Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 6 из 38
у нас не только голова потеет, но и тельце, именно та сторона, на которой лежит.

девочки, кто-нть знает о конверте жане нест плюс? он же универсальный, на любую коляску? кто-нть видел вживую?
Sunflower, не переживай, это лечится!
MValena
Заюшка, Оля ну о чем ты говоришь. Не за что! Т.е. Я так понимаю вам другой не стали назначать? А что прописали?

Совсем отменили  антибиотик. назначили лечение лекарственной аллергии: зир*тек в каплях (оказывается фен*истил в данном случае не поможет), аци*пол, поли*сорб, и мазать пятна адван*таном . , а кре*он еще для кишечника.
Sunflower,пусть все  у вас будет хорошо, обойдет стороной болячка!@@@@@@@@@@ от меня!
Мне сегодня из пенсионного фонда на моб. звонили! Дама грозным голосом просила, Вы почему за сертификатом на мат.кап. не приходите?  Дальше ее фраза повергла меня сначала в ступор, а потом в неописуемое веселье: Дословно: В отношении Вас ПФ принято положительное решение о выдаче МК, а Вы его получить второй месяц не соизволите.
Типа ПФ мог мне отказать, и вообще мне выпала милость божья и благодать, а я не ценю.
А мне этот Маткапитал как зайцу звонок! некуда мне его вкладывать. Я и не спешу.
Завтра может губернатор позвонит и грозно так спросит: Вы почему за губернаторским пособием не идете?
Анта, спасибо за пожелания!

Фотку тоже только Оли увидела - принцесса маленькая!
Про потение: мы тоже потеем сильно. у нас +27 градусов в квартире... при открытых окнах. ребенок спит в одном памперсе.
anna72, ну как приятно такое внимание ))))) а то когда надо, от ПФ доооолго внимания не дождешься, и ни ответа, ни привета
Таня..и я плакаю.. у Бориса темпа поднялась в миг 39 в рот заглянула а там на небе язвочка и на язычкн.((( не кберегла его от сестры.. капец.. а у нас на завтра кровь -моча для Вдохновния (( месяц талон на кровь ждали .. блин.. вот бесит...
Юля, ну стоматит конечно оч заразен, тем более у Бориса возраст такой все облизывает. Выздоравливайте!

Девчонки, вот скажите мне это вообще нормально. Я заказала Насте босоножки и Ева "помогла"  встать не на тот размер, ТУТ же я об этом написала оргу в темке, что ошиблась, оррг меня проигнорила и через месяц выставляет мне к оплате. И вот она мне пишет, что в первом посте была инфа, что эти туфли она забронировала и из рядов не выписывает, поэтому она меня не удалила, нормально да? Т.е. то чтоя ошиблась с размером и тут же ей об этом сообщила это её не волнует, она же уже забронировала. Хорошо, если так принципиальна, так ты напиши это после того как я попросила удалить, нет она месяц молчит, а теперь оплату требует!!! Это нормально!!! Я оплачивать не буду, но за то теперь наверное буду в черном списке и будут предоплату прсить все орги, правильно  я понимаю?
СПАСИБО всем огромное!!! Нет у него мононуклеаров! :ура: :ура: :ура: просто вирусная... а у меня какие-то полочкоядерные повышены, начиталась ужастиков :sad:
Хелин,какой размер обуви? да орг сама тупанула а теперь конечно оправдывает себя...
АлиБория, 27 размер ми*ни*мены. вот такие

