29 марта 2013, 14:23
Liza Caddy, Я улетаю, в Домодедово мне скидку в Duty Free сделают 30%, куплю если надо, только сколько они здесь стоят чтобы ориентироваться?
SamantaLiza CaddyГдеее??!! Давно не вспоминала этот аромат, а нравился сильно очень когда-то давно..
Irisss,я по осени урвала Черутти 1881, мои любимые духи еще 17 лет назад. такая ностальжи.... балдею теперь всю зиму. но скоро им конец(((
Tainaага. там и урвалаSamantaLiza CaddyГдеее??!! Давно не вспоминала этот аромат, а нравился сильно очень когда-то давно..
Irisss,я по осени урвала Черутти 1881, мои любимые духи еще 17 лет назад. такая ностальжи.... балдею теперь всю зиму. но скоро им конец(((
в золотом яблоке со скидкой продавали перед НГ..
SamantaLiza CaddyГдеее??!! Давно не вспоминала этот аромат, а нравился сильно очень когда-то давно..
ШЕВу нас нет. муж заказывает. из МСК привозят. раньше сам ездил - привозил
Liza Caddy,Я думала Дримминга нет уже???
МашаМамашау нас такая закупка есть?SamantaLiza CaddyГдеее??!! Давно не вспоминала этот аромат, а нравился сильно очень когда-то давно..
в закупке взяла 100-ку на ДО, кот. постоянно идет
ШЕВ
Ну все, девочки, я целый список написала, в пн полажу по Домодедово, интересно, кто знает, сколько пузырьков можно в салон самолета пронести из дьюти??
coffee
Liza Caddy, у Курамура (орг-р) отличное кач-во. Много раз уже брала. Про остальных ничего не могу сказать.
МашаМамашалюблю без лирикиcoffee
Liza Caddy, у Курамура (орг-р) отличное кач-во. Много раз уже брала. Про остальных ничего не могу сказать.
там же отовариваюсь) и качество и закупка (без всякой лирики - заказал-оплатил-получил)
МашаМамаша
Liza Caddy, орг. КураМура ведет 2 закупки:
1. Парфюмерия и косметика
2. Суперлюкс (отличается от предидущей наличием Шанельки и чего то там еще)
проводятся каждый месяц
МашаМамаша
Liza Caddy, орг. КураМура ведет 2 закупки:
1. Парфюмерия и косметика
2. Суперлюкс (отличается от предидущей наличием Шанельки и чего то там еще)
проводятся каждый месяц
ШЕВ
Culla, а она в багаже или в салоне везла, не скажете?? Просто Домодедово то это перевалочный пункт, багаж уже сдан, таможня пройдена, конечный пункт назначения Вена так то... Просто на нашей стороне скидка в дьютике у меня будет.... Поэтому столько вопросов к вам, девы..
Uma
liana30, я очень любила зеленую Марусю).
Боюсь такого сейчас не найти.
CullaДевы, уффф... все, я уже в Вене. В самолете не высадили, хотя в Домодедово скупила все!!! Кстати, амуаж , самые дорогие 311 евро, Амуаж Богиня вообще за 250евро всего, и Баленсиагу свою любимую купила, мужу тож набрали. Хороший дьютик все такиШЕВ
Culla, а она в багаже или в салоне везла, не скажете?? Просто Домодедово то это перевалочный пункт, багаж уже сдан, таможня пройдена, конечный пункт назначения Вена так то... Просто на нашей стороне скидка в дьютике у меня будет.... Поэтому столько вопросов к вам, девы..
Она в салоне везла, обратно то чемодан уже не достать)
Я из Стамбула кучу всего вывозила в салоне. Все раскрывала в самолете, смотрела, нюхала, мазала))))
fanatka
У меня уже давно на весну в любимчиках Armand Basi In Red, запах юнности и весны..