Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №29!

1 503 сообщения · 94 346 просмотров · стр. 7 из 38
Наф@ня,ой, мне очень нравится
Наф@ня, ай какая здоровская шапочка!  :mrgreen: успехов тебе в дальнейшем крючкотворстве  :рай:
АлиБория, я нордик в ашане беру. Я ее все равно блендером мелю, так доче больше нравится. молоко с водой наполовину делаю, с маслом сливочным и фрукт. пбрешку или фрукт добавляю нямка получается. не знаю я бы не сказала что нордик супер пупер лучше, обычная каша, ну может чуть мягче, более разваристая и все.

Оюшминальда, Ирин спасибо за отзывы про чикко! Где ты находишь такие красивые стихи? на просторах инета?

Девочки мы сегодня не срыгивали все хорошо! Спасибо за переживания, а то я перепугалась вчера. Грешу на излишек сливочного масла в гречке.

завтра дочитаю муж ругается спасть зовет
в СЗ - закупка чая!!! блин, все деньги просажу....
Всем Доброе утро![br][br]Красавицу Викторию и её маму НАЙС поздравляем с 7 месяцами![br]
Сладкую ягодку Виктоию с 7-ю месяцами! Здоровья и счастья мальшке и родителям!
8418596f20bb.jpg
Всем доброе утро и хорошего дня!
Хелин
MValena,сейчас она носит 25, к лету будет 26, а вот 27 когда будет не знаю, может будет к следующему лету, а может и нет, тут не угадать, так что зачем они у меня будут 2 года валяться. Я не то чтобы ошиблась, мне Ева "помогла" ткнуть не туда.

Лена! Она ж в садик ходит? Там сандалики круглый год нужны. Не промахнешься.
Викторию с 7 месяцами!!!

Sunflower, Таня, рада, что все у сынульки хорошо!!!
Наф@ня, ничего себе для начинающих, ооочень красиво, молодец ты!
НАЙС, Викторию с 7 месяцами!!!
присоединяюсь к поздравлениям малышки!
Хелин
Я:-)
syclon
Хелин, где-то полгода назад к комментам привязали сообщение в личку, а раньше ага можно было не заметить... еще сегодня узнала что можно телефон привязать к системе (в зет-профиле, настройки), чтобы смс приходили при оплате и смене статуса заказа- привязала, посмотрю насколько удобно
Я на эту 'фишку' месяца 2 назад наткнулась - подключила - ни одной смски не пришло 🙁
а я только что подключила и сразу закупку выставили к оплате пришла смс, только сумма к оплате пишется без оргсбора и без 15 руб за ец.
Похоже у меня настройки не сохранились.. Попробовала настроить по новой 🙂
Olchik74

Поздравляю!
Olgunya
Наф@ня, класс! В нашем полку прибыло))))))). Я уже похоже из вязания вообще не выползу)))). Хочу перерыв сделать, отдохнуть, а не получается((.

Отдохнуть вообще нереально, я вчера панамку начала вязать до 2-х ночи сидела, пока муж не заругался. Красоты хочется))) и отдых это для меня.
У меня тоже смс по закупкам не приходят(
marissa
Olchik74

Поздравляю!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Маша молодец - очень здорово)
marissa
Olchik74

Поздравляю!
Присоединяюсь!
marissa, в садик ходим, но бюджет у меня ограничен и эти растраты не были в него вложены.

А ещё мужу после больничного выплатили 1 тыс. руб. зарплату, нормально да, они не успели больничный насчитать, вот здорово на эту денежку месяц вчетвером прожить-то!
Покажемся 🙂[br] 
Осваиваем швейную машинку 🙂

Папа всех "построил"  :смеется:
Я:-), последняя фотка прикольная), еще пятерых надо 🙂
Olchik74

И я, и я поздравляю!!!!! Главное - здоровья!!!
Бабочка Белянка, стихи в инете нахожу.
Наф@ня, ты молодец, красивая шапочка.
Я:-), хорошенькие ребятки!
Я:-), клёвые какие 🙂
Наф@ня, шапка супер! твои способности на лицо 🙂
Я:-)
Всем Доброе утро![br][br]Красавицу Викторию и её маму НАЙС поздравляем с 7 месяцами![br]

Поздравляю!!!
Викулю с 7-ю месяцами! Чтобы праздник удался и вашим планам ничего не мешало!
Наф@ня, классная шапочка, ты большая молодец, мне детка не дает вязать пока, свекровь пообещала шлемик, ждёмс.
Sunflower, хорошо, что обошлось
Я:-), Юлечка лапатулька очаровательная, и по росту очень забавно всех построила😉))

Кашу на кофомолке самую обычную, варю, добавляю масло, иногда молоко и едим её вместе на завтрак.
Анта
Викулю с 7-ю месяцами! Чтобы праздник удался и вашим планам ничего не мешало!