Девчонки, никому не нужны цвет 2, цена 148,96, надо сейчас40% оплатить, а остальное потом зимой.
Sunflower, здоровья вам!
Хелин,ты можешь на орга нажаловаться, чтоб тебя в ЧС не ставили.
АлиБория,блин, чтож детки то болеют так??? жалко.
мы сопли уже 8 дней глотаем, не могу извести их у сына.
Хелин, орг тут не права- можешь написать Модеру закупок, если орг не пойдет на встречу с цитированием своего поста об удалении..  но думаю надо попробовать сперва решить этот вопрос мирно
syclon, Оль, ну вот как она пойдет навстречу, если я ей проциттировала  просьбу об удалении, а он мне написала что мол не удалила потому что в первом посте 1.10.12 было написано что с этих моделей не удаляю. Ая4 просила удалить, ну елки-палки я ж не неделю стояла в ряду, а потом "проснулась" и попросила удалить, в системе тоже можно наверняка посмотреть когда встала в ряд, когда написала об удалении. Вот что за отношение. Прям расстроилась((((
Сканис, понимаю что могу, но так не хочется, ненавижу конфликтные ситуации.
Хелин, так и напиши ей, посмотрите когда встала в ряд и когда написан пост об удалении.. кстати ты в темке писала или в системе в комментах? чтобы орг 100% увидел я в комментах пишу обязательно- там хорошо оргу видно+ в личку письмо приходит
Хелин,ну тогда оплати и в просторой отправь, думаю купят
syclon, я в теме написала, при чем она на все посты которые написали  ДО меня ответила и ПОСЛЕ меня тоже ответила, а мой проигнорила, а теперь видишь как пишет, не удалила потому что "читать первый пост" и цитата из него, т.е. мой пост она видела. Ну так это не правильно так делать, молча не удалить, ничего не написав, а потом через месяц к оплате выставить.
Сканис, ну уж нет, оплачиватья не буду, во-первых сейчас у меня нет нужной суммы оплатить, во-вторых не уверена что я их пристрою, в-третьих нам этот размер как бы вообще не нужен.
Оль, спасибо, про комментарии я не знала, что т ам им видно сразу, я думала в темке надежднее написать. Сколько я в комментах к оргам обращаласьмне реально ни разу никто не отвечал, видимо так везло.
Хелин, где-то полгода назад к комментам привязали сообщение в личку, а раньше ага можно было не заметить... еще сегодня узнала что можно телефон привязать к системе (в зет-профиле, настройки), чтобы смс приходили при оплате и смене статуса заказа- привязала, посмотрю насколько удобно
syclon, ого! К телефону? Тоже попробую, а то я редко захожу, а пропускать оплаты как то нехорошо
syclon
Манимейкер
Тонечка прелесть!!!!!!!!!

это Соня на НГ :ой засмущали:
конечно же Сонечка, но вот голова больная пишет другое  :uglystupid2:
хм...а я почему-то Сонечки не вижу.
Анта, Заюшка спасибо!

Пальма, пока по старинке. Хорошо что обошлось!
Хелин
хм...а я почему-то Сонечки не вижу.
стр 8
АлиБория,нам от стоматита только винилин помогал)
Манимейкер, спасибо! я еще та паникерша! всех докторов знакомых обзвонила, анализы договорились - сдали, вообщем кипишь устроила... муж само спокойствие...
Всем привет! Блин времени нет нормально посидеть почитать...
Всем болеющим выздоравливать!
У нас опять ремонт)
Маргоша везде залазиет и на всё, а слазить не умеет, вот бегаю снимаю её ото всюду.
Как вы уже знаете погрязла я в вязании, вот мой шедевр для начинающих))) шапочка для дочи
Наф@ня,очень красиво!
Наф@ня, хороший результат!!! )))
Наф@ня,классная шапка!!!
Sunflower,хорошо, что всё хорошо!
Наф@ня, класс! В нашем полку прибыло))))))). Я уже похоже из вязания вообще не выползу)))). Хочу перерыв сделать, отдохнуть, а не получается((.
Наф@ня,Olgunya, дааа, вязание очень затягивает, особенно крючком!
syclon
Хелин, где-то полгода назад к комментам привязали сообщение в личку, а раньше ага можно было не заметить... еще сегодня узнала что можно телефон привязать к системе (в зет-профиле, настройки), чтобы смс приходили при оплате и смене статуса заказа- привязала, посмотрю насколько удобно
Я на эту 'фишку' месяца 2 назад наткнулась - подключила - ни одной смски не пришло 🙁
Наф@ня, ой какая красота!!! прям и не верится что начинающая вязунья))
Я:-)
syclon
Я на эту 'фишку' месяца 2 назад наткнулась - подключила - ни одной смски не пришло 🙁
а я только что подключила и сразу закупку выставили к оплате пришла смс, только сумма к оплате пишется без оргсбора и без 15 руб за ец.
Хелин, Лен, а сандалики большие сильно, чтоли или почему они не подходят,  я поняла, что  с размером ошиблась, а через сколько они вам нормально будут?
MValena,сейчас она носит 25, к лету будет 26, а вот 27 когда будет не знаю, может будет к следующему лету, а может и нет, тут не угадать, так что зачем они у меня будут 2 года валяться. Я не то чтобы ошиблась, мне Ева "помогла" ткнуть не туда.