какие девочки-красавицы на фотографиях! И маленькие 🙂, и большие 😉[br][br]Ёжк@, держим кулачки за вас @@@@@
Kiki, Лена, очень хорошо выглядишь!!! Детки - супер!
Nastya, Мария очаровательна!
amapola, привееееет, рада тебя видеть!
Ёжк@, @@@@@@@ вам, пусть все будет хорошо!
Злату, Кирилла и Наину - с датками!!!  :пятачок с шариком:
Kiki, у меня 75D это 4 вроде, тоже вечно мучаюсь чтобы купить красивое белье( Но по мне не скажешь что прям большая грудь. Вчера зашла в инканто, говорю 75D есть, она мне тааааак недоверчиво и типа я дура DDD? Я говорю что да, дык коза дала мне на размер меньше померить, а они все малы, руки развела, говорит "нет, такого нет", а зачем вообще давала другой размер мерить!!!! Я итак знаю что 3 маленький мне!!!!
Анта, пасиб.
Aquarel
Kiki,Классная!!! Детки замечательные! :mrgreen:

дааааа!!! вы даже не представляете какие они классные 🙂

Бабочка Белянка,  Женя, у меня так было  перед первыми  месячными, прям очень больно было, раньше такого не было. Было в овуляцию и на 2й день мес.  И забеременеть могла запросто. Ты что думаешь что большинство деток погодок запланированы  :смеется:

Хелин, Лена, гдеж эта четверка поместилась на твоих 40 кг????
я тоже хочу похудеть, у меня супер проблемная зона живота и бока, попа ноги так сойдут. Так у меня худеет очень сильно всегда как назло попа, ноги и тити 🙁  После первого кормления было максимум 1-2 (был до родов 3 полная), а после второго похоже будет  минус ноль..... Это уже сейчас заметно 🙁 В первое кормление грудь в этот период была больше намного.
Хелин, ну дааа, видно тити 🙂  а сразу и не скажешь  🙂
Доброе утро!!! Деток с датками!
я тут опять комплектики довязала взрослый и детский, но детский не успела сфоткать, жду фото от хозяйки. вот взрослый - шапка удлинённая и варежки

Кирюшу, Наиночку и Золотинку с датками!!! Умелок всяческих и разнообразных!
Kiki, ты для меня теперь "герой дня", вот это сила воли плюс характер  :mrgreen:, и прими поздравления по-поводу предложения  :рай: , ттт на вас все хорошенькие!
Юличка_BMW
Яйя
Nastya, лапочка дочка у тебя! Лена - молодец!
Kiki, респект! Красавица!

Девочки, давайте поменяемся комбезами кому большой оказался: я на ДО разместила объявление, может кому из вас надо. Все-таки он нам маленький будет, я вообще рыдаю, влбилась в него и старшей пуховик такой же купила, видимо не судьба. Нам нужен видимо 74-80 см. Сожет у кого пересорт пришел..
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425534.new.html#new

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425457.0.html. Я такой пристраиваю, расцветку без фото заказала😉

Юличка_BMW, он на тинсулейте? Мне надо чтобы очень теплый был - за городом у мамы намного холодне чем здесь. Даже в конверте.
Я вообще не пойму, что там за погода? На моем бешеном градуснике +15 он на солнце! А в окно смотрю изморозь везде.
Хелин, у нас напротив автосалоны со своими котельными - из всех дым такой густой, как на морозе, а градусника нет. Мне кажется, морозно пока там
у меня -3,6 градусов, брр.
Злату, Кирилла и Наину  - с датками!!!