22 октября 2012, 17:35
Наф@ня,ой, мне очень нравится

Хелин
MValena,сейчас она носит 25, к лету будет 26, а вот 27 когда будет не знаю, может будет к следующему лету, а может и нет, тут не угадать, так что зачем они у меня будут 2 года валяться. Я не то чтобы ошиблась, мне Ева "помогла" ткнуть не туда.
ХелинПохоже у меня настройки не сохранились.. Попробовала настроить по новой 🙂Я:-)а я только что подключила и сразу закупку выставили к оплате пришла смс, только сумма к оплате пишется без оргсбора и без 15 руб за ец.syclonЯ на эту 'фишку' месяца 2 назад наткнулась - подключила - ни одной смски не пришло 🙁
Хелин, где-то полгода назад к комментам привязали сообщение в личку, а раньше ага можно было не заметить... еще сегодня узнала что можно телефон привязать к системе (в зет-профиле, настройки), чтобы смс приходили при оплате и смене статуса заказа- привязала, посмотрю насколько удобно
Olgunya
Наф@ня, класс! В нашем полку прибыло))))))). Я уже похоже из вязания вообще не выползу)))). Хочу перерыв сделать, отдохнуть, а не получается((.
marissaПрисоединяюсь!Olchik74
НАЙС, Викторию с 7 месяцами!!!
Поздравляю!
Я:-)
Всем Доброе утро![br][br]Красавицу Викторию и её маму НАЙС поздравляем с 7 месяцами![br]