Дети74.ruархив форума

Любимый парфюм... какой?

531 сообщение · 115 550 просмотров · стр. 10 из 14
Liza Caddy, Я улетаю, в Домодедово мне скидку  в Duty Free сделают 30%, куплю если надо, только сколько они здесь стоят чтобы ориентироваться?
Samanta
Liza Caddy
Irisss,я по осени урвала Черутти 1881, мои любимые духи еще 17 лет назад. такая ностальжи.... балдею теперь всю зиму. но скоро им конец(((
Гдеее??!! Давно не вспоминала этот аромат, а нравился сильно очень когда-то давно..

в золотом яблоке со скидкой продавали перед НГ..
Taina
Samanta
Liza Caddy
Irisss,я по осени урвала Черутти 1881, мои любимые духи еще 17 лет назад. такая ностальжи.... балдею теперь всю зиму. но скоро им конец(((
Гдеее??!! Давно не вспоминала этот аромат, а нравился сильно очень когда-то давно..

в золотом яблоке со скидкой продавали перед НГ..
ага. там и урвала
зашла за тушью, а они вот они! стоят и манят. духов тьма, но я не удержалась

ШЕВ,спасибо. но мне надо избрызгать все то, что я накупила. тем более я уже к лету запаслась и приобрела любимые и вечные 3 аромата:
- Дольче Габанка - Лайт Блю
- Лоуе - Э ми эйр
- Томми Хилфигер - Дримминг - люблю его нежно уже лет 5-6
А я теперь думаю прикупить себе что ли Paco Rabanne Lady million..маме на НГ выбрали..мне тоже понра..или опять полюбившиеся Estee Lauder Sensuous ..люблю запахи с перцем.ммм
Liza Caddy,Я думала Дримминга нет уже???
Девочки , а кто нибудь брал Balenciaga de Lux или Balenciaga Paris?? В городе их никогда не видела, брала всегда в Италии или последний раз в дьюти фри на Канарах, если кто то где то видел, маякните, пож-та!!
Liza Caddy, кстати, Дольче Габанка - Лайт Блю тоже нра
Девочки, ак то знает что то в городе есть, вроде закрытого Дугласа?? ЗЯ да и Летуаль и Иль де Боте стали китайщиной не брезговать
Samanta
Liza Caddy

в закупке взяла 100-ку на ДО, кот. постоянно идет
ШЕВ
Liza Caddy,Я думала Дримминга нет уже???
у нас нет. муж заказывает. из МСК привозят. раньше сам ездил - привозил
странно, что у нас перестали продавать
я наверное старею, но вот люблю я такие древние и зарекомендовавшие себя ароматы. никак не могу ни к какому новому прибиться

еще люблю Гуччи парфюм 2 - квадратный бутылек и массивная круглая крышка. розовые такие. надо будет заказать. тут тоже их не вижу
МашаМамаша
Samanta
Liza Caddy

в закупке взяла 100-ку на ДО, кот. постоянно идет
у нас такая закупка есть?
не видела
не подделки. боюсь брать такие вещи не зная качества
а то будешь потом пахнуть, как из авторучки

муж насмешил. любит Армани Аква ди джио.
примерно с годик назад увидел авторучку за 120 руб. и купил ведь! хотя дома стоят настоящие. говорит в командировки брать удобно
купил. раз побрызгал и выкинул. не то когда наносишь, а уж когда выветриваются откровенно воняют какой-то дрянью

в закупках как качество?
Ну все, девочки, я целый список написала, в пн полажу по Домодедово, интересно, кто знает, сколько пузырьков можно в салон самолета пронести из дьюти??
Liza Caddy, у Курамура (орг-р) отличное кач-во. Много раз уже брала. Про остальных ничего не могу сказать.
ШЕВ, :2funny:
это же не вискарь 😀
наверное много можно! больше 2-х не брала не знаю
да и давно я последний раз по заграницам летала :ой засмущали:
ШЕВ
Ну все, девочки, я целый список написала, в пн полажу по Домодедово, интересно, кто знает, сколько пузырьков можно в салон самолета пронести из дьюти??

мама в прошлом году 5 по 100 привезла)

Мой любимый Ле Фё Исси Мияки. Но давно уже не видела в продаже(((

На сайте одном нашла, но там ценник е-мое 15 т.р. за 100 мл(((((((((((((((
coffee
Liza Caddy, у Курамура (орг-р) отличное кач-во. Много раз уже брала. Про остальных ничего не могу сказать.

там же отовариваюсь) и качество и закупка (без всякой лирики - заказал-оплатил-получил)
МашаМамаша
coffee

там же отовариваюсь) и качество и закупка (без всякой лирики - заказал-оплатил-получил)
люблю без лирики
вообще перестала темы на ДО читать. только системой пользуюсь
в темах столько ругачек...

