Дети74.ruархив форума

Любимый парфюм... какой?

531 сообщение · 115 550 просмотров · стр. 9 из 14
GIVENCHY ANGE OU DEMON мой любимый аромат
Я пользуюсь уже как год арабскими духами_масляной натуральной парфюмерией..очень стойкие и вкусные..спиртовыми не могу уже..чувствую спирт и химический состав..
У меня нет любимого аромата,просто люблю новые запахи и что бы духов было много,на любое настроение.
Захра
Я пользуюсь уже как год арабскими духами_масляной натуральной парфюмерией..очень стойкие и вкусные..спиртовыми не могу уже..чувствую спирт и химический состав..

а где вы покупаете арабские парфюмы?
Mimilli,недавно закупка была. Мялась-мялась, но не решилась только по описанию аромат брать. А где посмотреть, чтоб пощупать-  :не знаю:
*Вивьен*
Mimilli,недавно закупка была. Мялась-мялась, но не решилась только по описанию аромат брать. А где посмотреть, чтоб пощупать-  :не знаю:

*Вивьен*, спасибо за ответ.
Я заказала. По описанию. Небольшой емкости.
Только вчера забрала. Еще не тестила.  🙂
Пелагия
У меня нет любимого аромата,просто люблю новые запахи и что бы духов было много,на любое настроение.

Точно так же. Подбираю по настроению))). В дьютике последние разы покупала себе дорожные наборы парфюмерии. Для меня удобно.
Девочки, решила вспомнить прошлое и купила себе Lacoste Pour Femme в маленькой упаковке 15мл, коробочка была песочного цвета. Прихожу в ЗЯ, там такая водичка уже только в новом дизайне, в белой коробочке. Вот честно, мне кажется, что это уже не тот аромат((( Набрызгала на запястье, дома сравнила, вот что-то в новом аромате не то((( Или мне просто кажется? Здесь есть любительницы этого аромата? Может кто-нибудь подскажет где купить "старые"?
Angelino4ka,вы наверное какие то духи продаете?

девочки а я влюбилась в арабские масляные духи расасси называются секрет
таааак мне запах нравится
раньше думала что арабские=густые восточные пряности там всякие
а эти нежнейшие цветы!
4you, Откуда привезла? Я не могу найти любимый,вот прямо что бы любимый аромат. Ни когда не останавливаюсь на одном и том же больше двух раз. Потом он мне надоедает. Всякий раз ищу что то новенькое.Но к сожалению,все запахи повторяются и найти реально что то новенькое,ну очень проблематично.Летом из отпуска привезла Acqua di Gioa от Армани. Сначала что бы такого!!! впечатления он на меня не произвел. Теперь,может это память о лете?,я его другим духам предпочитаю.
Пелагия, закупка была по таким духам
Пелагия
4you, Откуда привезла? Я не могу найти любимый,вот прямо что бы любимый аромат. Ни когда не останавливаюсь на одном и том же больше двух раз. Потом он мне надоедает. Всякий раз ищу что то новенькое.Но к сожалению,все запахи повторяются и найти реально что то новенькое,ну очень проблематично.Летом из отпуска привезла Acqua di Gioa от Армани. Сначала что бы такого!!! впечатления он на меня не произвел. Теперь,может это память о лете?,я его другим духам предпочитаю.
насчет этого аромата: у подружки такой есть, я его периодически на себе тестила и в ЗЯ тоже. ну не мое и все, на запястье наносила все время. а тут в дьютифри купила наборчик армани, так как раз и этот аромат был, ооочень нравится.теперь понимаю,что наносить на запястье это не вариант, вспомнила кстати,что года 2 выбирала себе туалетку,постепенно то один,то другой аромат наносила на запястье и ходила в течение дня тестила, наконец выбрала одни, а наношу ароматы обычно за уши,так теперь он мне не нравится. видимо на разных частях тела раскрывается по разному.
Пелагия,да я брала через закупку
ну они есть где то на кирова магазинчик вроде
в районе кировки
Angelino4ka, у нас для таких целей есть платный раздел на ДО.
В "Золотом Яблоке" как-то брала воду Bruno Banani - запах мне понравился, да и стойкие оказались.
Все, наверное, видели рекламу от De Agostini - "ПАРФЮМ", небольшой журнал и небольшой флакон духов в комплекте. Мы купили первый номер, в комплекте духи "Dali Classicо", тоже очень стойкие, запах улётный. И решили заказать стеллаж с 20 флаконами.
вот фото стеллажа:http://www.perfume.deagostini.ru/stl.html
Я любила аромат Эйфория. Не помню уж от кого. Тут как то в магазин ходили с мужем. Учуяла его,такой классный. Но уже он был и он старый. Как то не хочется брать.
Скоро весна, у меня она ассоциируется только с Коко Мадмуазель от Ш*анель. Немножко осталось. Придётся себя радовать, чтоб весеннее настроение появилось.
Девочки, кто знает, есть что нибудь подобно закрытому магазину Дуглас??? Там только можно было лимитированные духи и воду купить.
Хочу манго-манго Монталь на весну. Хочу так пахнуть..
Пелагия
Я любила аромат Эйфория. Не помню уж от кого. Тут как то в магазин ходили с мужем. Учуяла его,такой классный. Но уже он был и он старый. Как то не хочется брать.