присоединяюсь! =)
Наф@ня, красивая шапочка! ты молодец!!!
я тоже как начну что-то, не остановить....

Я:-), юная швея!!!! ))))
последнее фото вообще супер!
Я:-),ааа, клевый деть :рай:
наш тоже "швей" - дня 3 назад осваивал мою машинку))))
девочки, может кому то нужен апилак? у меня почти целая пачка (23 из 25шт)
живу на ЛА Трактор
или это уже для вас не актуально?)))
Я:-), лапочки такие!
Настенька! Викулю, сладкую девочку, с 7 месяцами!    :ура: :smitten: :ура: :smitten: :ура:

Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!
Sunflower, с перевоплощением 🙂
syclon, какая плюшечка! Сейчас Тоня поменьше Сони?
Наф@ня, классная шапулька 🙂 ТаоБао обзавидовался))) Ой, как у меня свекровь вяжет  :smitten:... Пока рядом жили, меня обвязывала так красиво. Вязанных сарафанов и платьев просто море было. А она у меня еще такая бескомплексная, платья по писю вязала и полупрозрачные. Ох, как соседки-бабушки и ей, и мне кости промывали)))) А она только отмахивалась - типа пока невестка молодая, пусть ходит. В 40 уже точно ничего подобного не оденет. Пойду ей позвоню, а то соскучилась что-то... :смеется:
Olgunya, у меня есть галстучек для малыша, аж от среднего еще лежит. Правда, он белый с темно-синими полосками. Если надо - обращайся. Вот с таким костюмчиком шел, кстати, тоже целый и невредимый лежит. Тогда Илюхе как раз годик исполнился, к брату на елку в садик ходил:

Хелин, нашему папе тоже после отпуска 1500 выплатили)))) Предполагается, что до 8 числа жить на них будем))) СБ, у нас хоть пособия настины целые лежат 🙂
Я:-), какая улыбчивая хозяюшка у вас растет! Прально Оля говорит: даешь еще пятерых)))
Vendett@, как мне нравятся платья! Сижу, по рукам себя бью... В пристрое есть платье:

Очень мне нравится, но знаю ж, что на один раз...

*пошла в новогоднюю темку...
Порепочка, ну после отпуска это понятно, а после больничного наглость, у ниъ бугалтерия в другом месте, и им не сообщают о том что сотрудник отсутсвовал, всегда они выплачивают, потом пересчитывают и из следующей вычитают, если нужно, а тут кто-то бугалтеру сказал что он отсутсвовал, а она возьми и за весь месяц не начисли, хотя больничный меньше 2 недель был, капец!!!
Оля, я наконец-то увидела Сонечку, красотка (вчера не показывались мне фото)
Порепочка красивущее платье, но я не буду брать, у нас есть желтенькое симпатичное, его одену.
пришли к нам детские автокресла, я довольна)))))))) Кира своё облюбовала), на след. недели машинка придет как у меня все в елку получилось).

Юля симпотишная хозяйка!!!!!!

Иринка, еще и НГ будет), бери)))),  я к нашему белому крылья на Нг возьму и будет ангелок). Варя тоже крылья требует будут у меня дети ангелы)
Хелин, вот и мне нрааавится.. но 2,5 тыщи останавливают меня...
Manticora, почти уговорила))) до вечера подумаю  :roll:
О! Вы новую машину купили?

Бабушка вчера презентовала нам шапку, второй день не снимает  :2funny:... Видок тот еще, маленькая фулюганка)))

Ну все, поехала я хоть документы на школьников в соцпомощь отвезу, пока не поздно... Надо ж с государства 3 тыщи стрясти)))
Порепочка, не наговаривай))))))) красотка).

Вот забирем машинку и буду хвастаться)))
Порепочка, красотка!
Manticora, муж у тебя водит машину?
Порепочка, красотка такая!
девочки, а у нас уже 3-ю неделю насморк и кашель не проходят, не знаю что делать. Уже лекарств столько перепробовали ничего не помогает. Записались к лору на 29, может поможет.