25 сентября 2012, 07:02
GIVENCHY ANGE OU DEMON мой любимый аромат
Захра
Я пользуюсь уже как год арабскими духами_масляной натуральной парфюмерией..очень стойкие и вкусные..спиртовыми не могу уже..чувствую спирт и химический состав..
*Вивьен*
Mimilli,недавно закупка была. Мялась-мялась, но не решилась только по описанию аромат брать. А где посмотреть, чтоб пощупать- :не знаю:
Пелагия
У меня нет любимого аромата,просто люблю новые запахи и что бы духов было много,на любое настроение.
Пелагиянасчет этого аромата: у подружки такой есть, я его периодически на себе тестила и в ЗЯ тоже. ну не мое и все, на запястье наносила все время. а тут в дьютифри купила наборчик армани, так как раз и этот аромат был, ооочень нравится.теперь понимаю,что наносить на запястье это не вариант, вспомнила кстати,что года 2 выбирала себе туалетку,постепенно то один,то другой аромат наносила на запястье и ходила в течение дня тестила, наконец выбрала одни, а наношу ароматы обычно за уши,так теперь он мне не нравится. видимо на разных частях тела раскрывается по разному.
4you, Откуда привезла? Я не могу найти любимый,вот прямо что бы любимый аромат. Ни когда не останавливаюсь на одном и том же больше двух раз. Потом он мне надоедает. Всякий раз ищу что то новенькое.Но к сожалению,все запахи повторяются и найти реально что то новенькое,ну очень проблематично.Летом из отпуска привезла Acqua di Gioa от Армани. Сначала что бы такого!!! впечатления он на меня не произвел. Теперь,может это память о лете?,я его другим духам предпочитаю.
Пелагия
Я любила аромат Эйфория. Не помню уж от кого. Тут как то в магазин ходили с мужем. Учуяла его,такой классный. Но уже он был и он старый. Как то не хочется брать.
Vendett@
nexa, манго манго тяжело, вообще не всем нравится, мужчинам да, у меня самой с гнилыми фруктами ассоциация.
А у шанели новая же коко вышла, флакон другой, я осенью в дьюти брала, запах немного отличается, но очень свежий и манящий.
nexaVendett@
nexa, манго манго тяжело, вообще не всем нравится, мужчинам да, у меня самой с гнилыми фруктами ассоциация.
А у шанели новая же коко вышла, флакон другой, я осенью в дьюти брала, запах немного отличается, но очень свежий и манящий.
Vendett@, а мне и не надо, чтобы всем нравился. Надо, чтобы мне =) Просто я манго очень люблю и скучаю!
Liza CaddyГдеее??!! Давно не вспоминала этот аромат, а нравился сильно очень когда-то давно..
Irisss,я по осени урвала Черутти 1881, мои любимые духи еще 17 лет назад. такая ностальжи.... балдею теперь всю зиму. но скоро им конец(((
SamantaLiza CaddyГдеее??!! Давно не вспоминала этот аромат, а нравился сильно очень когда-то давно..
Irisss,я по осени урвала Черутти 1881, мои любимые духи еще 17 лет назад. такая ностальжи.... балдею теперь всю зиму. но скоро им конец(((