спасибо девы. обращу внимание.
кто-нибудь точное название закупки помнит?
а то я зашла как-то в закупку, а там духи на разлив. вот теперь и обхожу все такие закупки стороной. подумала, что все они для супер-бережливых
Liza Caddy, орг. КураМура ведет 2 закупки:
1. Парфюмерия и косметика
2. Суперлюкс (отличается от предидущей наличием Шанельки и чего то там еще)
проводятся каждый месяц
МашаМамаша,отлично. спс за инфу.
косметика тоже есть? туши, помады? качество, как в магазинах? цена выигрывает?
сорри, что докапалась. просто я сейчас "экономлю" :ой засмущали:
Liza Caddy, все можно найти, мне все нра..
Цена как хороший опт (у меня у пордуги магазинчик - ей торговики предлагают дороже), но некоторые позиции (лореаль) говорят как в косметичке..сама не была в том магазине подтвердить не могу.
Ну и ЗЯ вроде акции всегда дает, но туда я тоже не ходок..
МашаМамаша,в ЗЯ я ходок, но лореаль мне не нра, кроме 1 тональника.
я не настолько люблю экономить :смеется:
спасибо. буду караулить эту закупку
Liza Caddy, да вот сама не знаю, просто мне подружайка сказала не более одного флакона в самолет можно, вот и уточняю, кто знает?!
Culla, а она в багаже или в салоне везла, не скажете?? Просто Домодедово то это перевалочный пункт, багаж уже сдан, таможня пройдена, конечный пункт назначения Вена так то... Просто на нашей стороне скидка  в дьютике у меня будет.... Поэтому столько вопросов к вам, девы..
ШЕВ,так после дьюти фри же больше не досматривают,магазины в зоне посадки расположены,кто там сможет не пустить?
Да кто их там знает, .... интересуюсь..
Это мои на сегодня
МашаМамаша,ага,от пуазона тоже не могу отказаться,но новый покупать не буду.
МашаМамаша
проводятся каждый месяц

Тоже люблю эти закупки. Все, что покупала - было отличного качества. Жду теперь следующую, хочу Dolce & Gabbana 3 L'imperatrice. Прям влюбилась в них)) а вообще, самый любимый аромат Cacharel Amor Amor. У меня может быть много разных духов, но без флакончика этих не могу)) вот сейчас опять подходят к концу, буду в ближайшее время снова их покупать.
экономные они, ха! я не пользуюсь парфюмом вААще - вот это экономия, это я понимаю  :roll: :roll: :roll:
МашаМамаша
проводятся каждый месяц

Девы, киньте плиз ссылку тут как закупка начнется... попробую что нибудь на пробу взять. Левак сразу определю.  Сестра на днях счастливая прилетела с работы и рассказывает, что урвала тональный Сислей по смешной цене (тетка какая то им в офис приносит). я по запаху, поняла, что не Сислей это. Ну очень с отдушкой перестарались. Сислей так не пахнет никогда. А потом уже всякие нюансы на упаковке нашла. 
ШЕВ
Culla, а она в багаже или в салоне везла, не скажете?? Просто Домодедово то это перевалочный пункт, багаж уже сдан, таможня пройдена, конечный пункт назначения Вена так то... Просто на нашей стороне скидка  в дьютике у меня будет.... Поэтому столько вопросов к вам, девы..

Она в салоне везла, обратно то чемодан уже не достать)
Я из Стамбула кучу всего вывозила в салоне. Все раскрывала в самолете, смотрела, нюхала, мазала))))
Uma
liana30, я очень любила зеленую Марусю).
Боюсь такого сейчас не найти.

я тоже)))
лет 15 назад)))
Culla
ШЕВ

Она в салоне везла, обратно то чемодан уже не достать)
Я из Стамбула кучу всего вывозила в салоне. Все раскрывала в самолете, смотрела, нюхала, мазала))))

Девы, уффф... все, я уже в Вене. В самолете не высадили, хотя в Домодедово скупила все!!! Кстати, амуаж , самые дорогие 311 евро, Амуаж Богиня вообще за 250евро всего, и Баленсиагу свою любимую купила, мужу тож набрали. Хороший  дьютик все таки
ШЕВ,поздравляю и с Веной и с удачным шопингом в дьютике
а главное, что покупки не отобрали 😀
Liza Caddy, спасибо!!! Я уже в санаторий переместилась ( Словакия) ...
У меня уже давно на весну в любимчиках Armand Basi In Red, запах юнности и весны..

fanatka
У меня уже давно на весну в любимчиках Armand Basi In Red, запах юнности и весны..

я такие маме на день рождения подарила, а мне нравятся Сержио Тачини - Озон
Девы, посоветуйте! Кормлю малыша и все это время не пользуюсь парфюмом. Началась ломка((((((( Из моей тяжелой артиллерии точно сейчас ничем пользоваться нельзя. Посоветуйте что-нибудь нежно-мамское, что бы не раздражало младенца.
coffee,  у меня дочка обожает сладкие мои парфюмы: ваниль от Лютена, еще приговорила мой бебидол (я его и сама уже миллион лет обожаю).