Кельвин Кляйн)) у меня уже есть 3 флакон, я его осенью люблю)

Lenchen, я Мадмуазель могу только зимой носить..
nexa, манго манго тяжело, вообще не всем нравится, мужчинам да, у меня самой с гнилыми фруктами ассоциация.
А у шанели новая же коко вышла, флакон другой, я осенью в дьюти брала, запах немного отличается, но очень свежий и манящий.
Vendett@
nexa, манго манго тяжело, вообще не всем нравится, мужчинам да, у меня самой с гнилыми фруктами ассоциация.
А у шанели новая же коко вышла, флакон другой, я осенью в дьюти брала, запах немного отличается, но очень свежий и манящий.

Vendett@, а мне и не надо, чтобы всем нравился. Надо, чтобы мне =) Просто я манго очень люблю и скучаю!
Последние года 4 ну уж очень нравятся  Moschino love love.
у меня любимые фенди  с черной окантовкой, змеиные нотки и шлейф сладкий ))) живенши- плей скоро им конец...((( вера ванг..... лав .... ( с цветами на крышке флакона)
МамашкаРомашка,а мне на днях этот живанши плей подарили -все пытаюсь понять мой аромат или нет, вроде нравиться пока.Как он вам?
DG и lacoste
Мама Тёмы,нравится.... скоро закончится, еще чего куплю, он немного выветрится и сладкий дорогой шлейф))) кому как, а вам он как?!
МамашкаРомашка,я пока только пробно на запястье дома брызгала,еще не разобрала,вроде нравиться,но ощущение непривычного т.к. привыкла к более сильным ароматам,гермес любимый название лень идти смотреть.
ой, девочки, сколько за мою жизнь прошло через меня парфюма))) последняя остановка на АМВЕЕ - туалетная вода - Body Mist! Свежесть с травянистым оттенком...слов нет - мой восторг не описуем!!!
Мне тоже фенди очень нравится
Мм, fan di fendi, мои любимые... Последние полгода, а вообще летом захочется чего-то другого, например Dior blooming
Givenchy - Un air d*escapade.
nexa
Vendett@

Vendett@, а мне и не надо, чтобы всем нравился. Надо, чтобы мне =) Просто я манго очень люблю и скучаю!

ммм...манталь маНго...  я его тоже обожаю, но жутко раздражает когда кто то рядом в нём. ощущение, что начинается раздвоение личности...    Вообще терпеть не могу, когда угадывают мой парфюм, поэтому экспериментирую и совсем не гоняюсь за новинками, шлейф которых делает всех одинаковыми. Люблю, оросить себя чем нибудь из прошлого ( недавно вновь открыла для себя Черути 1881) или вообще использовать мужской аромат ( древесные фенди хороши, исей мияки). А в целом, всегда стараюсь иметь выбор парфюмов, парфюм.кремов и масел для тела и использовать по настроению и соответствующему случаю.
Irisss,я по осени урвала Черутти 1881, мои любимые духи еще 17 лет назад. такая ностальжи.... балдею теперь всю зиму. но скоро им конец(((
а кто нибудь покупал через интернет магазины челябинские парфюм?
Девочки, не каждый меня поймёт... пользуюсь Эскадой, Дольче Габбана и Диор уважаю, но спрашиваю совета - где можно купить туалетную воду Интим, Цветы России , Пани Валевскую и Марусю от Вячеслава Зайцева ( настоящие).Мне не душится- а так, понюхать, вспомнить юность и обратно поставить в шкаф... :smitten: :smitten: :smitten:
liana30, я очень любила зеленую Марусю).
Боюсь такого сейчас не найти.
Liza Caddy
Irisss,я по осени урвала Черутти 1881, мои любимые духи еще 17 лет назад. такая ностальжи.... балдею теперь всю зиму. но скоро им конец(((
Гдеее??!! Давно не вспоминала этот аромат, а нравился сильно очень когда-то давно..
liana30, Марусю мне кажется у нас не купить.
Samanta
Liza Caddy
Гдеее??!! Давно не вспоминала этот аромат, а нравился сильно очень когда-то давно..

Видела в теореме, не помню, как ее переименовали.