Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 33 из 38
всем привет! именинников с датками!
а у нас на градуснике минус пять с утра было!
У Вани вылез седьмой зуб,  внизу. ух...сколько их еще! сразу спокойнее стал ребенок, как проклюнулся зуб.
Бабочка Белянка, с юбилеем тебя! всего самого-самого хорошего, пусть все родные и близкие будут здоровы, доченька радует! любви и счастья!
Olgunya, очень красивый комплект! как интересно варежки связаны, я думала, крючком так же, как спицами вяжется, с "макушки".
Хелин, красота))) вот бы у меня всё лишнее в хрудь ушло)
Olgunya, хороший комплект, а варежки двойные?
Заюшка, с зубиком сыночка!
Бабочка Белянка, Женечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, любви и исполнения всего задуманного!!!
Анта, спасибо! теперь у нас задача номер один - учиться ходить. пока зубки отступили на время. а то пока они лезут, мы только ноем...
Бабочка Белянка, поздравляю с днём рождения! Чтобы жизнь была сладкой, как этот шоколадный зАмок!
Заюшка, про варежки, крючком можно по разному вязать, а спицами от запястья вяжутся, т.е. С резинки
Злату, Кирилла и Наину  - с датками!!!
БабочкаБелянка, с днем рождения!
Злату, Кирилла, Наину-с датками!!!

Женечка, с Днем Рождения!!!

Оюшминальда
Злату, Кирилла, Наину-с датками!!!

Поздравляю!
Сейчас сестре позвонила, она плачет, врач приходила, сказала что у нее нет молока, велела докармливать смесью. Она спрашивает, как нет то? Если даже течет само, а врач ей - это ни о чем не говорит  :idiot2:
@Enigma@

поздравляю!

marissa, мда...квалификацию докторов порой убивает(.

marissa, Галя, ты случем ничего не собираешься с бебишопа заказывать в ближайшее время? я футмуф хотела, можт скооперируемся ;-)
marissa, ну надеюсь ты сказала чтобы врача этого лесом послала?
Лена, Хелин, ты хорошо выглядишь! мне кажется, что все на месте и Хрудь большая не выглядит уж слишком большой, аккуратненькая))))
Kiki, я тебе еще комплиментов не отвешивала) и малышам! В восхищении!

Настя, Машенька просто прелесть!

Лена отлично выглядишь!!

Иринка спасибо за поздравления!

девочки кого забыла, простите, не специально, память девичья)
Ульянка

Уля, ну ты прям мои мысли моими словами читаешь  :-D я сижу строчу слово в слово
девочки, я заказала конверт jj cole arctic

как думаете, совсем фиговый? пишут, что до минус 30.
Ой, девочки вы меня прям засмущали

Спасибо ВСЕМ большое за комплиманы!!! одно могу сказать теперь ТОЧНО, что критика мужа, порой очень обидная, является сильнейшим двигателем к действию!!!
@Enigma@
девочки, я заказала конверт jj cole arctic

как думаете, совсем фиговый? пишут, что до минус 30.

Почему фиговый? Так-то фирма  jj cole очень даже себя зарекомендовала, особенно в Америке.
Kiki, а я, наоборот, мужу со злости сказала, что жрала, жру и буду жрать! растолстею до 50 размера и пошел он на фиг.
@Enigma@
Kiki, а я, наоборот, мужу со злости сказала, что жрала, жру и буду жрать! растолстею до 50 размера и пошел он на фиг.

я сначала тож так сказала, а когда стала прибижаться к 50-му размеру, уже самой противно стало ))))
Kiki
marissa, Галя, ты случем ничего не собираешься с бебишопа заказывать в ближайшее время? я футмуф хотела, можт скооперируемся ;-)

Я все мнусь по поводу зимних колес. Их бы заказала наверное, а футмуфф я не стала брать буговский, взяла 7а.м
Ульянка

Сказала конечно 🙂 а то мама там уже на низком старте за смесью была. Но проблема возможно на самом деле есть, я ей уже 3 дня говорю чтобы консультантам по гв звонила, сегодня она наконец позвонила маргарите. Надеюсь все в порядке будет. Пока посоветовала ей сцедиться и докормить своим молоком
marissa
Kiki

Я все мнусь по поводу зимних колес. Их бы заказала наверное, а футмуфф я не стала брать буговский, взяла 7а.м

я вот тож родной не хочу. Мнусь между 7ам и элоди. Мне больше 7ам нравится, но у меня база санд, а у них подклад серый и его видно...ни туда ни сюда мне.
Kiki, вроде не видно у меня подклад. Сейчас если получится фотку покажу.
В общем готова скооперироваться, буду колеса брать
Не поняла, видно подклад конечно 🙂 я с нижней частью перепутала. Элоди тоже красивые очень!
Анта, спасибо, связаны в две нитки  - тёплые.
Заюшка, спасибо! в этих варежках -  от серединки, есть от макушки.
marissa, вот между ними мечусь:

marissa

Буду ждать фоту, спасибо
Ок, я маякну, когда буду заказывать. Ориентировочо в субботу
Злату (мама Olga82), Кирилла (мама Miroshka), Наину (мама MamaDana) - с датками!  :рай:[br]
Девчонки, пасиб за комплименты, напросилась, я честно сама себе на фото не нравлюсь)))
Kiki, у меня как раз такой 🙂

Клааасный!!! Как думаешь, на мою базу санд и кап пинк не очень будет?
Kiki
marissa

Буду ждать фоту, спасибо

Хорошо! Я уже решила, если делить доставку, то закажу! Естественно на второй кам 🙂 деньги могу на карту кинуть. Сбербанковская же?
Kiki
Клааасный!!! Как думаешь, на мою базу санд и кап пинк не очень будет?

Под кап пинк? Не знаю, надо примерить. У меня пинк есть летник канвас и флис. Наверное летник приложу, чтобы понятно было. Пошла прикладывать 🙂
marissa
Kiki
marissa

Буду ждать фоту, спасибо

Хорошо! Я уже решила, если делить доставку, то закажу! Естественно на второй кам 🙂 деньги могу на карту кинуть. Сбербанковская же?

Галь, карту кинула в личку
Присоединяюсь! Бабочка Белянка, с днём рождения!  :рай:
Оюшминальда

(о! наш любимый Тоторо!!!  :smitten🙂